Зеркало




24 августа, 2007

Летсо фирмы или кадры решают фсьо

Я вот на работу устроилссо. Ну а чо? Сидел дома, вдруг мысль пришла, а не пойти ли мне прогуляццо. И чота я прогулялся как раз до рикламнова агенцтва в котором трудилссо раньше. Ну и Санычу превед, кагдилла, а он радосный такой, бля гаварит, Эмгимайк говорит, ура и харашо.

И как будто я и не исчезал на два года. Всё также, люди все теже. Новых правда тоже видимо-невидимо. Так это и замечательно, а то я пока дома сидел, из симпатичных обликов только старый плакат Саманты Фокс и лицезрел. На синем фоне такая боком стоит. Левую сиську харашо видно, а правую низаметно.

А тут сразу на меня такой поток информации. Народу дохуя. Все чота ходют, одни важные такие, другие суетяцца. Хуле, сто с хуем рыл, а может и стопиццот! А больше всего знаете кого? Менетжеров блять! Хуйпайми чо значит слово. А у меня ассоцыативный ряд еще с юнасти выстраиваиццо следующим образом: менетжер, потом хуяк, сразу ваучир. Хз карочи, но как то так.

Наверно от того, что игра такая была, настольная, хуёво наресованная. Там нада было "Электросилу" заиметь иль там "Гастиный двор", а фабреко "Бальшевичко" нинада. Патамушто мала за нее хуёво наресованных денек довале. Менетжер карочи. А вот почему ваучир сюда затесалссо, это я не могу абйиснить. Да и нескладно получаиццо, не в рифму. Хуле, ваучир на "ир" заканчиваиццо.

Так вот, их там немыслимое каличество же, ну ваучиров, блять ашыпссо... менетжеров, а чо делают нипанятна. Но все сцуко вежливые. И как увидят меня в каридорчеге сразу здрасьти или добрый день. Блять я не против того, что при встрече надо привецтвие сказать, но даже если я просто буду головой кивать в ответ, она под конец дня атломицца. Куда нахуй столько набрале?

Как-то пошел на перекур. Навстречу идет деушко. Симпатичное такое. Светленькое:
- Здравствуйти, - говорит.
- Превед, - отвечаю, а сам отметил про себя, что вот это вот - хорошее девачко.
Потом назад иду - опять она же. И снова здороваиццо. Я в недоумении, чо занахуй, пять минут назад только сказал каг медвед, ну может рукаме таг неделал - Y. Только до своей комнатки дошел, опять:
- Здрасьти!

Я оборачиваюсь, и вообще ахуеваю. Это чтоже блять за издевательство? Что это еще за здрасьти? Пезду покрасьте! Опять стоит это белобрысое чудо и улыбаеццо. Я уже нервничаю, может прекол какой, а я правил применения не знаю вовсе. Говорю ей так тихо и спокойно:
- Чо нада-та?
- Ничо, - отвечает, - поздоровалась просто.

Я плечами пожал, убежал от нее и закрылссо в своем кабинете. Проверил все ли в порядке. Ну там в зеркало глянул, вроде на лбу ничо не написано. Ширинку проверил, а то может она как душа у той девачки - нараспашку. И девачка эта может совсем не со мной здороваеццо, а с хуем с моим. Да вроде все плотно. Орудие зачехлено надёжно.

И чота мысль пришла мне в голову, может она ибаццо хочет? А стесняиццо сказать напрямую, и поэтому такие незамысловатые знаки внимания оказывает. И такой вспохватилссо - блять! какой я никультурный, надо же как-то загладить вину. Думаю, щас пойду и внесу ясность в отношения.

Дверь открываю, - чуть на жеппу не упал. Смотрю перед собой, а в глозах дваиццо. Я точно так же ахуел, когда первый раз анаглиф увидел. Это такое стереофотокарточко спиццальное, если кто не в курсе. Там както по хитрому все фильтруеццо, один глаз видит одно, другой другое, а в мозгах информацыя смешиваеццо и получаеццо абйом.

И карочи я левым глазом смотрю на одну девачку, а правым на точно такую же. Такая вот стереопара получилась. Но чувствую какой-то дискомфорт, типо как при вертикальном параллаксе... Блять, чота объяснил, сам нихуя не понял. Давайте как и раньше, музыкальными терминами попробую.

Вот допустим дуэт. Ну типо как "Баккара", или другое какое тату. И вроде одно и тоже поют, а нихуя не складно. Типо одна еще поёт, а другая так пабыстраму, хуяк свою партитуру спела и стоит молчит блять. Как-то так вообщем.

И из левого канала вдруг доносиццо, тоненько так:
- Здравствуйте.
- Привеццтвую тебя, - а сам балланс выкручиваю на правую колонку, к другой обращаюсь - А ты почему молчишь?
- А я уже виделась с ваме...

Мне вот иной раз хочеццо в ответ на это "ваме" - обложить слехка хуяме. Один я, в единственном числе, это вас тут сцук одинаковых наклонировале:
- Вы что сестры? - интересуюсь, а сам пытаюсь найти десять отличий.
- Нет, не сестры, меня Оксана зовут - одна говорит.
- А я вообще из Петровска приехала, - другая ясность вносит.
- Песдец, - только и сказал я про себя. Вернее про них...

И карочи их таких, друг на друга похожих, я штук восемь насчитал. Сначала путалссо, потом привык. Научился их различать. По бейджикам. Это такое табличко с картинкой 3 на 4, и там еще мелким почерком написано кагзавуд. Очень удобно кстате. Типо уставишся в сиське, а случае чево если замечание сделают, можно сказать, да ты что? как ты могла подумать? это я отчество твое никак прочесть не мог. Аж слюну пустил, до чего хотел узнать как отца твоего звать.

Забыл сказать, мой кабинет напротив отдела кадров располагаиццо. И там чувак такой улыпчевый жывет. Хуйпайми чо делает целыми дняме. Видимо менетжер тоже паходу. Блять и точно! Менетжер папирсаналу. Я как догадалссо-то, прочетал на бирке, ога. Сразу прочетал миждупрочем. А то начнёццо щас, ахтунк! ахтунк бля!

А он хоть и папирсаналу, но кондицыонера у нево нет как у некоторых. Ну типо как у миня. Хотя еслеб не сервак, который по соседству со мной жужжит, модель ахладителя прилегающей ко мне территории была бы точно как у нево. Сквазняг-2007. Тоись дверко у чувака этого всегда открыта, и даже какая-то хуёвинка под ней располагаиццо в целях препяццтвовать закрытию.

И весь его рабочий день у меня каг на ладони. Гыыыы, нихуя не делает, сидит фтыкает какойто неправельный рисурс. Но вот по пятнецам он устраивает шоу. Перед дверью собираеццо куча свежих пелотог, и по одной к нему заходют. Он им там вапросы каверзные задаёт, а остальные волнуюццо.

Я щас стараюсь не пропускать пятницы, потомушто мало того что день пазитивный со всех сторон, а еще и концерт. Я свою дверь приаткрою, сяду на стульчег с калёсегаме и радуюсь. А чувак, на мой взгляд, неправельно допрос ведет. Хуле, где жывёте, где работале, симейное паложение. Хотя информацыя важная беспесды, но как ты определишь, как человек поведет себя в нестандартной ситуацыы?

А надо вот таг. К примеру, сидишь улыбаешссо и интересуешьссо:
- Какой ВУЗ закончеле, в каком гаду, сколько лет?
А потом сходу - Пезду бреешь блять?
- Почему хотите работать именно у нас? На какую зорплату расчитываете?
А потом хуяк, - Глатаиш?

Неожиданно главное надо. Чтоб проверить, а не апсереццо ли этот менетжер в момент патпесания выгодного договора? Ниёбнеццо ли навзничь? И вообще, как у нево дела обстоят, блять забыл как называеццо. Чота с цобакаме связано, не преданность и не гавканье, но чота похожее... Лаяльность йопт, во каг!

Нет бля, сидит хуйню какую-то лепит: Летсо фирмы, кадры-хуядры. А сам вот рыженькую не принял на работу. Зато вместо нее парочку белобрысых, ну чтоб до ровного счета. Спецом чтоб я переживал и в непонятках находился. Хуле у тебя летсо фирмы такое однобокое получаеццо?

Ты возьми одну такую, другую хоп! и чтоб пративоположность была. Одну тощую прими, другую жырную, для прекола. Нет блять, набирает по масти каг в конницу Будённого. Один типоразмерчег, каг охранщегов в мавзолей.

Я что думаю, может он и не мудаг, а просто в деццтве срал вот с точно такой же белокурой красоткой за верандой в садеге. Потом в школе за одной партой сиделе, и она трясла своими кудрями десять лет. А патом хуяк, и ищщезла. Может инопланетные существа похитили её, может машыной раздавило, хз карочи. И вот ищщет он свою любовь. Ау бля! Ты кде нахуй? И в летсе блондинистого летса фирмы лелеет надежду на чудесную встречу...

Хотя чо я до него даибалссо? Он же не учит меня какой ему динамический ойпишнег выделить и как сеть настроить. Надо будет с ним певка папить как нибудь. И телефончег, ну той... рыженькой... выведать нинароком.


(c) MGmike эМГэМайк Чо спамир, удивилссо? Бизадриса сиводня, ога...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Реrкin
24.08.07 16:01

йопс

 
Реrкin
24.08.07 16:02

ну и де все?

 
Шушпанчик
24.08.07 16:04

Йа здесь! Хто тибе ишшо нужен-то? :-D

 
Реrкin
24.08.07 16:13

пост на троечку, а впринципе хуета...

 
Dreher
24.08.07 16:20

да уже пиздец как фпадлу, даже читать, пора уже стаканы протирать нах!

 

24.08.07 16:28

Полная ХУЙНЯ и автор ПИДОР вонючий. СМЕРДИТ, БЛЯ!!!

 
Jim
24.08.07 16:32

Вот бля на какую работу нада устраивацца! - http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462&parent=1437 афтар еблан...

 
данунах
24.08.07 16:56

бля вот просто НИОЧЕМ
аффтар, ну вот нахуя? мало того что читать стока текста на албанском просто тошнит, буэээээ. как будто говном накорябано. учи русский, еблан.
(к олбанскому спокоен, сам употребляю. но блять ни каждое же слово йобвашумать)

 
chapai555
24.08.07 17:09

Мда...

 
chapai555
24.08.07 17:10

Vlf///

 
Домовой
24.08.07 17:41

о посте нехуй ничего говорить, ибо не стоит...
а вот про вселенскую несправедливость скажу - скоко это может продолжаться, как выхи - так погода портиться !!!
кому жаловаться то, кому конопатых наствить ???

 
http://procerus.mylivepage.ru/
24.08.07 19:28

автор хуеплёт

 
http://procerus.mylivepage.ru/
24.08.07 19:28

автор хуеплёт

 
русский
24.08.07 20:20

Мудак! Пиши по русски! Бля, даже читать не возможно! Чурка ёбаный!

 
Дрыг
24.08.07 21:01

Наверна многие проходили через подобное. Это я про полянку среди кустиков. Мы были маленькие, но другого названия кроме как "хуй" еще не знали. А старший брат моего "другана" учил нас его дрочить, обещая, что тогда и у нас будет такой, как у него, и от девок не будет отбоя. Что они любят ебаться только с большими хуями. У него уже брызгала белая струя, когда он дрочил, а нам было только щекотно. И мы однажды услышали, что они собираются идти "драть" какую-то шалаву. Мы проследили. Было интересно-кто это-шалава. Оказалась знакомая взрослая деваха, жившая недалеко от мальчика из нашего детсада. Она, Жека, и трое его друзей вышли за околицу в балочку. Расположились на травке. Выпили вина. Она сняла платье, обнажив свои телеса внушительных размеров. Села на покрывало, сняла трусищи, лифчик...А мы, не дыша, наблюдали из-зи кустов. Впервые видя, ОГРОМНЫЕ, как нам казалось, титьки молодой девахи, огромную голую жопу и ляжки. Парни тоже разделись. Хуи у всех торчали. Один лег на нее, Всунул хуй ей между ног и стал поднимать и опускать жопу. Мы переползли, но видно было плохо. Он потыкал в нее хуем, зарычал, и утих. Встал. А его место занял другой. Реи ложились на нее по очереди и ебали. Но только один задрал ей ноги и мы увидели, куда он вставил свой хуй. И как он двигался там между двумя лепестками. А потом он поднял жопу, вынул хуй и брызнул ей на волосатый треугольник белую струю. Хуй покачивался и брызгал ей на живот и на титьки. Потом они еще выпили все вместе. Она стала им дрочить. А двое других дрочили сами и щупали ей титьки, пизду и жопу. Потом длинный парень стал целовать ей ляжки. А она раздвинула их и стала тереть свою пизду. Потом они опять ее ебали. Она вставала на колени, ложилась на бок, задирала ноги. Потом брала ихние хуи в рот и сосала. А Жека просил, чтобы она дала ему подрочить свой клитор. Он раздвинул ей лепестки между ног и стал тереть там ладонью. Она стала стонать, а потом схватила его руку и стала сильно сильно там тереть и дергать ногами. А потом упала на спину и лежала не двигаясь. А они стояли на коленях рядом и дрочили свои хуи, направив на нее. Потом они еще выпили. И тут она сказала, что пойдет поссать, и пошла в нашу сторону. Мы затаились за кустиком. И нам показалось, что нас не видно. Она села и стала ссать. Мы видели, как с шумом вырывается из ее щели шлейф и льется на траву. А потом она быстро шагнула к нам и схватила за шиворот, приговаривая, что нашла два маленьких хуечка. Парни смеялись, а она залезла нам в штаны и схватила за хуйки с яйками. Зажала дружка между ног, а меня схватила, держа руки, сняла шорты и стала дрочить. От страха хуй не поднимался, но она упрямо продолжала дрочить. Я видел, как она двигала рукой, держа хуечек пальцами.

 
Дрыг
24.08.07 21:41

Не успел дописать, а что-то сработало, и пост ушел. Так вот, они там были заняты вином, а она, ворча и приговаривая, чтоб мы не дергались, продолжала экзекуцию. Мы и так молчали, боясь получить от взрослых ребят загривники. А она сказала, чтоб не дергались, а лучше погладили ее титьки. Это подействовало. Мы стали гладить ее титьки-один-одну, другой другую. Они были огромные. Мы тискали их своими рученками, сидя у нее на растопыренных в стороны ляжках, а она, обняв нас, дрочила наши хуйки и восторгалась маленькими, уже поддавшимися дрочке писюнами. Пото заставила нас одной рукой гладит волосы между ног и пизду, а другой гладить титьки. Мы быстро возбудились и "кончили". Было очень щекотно, а она продолжала дрочить. Было уже неприятно. Нас спасло то, что она сама стала тереть своей рукой себе между ног. Мы смотрели, разинув рты, а она специально раздвинула ноги и, раздвигая пизду терла там пальцем, засовывая его иногда в открывавшуюся там дыру. Потом велела нам засунуть в нее свои хуйки, но мы, воспользовавшись свободой, дружно "рванули" вниз. Потом вернулись, но наблюдали продолжение спектакля уже не так близко. Хотя все происходящее было видно отчетливо: И как она сосала, и как они ее щупали, и ебали, задирая ноги, ставя раком. И как потом один лег вниз, она села на него, а другой воткнул ей хуй в жопу. Третий зашел сбоку и она стала ему сосать, а потом с другой стороны подошел другой. И она сосала им поочереди. Потом один из них, длинный сменил того, сзади, и тоже стал ебать ее в жопу. Потом его сменил третий. И они говорили, что в жопу ебать лучше. Она туже. И советовали Жеке, который был внизу, чтобы он тоже вошел сзади, а то не может никак кончить. Она слезла с него, встала на колени, нагнулась, подставив жопу. Он присел и всунул в нее свой хуй. Но кончить все равно долго не мог. Потом кончил. Они допили вино, оделись и пошли домой. А мы еще долго вспоминали это событие. Считая себя взрослыми.

 
Arma
24.08.07 22:00

2 Домовой at 24.08.07 17:41

+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 
Hell
25.08.07 11:27

Кароче, первый пост ниасилил - букаф дохуя.
А пост от Дрыг'а: не верю! - как сказал Станиславский

 
Ar
25.08.07 21:06

уебан нерусский

 
ksn
25.08.07 23:25

вова мудила засрал свой сайт окончательно, бля понапихал суко рекламы. хуйня сайт стал.

 
Кацо
27.08.07 11:09

Тема ебли бландинаг нираскрыта. Хуита.

 
Katso
27.08.07 11:10

Тема ебли бландинаг нираскрыта. Хуита.

 
cjAndrews
27.08.07 11:51
"MGmike эМГэМайк Чmо " писал:
в ответ на это "ваме" - обложить слехка хуяме.
афтар, ты под ними тогда утонул давно!!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Факты о сказках
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
Итоги дня
Не стоило заводить говорящего
Вынос тела
Маскарадный костюм на корпоратив
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
Подборочка неадекватных клиентов
Знаменитые абхазские макароны
Никого не жалей