Зеркало




12 июля, 2007

Имитация оргазма по-мужски

Мужчины и женщины - разные. Не лучше, не хуже, просто разные. У нас очень много отличий в анатомии, физиологии, психологии и прочих многочисленных «логиях». Даже оргазмы разные - у женщин он больше психологический, а у мужчин физиологический. Считается, что женщине труднее достичь «вершин блаженства», поэтому они часто прибегают к небольшой женской хитрости - симуляции (имитации) оргазма.

Вспомнить хотя бы эпизод из кинофильма «Когда Гарри встретил Салли» (When Harry Met Sally), где Мэг Райан прекрасно изобразила весьма впечатляющие стоны, мимику и жесты, демонстрируя классический «поддельный» женский оргазм. Однако опрос, проведенный британским ежедневным шоу "This Morning", шокировал своими результатами - 19 процентов мужчин, то есть практически каждый пятый, имитируют оргазм в постели. Возникает закономерный и достаточно интересный вопрос - ну ладно, еще можно понять зачем... но КАК они это делают?

Движение - оргазм

Для начала разберем механизм возникновения мужского оргазма, чтоб понять - возможна ли теоретически его имитация. В этом плане мужчина устроен очень просто. Природа обошлась с ним достаточно сурово - оргазм особи мужского пола вида homo-не-всегда-sapiens получают только в награду за исполненный биологический долг. То есть за излияние спермы.

Обустроено все следующим образом: как и у всех млекопитающих, в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение - семенной бугорок (colliculus seminalis - лат.). Через толщу семенного бугорка проходят семявыбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции (семяизвержения), растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргастические переживания у мужчины.

Одновременно происходит отток крови от органов малого таза. Именно поэтому человек испытывает чувство легкости (доходящее иногда до опустошенности), расслабленности, облегчения и других приятностей. Безусловно, мужчинам не чужды и психологические переживания в виде радости или восторга, но основной компонент мужского оргазма - механистический. Движение - жизнь. В данном случае новая. И оргазм - награда за ее создание. И стимул продолжать это весьма нужное для природы и приятное для мужчины занятие.

Как обвести вокруг пальца природу

Итак, нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и биологически целесообразно. В некоторых восточных сексологических учениях на этих физиологических явлениях основывается техника множественного мужского оргазма, когда сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно (достигается тренировкой определенных мышц). Таким образом, можно получить оргазм без эякуляции, слегка обманув природу.

Кроме того, некоторые «умельцы» практикуют семяизвержение «в себя», а точнее - в мочевой пузырь, научившись управлять своеобразным «переключателем», ведь мочеиспускательный канал у мужчин выводит либо мочу, либо сперму - вспомните, мужчины, как трудно сходить в туалет по-маленькому сразу после эякуляции. Это срабатывает запирательный механизм. Некоторые умудряются его «взламывать» и заставлять сперму идти на наружу, а внутрь.

Однако далеко не все владеют такой техникой, к тому же есть достаточно много скрытых - и достаточно реальных для здоровья - опасностей в задержке и особенно перенаправлении потока спермы - поэтому нельзя назвать массовым явлением мужской оргазм без эякуляции.


Как обвести вокруг пальца женщину

А вот это задачка посложнее, чем обхитрить природу. Опытная женщина, особенно не первый день встречающаяся с одним и тем же мужчиной, в подавляющем числе случаев чувствует его эякуляцию. К тому же, достаточно сложно потом объяснить даме, почему «всё было», а из нее «ничего нет». В том смысле, что результат семяизвержения все равно - хотя бы частично - выделяется из половых путей женщины.

Единственный возможный вариант - когда половой акт проводится в мужском презервативе (в женском, опять же, должен быть «результат»), в условиях плохой видимости (например, интимно приглушенный или вообще выключенный свет) и небольшой опытности партнерши. В этом случае мужчина, особенно если он устал, у него уже нет желания продолжать, партнерша не так уж и возбуждает, и вообще все плохо - мужчина может сымитировать оргазм, изобразив судорожные подергивания и стоны.

Если после этого он отправится в душ, а дама не потребует предъявить презерватив к осмотру (вы представляете себе такую ситуацию?), то мужской обман может остаться нераскрытым. И то, если женщина не применит свое умение вынимать душу и не выяснит, понравилось ли партнеру с ней - фальшь женский пол чует за версту.

Правда, возможен еще один вариант - мужчина имитирует оргазм, женщина это чувствует, но игру поддерживает, может даже сама в ответ инсценирует бурный экстаз. Впрочем, это скорее из области психологии межличностных отношений - и уже совершенно другая история..

(C) Алексей Водовозов, МедПортал

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
хота
12.07.07 12:32

ферст?

 
хота
12.07.07 12:33

отлично

 
хота
12.07.07 12:36

а пост - гогно

 
Болт
12.07.07 12:38

Х-НЯ.

 
Perkin
12.07.07 12:40

думал будет че та интересное, а так фуфло какое то!

 
Тёмка
12.07.07 12:46

Кончать в мочевой пузырь а потом рабоваться необычной моче - это Вовкина мечта!!!

 
alex
12.07.07 13:28

не раскрыт темя ебли

 
alex
12.07.07 13:29

не раскрыта тема ебли

 
Пиздюк
12.07.07 13:46

Я хуею с этих всяких долбоёбов. Какого хуя в пузырь кончать, нихера не понимаю. Не лучше ли просто ебстись? И в бабу кончить. Кстати, ебаться что-то захотелось.

 
к
12.07.07 13:47

Так я и не понял нахрен его иммитировать?

Падонки-дрочеры - опрос:
Иммитируете-ли вы оргазм когда дрочите?

 
Моня
12.07.07 14:03

Я так хочу, чтобы лето не кончало!

 
Grabber
12.07.07 14:14

Падонки-дрочеры - опрос:
Иммитируете-ли вы оргазм когда дрочите?


Регулярно!

 
Впапыхах
12.07.07 14:16

"Кроме того, некоторые «умельцы» практикуют семяизвержение «в себя», а точнее - в мочевой пузырь, научившись управлять своеобразным «переключателем»"
Аффтар сказачный далбаёп. Учи матчасть

 

12.07.07 14:24

таких постов очень много, этот такойже как все
фтопку

 
KAKASHKA
12.07.07 16:44

хуйня

 
Name
12.07.07 16:51

Китайцам разучить и повесить в каждой комнате!

 
Макс
12.07.07 17:09

Вова, починил каменты? гы :)

 
musya
12.07.07 17:15

>Это срабатывает запирательный механизм. Некоторые умудряются его «взламывать» и заставлять сперму идти на наружу, а внутрь.
<...Однако далеко не все владеют такой техникой
Хоть бы одного такого увидеть!
Мальчики! надо упражняться!
Полный сайт дрочеров, вы что, под стол кончаете?
Очень интересная тема: Name, например, подрочил, скинул в пузырь, потом еше, еще, в конце рабочего дня пошел в туалет и слил. Красота!!!

 

12.07.07 17:30

О, musya вернулась!
А то уж казалось, что таки вышибли её из фирмы за вчерашнее.

2 Пиздюк:
>Какого хуя в пузырь кончать, нихера не понимаю. Не лучше ли просто ебстись? И в бабу кончить.
Э-э... Да ты не романтик. :(

 
musya
12.07.07 17:39

То at 12.07.07 17:30
Переживаешь за меня? Это приятно.
А что скажешь по существу поставленных мною вопросов? Мне многое непонятно...

 
musya
12.07.07 17:43

> в условиях плохой видимости
Бли-и-ин! Как в сводке ГИБДД или c линии фронта!

 
Name
12.07.07 17:44

2musya

Лично я если и мастурбирую, то в дУше. И не так часто, как ты описываешь. Делаю это исключительно для того, чтобы сперма не скапливалась и не густела. Иначе девушки жалуюца, что она на вкус горькая.:))
А так предпочитаю стандартные способы разрядки, т.е. с особями женского пола. :))

 

12.07.07 17:44

А каких вопросов-то? Вроде всего один:
>вы что, под стол кончаете?
Ответ: нет.

 
musya
12.07.07 17:46

Спасибо за лаконичность! Но тема дрочки не раскрыта!

 
ss
12.07.07 18:24

блять %))))) канчать ф сибя %))))) пипец ржаль!!!

 

12.07.07 18:36

Поясняю для Musya слова Name:
>Лично я если и мастурбирую, то в дУше. И не так часто, как ты описываешь.
>Делаю это исключительно для того, чтобы сперма не скапливалась и не густела. Иначе девушки жалуюца, что она на вкус горькая.:))
>А так предпочитаю стандартные способы разрядки, т.е. с особями женского пола. :))

Когда Name давно не моется, и от начинает вонять едким потом, девушки перестают ему давать.
Так как моется он достаточно редко (см.выше про жалобы девушек), то секреты его желёз начинают густеть.
Тогда он идёт в душ и моется. Мыться ему до того приятно, что он от этого кончает.
(Заметьте, девушка ему при этом не нужна, достаточно просто помыться хотя бы раз в месяц, хотя ему, очевидно, кажется иначе - обратите внимание на его слова "предпочитаю стандартные способы разрядки, т.е. с особями женского пола").

Откуда девушки могут узнать, каковы на вкус эти самые секреты, сказать сложно. Возможно, он использует по двойному стаканы с кухни, а девушки потом жалуются, что им горько.
(Как вы догадываетесь, стаканы он моет тогда же, когда купается).

 

12.07.07 18:37

по двойному = назначению

 
LoL
12.07.07 22:27

Пошёл имитировать оргазм.

 

13.07.07 00:04

Придурки невежественные, сперму специально оставляют внутри или в пузыре, чтобы получить множественный оргазм... Учите матчасть!

 

13.07.07 08:35

>Придурки невежественные... Учите матчасть!
Ага, а потом для таких умельцев показывают рекламу:
"Не встаёт? Не можешь поссать? Покупай и жри простамол, уйипанец!"

 

13.07.07 10:06

по одной из теорий даосов - выпуск спермы равно силен выпуску энергии из себя. И кетайцы кстати не утверждают что не надо кончать, они просто учаться управлять своим оргазмом, что кстати думаю вполне могут оценить девушки и сексуальный марафон многочасовой это гораздо веселей, чем за пол часа в трех позах и спать. учите мат часть.

 
Попадался
13.07.07 10:27

Был такой у меня приятель. Умел получать оргазм без выброса семени, как тут написанно " до определееной точки и обратно". Когда у него это получалось, то и за ночь можно было прахнуться на пару раз больше. Я ему сперва не верила, но порывшись в интернете узнала, что все-таки такое бывает.

 

13.07.07 12:37

2 at:
>И кетайцы кстати ..., они просто учаться управлять своим оргазмом, что кстати думаю вполне могут оценить девушки
На ближайшем рынке, на котором торгуют приезжие даосы.

Кстати, по той же теории благотворно действует глотание своего семени, а также секс между двумя мужчинами.
Не желаете ли проверить со своими знакомыми адептами?

Даосам простамол тоже помогает, если не запущено.

2 Попадался:
>Я ему сперва не верила, но порывшись в интернете узнала
Так чего проще-то?! Проверила бы вживую!

 
maxeg
13.07.07 13:50

ыыы

 
ye
13.07.07 18:21

вы съели мой мозг своими комментами.

 
Pilot
15.07.07 14:38

Xotite zarabotat realniye babki za to, 4to vi poseshaete internet- stranitsu?Togda vam suda.

Eto ne fuflo, eto realno!!! Ya zarabativayu 10 $ v den.Mojet vi budete bolshe? Link: http://adbux.org/?r= anar55

P.S. Sayti naydete pod SURF ADS

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Военно-ненормативная лексика
Гы
Как бы это объяснить ...
Бабка в оружейном магазине
Самадуравиновата
Какая жизнь - такой и Голливуд
Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме
Корги такие милашки!


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так