Зеркало


Проститутки Питера


21 марта, 2007

Анальный секс

-Ой, бля, пиздец, ну что за жизнь такая? - внутренний голос Семена был раздраженным и злым.
-Балтику семерку три баночки, пожалуйста, - при всем при этом внешне Семен казался спокойным и уравновешенным.
Взяв пиво и сдачу, Семен отошел к ближайшей лавочке, сел на ее спинку, поставив начищенные до блеска туфли на грязные доски лавки. Видимо, тут так принято уже давно.
-Ну да, пей пиво, давай, набирайся, сука, смелости, чтобы сказать ей прямо, чего тебе хочется.
Одновременно с выслушиванием своего внутреннего голоса Семен думал о том, что как-то это странно, что он обращается к нему на ты. Все же правильнее, если бы он говорил за самого Семена. Он со своим внутренним голосом - единое целое, как Семен и его голова.
Суть проблемы заключалась в том, что Семен уже третий месяц встречается с девушкой, которая ему безумно нравится. И он ей тоже безумно нравится, как он считает. Только вот он не знает, как сказать, что хочет заняться с ней анальным сексом. Он как-то раз пробовал это, но с другой девушкой. Она сама шепнула ему на ушко "давай в попку, милый".

Это было так фантастично, что он кончил намного быстрее обычного. Моральное удовлетворение было еще сильнее. Улыбка с его губ не сходила еще несколько часов. Только вот девушка та была случайной пассажиркой, которая, как оказалось, села не в тот поезд. На следущей станции она вышла и растворилась в тумане. Естесственно, он и не искал ее даже. Просто вспоминал с каким-то трепетом и дурацкой улыбкой. Много времени прошло, Семен изменился, да и девушка та наверно тоже. Они при встреча даже и не узнали бы друг друга.
-Ну хватит уже вспоминать про ту телку, дорогой. Смотри, на тебя уже даже голубь нагадил. Вытрись салфеткой, - взгляд упал на левый рукав, на котором красовалось белое пятно с примесью непонятного цвета субстанции. Да и сами голубиные фекалии белого цвета тоже были непонятной для него субстанцией, ибо говно не должно быть белым, так учили в школе.
В школе много чему учили, если уж разобраться, но вот про анальный секс не было сказано ни слова. Упущение, конечно, но все же как-то неприлично такие вещи на уроках обсуждать. Даже на уроках сексологии, которые новомодный директор включил в программу в одиннадцатом классе.
-Наберись смелости и скажи ей, что хочешь в попу. Это так же нормально, как дарить ей цветы. Ты же даришь ей цветы. Ну да, даришь, я же знаю. И за волосы ее держишь крепко, ей больно, но ее это возбуждает.
Так уж получилось, что романтика затмила все остальное. То ужин при свечах, то плюшевые медведи, то прогулки под луной, благо лето на дворе, тепло. Разговоры о литературе, походы в кино и в театр. Леночка, его девушка, вела себя вполне прилично, а когда дело дошло до секса, проявила себя несколько скромно... Поэтому он и боялся даже предложить. А что, если она обидится и выгонит его?
Первая бутылка пива как раз кончилась, началась вторая. Размышлений было много. Все варианты рассматривались и прокручивались в голове. Он даже представлял, как она соглашается, как она говорит, что да, давай, моя попа готова...
Так и не позвонил, так и не сказал. Взял еще пару бутылок пива, поссал за палаткой. Стал думать, что он тряпка.
-Понимаешь, ты, ты дурак. Ты ничего не можешь сделать, - внутренний голос говорил с трудом, язык заплетался...
Примерно в это же самое время Леночка стесняясь зашла в секс-шоп. В первый раз в жизни она стеснялась своих желаний.
-Извините пожалуйста, мне бы что-то для анальной мастурбации.
-Вы в первый раз хотите попробовать? - девушка лет тридцати, продавщица, привыкшая ко всему уже, сразу поняла, что смущение надо помочб пересилить.
-Ну... У меня был однажды опыт. Анальный секс с мальчиком одним. Я прям захотела так резко, прошептала ему на ухо.... Ну вот, мне тогда так понравилось, что уже давно хочется попробовать. И все, больше я его никогда не видела. Наши дороги случайно пересеклись на мгновение. А ощущения были здоровскими. Только я не уверена, что смогу сразу. Да и мой молодой человек не знаю как отнесется к этому. Ой, что-то я разговорилась... Посоветуете что-нибудь?

Отсюда

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка
Комментарии
KAKASHKA
21.03.07 11:47

хуйня. наиграно слишком.
вова блять. переедь на нормальный хостинг.
заебал с бизями своими

 

21.03.07 12:35

покупает пиво в банках и вдрух оказывается оно в бутылках

 
mozk
21.03.07 12:42

мистика!

 

21.03.07 12:50

фубля

 
пшел на%уй
21.03.07 12:55

Брал выходет певас в баночгах, а в конце они превратились в бутылочке? Низачод тибе, нивнимательный аффтар. Да и кревас хуйня

 
пшел на%уй
21.03.07 12:56

Брал выходет певас в баночгах, а в конце они превратились в бутылочке? Низачод тибе, нивнимательный аффтар. Да и кревас xуйня

 
бизи
21.03.07 13:00

вова сука чмо почини каменты !

 
бизи
21.03.07 13:02

вова сука чмо почини каменты !

 
и я кокашка
21.03.07 13:07

Брал выходет певас в баночгах, а в конце они превратились в бутылочке? Низачод тибе, нивнимательный аффтар. Да и кревас хуйня

Я запощу свой коммент любой ценой!!!!!!!

 
znich
22.03.07 13:51

куйня, тема не раскрыта

 


Последние посты:

Женщина дня
Итоги дня
Вы находитесь в Литве, если...
Кажется, мы достигли точки невозврата
Про багаж
Учимся материться по-белорусски
Человек без фамилии
И о любви
Простите
Кого-то напоминает


Случайные посты:

Очерки работы врача-комбустиолога
Всё ещё не понимает, где он находится
Говнодел
Отец года
Если я когда-нибудь стану родителем
Девушки с оружием
Геймерши
У меня вопрос: а чей был ноутбук?
Летние. Мокрые. Сексуальные.
Скорая помощь






загрузка