Зеркало




29 августа, 2007

Сколько заработали артисты за это лето

В пору летних отпусков у наших звезд начинается самая горячая пора. Для каждого лето — своеобразный экзамен. Ведь только в этой трехмесячной гастрольной гонке каждый может доказать, что по праву является успешным и популярным артистом.

Давно известно, что с умелыми пиарщиками, громкими скандалами, разводами и свадьбами артист может на какое-то время стать ньюсмейкером и заполнить собой все обложки. Но народную любовь не купишь. И понять, насколько ты интересен слушателям, можно только по аншлагам на концертах или пустым залам.

Если раньше организаторы гастролей выплачивали знаменитостям гонорар заранее, вне зависимости от сборов, то теперь условия выживания отечественных звезд стали более жесткими: артисты работают на кассу. И получают свои законные в зависимости от числа проданных билетов.

ЛИДЕРЫ

Филипп Киркоров

Летний заработок — $5 миллионов

Самым трудолюбивым и успешным артистом нашего шоу-бизнеса этим летом оказался Филипп Бедросович. Певец, не покладая рук и ног, отпел и отплясал 90 концертов. За что и заработал пять миллионов долларов. За счастье видеть у себя в гостях Киркорова придется выложить более 50 тысяч долларов. За лето Филипп объездил с гастролями все побережье Черного моря и везде выступал с аншлагами.

Максим Галкин

Летний заработок — $3 миллиона

Юморист уже не первый год входит в тройку самых успешных артистов. И пусть он дал в этом году 25 концертов на курортных площадках, зато на всех его сольниках были аншлаги. Свою популярность на прочность Максим проверил в день, когда Сочи объявили столицей Олимпиады 2014 года. У Галкина был концерт в «Фестивальном», а в центре Сочи бесплатно пели наши звезды. Несмотря на это, у Галкина был аншлаг.

Дима Билан

Летний заработок — 1 миллион 800 тысяч евро

Герой «Евровидения» теперь штурмует самые престижные курортные площадки Черноморского побережья. Сейчас за двухчасовой концерт Билана организаторы готовы платить гонорар в 30 тысяч евро, хотя еще в прошлом году давали всего 10. За лето Дима отпел аж 60 концертов. И, по самым скромным оценкам, Билан заработал за лето 1 миллион 800 тысяч евро.

Валерия

Летний заработок — $900 тысяч

В этом году она самая успешная гастролерша среди эстрадных див. За три месяца Валерия дала более тридцати аншлаговых концертов. Не считая «заказников», которые стоят не менее 30 тысяч евро. По слухам, певица заработала около 900 тысяч долларов. Однако львиная доля заработка уходит на оплату ее коллектива из 20 человек, костюмов (только в этом году наряды от Готье обошлись ей в $50 тысяч), на стилиста (около $1 тысячи за визаж и прическу).

Валерий Леонтьев

Летний заработок — $800 тысяч

Еще два года назад Леонтьев грозился уйти со сцены. Однако по-прежнему остается среди лидеров гастрольного чеса. За концерт Валерий Яковлевич берет не менее двадцати тысяч евро. А этим летом дал около сорока выступлений, заработав приблизительно восемьсот тысяч баксов. Правда, часть прибыли пришлось потратить на новый балет — у Леонтьева самые дорогостоящие танцоры — их зарплата около десяти тысяч долларов в месяц.

Лолита

Летний заработок — 400 тысяч евро

Видимо, перипетии в личной жизни Лолиты взволновали российских женщин. На сцене Лолита сейчас не пытается быть красивой: ее любят за естественность. Лола за три месяца дала около двадцати концертов. Гонорар певицы, по слухам, составляет около 20 тысяч евро за выступление. Таким образом, Лола заработала на летнем чесе приблизительно 400 тысяч евро.

АУТСАЙДЕРЫ

Сергей Лазарев

Бывшего участника дуэта Smash!!! Сергея Лазарева на протяжении всего года называли прямым конкурентом Димы Билана. Даже на «Евровидение» хотели послать. Однако Сережа при своем таланте этим летом не смог собрать большие залы. Говорят, что на концерт стабильно продавалось около 500 билетов. А это для артиста и организаторов концерта равно провалу.

Юлия Савичева

Похожая участь постигла и бывшую «фабрикантку» Юлю Савичеву. Несмотря на новые хиты и былые заслуги в виде представления России на «Евровидении», курортники без ажиотажа раскупали билеты на концерты Савичевой.

«Король и Шут»

Рокеры в это лето совсем растеряли свои позиции. Сейчас из рок-звезд способен собрать полный зал разве что Сергей Шнуров. А вот летний гастрольный тур группы «Король и Шут» провалился. Зал «Фестивального» рокеры не собрали даже наполовину. А когда лидер группы Горшок стал обливать публику портвейном, даже самые преданные поклонники обиженно побрели на выход.

«ВИА Гра»

Не смогла подзаработать денег за летний период и «ВИА Гра». Скорее всего, из-за постоянной смены солисток в коллективе. А совсем недавно из «ВИА Гры» ушла одна из самых сексапильных участниц — Вера Брежнева. Уход Веры совсем подкосил положение группы: за красивые танцы трех девушек народ охотно платил, а когда их осталось две — решил потратить деньги на фрукты.

«Блестящие»

Вообще в этом году что-то случилось с сексуальностью отдыхающих. Ни один женский коллектив не заработал на гастрольном туре. Что же касается «Блестящих», то они и сами не сильно напрягались — все лето разъезжали по заграничным курортам, лишь изредка выезжая на гастроли.

ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДЫ

Звезды шансона

Продолжатели дела Шарля Азнавура и преемники Михаила Круга прилично потеснили попсовиков. Певец Стас Михайлов этим летом собирал аншлаги в самых больших залах Черноморского побережья. Хотя, кроме песни «Берега моей мечты», в репертуаре Михайлова нет шлягеров. Сейчас концерт Михайлова стоит не менее 300 тысяч рублей.

Не последние позиции занимает и другой шансонье — Григорий Лепс. Многие объясняют успех Лепса его новым дуэтом с Ириной Аллегровой «Я тебе не верю». Сейчас за двухчасовой концерт Лепса организаторы готовы платить около 10 тысяч евро.

Стас Пьеха

Внук именитой бабушки все лето работал, ездил по городам с гастролями и, как поговаривают в его окружении, заработал немало денег. Примерная стоимость концерта Пьехи сейчас составляет около семи тысяч евро.

МакSим

Подростковые песни о несчастной любви нынче популярны среди молодежи. Поэтому и главная эстрадная «плакальщица» МакSим собирает полные залы и продает с небывалым успехом свои диски. Сейчас МакSим уже берет за сорокаминутный концерт около 15 тысяч долларов.

«Чи — Ли»

За девушку, поющую мужским грудным голосом, организаторы гастролей готовы выложить и 10 тысяч евро. Правда, в отличие от МакSим ребята пока не собирают большие залы. Но активно выступают на заказных концертах. Лишь только за август «Чи — Ли» отработали более чем на 20 частных вечеринках.

Источник: Комсомольская правда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Партизан
29.08.07 11:04

Фирст типа.

 
паскуда
29.08.07 11:05

пох второй!

 
йцу
29.08.07 11:07

пер_вон_ахи пе_дара_сы

 
Arma
29.08.07 11:09

Блядь, как мы любим счетать чужие деньги(((...
А вот про Виагру без пезды верно. Раньше хоть посмотреть было на что, а сейчас...

 
Вавкулаг
29.08.07 11:16

про себя посылаем бердосовича на йух и идем по сцылке http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=102062 для дневного позитива или кровожадных убийств (время тоже можно убить , кстати)

 
Sllit
29.08.07 11:17
"йцу" писал:
пер_вон_ахи пе_дара_сы
+1
 
Сергей Лазарев
29.08.07 11:19

Киркоров бездарная, безголосая выскочка! Пиздюк и мудозвон...Я ево просто призераю, блядьсцуконахуй!!!

 
Киркоров
29.08.07 11:22

Лазарев завидущий дрочер. Соси хуй)))

 

29.08.07 11:32

Бля и тут опять про пидоров....

 
pgm
29.08.07 11:38

АХТУНГИ!!

 
Баскофф
29.08.07 13:08

Жалкие, ничтожные комедианты.

 
Юрег Шатунофф
29.08.07 13:40

Бля,и на все эти ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,уёбища,ещё кто-то и ходит за деньги?????????????????????????????????????????????????????????Я хуею,дорогая Клава!!!!

 
Игорь Корнелюк
29.08.07 14:12

Безгалосые уебанцы. Фсем на урок сольфеджио, пидоры

 
Dreher
29.08.07 14:43

бля все не аутсайдеры, просто сосут член друг друга (Филя и Лёня), ебут друг друга в попку (Билан и Галкин) и лижут друг у друга вонючие после конуертов пилотки (Валерия и Лолита), да кстати, для Лолиты надо запросить у КиШ басуху, и отдельно засунуть гитару ей жоппу!
Среди аутсайдеров пусть пьяный КиШ ебет остальных, кроме Лазарева, который будет гонять за бухлом, и изредка облизывать яйца Горшку
Ну а подающие надежду: весь шансон петушит Стасика, Максим просто идет НАХУЙ, а Чи-ли просто трансвестит, пусть сосет сам у себя
И весь перечень дружно идет на хуй, кроме КиШа, так они вдрищь пусть лежат дальше в блевоте, так хотя бы гармонично.........

 
kirill
29.08.07 15:18

перерезать половину нахуй. во заебись будет месево и скормить их сабакам на заднем дворе

 
abash
29.08.07 16:05

а скоко звёзды проебали за лето?

 
чел
29.08.07 20:45

Пака читал хател филю и фсю эту йобаную кампанию хуями аблажить, а уже. маладсы!

 
Set
30.08.07 00:29

Готов дать 50 штук, только чтобы больше никогда не видеть по телеку Звереву Сережу и прочих пидоров... заипали уже.
киркорова тоже нах. Мистер Плагиат 2007 пля.

 


Последние посты:

Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?


Случайные посты:

Что россиянам не нравится в Путине
Типичный Питер
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Сводки с фронтов войны моста с грузовиками
Тонкие моменты в детских драках
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Девушка дня
Девушки хвастают покупками