Зеркало




26 апреля, 2007

В ритме трусиков танга

Автоматические двери супермаркета предупредительно разъехались в стороны, выпуская из магазина молодую пару. Девушка шла, улыбаясь, слегка приплясывая, и помахивала в такт только ей известной мелодии маленькой кожаной сумочкой. Немного сутулый молодой человек двигался спиной вперед, подталкивая задницей тележку, груженую пакетами с продуктами, вертя головой в попытках посмотреть через собственное плечо, куда же катится эта тележка, периодически запинаясь и бормоча себе под нос что-то нецензурное.

Движение по понятным причинам было небыстрым, и двадцатисекундный путь до припаркованного автомобиля занял у парочки без малого пять минут, к явному удовольствию девушки и обреченной ярости мужчины. Последний, дотолкав все тем же странным способом тележку до багажника машины, вынул из кармана брюк брелок автомобильной сигнализации, поднял его над головой и нажал на кнопку. Сигнализация пискнула, обозначая готовность автомобиля распахнуть двери перед владельцами.

«Дорогая, открой пожалуйста водительскую дверь и нажми там кнопочку возле сидения, чтоб багажник открылся», - подал голос молодой человек. «Нет уж, сам, сам!», - пропела в ответ девушка. Издав странный звук, похожий одновременно на стон отчаяния и рык гнева, мужчина прошел спиной вперед к водительской двери, неловко открыл ее левой рукой, нашарил кнопку возле сидения, нажал, вернулся к тележке и кое как открыл багажник, все еще не поворачиваясь к машине лицом.

«Теперь?» - поинтересовался он у спутницы. «Грузи, - пожала плечами в ответ. – Только не глядя». Мужчина стал доставать из тележки пакеты и, не целясь швырять, их себе за спину, стараясь попасть в багажник. Из семи пакетов цели достигло пять, оставшиеся шлепнулись на асфальт. Молодой человек вопросительно посмотрел на девушку. «Поднимай». Мужчина поднял один пакет и кое как, не глядя, засунул его в багажник. Вторая полиэтиленовая жертва неточного броска была полна разбившимися куриными яйцами и осталась лежать на асфальте.

«Садись», - пробурчал мужчина. Девушка села на правое переднее сидение, молодой человек за руль. «Только напоминаю, задом», - улыбнулась последняя. Мужчина вздохнул, включил заднюю скорость и стал выезжать со стоянки. Встречные (вернее, встретившиеся с задом машины парочки) недоуменно сигналили и мигали фарами. Мужчина матерился, девушка смеялась. «На дорогу тоже?», - спросил молодой человек, подъезжая к выезду на шоссе. «Бе-зу-слов-но!» - разделяя слоги и растягивая гласные.

Машина, двигавшаяся задом наперед по шестиполосному городскому шоссе, не могла не привлечь внимание городской автоинспекции. Носитель синей форму, выпучив от удивления глаза потребовал у мужчины права. Тот безропотно отдал документы и пустился в пространные объяснения. Девушка глядя на это хихикала от удовольствия. В конце концов несколько денежных купюр крупного достоинства решили дело в пользу мужчины. К счастью, ехать от магазина до дома было недалеко и больше инспекторов по дороге не встретилось.

Припарковав машину, мужчина достал из багажника пакеты и двинулся спиной вперед к подъезду. Дама шла за ним смеясь и приплясывая. Код на ощупь был набран только с пятого раза, лифт вызван со второго, входная дверь в квартиру открыта ключом с седьмого. Выгрузка продуктов в холодильник, не глядя, заняла полчаса. Наконец мужчина вдохнул и сел на диван перед телевизором. «Нет, дорогой, не так», - улыбаясь напомнила девушка. Мужчина чертыхнулся, встал с дивана и сел на стул спиной к экрану.

Потом он сходил на кухню, с трудом достал из холодильника бутылку пива, открыл ее, держа за спиной и вернулся к прослушиванию телевизора. По первому каналу показывали занятный фильм, мужчина постоянно вертел головой, пытаясь хоть краем глаза увидеть картинку. Девушка в притворном недовольстве дула губки и поворачивала ладонями его лицо обратно. «Писать хочу», - сказал мужчина через час, печально глядя в потолок. Девушка захохотала.

В туалете, мужчина вынужден был сесть на бачок, чтобы попасть струей мочи в унитаз, что вызвало у девушки очередной приступ хохота. «Ладно, - отсмеявшись сказала она. – Я пойду ужин приготовлю. А ты помой тут руки без меня. Доверяю». Мужчина злобно сверкнул глазами, но девушка уже ушла… Ужин прошел тоже проходил довольно забавно – сидя спиной к столу, молодой человек мучительно пытался попасть вилкой в тарелку. В общем, толком поесть ему так и не удалось.

Доев свою порцию, девушка встала из-за стола, посмотрела на еле сдерживавшего гнев мужчину с хитрым прищуром и сказала: «Ладно, дорогой, ты молодец – свою часть уговора выполнил. Так как весь твой сегодняшний день прошел через жопу и в жопу же удалился, теперь ты можешь сделать со мной то же самое – трахнуть меня в задницу. Ликуй. Только это, я пойду в ванную комнату приготовлюсь, а ты пока посуду помой. Спиной вперед, конечно».

Услышав последнюю фразу, мужчина как-то неловко дернулся, нервно вскочил и заорал так громко, что задребезжали бокалы в серванте: «Да пошла ты в…». Он резко осекся, последовала минутная пауза, и затем молодой человек осел обратно на табуретку (спиной к столу, разумеется), уронил голову на руки и начал всхлипывать. Девушка удалилась таки в ванную и оттуда еще долго доносился ее веселый смех, заглушавший шум работавшего душа.

susel-times

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ISG
26.04.07 10:37

чо баянишь..

 
ISG
26.04.07 11:07

Ну крут вова, пост заменил, коммент оставил. Кросаффчег :) А сусел жжот. Бабу выебать надо было сразу, еще в магазине.

 
Pav
26.04.07 11:16

в жопу такие недокреативы....

 

26.04.07 16:20

и ипал но её 40 часов не переставая

 

27.04.07 01:52

ПРисылайте таких уебищ ко мне. В жопу их ебать я не буду - брезгую, но вот по ебалу им зарядить пару затрещин у меня кишка не тонка - не то что у таких мужиков...

 
Молодец
27.04.07 08:23

Я очень надеюсь, что он порвёт ей жопу за такие опыты. Реально порвёт, чтобы в следующий раз не было такой прилюдии. Сраные бабы, вечно им всё не то. Сказала бы нет и делу конец.

 

18.05.07 09:30

пежня

 

23.07.07 07:59
"Pav" писал:
в жопу такие недокреативы....
 

23.07.07 23:43
и ипал но её 40 часов не переставая
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Измена? Да ещё какая..
Молодые мамы
Вредные привычки
Хлоп–шлёп
Метод
Цыгане установили баннер на кладбище
Групповушка
Тем временем в Роскомнадзоре


Случайные посты:

Фото из Чернобыля, снятые на инфракрасную камеру
Девушки примеряют белье, купленное на Алиэкспресс
Итоги дня
Время подкрепиться!
Лось
Когда с детства не дружишь с головой
Ляпы при съемках порно
Итоги дня
«Эффект бабочки»
Легализация проституции глазами женщины