Зеркало




12 апреля, 2007

Звезды в общественном транспорте

После "Звезд в цирке", где Ксюшо Собчак доказала, что лошади могут ходить по канату, а Ефим Шифрин, что Дарвин был прав, только ленивый еще не придумал новый проект для наших звезд на первом канале. Не буду исключением, буду правилом. Предлагаю несколько новых взрывов мозга для наших телезрителей.
Проект "Звезды в общественном транспорте".
Сергей Шнуров, как мне кажется, отлично справится с ролью вахтера у экскалатора. Никто даже и не подумает стоять слева после его вразумительной нотации. Время от времени эскалатор будет без предупреждения менять направление и скорость движения, чтобы люди тоже могли вволю поматериться.
Не уходя от темы метро... Анна Семенович пусть продает билеты. Поскольку в узеньком окошке будет видна не вся Аня, а только ее главное достоинство, то казна метрополитена существенно обогатиться за счет забытой мужчинами сдачи.
Пьер Нарцисс пусть будет машинистом. Представляете, выезжает из темного тоннеля поезд, люди на платформе смотрят в кабину, а там только белая рубашка стоит.

Макс Покровский вместе со всей "Ногу свело" будут пробовать себя в роли профессиональных нищих, разумеется. Песня у них уже давно готова, осталось только изорвать и испачкать одежду посильнее. Понятное дело, что глядя на фарфоровые зубы Макса, мало кто поверит, что он бедствует, но ведь и нищим в переходах поверить сложно.
Тимоти будет работать бумбоксом. То есть объявлять станции. Чтоб все было четко, звонко, как удары плеткой, еу, мазафако!
Ирина Безрукова пусть ходит по вагонам и продает всякую хрень по 100 рублей. У нее большой опыт по впариванию всего-чего-угодно еще со времен "магазина на диване".
А вот Ксения Собчак будет у нас не в метро. Пусть водит автобус. Во-первых, это 200 лошадиных сил, ей столько и не снилось! А во-вторых, это будет не сложно, даже в час пик, ведь она привыкла с легкостью управлять безмозглой толпой.
Анита Цой, в свою очередь, будет водителем троллейбуса. Причем на волгоградке. Или на шоссе энтузиастов. Как пел ее однофамилец, "троллейбус, который идет на восток"... Вот пусть на восток и едет. И обратно не возвращается.
Юрий Лоза будет ездить на трамвае. В конце концов, это такой же вымирающий вид транспорта, как и сам Юрий Лоза.
Группа Любэ отлично справится с ролями контролеров. Глядя в их добрые лица, любому человеку захочется вспомнить о патриотизме и заплатить за билет.
Евгений Петросян сядет за руль маршрутки. Ибо публика там не отличается от той, что ходит к нему на концерты. Будет как рыба в воде, как ксюша в стойле. Главная задача Ваганыча - рассказать как можно большее количество баянов за наиболее меньший срок.
Такси. Конечно же, здесь не обойтись без несравненной Даны Борисовой. Кстати, это будет проект в проекте. Только вопросы будет задавать не Дана пассажирам, а наоборот.
Ну а судьи кто? Судьи, это собсна, все вы и будете. Баллы ставить необязательно, но улыбки приветствуюццо.

dee-troy

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Реrкin
12.04.07 16:15

Афтар неси зачетку, малатца!!!

вова неси сюда ебало, ща по нему битой за бизю!

Бля я понял Бизя, это друг вована, у которого есть сайт с одной надписью "BUZY! Try again after 1 minutes." И вова пиарит этот сайт ни па деццки!

 
гаццкий папа
12.04.07 17:05

аффтар жжот нипадецки! зачот
вова, заипал бизями
ахтунг вова - сцуко
вова ахтунг, сцуко
сцуко, вова ахтунг

 
Pavel
12.04.07 17:52

Разовью тему с Анной Семенович.
Пусть ей имплантируют кард- ридер в её прекрасные груди. Представляете картину-для активации билета, проводит его меж грудей- вот очереди то будут.

 
василий
13.04.07 07:41

Блять меня этот ёбаный VELLE уже заебал.
Засрали весь ресурс рекламой. Вова утопись в VELLE уже.
Буду я пить молоко.

 
василий
13.04.07 08:20

Песдец ! Я не верю в это чудо камент захуйарился с первово раза без бизи.
Я ф шоке блять.

 
а
13.04.07 08:32

Это просто секретное слово velle надо писать и бдет с первого раза.

 
VELLE
13.04.07 08:45

пейте меня, а не молоко!

 
Solo
13.04.07 10:11

ахтунг с камментов)))))

 
Am!go
13.04.07 10:16

Отдохнем от всего!
Forum.voffka.com

С уважением, Пеар-атдел сайта voffka.com

 
3BEPb
13.04.07 11:46

Афтар жжот. Пышы ышо.

 
Хоббит
13.04.07 14:35

"Евгений Петросян сядет за руль маршрутки. Ибо публика там не отличается от той, что ходит к нему на концерты" Аффтар ты чё блять хочешь сказать что те кто ездит в маршрутках тупые? КГ/АМ Выпей йаду

 
bizy
14.04.07 15:00

улыбнуло местами

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Не вступайтесь за старушек...
Когда вывеска не врет
Как не надо делать или упоротый HR
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Оля из конного клуба
Aнкeтa на собеседовании
Моя бывшая будущая жена
Какая нелепая случайность


Случайные посты:

Сосед на тропе войны. Русская версия
Повезет кому-то с женой
Как отдохнули?
Наши за границей
Из воспоминаний банкира
Интересный город
Не оставляйте птичек с кошками
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Девушка дня
Тем временем в США