Зеркало




30 августа, 2007

Веское слово о женцкой худобе

Дело собссно так обстояло.. Работал, было дело в Забайкальских далях, на одном крупном предприятии, жили с ребятами в ведомственной гостинице, владельцем которой было то же предприятие.. И была у нас там чудная сауна, с бассейном и приобщенной для удобства барной комнатой.. со стойкой.. все как положено обчем. И как раз в этом чудном заведении длинными холодными зимними вечерами и ночами происходили всяческие сабантуйчики разного пашиба и калибра. И вот как-то в один из таких зимних вечеров, сопровождавшихся по обыкновению процессом васпития крепких, креплены и слехка разбавленных наптикафф, притопала типа на огонек подружень одного из наших ребяток.. Ну естественно у нас жэлание то уже в наличии, тем более в жилах процентное соотношение крови к алкоголю не поймешь в какую сторону и чего больше уже.. Посредством недолгих уговоров развели мы ее таки на информацию относительно наличия подружек «полутяжелого поведения», не сильно обремененных обязательствами перед возлюбленными. Посланный за женцкими телами УАЗик минут через 40 вернулся с 4-мя боевыми единицами лиц женского пола возрастного ценза несколько превышающем 20 годов от роду.. Одна была таки ниче во всех отношениях и проекциях, в тельце.. но ломаецца! А с учетом не самого трезвого состояния, деликатные речи по большей части уже сопровождаюцца специальным термином «Хуле» практически через слово, а значит уламывать совершенно неахота. Таким образом пересекшись взглядом с другой кандидатурой, было принято решение о замене объекта пристрастий, тем более, что на фэйсинг дама тоже весьма прийатная, но худощавая чо то уж сильно и даже свитерок худобу не сильно то скрывает.. Да пох как бы вроде.. :-)) Кароче, присутствующая часть мужского населения уже убралась в приличное «гамно», девужки малость тоже разгорячились, а следовательно стираюцца грани приличия и стыда, и вот уже под громкие призывы - «Нахрена мне лекция, у меня эрекция» - кого-то уже развели на лехкий стриптисс..

В коллективе нашем молодом, обитал мужик под 50 лет возраста, коммандированный с одного из городов Дальнего Востока. По отчеству и в нашем миру именовали его Тимофеич.. Солидный в очках с солидной диоптрией… Но приколист каких мало!

Ну да хватит предыстории..

Таки предложив провести экскурсию по сауне, я эту худощавую барышню повел в парную, с коварным умыслом ввиду жары там не напрягаясь раздеть и без ложного приличия вазлюбить прям там, дабы не подглядывали и не претендовали иные страждущие.. Жэлание уже вызрело, да так, что йух па щикам хлещит, а набедренная повязка из полотенца предательски выдвинулась впиред не скрывая намерений того «парня», ктоорый под ней!!! Опчем я с девужки штаны стягиваю разъясняя, шо как минимум стисняцца нех, ибо мы в парной, а иначе тепловой удар, т.к. штаны теплые синтепоновые и ваще, в штанах и свитере в парной, это как милиционэр в бане без кобуры!! И тут када значит, я уже непрозрачно намекнул, что по совокупности с эффектом попарицца я еще вазлюбить ее намерен не по децки, снял с нее окончательно эти теплые штаны и…… неожиданно охуел, от такой, с позволения сказать – «псевдостройности» граничащей с голодухой.. :-) Косточки на тазобедренной части можно было изучать абсалюна без рентгена.. Но!!! «Отверстие» то уже замечено и прицел наведен.. Ко всему возникает резонная мысль, что если худая, значит везде, а это вдвойне ценно в наше непростое время!!!??? Карочи, в нетерпячке пытаюсь изобразить из себя нежного и ноги ей в стороны расправляю, начинаю сближаца... В этот момент открываецца подтонированная стеклянная дверь в парную, на пороге появляецца в жопу (уже даже не в гамно) пьяный и седой на всю голову Тимофеич, снимает очки, чтобы нагревшись не обожгли.. И тут замечает, что он не один, смотрит на нас полуневидящим взглядом и так продолжаецца примерно секунд 5.. я замер в «паузе» готовясь уже попросить пойти Тимофеича, например «поработать в такси».. И в этот момент он шустро одевает очки, наводит резкость, смотрит на меня и мою «боеголовку» во взведенном состоянии, оглядывает эту «худобу» с ногами находящимися в позе «Орла»... И чуть ли не плача восклицает в голос - Не надо!!! Она же треснет нахуй!!!!!

Занавес.. После этого еще час вся компания периодически гоготала , а я пытался таки с помощью неумелого натсроицца на "худой" процесс..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Реrкin
30.08.07 15:53

хуй

 

30.08.07 15:55
"Реrкin" писал:
хуй
смешно))) а ты не знаешь хде пасуда?
 
zz
30.08.07 15:56

Поржал.

 
Реrкin
30.08.07 16:03

а нахуя те паСУда? треснул блять наверно

 
bond
30.08.07 16:05

БАЯНИЩЕ!!!позавчера было на yaplakal . com

 
lewik
30.08.07 16:39

паходу, на сегодня последний пост

 
ниибет
30.08.07 16:48

Бля вот и нахуя спрашивается надо было разводить демагогию на страницу, когда всю эту гавноисторию можно было уложить в два предложения? кг/ам

 

30.08.07 17:49

+1

 

30.08.07 19:25
"Реrкin" писал:
а нахуя те паСУда? треснул блять наверно
АП стену? жаль его...мудака)))
 
пиздец
30.08.07 19:43

бля, самое говнистое говно, которое я когда-либо видел. просто пиздец.

 
Фима
30.08.07 20:10

Прикольно. Но столько писдежа пустого, что самая соль растворяется в нем. И, опять же, тема епли не раскрыта! И треснула ли дефушко?

 
гость
31.08.07 09:02

Тупой прикол разосрать на страницу.

 
яаселнипадписалсо
31.08.07 09:56

пилять, нихуя не пятнечное утро, сроку тебе вова до обеда исправиться. Дай сука нормальных креативов.

 
WHEEL NUT
31.08.07 10:47

НИАЧОМ. КГ/АМ.

 
Old Hroft
31.08.07 11:21

БОЯН НАХ!!!!!! Аффтара Фтопку!!!!

 
ЕНОТ
01.09.07 16:51

Блять чо за очедной вовковысер блять ?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Компромисс как основа крепкой семьи
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
Незнакомые номера
Где Игорь?
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Не вступайтесь за старушек...
Дерьмовая жизнь
Очень функционально!