Зеркало




13 августа, 2007

Я блюю во все крупные водоемы

Я рожден под знаком Рыб, в середине марта. По всем гороскопам выходит, что я должен любить воду и все, что с ней связано. На самом деле, так и есть. Я действительно люблю воду, а моя работа связана с водой самым непосредственным образом. Мне хорошо, когда я на море или на озере. Более того – кроме говна и блевотины, я часто вижу во сне моря и озера. Огромные чистые озера, с прозрачной водой и крупными рыбами. Вот только одна ерунда, не дает мне покоя. Стоит мне оказаться на озере или на море или на большой реке на худой конец, как я обязательно в них наблюю. И сколько я не пытался сдерживаться – ничего никогда не выходило. Блюю и все тут.

В Черное Море я блевал дважды – в десять лет, когда меня и младшего братишку, катал на весельной лодке спасатель пляжа в Сухуми и в двадцать два, когда я был на судне, на практике от института. С лодки я блевал по причине банального перегрева на солнце, а вот на судне я упился до чертиков с одногруппниками, был положен проспаться в спасательную шлюпку и заблевал ее по причине качки.

В Белое Море, вернее в его залив я блевал в Северодвинске в 1997 году, когда сдавал там очистные сооружения. Камрады со Станции не отпускали меня домой, пока я не искупаюсь в Белом Море. Было начало сентября…. Погода для купания в Белом Море, самая что нинаесть “ подходящая “. Я готовился к заплыву в казенном УАЗике – буханке. Пили местную водку. Выпили, я и группа поддержки очень много, а вот на закуску у нас был всего один пирожок и пара яблок. В итоге - я качаясь выбрался из машины и ежась под порывами северного ветра, вступил в ледяную воду. Когда волна достигла мне шеи, я предпринял попытку поплыть, но вместо этого, хлебнул морской воды и тут же облевался залпом, не слабее артиллерийского. Заплыв правда, засчитали.
В Северное Море в Голландии я блевал в 2004 году, когда был там в гостях у одного коренного перца, с которым бизнес у моего брата. Перед поездкой на море мы очень плотно посидели в ресторанчике, и я перебрал жареных креветок и мидий. Впрочем не только их, но и пива. Когда мы под ураганными порывами ноябрьского ветра с моря шли по дамбе и уворачивались от накатывающих волн, брательник протянул мне плоскую фляжку с вискарем, предложив согреться. Кто ж от такого сугреву откажется? Вот и я не отказался. Откуда мне было знать, что креветки и мидии в моем желудке замыслили дерзкий побег в родную стихию и решили, что именно сейчас – самое время? Как только я глотнул обжигающий теплый виски, так сразу все морепродукты в соусе из пива и желудочного сока, яростно рванули из меня на брюки краснорожего голландца – нашего гостеприимного хозяина. Да уж. Неприятно получилось.

В Израиле, в наступившем 2000м году я был с женой в гостях у камрада и одноклассника Лешки Гринберга. Там я отличился тем, что наблевал и в Средиземное Море и в Красное и в Мертвое и в Тибериадское Озеро. Конечно – спору нет, я всегда попадал на эти беспесды прекрасные водоемы уже очень пьяный и вне всякого сомнения, мне в самый последний момент давали в руки банку пива, которая довершала все дело. Но все равно – каждое море, я облевал по – своему изящно и оригинально. Например в Средиземное Море, я зашел ночью с мороженым. И как только я попытался это самое мороженное надкусить, так сразу – нахлебался морской воды и стал блевать, распугав все парочки местных ивреев, обжимавшихся в воде. Это кстати – национальная забава такая. Молодые парочки забираются ночью в море и страстно тискаются. Может я конечно и путаю чего, но так мне объяснил их поведение Лешка Гринберг, а он живет в Земле Обетованной с 1990го года. В Красное Море я блевал в Эйлате. Вышло очень уж просто. Даже обидно как-то. Напился в рыбном ресторане, честно терпел и не блевал очень долго, но как только вышли мы с другом Лешей к морю погулять, так я сразу закурил и едва успел не обделать с ног до головы, моего старого доброго друга. А вот в Мертвое Море я строго говоря и не блевал даже. Не успел. Мы к нему долго ехали из Иерусалима на машине. У Леши в Вольве холодильник, и я накачался пивом еще по дороге. Беда настигла меня в пути – не доехали совсем немного. Я выскочил из машины и грозно рычал под нависающими над нами, красными зубчатыми горами. А внизу – под серпантином шоссе, лежало Мертвое Море.
Однажды я наблевал в Тихий Океан, правда на этом мой счет оскверненным океанам заканчивается. Но я еще не старый. Возможно я еще кое – что успею, в смысле океанов.

Пресноводные водоемы, тоже не были мною упущены. В озеро Селигер я блевал на турбазе “ Светлица “, потому что нажрался как свинка в бане и полез ночью купаться.
В Чудское озеро, а точнее в его залив Залахтовье, я блевал совсем недавно. Природа там потрясающе красивая и дикая. Песчаное дно, мелкая вода длится долго и камыши с птицами. Всех рыбаков распугал. В детстве папа и мама возили меня к родственникам в Иркутск, и там мы посетили Озеро Байкал. Конечно! Разве же я мог пропустить такое событие! Накануне меня накормили какой – то местной рыбой, я страшно отравился и блевал с поносом одновременно. В реку Волгу я блевал с речного трамвайчика, который местные называли финляндчиком. Тоже, сдали ремонт станции и отмечали на воде. Меня еще на берегу - в Нижнем Новгороде накачали коньяком по самую ватерлинию и почему – то накормили беляшами. Стоило нам только отойти на финляндчике подальше, на стрелку Оки и Волги, как поднялась волна….Как же я обгадил всю палубу….Ужас…
Иногда я думаю – почему же, стоит мне только приблизиться к сколько – нибудь приличному водоему, как я немедленно напиваюсь до чертиков и блюю в него?
В чем высокое предназначение таких моих действий? Ответ пока не найден, но я точно знаю – в природе все обосновано и взаимосвязано. Я решил больше не противиться судьбе и не сдерживать себя. Будь, что будет и посмотрим, что дальше.
А все же, было бы очень интересно наблевать в Северный Ледовитый Океан.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Cowboy
13.08.07 13:22

блять опять про блевотню(((

 
Dreher
13.08.07 13:25

бля проверка...

 
Антихуй
13.08.07 13:44

про гавно хочецца почитать

size 82Kb
 
Шушпанчик
13.08.07 13:44

*сблевал на автора блевотного высера про блевотню.

 
Капрал
13.08.07 13:45

Сцуко мну и таг мутит после пятницо-вчерашнего
А тут бля тема блевотни

 
Dreher
13.08.07 13:45

бля аффтар это все карма, не хуя ты не по фэншуй...просто ты невъебенно отличаешься от всех других, которые при приближении к водоемам вспоминают про сцаку и неудовлетворенный акт дефекации, молодец - ты иной! блюй, можа от твоего желудочного сока быстрее растают льды на полюсах, и быстрее зотопит всяких ненужных миру троглодитов, вперед!!!!!!!!!!!!

 
Dreher
13.08.07 13:48

бля, поздравьте меня, я сделал открытие: када на высер заходишь, можно просмотреть еще не выложенный будущий высер! ипать мой лысый череб... следующий сюдя по всему будет продолжение пятничной битвы хохлов, недохохлов, русских, недорусских и прочей хуеты

 
Антихуй
13.08.07 13:53
"Dreher" писал:
бля, поздравьте меня...
но камент не захуячиваецца. вофка сцайт опять поломал... бизю чинит
 
nick
13.08.07 13:54

я насрал в каментах почти на всех сайтах... стоит зайти на более-менее приличный сайт - так сру в каментах... В чем высокое предназначение таких моих действий? Ответ пока не найден, но я точно знаю – в природе все обосновано и взаимосвязано.

 
гость
13.08.07 13:59

Ждём каментов SK после поездки на катере!

 
Robz
13.08.07 14:01

маладец, пеши исчо

 

13.08.07 14:05

СПАСИБА, ПОБЛЕВАЛ...

 
musya
13.08.07 14:24
"гость" писал:
Ждём каментов SK после поездки на катере!
А его до сих пор нет. Я начинаю волноваццо...
 
Шушпанчик
13.08.07 14:53

*насрал на всех блюющих. :-D

 
ХерМайор
13.08.07 14:54

аффтар, соси ноги, гандон недоделаный. наблюй на стену и уебись ап свае гамно.

 
lenin5
13.08.07 14:55

блевать в Мёртвое море??!!
эта реально-оно "пахнет"
тухлыми яйцами..."куриными",извините..

 
гость
13.08.07 15:09

2 Musya:
Наверно, пока HealthPointы не накопились. Лежит обездвиженный.

 
Cowboy
13.08.07 15:26
"Dreher" писал:
бля, поздравьте меня, я сделал открытие: када на высер заходишь, можно просмотреть еще не выложенный будущий высер! ипать мой лысый череб... следующий сюдя по всему будет продолжение пятничной битвы хохлов, недохохлов, русских, недорусских и прочей хуеты

дык это уже не открытие. просто скрипт видимо - когда выкладывать очередной высер на главной

 
Lubitel_
13.08.07 15:33

афтар бливане сибе в ванну и окунись

 
musya
13.08.07 16:10
"гость" писал:
2 Musya:
Наверно, пока HealthPointы не накопились. Лежит обездвиженный.
Долго копятся, штота... Совсем их растерял вчера на набережной...
 
musya
13.08.07 16:14

Гость, сейчас представляешь, притащитсятакой , опять бухой... Начнет, как вчера:"Лана-ланана"... И кацапами нас обзывать будет.

 
гость
13.08.07 16:40

2 Musya:
>Долго копятся, штота... Совсем их растерял вчера на набережной...
Его заколдовали.

>Гость, сейчас представляешь, притащитсятакой , опять бухой... Начнет, как вчера:"Лана-ланана"... И кацапами нас обзывать будет.
А ведь правда...
Предлагаешь его - это... Ну... Не ждать?

 
musya
13.08.07 16:42

Я думаю, нам и без него харашо...

 
Яшко
13.08.07 18:46

А я недавно из Черного моря вернулся, дак первым делом как я туда залез обосрался, только трусы снять успел. А фигли ночь была и народу мало, так что без паелева прошло, рекомендую!

 
musya
13.08.07 20:38

2 Яшко at 13.08.07 18:46
Да, я думаю, ты не одинок. Медузы скоро уйдут на дальний кордон...

 
SK
13.08.07 21:13
"musya" писал:
Я думаю, нам и без него харашо...

...абиделся..

 
musya
13.08.07 22:30

То SK at 13.08.07 21:13
Абиделсо он... А как мы переживали из-за тебя! Я ночь не спала, думала, вернется домой он или нет! С утра хоть бы выдохнул што... Хоть мат какой...
Не думаешь ты о друзьях.

 
musya
13.08.07 23:54

А вот эта не твае дело...
Сейчас не тошнит?

 
cjAndrews
14.08.07 01:32
"SK" писал:
...абиделся..
ну давай расскажи, если до часу ночи помнишь - то вечеринка не удалась...
 
musya
14.08.07 07:32

Эндрю! Ну что ему рассказывать. Все было как всегда. SK с женой, родственниками, горилкой и салом вышли в открытое море на катере, но неделеко, похоже. В пять часов ушел с сайта, в десять приперся пьяный в говно, икал, обзывал нас кацапами, пытался петь... Потом пошел гулять на набережную, танцевал голым при луне, опять икал, пел и тд Был задержан нарядом ППС, поэтому не появлялся у нас до позднего вечера.

 
musya
14.08.07 07:36

>и на работу ускакал

Как романтично! SK на работу добирается на лошади.
Правильно, это и практично тоже. Никакие пробки не помеха.

SK, у те лошадь какой породы? Пони?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Встреча одноклассников
Про бедность
Записки лесбиянки
И так каждое утро
Добровольно-принудительно
Типичный Питер
Ах, какая женщина...
Человек есть то, что он ест
Не корысти ради
Новый бьюти тренд - волосы в носу