Зеркало




13 февраля, 2007

Секс с ЦНС

Спросил меня как то один товарищъ: А можно ли достичь оргазма от ебли мозга?

Конечно можно,ответил я, ведь не зря столько людей занимаются этим на протяжении всей истории человечества.
Но есть разница между просто "сношать мозги" и достижения искомого оргазма.
Ведь оргазм требует особого,творческого подхода. Не такое это простое дело.
А как тогда надо делать, спросите вы? Я вам расскажу!

Во первых надо определится с вашей ориентацией. То есть не половой, с этим я надеюсь вы уже определились, ну а если нет, то сходите к сексологу, как грицца Фройд вам в помощь.
Нет, ЦНС-оргазмируещие делятся на два вида:активные и пассивные. Активные это "мозгоебы", которым приносит крайнее удовольствие довести собеседника до белой горячки своими бредовыми рассуждениями. Пассивные,соответственно, это как правило люди со склонностью к мазохизму, которые постоянно ищут кого бы послушать, кого почитать и кто бы им качественно поебал бы мозг.

Собснно сабж: как достичь долгих и диких оргазмов от сношания с Центральной Нервной Системой человеческого мозга.

Если вы активный мозгоеб, то вам особенно трудно это сделать. Ведь известно что на 28 активных мозгоебов приходится всего один пассивный. Остальное прогрессируещее человечество за попытку выебать их гологу могут настучать вам по черепушке.
Конечно если вы Большой Начальник в конторе, то этих проблем у вас нет. Вы ебете всех нижестоящих, причем бесплатно. А они еще и за добавкой приходят.
Но что делать если вы обычный человек,а язык так и чешется кого то трахнуть в корку спинного мозга?
Как я уже говорил, стоит подойти к этому творчески. Поймите что обьем подготовительной работы выйдет куда больше чем сам оргазм в нейро-единицах.

1)Найдите жертву. В идеале это девушка блондинко, с единицей АйКью как у соседской болонки, деушко а-ля Дана Борисовна, Оличка из небезизвестного креатива, Ксюша Лошак и все остальные привереженцы культа силиконовых дур и иже с ними.
2)Заранее проштудируйте необходимые материалы для самого акта. Я лично предпочитаю такую классику как "Влияние человеческого фактора на пробуждение Ктулху", "Полный справочник по сельско-хозяйственным агрегатам" и великолепную книгу признанного гения "Нефтяное производство и аспекты его влияния на экономику развивающихся стран".
3)Под невинным предлогом, типа "поболтать отомосем,как там поживает моя няня и почему Фриске стала такой не гламурной в последнее время", вызовите жертву на встречу. Должно отметить, что выбирать место встречи тоже надо правильно. Обстановка должна быть угнетающей для жертвы, располагать к высокой интеллектуальности и давить этим жертву уже с самого начала. Лит.кафе вполне подходит. Особенно если там собираются падонки.
4) Начните беседу издалека, на темы которые не повлекут немедленное отключение и перезагрузку мозга жертвы. Начать можно, например, с беседой о видах жительства в столице, влияния интернета на развитие детей..
Медленно переходим на более тяжелые тематики (не забываем смотреть жертве в глаза, это так приятно видеть постепенно опустошающиеся от смысла зрачки!), например о теории вождения, строение домов в Лиге Чемпионов, освоение космоса, теория Шральда или квантовая физика.
Не стоит строить долгих отступлений, как только вы видите что жертва впадает в прострацию давите ее по-полной! Помните,полемика ваш враг!
По степени ваших рассуждений жертва переходит из состояния легкого недоумения в полный ступор. О Да!!! Вот он момент оргазма, у жертвы абсолютно пустые ничего не выражающие глаза, полу-открытый рот, слюна капает с этих прекрасных губ прямо на белую блузку...
Да,да, о боже!!! Еще немного.. Глубже, дави ее,блядь, интеллектом!!! ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,кончил.. Можно закурить..

Уфф, аж сам вспотел пока писал.. Кстати,один мой друг еще любит добивать жертву тем, что прямо во время страстной лекции спрашивает жертву не хочет ли она пойти занятся сексом. После этого все и без того короткие логические цепи в голове жертвы рвутся нахрен, и она зачастую впадает в двухдневную отключку, после чего требуется хороший психиатр чтобы привести ее в порядок.

Осторожно друзья мои! Смотрите не переборщите!!! Слишком сильный напор с вашей стороны может привести к фатальному исходу со стороны жертвы! А это как известно, наказуемо законом.

Ну а если вы пассивный..ээ..как сказать.. "мозгоебнутый", то все гораздо легче.
Находим какого нибудь студента-философа, желательно с падонковским образованием(и у нас на форуме такие есть), заваливаемся к нему в три часа ночи, день перед сессией, приносим с собой три батла водки,пол-ящика пива и отборнейших шишек, и между делом (то есть между пятым и восьмым бульбулятором) спрашиваем его, в чем же все таки смысл жизни..
Самый бурный,самый мощный и сильный мозго-оргазм в вашей жизни вам обеспечен. Проверенно десятки раз. Точно.

Вобщем дерзайте, мои мозгоебы и мозгоебнутые, и ни в чем себе не отказывайте!

© ЛейтенантШМИДТ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
AlekSir
13.02.07 11:23

Вова, не еби мозги, почини каменты...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Граф Монте–Кристо
А старушка жарила не пирожки
Программист на больничном
Белорусские модники
7 фактов о том, как живут люди в Антарктиде
Коту под хвост
Прямота и честность как возможность прикрыть отсутствие воспитания
Мобильное жилье из обычного контейнера


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так