Зеркало




14 марта, 2007

Женщины в метро

Многолетние наблюдения, как правило, влекут за собой соответствующие выводы на тему. Хоть за политиками наблюдай, хоть за делением клеток под микроскопом. И в конце концов находишь закономерность в поведении тех, за кем наблюдаешь.

Вот, собственно, что я наблюл (ну или как там), совершая ежедневные длительные поездки в метрополитене.

Женщины в метро - удивительны. И даже не тем, что могут переносить все тягости переполненных вагонов или помятую прическу (даже после использования Тафтс "3 погоды" - помните? Майами: ветер - прическа держиццо, Париж: дождь - прическе все пофиг, Москва: метро - прическе хана), а тем как они часто просто... идут.

Мне как человеку, который привык ходить быстро (холодной зимой это очень удобно, кстати), стали очевидными многие вещи! Например. Если попытаться обогнать в переходе идущую впереди женщину справа, рассчитывая проскочить между ней и, скажем, лестничными перилами или просто стеной, то ничего не выйдет! В тот момент, когда вы приблизитесь к идеальному моменту для обгона, женщина обязательно "вильнет" в сторону так, что вы уже между ней и стеной (перилами) не поместитесь!

Никогда не ходите за теми женщинами (девушками), которые ходят парами! Даже если они идут в толпе достаточно быстро. Это совершенно ничего не значит, поверьте! Стоит только пойти за ними, как за наиболее быстро передвигающимися в толпе - они резко остановятся чтобы обсудить нечто важное. Ну или просто над чем-то поржать.

Так же, не ходите за теми из них, кто несет большие сумки. Мало того, что в момент обгона велика вероятность, что эта женщина резко остановится или развернется, вы рискуете получить этими сумками себе по ногам.

Старайтесь не обгонять тех, кто часто оглядывается по сторонам. Такие часто без всяческого предупреждения останавливаются как вкопанные, чтобы разглядеть табличку (ну, там "1 путь", "2 путь", перечень станций и т.п.). Это чревато тем, что можно и столкнуться при быстром шаге.

А однажды, когда я ехал с работы и спокойно стоял в вагоне, читая газетку, ко мне подскочила какая-то девушка и радостным воплем "О, привеееет!!!!" шлепнула ладонью меня по шапке. Я поднял голову и мы минуту молча смотрели друг на друга. Знаете, я тогда кажется впервые так близко увидел, что значит "улыбка медленно сползала с ее лица". Улыбка сползала целую минуту. Я сам видел. Потом это создание сказала мне "извините" и растворилась в толпе. Обозналось, наверное...

В общем, я если еще что вспомню, напишу. А то память, знаете ли... Кстати, бабки в метро - это отдельная песня. Я их даже классифицировал. Но это потом как-нибудь.

Отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Вражина
14.03.07 10:14

Ура, я первохан!!!
вроде

 

14.03.07 10:49

я профессиональный водитель,подьехать к нашему офису можно только по тратуару.Могу утверждать,что с вероятностью в 90 процентов,женьщина(причём любого возраста) которую я пытаюсь обьехать справа,при обнаружении меня ломанёцца! именно в право.
То-же если с лева.Пару раз тётки идущие парой ломились на встречу друг другу.Петросян отдыхает!

 

14.03.07 11:20

точно, верное наблюдение, со всем согласен! Тетки в метро бесят-может прислушаются!

 
*123
14.03.07 11:25

Креотифф познавательный, но тема московского метро заибла до чертей.

 
777
14.03.07 11:43

Я бы еще добавил... Существет порода теток, которые по переходу идут, вроде бы, не быстро, зато рукой машут, так что любой солдат обзавидуеццо.. Так вот, никогда не обгоняйте таких теток со стороны их маховой руки. Рискуете получить, сами знаете куда)

 
777
14.03.07 12:08

И еще. Очень радуют их "подмышечные" сумки, торчащие на полметра ссзади. Постоянно тыкаюцо мне в пузо..

 
!!!
14.03.07 14:04

Я тоже руками размахиваю. Кому-то вчера долбанула, тока не знаю куда попала. Ну я же нечаянно.

 
Dacto
14.03.07 17:37

К вопросу о теме московского метро - народ, вы может не поверите, но в Киеве тоже самое! А может даже и хуже. Кстати о хуже - с тетками такая же самая ситуевина не только в метро, но ваще везде где мало места: на рынке, в переходах, в коридорах... Особенно балдею когда эти дуры останавливаются потрындеть в самом узком месте и возмущенно реагируют когда кто-то предпринимает жалкие попытки обогнуть их сумки и растопыренные локти...

 

14.03.07 22:28

тетеньки петляют не только в метро - походка "курица уходит от погони" - у них везде, а особенно когда хочешь обойти - легче через нее перепрыгнуть.

 
slu4ajno zalezla
14.03.07 22:42

да ну, мужчины, вы тоже иногда себя так ведёте.особенно мне так обидно, когда наваливается какой-нить амбалище и без зазрения совести в прямом смысле этого слова "лежит" на 45 киллограммах полуторометровой крохи:) а ничего сделать не рискую, такого наслушалась.. тебя ещё и обматерить могут, если что-то пискнешь.. в общем, метро открывает всю сущность человека и его нутро.

 
Мырат Каззей
14.03.07 23:40

да сцуки адназначна! кабылы пидальные - ибло атклячат и тупят! ни абайти ни абъехать!

 
mkg
19.03.07 00:42

Меня еще бесят такие штуки в женщинаx:
1. Никогда не уступают дорогу. Если видят проход в толпе или у двери, то ломятся вперед, даже если мужик обвешан до нельзя.
2. У них что-то с жопой. Или с ногами. В транспорте первое, что им нужно - это пристроить жопу. Всем, за очень редким исключением. С бабками и так ясно, но когда молодая фифа, сшибая стариков, стремиться шлепнуть свою задницу, то как-то нехорошо о ней думаешь.
3. Хвататься за мобильник, не глядя на звонящего (не дай бог не перезвонит)и давай орать на весь салон. Хотя до этого разговаривала со своей, скажем, подругой, и никому не мешала.
Э-э... Забыл. Может еще вспомню.

 
mkg
19.03.07 00:47

Во фильтр работает :)
Your comment submission failed for the following reasons:
Your comment could not be submitted due to questionable content: наx
Please correct the error in the form below, then press Post to post your comment.
А какое слово я написал? "...женщинаx"

 
kopwyh
23.03.07 22:48

С тем,что некоторые бабищи места жопами накрывают, невзирая ни на что - это да. Хотя не только они, мужики тож хороши. Я два раза была беременной, иногда приходилось ездить в метро - никогда не ломилась сесть, но и место хер кто уступит. Не сахарная, не растаю, но немного обидно, когда быдло огромое (обычно хачеобразное)сидит и глазеет на пузо с укором, мол, такая молодая (мне на вид 15-16 лет дают), а уже беременная. Короче, добрее надо быть...добрее...

 


Последние посты:

Поздравляшки
Девушка дня
Итоги дня
Корпоративный презерватив
Не сдержались!
Плохо работаете
Стрижка налысо бензопилой
Великий русский язык (бедные иностранцы)
Лодочка с низкой социальной ответственностью
Про гавно


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так