Зеркало




04 сентября, 2007

Самые знаменитые костюмы (ТОП 10)

10 место: Знаменитый белый костюм, в котором Джон Траволта танцевал в диско-зале в фильме "Лихорадка в субботу вечером" (1978), был признан самым памятным костюмом в кино. Кстати, этот костюм был продан с аукциона за 53 тыс. фунтов стерлингов.

9 место: Костюм Пьеро. Оказывается, этот костюм известен с XI века. Именно тогда верхнее платье укоротилось настолько, что из-под него выглядывали край нижнего платья и длинные-длинные рукава. Такие рукава были первым капризом моды, функционального значения они не имели. Кстати, эти рукава изначально не пришивались, а привязывались, их можно было менять. К одному платью обычно полагалось иметь несколько комплектов рукавов.

8 место: Костюм Джеймса Бонда. Это строгий костюм-тройка и привычные для каждого английского джентльмена вещи. Органайзер (с способностью к дешифровке кода), ручка (со снотворным), часы (с лазером) и ключи от авто (бьют электрическим зарядом). В общем, ничего лишнего.

7 место: Что касается Бонда, в список попал также знаменитый купальник-бикини, в котором щеголяла Урсула Андрес в первой серии бондианы «Доктор Но» (1962).

6 место: В 2003 году с аукциона был продан знаменитый костюм девушки Playboy в виде кролика, который был признан одним из символов XX века. Первоначальная цена костюма, который так ненавидел Хью Хефнер, основатель журнала Playboy, составила 4000 фунтов стерлингов.

5 место: Знаменитый белый костюм Элвиса Пресли. Он впервые появился в августе 1969 года, и был тогда настолько необычен, что поначалу не всем понравился. Идею Элвис почерпнул из модного журнала конца 19 века. Для ширины плеч Элвис подложил в плечи немного ваты.

4 место: Одним из самых знаменитых "оскаровских" нарядов стал, несомненно, полупрозрачный костюм "русалки", который продемонстрировала Шер в 1987. Это платье стало настоящей легендой, которую периодически демонстрируют в различных телепередачах.

3 место: Из последних нарядов в двадцатку лучших смог пробиться черный плащ Киану Ривза из «Матрицы».

2 место: Маленькое черное платье Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани».

1 место: Самый знаменитый наряд Жаклин Кеннеди — розовый костюм от Chanel, залитый кровью Кеннеди. Джеки не снимала костюм почти сутки, заявив: «Пусть все видят, что они сделали!» Кстати, Шанель считала, что самая некрасивая часть женского тела – это коленки. Если хотите, чтобы ваш стиль назвали безупречным, открывать их ни в коем случае не следует.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
красавчег
04.09.07 13:44

ферст

 
яаселнипадписалсо
04.09.07 13:51

суки, костюм Евы забыли

 

04.09.07 14:13

Заебал ты со своей игрушкой...

 

04.09.07 15:48

самая круть пАцаны в ОЗК и противогазах....жесть бля))))

 
AND
04.09.07 15:57

Хачу быть Бондом. Джеймсом Бондом )

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Логично же?
Муж - идиот
За рулем блондинка?
Перепутал
Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
Тем временем в Мексике
Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет
Юное дарование
Мир не без добрых людей
Уже видимо съел парочку