Зеркало




13 апреля, 2007

Весна!

Евгения! Я увидел тебя, случайно скользнув взглядом, за витриной магазина. Это была ты, растолстевшая с тех пор, как в последний раз вся в поту с искажённым лицом извивалась ты подо мной. Лицо твоё когда-то открытое, смелое обрамляли теперь жалкие, поредевшие коротко стриженные крашеные в вульгарно-рыжий цвет кудряшки. В вырезе глубоко-декольтированного безвкусного самодельного платья видна была плоская отвислая грудь в крупных красных цыпках авитаминоза. Я властно стучу костяшками своих твёрдых ( помнишь? ) пальцев по стеклу. Ты какое-то время жеманничаешь, делаешь вид, что не замечаешь призыва. Наконец лицо твоё на секунду напряглось, а затем тут же расплылось в улыбке. Обнажились, в следах ярко-красной помады, жёлтые крупные зубы. Глаза наши, твои прежде лживые, наглые, а теперь погасшие в сеточке морщинок и мои вечно весёлые, дерзкие, - встретились. Когда же я тебя в последний раз бил? Я нежно улыбнулся, тонко погрустнел, обжог всю тебя до спины взглядом и вошёл.

- Ты, как всегда, великолепна!
Ложь, - мой излюбленный инструмент. Ты конечно же поняла, да иное было бы даже странно, что я тебе даже не льщу, - нагло лгу. Но тебе сейчас всё всё равно. Плевать! Вернуть бы хоть на миг улетевшую вместе с мужем и ребёнком молодость и свободу. Ебаться, ебаться, - засвербило в мозгу!
- Как твои делишки?
- Мои в кафе, отпустили меня погулять.
- Ты вышла замуж?

Я сама кристальная наивность и весь лучусь счастьем, которое испытываю вместе с тобой. Ты вышла замуж, сбылась твоя мечта, ты всё такая же дура, мне как всегда везёт, как же я рад.
- У меня ребёнку два года. А ты женился?
Ты лукаво улыбаешься, пытаясь скрыть за этой маской жгущее тебя любопытство. Любопытство губит кота. А кошку тем более.
- Нет... Так и не женился...
Грустнею ещё больше и выдерживаю глубокосмысленную паузу. Ты довольствуешься моей, на твой конечно взгляд, несчастливостью. А ведь ты мне говорила. Ты предупреждала. Но ты, конечно же, готова меня пожалеть. Утешить, приласкать. Полуулыбка предвкушения набегает на твою кошачью подстрекательную мордочку. Боже, какая же ты, всё-таки, беспросветная дура! Какое везение. Куда бы тебя щас отвести? Может в туалет? Или сначала угостить парой рюмок водки? Хорошо бы щас сорвать с горлышка зубами “бескозырку”. Пустить тугую ртуть водки винтом прямо в горло. Замереть. С наслаждением ждать как шарахнет по мозгам. Вот снизу из живота поднимается тревога. Сверху спускается на глаза туман. Мгновенно и сильно пьянею...
- Пойдём со мной. Прям щас.
- Я... Ты...
Мурчишь ты. Молча и властно беру за руку выше локтя. Уверенно ступая на каждую ногу по отдельности влеку в тёмный угол между стойками с товаром. Ты покорно семенишь за мной. Рывком разворачиваю к себе лицом. Грубо толкаю к стене. Хватаю за горло.
- А-а...
У тебя подгибаются ноги. Вставляю колено. Ты кривишь рот, закатываешь глаза. Затыкаю поцелуем рот. Мы кусаем друг друга зубами. Грызём. Хватаю за жопу. За дойки. За песду.
- А-а...
- Блядь!
Хватаю за волосы. Оттягиваю голову назад.
- Хочешь меня?
Гляжу тебе прямо в душу. Твои зрачки расширены. Ты ничего не соображаешь.
- Да-а-х...
- Скажи. Я хочу тебя.
- Я-ах... х-хачю... ти-ибя-а-х...
Ты потеряла над собой контроль. Ты дрожишь, изнываешь от похоти. Ты говоришь правду.
- Блядь! Ты ж блядь. Скажи. Я блядь. Ну?
- Я-ах... бля-ать...

Криво ухмыляюсь. Цинично щурю глаза. Ты дура! Нет времени теперь на излишний трёп. Задёргиваю “молнию” на джинсах.
- Пока, толстуха!
Даю по голой целлюлитной жопе увесистого “леща”. Устремляюсь вон. Я худой, у меня плоский упругий живот. Я один, не обременён обязательствами. Впереди хуева гора блядей и дармовой выпивки. На лёгких ногах и с лёгким сердцем ныряю в водоворот улиц. Охуенно. Весна!

Ганнибал Лектер, доктор медицины.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ski
13.04.07 15:00

Чмо обыкновыенное.

 

13.04.07 15:58

сцуко, убей себя...

 

13.04.07 16:33

Жесть!

 
Вражина
13.04.07 20:12

Красиво описано. Впечатляет, даёт эффект присутствия.

 

14.04.07 12:19

Выпрашивая бутылочку из-под пива у сына этой толстухи через 20 лет не ной, чмо, и не жалуйся на жисьт...

 
Эрих Фракенбух
14.04.07 22:26

Аффтар а ведь стена была рядом....

 


Последние посты:

Всегда с недоверия к индусам относился
«Новая женская философия»
Девушка дня
Итоги дня
Как они это делают?
Наверное, эмигрант из России
Старший брат
Правильный фотосет для беременной
Синяя борода 2.0
Нива vs Элетровоз


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так