Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

19 июня, 2007

Эпидемия

Дрочилось охуенно. Методика «Скрижали рукоблуда» уносила с каждым движением к вершинам блаженства. Вскричав предписанное ом, манипадмеум, я почувствовал самый дикий оргазм в жизни, вперемешку с жуткой болью. Рука безнадежно сломалась. Хуй болит, сперма свисает с воротника и капает на рубашку. Гавно ваша методика дяденька, больничка трэба. Кое-как здоровой рукой почистился и затолкал безжизненный член в ширинку. Очереди не имелось, только из кабинета доносилась ругань дохтура, запрещающая дрочить пациенту навсегда. Оттуда выскочил красный молодой человек, прижимающий загипсованную руку, зажглась лампочка, я вошёл.

- Ёб вашу мать, дрочащий сударь, - устало вздохнул дохтур, - когда ж этот сайт ебучий снесут.
- Я…, я… упал, - удалось выдавить из себя, заливаясь краской.
- Это вы бабушке рассказывайте, - отрезал человек в белом халате, - самая свежая городская легенда – сходивший на сайт этот хуев, через полчаса сломает руку.
- Да вы что?! – изумился я, - так всё отлично начиналось, такие ощущения.
- Какие-то мудаки прочитали статью ветеринара Лонга Дилдо, описавшего методику дрочки быкам-осеменителям. Дескать сперма дольше хранится, бычки получаются здоровей, в общем все довольны, что подтверждалось кучей графиков и фото счастливого быка. Только эти ебланы при переводе не учли, что быку дрочил сам доктор Дилдо, а жывотное просто получало удовольствие. Если онанировать самостоятельно – заключительный аккорд, приносящий бездну блаженства, ломает кисть, а если кто-то очень старается, то в локте. Хотя видел одного, он еще колени переломал.
- Так пострадавших много?! – изумился я.

- Эпидемию пора объявлять и санкцией ООН запрещать непрофессиональную дрочку, - вздохнул эскулап, - я вижу вы почтительный молодой человек, так и быть, покажу вам правильную методику.

Под моим изумлённым взглядом, доктор стащил штаны и стал так ловко рукоблудить, что мои скромные попытки онанировать кажутся робким пуком младенца, по сравнению с долгими и заливистыми трелями бывалого пердуна. Человек в белом халате, чередовал глубокое и малое натяжение, мастерски подкручивал и даже применял двойной перехват. За эти минуты, я узнал больше о дрочке, чем за десять лет непрерывной практики. Наконец, дохтур, выдохнув, для концентрации и прогнав поток вверх по энергетическому столбу, с громким хлопком кончил, открыв все чакры. Заряд спермы с заметным свистом ушёл в потолок и ударил в штукатурку, растекаясь мокрым пятном. Судя по засохшим разводам, эскулап занимался практикой по нескольку раз в день.

- Вот так, сударь, легко, приятно и без членовредительства, - улыбнулся доктор и закурил.
- Вы мастер! – сумел восхищённо выдавить я, - даже без чтения мантры!
- К чему такие глупости, - махнул рукой доктор, - непридумывают, любители. Всё должно быть естественно – никаких третьих глаз – только ловкость рук. Давайте займёмся переломом.

Выходя из кабинета, я увидел десяток бледных ребят, баюкающих сломанные руки. У всех характерные следы на штанах, у многих на рубашках и куртках. Они прятали глаза и тихо постанывали. Доктор прав, это эпидемия, нужно что-то делать. Однако, борьба подождёт. Теперь, когда мне известна методика самого лучшего рукоблуда мира, я должен вкусить прелести научного онанизма. У меня осталась ещё одна рука.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка
Комментарии
Fartovy
19.06.07 11:04

ПервыЙ! ))
Спасибо автару, побежал применять

 
Fartovy
19.06.07 11:04

ПервыЙ! ))
Спасибо автару, побежал применять

 
Fartovy
19.06.07 11:05

ПервыЙ! ))
Спасибо автару, побежал применять

 

19.06.07 11:10

Аффтар, иди додрачивай здоровой рукой, и не лезь ею к клавиатуре.

 
ниебаццо
19.06.07 11:17

К награждению значком - Драчиить пачотна!

 
Правдолюб
19.06.07 12:57

Вот нихуя себе! А парни-то не знают!!!

 
Правдолюб
19.06.07 12:58

Вот нихуя себе! А парни-то не знают!!!

 
ипатель
19.06.07 13:57

пайду мужыкам пакажу как нада... а то маюцца, бедолаги

 
DragonV
20.06.07 11:04

Усе побижалЪ

 


Последние посты:

Каждая четвёртая
Девушка дня
Итоги дня
Дедуктивный метод знакомства
Выходишь такой с утра в подъезд
Смекалка
В период отключения горячей воды особенно актуально
Если друг оказался вдруг
Стрип-клуб
Случай в маршрутке


Случайные посты:

Икота
Сколько вокруг идиотов
Как отучить соседей устраивать шумные вечеринки под окнами
Вот и пятница пришла!
Картинки к обеду
Чапай в Гаграх
Тем временем в соцсетях
И что ответить?
Женщины, логика, тупик
Только карман знает, как это сделать






загрузка