Зеркало




16 мая, 2007

По лбу ))

Прилетела у меня из Туниса приятельница. Полна впечатлений. Её рассказ приведу полностью, со всею ненормативной лексикой, ибо без неё Катькин рассказ будет не настолько экспрессивен. Катька у нас рекламист, владелица собственной конторы, двоих детей и выпнутого позавчера из квартиры мужа-нахлебника. Короче, Катька у нас - тетка решительная и сильная. Муж, кстати, выпнутый на днях, далеко у Катьки не первый. Приняв решение выпнуть мужа, Катька оставила детей маме и рванула в Тунис - отдохнуть перед решительными изменениями в личной жизни. И еще важная деталь: Катерина - дама грудастая и жопастая, она лично себя так описывает. Бюст у Катьки размера четвёртого, мне кажется. Вот о нём и пойдёт речь.

Итак, Тунис. Мужчины, воспитанные в духе "всё нельзя". А именно: секс только с женой, причем безо всяких там вольностей, понятие минета ввергает арабов в шок. Не-не-не, это им ни в коем разе нельзя! Равно как и алкоголь - не-не-не! А кругом - отельный бизнес, что характерно. Туристы там, а особенно - туристки. И большинство арабов трудятся в этом бизнесе по жестким французским контрактам, то есть ни в коем разе под страхом мгновенного увольнения нельзя заводить шашни с клиентами отеля, ни в коем!

А Катька, что понятно, приехала оттянуться по полной программе. В частности ежедневно походить на массаж - святое дело! Особенно ей понравилась строчка про "массаж груди" в рекламном буклете отеля. Ну и пошла, конечно, промассировать грудь.

- Захожу. Араб здоровенный такой, ручищи как лопаты. В халате и в шапочке, всё как положено. Ложусь на кушетку. Араб аккуратно льёт на меня масла и какие-то полезные примочки и, Женька, натурально начинает месить мне грудь! А она у меня - не хуёвая, заметь. И стоит он надо мной так, что его...э-э-э...причинное место аккурат над моим лицом. И через пять секунд у него начинается такой стояк, что любо-дорого! Любо-дорого было бы в любой другой ситуации. А в моей - полная херня. Потому что массаж груди - да, это я заказывала. А планомерные удары хуем по лбу - это уж увольте!

Короче, потрепела Катька минут десять да и слиняла, сказав, что такой массаж ей не очень чтобы нравится. Араб зарделся, аки Алёнушка, и объяснил, что ничего не может с этим поделать. Пришлось Катьке все последующие дни ограничиваться обычным массажем да обёртываниями из водорослей. Зато теперь она гордо говорит, что испытала самый экзотический вид массажа в мире - хуем по лбу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
WHEEL NUT
16.05.07 15:04

Вот бы Вове за такие рассказы - хуем бы да по лбу!"

 
Сцуко
16.05.07 16:42

"понятие минета ввергает арабов в шок"
Каторава из двух арабафф?

Тема ебли нераскрыта. Да и креос хуйня редкосная:
баба легла-у мужика встало...

Афтар убей сибя.

Вова сцуко: каменты. Ну ты понял...

 
SK
16.05.07 19:53

>Катька, что понятно, приехала оттянуться по полной программе
у него встал, а она слиняла...нипонятно..

 
tito
16.05.07 21:13

За границей наших девок ЩИТАЮТ за проституток,-
обидно...Наши девки на такое не обижаются-вдвойне обидно. Проститутка за границей имеет синоним NATASHA-пиздец обидно. Катька арабу дала однозначно, потому что приехала оттянутся, а не живот на солнце шоколадить.-Особенно ей понравилась строчка про "массаж груди"...Прилетела у меня из Туниса приятельница. Полна впечатлений.

 
Детёныш - Злобоглаз
16.05.07 22:04

В Тунисе самые условные рамки из всего мусульманского мира. Это государство как бельмо на глазу у всего арабского мира. С алкоголем там... после 8 вечера можно купить только в барах и кабаках.
НО!!!
Там есть публичные дома, и там работают арабки, в некоторых исключительно только они. Кстати всё по "КЗОТу". Уличная проституция, так это вообще - только от отеля отойди на 200 метров, там же и траву взять как два пальца об асфальт

 
Детёныш - Злобоглаз
16.05.07 22:06

В Тунисе самые условные рамки из всего мусульманского мира. Это государство как бельмо на глазу у всего арабского мира. С алкоголем там... после 8 вечера можно купить только в барах и кабаках.
НО!!!
Там есть публичные дома, и там работают арабки, в некоторых исключительно только они. Кстати всё по "КЗОТу". Уличная проституция, так это вообще - только от отеля отойди на 200 метров, там же и траву взять как два пальца об асфальт

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Мартышкин труд
Как я был руководителем в женском коллективе
Извилистая
Международная выставка эротики в Берлине
Будь мужиком!
Что ты делаешь, Девид Блейн, прекрати!
Про рыцарей и уродов
Дом на колесах из старого тюремного автобуса


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так