Зеркало




25 апреля, 2007

Кто виноват?

Продолжаю свой гундеж. Очередной поток банальной хуйни. Людям здравым не читать, дабы не тратить свое время... Вот вы, женщины, периодически стонете, что однообразный секс вам надоедает, что хочется чего-то нового, свежего, безумных поступков.. Чтобы мужик взял вас и грубо поимел прямо на улице, под ваш счастливый писк. Все это охуенно и эротично, только помните одну вещь - мужик должен чувствовать ваше желание. Вы многие говорите, что никогда не подойдете к парню первой если не будете знать, что ваше признание будет встречено положительно. Есть такое, да? Это все вполне понятно. Так вот мужик тоже должен чувствовать, что ты его хочешь. Что его инициативы не будут отклонены. А если и приняты, то не потому, что "ладно,хрен с тобой, еби уж", а приняты с энтузиазмом, с радостью, с самоотдачей. С блеском в глазах, стоном в груди, потопом в трусах.

Да, дорогие мои. Вы же сами возводите в мужских головах барьеры - мол, сегодня мне нельзя, у меня настроения нет, голова болит, устала, не хочу и т.д. Каждый отказ вколачивает мужику в башку гвоздь - "отстань", "нет", "нельзя" и т.д. Т.е. вы сначала создаете охуенную дамбу в его мозгах по отношению к сексуальному влечению к вам конкретно, а потом, когда мужик с высоты этой дамбы ссыт на ваши охуенные сиськи и прочие прелести, начинаете причитать, что, мол, все у нас скучно, мужики пошли не те, безумиев не совершають, вечерами на соседской клумбе не ебуть, сиськи не мнуть, жопу не тискають. Вот ведь, ленивые животные! Загубили мою душу девичью, захлебнуся я вся в своем соку, потратила лучшие свои годы на это уебище!

А ведь если подумать - кто виноват? Да ты, дорогуша и виноватая. Если ты хочешь своего мужика, а он тебя уже нет. Женщина, которая хочет сохранить свежесть восприятия должна быть разной. Должна быть смелой. Тут регулярно заявляют, что мужики смелых, активных женщин боятся. Хуйня это все, господа-товарищи. Смелая женщина - это мечта мужика. Это, если можно так выразиться, гарант разнообразной совместной жизни. Апатичная, забитая баба, ебущаяся только в спальне, сама программирует свою сексуальную жизнь на однообразие. Идет, вот, мужик со своей подругой ну, скажем, по рощице какой-то, гуляют. Зашевелилось у него кое-что в штанах, пришла идея, а не отойти ли чуть с тропинки, да не навернуть ли сию подругу промеж ее упругих ягодиц? Он знает, что эта его идея ей так же понравится. Он уверен в этом. И поэтому даже не заморачивается подобными вопросами - быть или не быть. Они просто идут и смачно ебутся. И все довольны. А теперь другая ситуация. Те же, но мужика уже довольно давно и регулярно посылают с его поползновениями. Что у него в голове? Мысль вроде "эх, вот сейчас было бы здорово отойти в лесок и поебаться возле вон того большого дуба!" тоже присутствует. Но реализовывать он ее ой как не спешит, потому что уже практически со стопроцентной уверенностью знает что услышит в ответ. "Что ты, там же грязно! Я сегодня вся такая чистая, в новом! Да ты только об этом и думаешь!" и т.д. Т.е. очередная оплеуха по роже. А оно ему надо? У него ведь тоже вырабатывается условный рефлекс, что его эта подруга отнюдь не в восторге от него, как от мужчины и секс с ним ей не интересен. Он, конечно, какое-то время потерпит, потерпит, да потом найдет себе ту, которую этот конкретный мужик будет возбуждать. Которая его будет хотеть. С которой он сможет реализоваться все свои фантазии. И просто перестанет думать о том, что секс - это "нельзя". И будет, кстати, счастлив.

Так что, подруга, пойми одну вещь. Ощущение взаимного желания, эти незримые флюиды, они как доверие. Их очень легко потерять и крайне сложно восстановить. В большинстве своем они просто не восстанавливаются. Потому что человек уже перестает верить. Если он всегда чувствовал то, что его сексуальные поползновения не приветствуются, а тут вдруг (О, чудо!) женщина стала показывать влечение, то более вероятно, что мужик их примет за изображение, за маску, за игру, а не за чистую монету. Потому что он уже знает какая ты "на самом деле". Если тебя данный мужик не прет, то так и скажи честно и внятно, мол, Вася, ты клевый перец, у тебя прикольное тату на яйцах, но не втыкает меня от тебя и все! Будет честнее и, что самое главное, лучше. Вместо того, чтобы ебать потом друг другу мозги вы просто пойдете в новый поиск. И, надеюсь, найдете то, чего хочет каждый из вас.

А уж если ты в начале своего романа и решила сохранить его надолго - прими все это к сведению. Что на любое действие должна быть отдача. Реакция. Обратная связь. Стон, вдох, дрожь. Человек должен видеть что вызывают его идеи, желания, движения. Если он видит нужную ему реакцию - он будет продолжать. Если "в ответ тишина", то и надоест ему все это. Раз и навсегда. Ибо это неинтересно.

Отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Реrкin
25.04.07 16:04

бля народ вот не совру нихуя, на той неделе отправил вове вот такое пистмо, просил запостить! сеня я увидел нечто очень пиздец как похожее... судите сами


""
Тут бля прибисило! Думал с женой поебусь, а вот и хуй получилось! А почему? Пришел домой, с работы, все заебись, открыли шампанскага, сына спать уложили, добиваем бутылачку, и жена выдает, типа я так устала, я так спать хочу! Ну я все понимаю, целый день одна с сыном занималась, действительно устала! Грю, пашли тада спать! Легли бля, но у меня то сука хуй стоит, не могу заснуть, ебаццо хочу! И жена рядом ворочиется, тож не спит! Я вот лежу и думаю, начать приставать? А с другой стороны не честно это получится, типа, пришел домой, пожрал, выпил, а терь жена довай ебаццо, я так хочу – не по мне это! Жена тоже же должна хотеть ебаццо, моего желания для этого мало! Ведь где нить в пиндосии, за такое можно и срок словить! Помню слышал как жена подала в суд на мужа за изнасилование! Ну хуй с пендосами…

Так к чему я все это? Жена то не спит тоже, видна ебаццо наверно хочид, НО НЕ ГАВАРИТ МНЕ ОБ ЭТОМ!!! ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ О ЧЕМ ОНА ДУМАЛА ТО? Да бля я тупой муж, если мне сказали, что устала и хочет спать, для меня это означает только одно, жена хочет спать и не хочет секса – ВСЕ БЛЯ, НИЧЕГО КРОМЕ! Я не умею четать мысли бля! Ну вот такой я человек, не насильник, не могу я жену изнасиловать! Я считаю, чтобы нормально поебаццо, должно быть выполнено 2 условия!!!
1- этого хочет жена
2- об этом должен знать муж, что жена хочит с ним паебаццо!
При невыполнении любого условия, может получится не ебля, а хуйня… Насчет того что мужик всегда хочет ебаццо я и не говорю, исключения бывают пиздец как редко! Мужик хочет ебаццо всегда!

Ну так вот уснуть я смог тока када после долгих переговоров с моим хуем, пришли к концепции, что он ща ложиццо цпать и дает поспать мне, а завтра утром с пазаранку я ему устрою грандиозную дрочку, на том и порешили…

Так и к чему я об этом! Теперь рассмотрим последствия! Поебаццо не вышло! Хотя все условия были только за! И намытые пизда с хуем, и набритое ебало, и отсутствие тещи в этот вечер! Сеня меня заломает снова шкрябать ебало бритвой и устраивать романтический вечер, присутствие тещи тоже на этот лад не настраивает, завтра у меня пятница – а это для любога падонка праздник безпезды, и пива будет выпито много, а после пива я принципиально не ебусь нихуя! Правда если жена мне намекнет что, сеня она захочит поебстись, то я подготовлю себя для этого дела по всей форме!

НО БЛЯ ВЕТЬ ОНА МНЕ ХУЙ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ! БАБЫ, ЖЕНЫ, ДЕВКИ!!! БЛЯТЬ Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЕБАТЬСЯ И ЕСТЬ КОМУ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ, ХУЛИ ВЫ ТОРМОЗИТЕ ТО?

Да любой мужик будет рад до жопы када ему скужут что его хотят! Вы че не понимаете, что вы тоже получаете от этого удовольствие? Я ЭТОГО НИКАДА НЕ ПОЙМУ НАВЕРНО!

И последнее! Вот мне уже под 30 лет, мож мне до импотенции осталось не так долго! Вредная работа, семья, нездоровый образ жизни! Так блять пока хуй стоит, надо использовать любой момент! Делать это при любой возможности! Особенно это касается жен, пользуйтесь пока есть, потом не будет, мож уже завтра не будет, кто знает, а вы проебываете такие моменты! Говорите своим мужикам, что вы их хотите, вы ж тоже получаете кайф от этого, так кайфуйте чаще, не ебите мозги, ебитесь друг с другом!

Реrкin 19.04.2007 ""

 

25.04.07 16:21

Реrкin малацца, крео зачОтен беспесты.

 
СемьСемионов
25.04.07 17:01

Перkин маладец!
Все верна распесал, чоуштам, а главнае - жизнена
Неси-ка, Роман, зачетку

 
zabiyaka
25.04.07 17:05

в действительности все так.. заипался бороться со своей женой.. епу других и буду..аморально не аморально, мне пох..Один хрен запостю..вова, мне обидно , что тебя мудаком называют.. но определенно тебе это доставляет удовольствие)))..

 
XpeH
25.04.07 17:16

Малацы оба!

 
Мимино
25.04.07 19:09

Вах Perкin малацца...у меня йух стоит аш...тибя хачу, дарагой мой малчик

 
сцуко
26.04.07 01:38

ёпта,встречался с бабой,не долго правда,но дело то в чём,лазили лазили с ней,как я приставать или ещё что,так бля никуя,даж сиськи не давала потрогать,я сцуко,злился....а патом никуя мне не говоря бац,и лазит уж с другим перцем....ну это хня,дык вот я патом узнал от перца,подруга которого общалась с этой бывшей моей,что блять надо было быть посмелее в "некоторых делах""" ссссуууукаааа!!!!это писец,как это всё понимать то???? КАК БЛЯТЬ,СКАЖИТЕ МНЕ,ТРАХНУТЬ БАБУ НЕ ПРИСТАВАЯ К НЕЙ И НЕ ТРОГАЯ СИСЬКИ И НЕ РАЗДЕВАЯ?????????

 
Anton
26.04.07 03:21

REPKIN - TY MUDAK, ZHENE PEREDAY, CHTO ONA OSHIBLAS" V TEBE

 
Mike
26.04.07 04:18

Гы, гляньте какое чмо выползло. Защитник безмозглых и опущенных, великий Антон! :-)

 
Имя или ник
26.04.07 07:14

Mike, жжош, сцуко!

 
Имя или ник
26.04.07 07:16

Mike, жжош, сцуко!

 
Болт
26.04.07 08:44

Жизненно.

 
Ы1ыек
26.04.07 14:34

Зачот абоим беспезды !
только сегодня на ету тему размышлял

 
Лялько
26.04.07 15:31

А представьте, что у мужика постоянно:
- Я не хочу, у меня живот болит
- Я не могу, у меня не стоит!
- Я не могу, потому что вижу в зеркале не фото-порно-модель, а бабу с животиком и висящими (в позе раком) грудями
Тогда все вышенаписанное - чушь... т.е. КГ?
Вот и думайте, кто виноват!

 
Tvister
30.04.07 09:43

Вам еще заепиц я не женатый ладно мне тоже а вот мой друг с женой два года не спал а та блядина даже и не намекает, и недает Упоцана руки в мазолях от суходрочки я ему говорю бросай на х*й пошли со мной я тебе бабу на вечер организую. А он не могу не встанет Я ее люблю и так второй год хоть бы раз взбляднул дак нет же. а ходят вместе гуляют семейная идилия на лицо

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Эх ты, бездельник
Ёрш по-китайски
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Когда везде распродажи
Экспресс касса и бабушки
Мифы о трупах, которые вы, возможно, считаете правдой
Как нас допрашивали
А балконе у меня баня!


Случайные посты:

Остаться должен один - битва уборщицы с крысой
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Если человеку нужно
Тем временем в В Уфе
Хлебом не кормите, дайте поуправлять
Фэйспалм
Бдыщ!
Предметы, идеально подходящие друг к другу
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Да у нас все дороги такие :-)