Зеркало




15 марта, 2007

Тест-драйв мужчин от Маши Малиновской

Мусоровоз

От мусоровоза чудовищно воняет. Прокатиться на таком монстре согласится разве что путник, затерявшийся в пустыне, неделю ждущий первого транспорта. Вот так и некоторые женщины годами сохнут без секса. А потом бросаются на первый попавшийся мусоровоз. Мужчина-мусоровоз предназначен для перевозки отходов человеческих отношений. В душе такого персонажа сосредоточен отборнейший негатив всех времен и народов.

Спорткар

Забудьте о фате и марше Мендельсона. Спортивный автомобиль создан для блистательной, но короткой поездки по идеально ровной трассе. Функционала - ноль! Нет, это вовсе не значит, что мужчина-спорткар - это плохо. Чем плох гиперсексуальный, красивый, богатый, самовлюбленный, с иголочки одетый, а может, еще и образованный чувак? Но строить с ним серьезные отношения, а тем более семью категорически нельзя. Даже пытаться не нужно.

Внедорожник

Мужчина-внедорожник - человек, деятельность которого связана с риском. Альпинист, летчик... Да мало ли опасных профессий! Каждая девочка думает, что главные достоинства прекрасного принца - бесстрашие, воля и твердая мускулатура. Но такой герой никогда не сможет принадлежать одной лишь женщине. Он будет принадлежать всем, кто нуждается в его силе и помощи. Для него профессия заведомо важнее, чем диванное благополучие.

Бизнес-класс

Если автомобиль класса «люкс» является голубой мечтой любого человека, не имеющего автомобиля класса «люкс», то мужчина класса «люкс» является голубой мечтой абсолютно всех женщин. Миллиарды свободных и несвободных девушек спят и видят себя в объятиях какого-нибудь представителя бизнес-элиты. Тотальный кастинг идет днем и ночью. И если вы нацелены на богатенького Буратино, готовьтесь к жесточайшей конкуренции.

Лимузин

Мужчина-лимузин - явление бутафорское. Цель лимузина - завлечь 17-летних студенток, приехавших на учебу из далекой провинции. Их секс происходит не в постели, а в диалоге. Наврал про миллионы в швейцарском банке - и кончил. Единственный минус в общении с мнимыми олигархами заключается в том, что рядом с таким милым, но, в сущности, психически нездоровым человеком вы будете выглядеть идиоткой. Милые девушки, будьте бдительны.

Эконом-класс

Эконом прост, вездесущ и неопасен. Это вам не принц, мать его, на белом коне. Эконома не нужно искать - он повсюду. Среднестатистический мужчина многолик и полон сюрпризов. С виду смотришь - нормальный чувак. А этот чувак, может быть, втихаря пишет патриотические стихи. Или коллекционирует электроприборы времен Второй мировой войны. В общем, тиражированный «старина» может ослепить девушку наличием экзотических деталей.

Из жж Маши Малиновской

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
miz@ntrop
15.03.07 10:33

Забыт еще один типаж - мужчина обыкновенный, а именно тот, которых большинство (аффтору, понятно, невдомек).
Тот который живет, влюбляется, женится, работает, рожает детей и кормит всю эту вашу жрущую, срущую, блюющую, смердящую клоаку - тусовку, которая без всяких оснований на то, почему считает себя очагом Российской культуры.

 
Добрый демон
15.03.07 10:57

СУ-КА.

Ебаная в рот и не имеющая ни капли ничего даже отдаленно напоминающего мозг. Накачала губки, сиськи и типа все - королева.
Не достояна жить.

 
vado
15.03.07 11:33

Она, видать, и мозг силиконовый себе вставила. Ну что за дура.

 
AbajayuDut'
15.03.07 11:51

2 miz@ntrop +1
Очаг блять культуры, сделала сцуко анализ на перекуре между отсосами!

 
к
15.03.07 12:06

А хто такая эта маша малиновская?
Про запор забыла упомянуть и про жигули.

 
Xavier
15.03.07 12:47

Она стремная сама пипец..лет через 5 станет отходом

 

15.03.07 16:06

я думаю сосёт она лучше, чем пишет...

 
Кортни
15.03.07 16:57

Надо же, как (судя по комментам) мальчиков зацепило!!! Прикольно написано, просто надо читать тем полушарием, где есть хотя бы зачатки чувства юмора.
miz@ntrop, извините за нескромный вопрос, а сколько именно детей, Вы лично РОДИЛИ? Не поучавствовали в процессе зачатия, а именно родили?

 
Uzurpator
15.03.07 23:07

Кортни, родить это не значит раздвинуть ноги и потужиться. Может когда-нибудь и поймёшь. И кстати, читают не полушариями... В общем видимо ты из той тусовки, о которой было написано.

 

15.03.07 23:11

Сама страшна а других обсерает мозгу ноль. Красавица для сопливых мальчиков

 
masha malinovskaja
16.03.07 01:18

Бля,ну хрен его знает, что ответить...! Думала я думала своим маааленьким селиконовым мозгом, мяла свои огрооомные селиконовые сиськи, морщила тянутый-перетянутый лоб. Однако ботекс вероятно заморозил не только лицевую мускулатуру,но и жалкие остатки моего серого вещества.

 
дмитрий
16.03.07 06:59

кг\ам

 
adessa ))
16.03.07 11:59

маша жжот а если вы не понимаете то вы либо дети либо засранцы

 
ага
16.03.07 14:22

А ты потужься, хренов Uzurpator

 
Ура
30.06.07 18:42

Малина, ты суперррр!!!
я и тысячи разумных современных развитых девчонок ( а не безмозглых пи.з.д на ножках, кот.орые живут с муда.ками типа твоих опонентов)с тобой солидарны. Молодца. Шли н.а.х этих эмбецилов.

-респект

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чудо или мистика?
Когда хозяева квартиры думают не только о себе
Секретный миллионер
Традиционные ежегодные забавы во Владивостоке
Примирение
Как быть взрослым
Плюсы и минусы высокого роста у девушки
Новозеландец построил желтую подводную лодку в лесу


Случайные посты:

Титьки разные нужны, титьки разные важны!
Три истории
Жил без страха...
Когда нашел повод сажать коноплю
Записки юриста
Девушка дня
Эхх, пацан к успеху шёл, не фортануло
Как снимают VR-порно
Зачем вызывать скорую, если можно попросить совета в твиттере
Когда ты не засранка