Зеркало




09 апреля, 2007

Спасти мир

Вот какое зачотное название придумал я для этаво крео. Пафосное может нимнога, но похуй. Вчетайтесь как следует: "Спасти мир". Каково? Сразу ассоцыацие, типо Брюс Виллис хуярит в атдалённые ебеня, палучив сикретное задание. Но нихуя не пра пиндосов будит.

А если вдумаццо, нахуя его спасать? Мир, по крайней мере, адно из значений этаво слова, это кагда и так заибись. Типо все дружна жывут, и все щасливы. Спасать нада вайну! Хотя её тоже каг спасать нипайму? Чото я запуталссо в определениях, спасатель блять, Шойгу нахуй.

Вообщем лежал как-то на диванчеге в паталок фтыкал. И думал про то, как устроены семейные атнашения. Вот живут люди напремер, типо любят друг-дружку сночало, потом хуяк, - враги блять нахуй. Ну может там кто-то пернул в недозволенном месте, или при ком нибудь постороннем. Или артистично рыгнул. Чтож из-за этого разводиццо чтоле? Хуй ево низнает? Мне лично, как раз выше перечисленные действия инкриминируют.

Ну по-первости я конешно стиснялссо нимнога жыны сваей. Хуле, прислушиваюсь к ней, - ангел блять, а не чилавег! Не рыгает, не пердит, сморкаеццо исключительно в платочег или в раковину. Казюльке за собой смывает всегда. Если напореццо как свенья, - не блюёт, - всё в себе держыт. Как будто и не в деревне родилась вовсе.

Прикинь, я фтыкал ее свидетельство о рождении низаметно, абасцалссо сразу скоропостижно, причем лёжа. Место рождения: село "Посёлок". Ахуеть! Вот кто придумал, креатифщег был ниибаццо! Блять, ну назови ты там красиво: диревня "Песдобрейка", или там село "Агромные сиське". А то "Посёлок"! Хуёлок, блять!

Ну вот, чото атвлёкссо... И я поначалу, правильный такой. Ну там, пёрнуть - на балкон, если нидай бог рыгнуть - то с закрытым ртом. Песдец карочи. насилие над личностью яибу. И придумал я тогда очень артистичный спосаб рыгания. Тоесть не просто хуйнул и всё. А в этот момент еще слово какое нибудь сказать. И чтоб на букву "Б" начиналось, ну чтобы звучало хорошо.

Сночала я пендосские авиалинии рекламировал. Вроде российскаво пивка папьёшь, как патриот должен по идее "Ту-134" прорыгать. А я нихуя, - "Бооооинг" блять! И так прекольно получаеццо. Ну типо, как когда на гитаре квартаме ебошыш, и на пидаль нажымаиш ещо. Помните гатичное слово "премочко", кто был пузачосом вкурсе. Хароший драйв получаиццо.

Потом другие слова разучил. И очень у меня хорошо получалось, вроде бы нейтральное - "бабушко". Но это я так думал. А тёща сразу в этом бизабидном наборе букв, заприметила экспансию на свои честь и достоинство. Карочи жына мне говорит:

- Ты не мог бы, при мамуле, не употреблять это слово?
- А што за пречина то?
- Не говори и всё. Вообще никогда!
- А как например я ребёнку скажу, сходи к "маминоймаме" штоле? Хуй выговоришь, читыри буквы "м" в адном слове! У Мавроди и то три было...
- Что вроде?
- Песдец... В твоём роде все гениальные шопесдец! - ну как-будто лизнул, а всё равно она на меня как-то злобно посмотрела.

Ну и стал я исправляццо. А привык уже. Без слова, которое на "Б" начинаеццо уже и рыгать то ниахото. И как-то сидели пиво пили, у тёщи во дворе. Ну и приспичило мне. Ну набрал воздуху пабольшы, как выдам:
- БаааБууу...- карочи, ниуспел закончить, смарю на меня родственники с какой-то неприкрытой неприязнью смотрят. Ну я и выкрутилссо, как смог. Воопщем получилось у меня песдец какое словосочетание - "Бабу бы". И еще с такой модуляцией в конце.

Песдец блять! Лучше бы я опять про бабушку сказал! Началось, как так бля, при жене, такие закидоны! Йоптвайу! Как понесли в два горла арать. Ну я долго не стал всякую хуйню слушать и патихому урыл.

Ну и с того момента начал я замечать, что жына моя после посещения мамуленых аппартаментоф как-то странно выглядит. Зомбируеццо карочи. Я уж ей и так и эдак. Типо што случилось? Леночка-хуеночка, тоси-боси. А похуй. Как подменили вообщем.

А тут празнег случилссо, пасвищонный тёщеному вылезанию из песды. Ну я ей падараг там зачотный, с функцией караоке между прочим, побрилссо ещо вдобавог. Палажытельный ва всех отношениях зять. И гаварил тосты разные и называл ее мамо, хоть и трудно было шопесдец.

Ну и что с того, что я ей интермедию "Гроната" показал? Ну ты посмейся: гыгыгы там, или гугугу, если ибанутый нимнога. Опять же некоторые ваще гггггг смиюццо. Нет блять, обиделась нахуй. Губу свою верхнюю, эпиллированную в честь празнега, нижней накрыла, так и сидела до вечера.

А я чо? Вышли на улетсу пакурить, я и говорю:
- Смари, мамо, прекол! - Ну и из пальтцев своих сооружаю кольцо. Соединил карочи показывающий и ништяковый вместе. И тёще говорю:
- Дёрни за кольцо! - ну пообъяснял немного, как надо правильно.
- А чо будет?
- Увидишь, - отвечаю.

Ну значит она как-будто дёрнула, я размахиваюсь и делаю вид, вроде как гронату кидаю. Командую: Ложись! Ну она не то что залегла, но нимнога согнулась. Типо как в окопе сидит. Ну я выждал положеные десять сикунд, уши закрыл ладошкаме... Как пёрну блять! А тёща то за бруствером окопалась. А бруствер в непосреццтвенной близости от моей жеппы располагалссо...

Вот тибе и гыыыы блять. Хотя может и не из-за этого разводимссо. Я ж, если копнуть поглубже, добрый сам по себе. Не люблю все эти конфликты-хуикты. Плохой мир лучше харошей войны ©. Кто-то из великих сказал. Ну и спасать надо, хуй ево знает чего. Мир штоле? Ну как-то так.

А тут и реклама как раз по дебилятору в тему. Там значит, то машинке врежуццо друг в дружку, кайены паходу. То йобнеццо кто нибудь из людей. А виноваты знаете кто? Хуй угадаешь с первова раза. Бананы блять! И слоган такой типо: "Бананза! съешь банан - спасешь мир!"

Ты спросишь, а причем тут бананы? Да ни причем! Ибаццо ахота просто... Вот и сижу. Наклеил на хуй этикетку с гламурными словаме "бонанза" и жду когда Ленка с работы придет. Хуй ее низнает, может видела рекламу, может нет? А чем чорт нишутит, может моя уловка и сработает...

mgmike

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
leckter
09.04.07 23:00

ЭмДжи каг фсигда ЗАЧОТ! Рулешь)))
Пешы дальшо!

 
Koka
10.04.07 14:15

Криативчег палучилсо !!! гыгыгыгыыы !!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Эх ты, бездельник
Ёрш по-китайски
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Когда везде распродажи
Экспресс касса и бабушки
Мифы о трупах, которые вы, возможно, считаете правдой
Как нас допрашивали
А балконе у меня баня!


Случайные посты:

Как идиот на Север ездил
Потерянные яйцы
Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
Почему Дальний Восток остался без рабочих рук
Все тлен
Тест на испорченность от иллюстратора Petit Luxures
Дамы хулиганят в авто
Девушка дня
"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России
Свиньям вход воспрещён