Зеркало




10 сентября, 2007

Что думает женщина?

Чем меня больше всего поражают русские мужики – так это своей нерешительностью, не сказать бы хуже. Вот он будет ходить, изнывать, вздыхать, но ничего толком не предпринимать. Какие-то намеки, томные взгляды, попытки прикоснуться и надежда, что женщина это заметит и сама дальше все сделает. Меня это напрягает ужасно! Блин, если ты мужчина, ну сделай же что-нибудь!
Пригласи женщину провести с тобой время, заинтересуй ее чем-то, в конце концов, просто скажи ей прямо, что она тебе нравится, и ты ее хочешь! Уши у женщин основной эротический орган. Еще Жванецкий говорил: «Можно девушке во время танца такого наговорить, что уже и уходить никуда не надо».
Так ведь нет! И основной аргумент: «Я боялся, что ты мне откажешь». Не надо бояться отказа! Вообще ничего не надо бояться! Что вы теряете? Никогда не упускайте свой шанс!
Почему я говорю именно о русских мужиках? Потому что на Западе, если мужчине нравится женщина, он тут же пригласит ее пообедать или поужинать. Это не потому, что он хочет поесть с ней вместе. Это определенный знак внимания, который говорит женщине, что она понравилась. Причем есть разница, пригласил на обед или на ужин. А уж если говорить о латиносах, арабах или неграх – то их вообще невозможно представить в подобной ситуации. Уж они точно не будут ходить вокруг да около! Они так настойчивы, так добиваются внимания, что, честное слово, им проще уступить, чем объяснить, почему ты не можешь этого сделать :). Именно поэтому, кстати, многие белые женщины так их любят. Ну, и еще за одно качество, о котором напишу позже, может быть :)

Вообще-то это не бином Ньютона, что женщины любят настойчивых.
Вторая причина такого неуверенного поведения русских мужчин – ответственность. Наши мужики вообще очень часто не любят брать на себя ответственность. Если что-то вдруг не сложится, он всегда сможет сказать: «Я тут ни при чем! Ты сама первая все начала».
Ну и третья причина : « Я боялся тебя оскорбить своим желанием!» Глупость конечно. Если мужчина тебя хочет, разве это оскорбление? Это же комплимент!

В общем вот лично мне все это не нравится.. Я редко сама проявляю инициативу. Не потому, что комплексы или принципы, а просто мне это не интересно. Для меня секс – это подарок, и хочется, чтобы мужчина мне его сделал. А когда ты его себе сама устраиваешь, то уже половина остроты проходит.
Кстати, переложить ответственность на женщину, и при этом сохранить интригу тоже возможно.
Какое-то время назад я по роду своей деятельности была тесно связана с дельфинарием.
Тренеры там были в то время все москвичи и исключительно мужики, причем или не женатые, или женатые условно, так как пребывание по 8-9 месяцев вдали от дома семейных отношений не укрепляет.
И вот приехала я к ним на Черное море первый раз. Мне почти тут же было сказано, что, мол, отдыхай, ни в чем себе не отказывай. И кстати, мы тут очень заняты, чтобы ухаживать, поэтому просто имей в виду, что если чего захочется – подходи не стесняйся, мы всегда готовы! Это было очень весело и приятно. Кстати, насчет того, что ухаживать некогда, это они тоже погорячились. Мне каждый день что-нибудь вкусненькое дарили, мои желания выполняли. В общем, я их обожала. До сих пор только приятные воспоминания. Никаких затрат с их стороны, ситуация обрисована четко и ясно. И всем хорошо.
Мой коллега вот тоже как-то за мной ухаживал, долго, а потом сказал: «Слушай, мне надоело за тобой бегать. Когда созреешь, просто подойди и скажи об этом». Очень правильный подход. Только такие предложения время от времени нужно повторять, а не так что сказал один раз сто лет назад и потом сидишь и ждешь :)! Женщина должна ощущать себя желанной постоянно!

Вот! На этом пока остановлюсь. Еще много есть чего сказать, но пост уже и так слишком большой. Так что позже. Может быть :)

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
AND
10.09.07 14:57

У Перкина жоское похмелье )

 
Dreher
10.09.07 15:01
"AND" писал:
У Перкина жоское похмелье )
не, оно у меня
 

10.09.07 15:04

Чёто я не понял на счет дельфинария, мужики вместо телки дельфинов трахали???

size 22Kb
 
Тёмка
10.09.07 15:04

Это я был выше.....

 
буч
10.09.07 15:07

таких лахов есче поискать нада, просто афтарша марское уебисче, которую ебут тока дельфины из жалости

 
Малинький далпайоп
10.09.07 15:09

Редкасная паибень

 
дряник
10.09.07 15:10

бля пойду ща к секретарше дастану причендал и скажу ,что она мне нравится. Должно сработать.

 
AND
10.09.07 15:12

2 Dreher
Для облегчения соматического состояния в условиях жоской абстиненции:
1) Утром посрать
2) Скушать витаминок (чем больше тем лучше *в разумных пределаж*)
3) Выпить чаю (желательно зеленого)
4) Пару банок: берна, рэд була, нон стопа што есть в продаже
...... и самое главное НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ НА РАБОТЕ!
картинко для тебя. отвлекись )

size 32Kb
 
arma
10.09.07 15:13

блять опять хуета((((((((((((((((((((

 
arma
10.09.07 15:15

AND ЗАЧЁТ!

 
Киевлянин
10.09.07 15:17

Кароче дорогуша-заипала песдеть - пашли паибёмса...Так пайдёт%)

 
му
10.09.07 15:17

гавно.

AND, давай есчо!

 
Dreher
10.09.07 15:18
"AND" писал:
2 Dreher
Для облегчения соматического состояния в условиях жоской абстиненции:
1) Утром посрать
2) Скушать витаминок (чем больше тем лучше *в разумных пределаж*)
3) Выпить чаю (желательно зеленого)
4) Пару банок: берна, рэд була, нон стопа што есть в продаже
...... и самое главное НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ НА РАБОТЕ!
картинко для тебя. отвлекись )
хех, спасибо за поддержку! а то и думаю, чего это мне так хуево - а я оказываеццо только всего лишь и посрал с утра))))))) бля осталось час сорок, и меня ждет сок выжатый из 2-х бутылок пива)))))))) кстати, аФФТАРША ПАШЛА НАХУЙ, просто так, потамц чта мне хуйова
 
Тёмка
10.09.07 15:19

Ну раз пошла такая хуйня.....

size 28Kb
 
Тёмка
10.09.07 15:20

Выше аффтарша этого поста!!!

 
Антихуй
10.09.07 15:20

чем думает женщина?

size 63Kb
 
ADD
10.09.07 15:52

бапский высер,читать не стоит!

 
Cowboy
10.09.07 15:59

на западе за одно только предложение пойти в ресторан или подарить бабе цветы - уже харасмент (то бишь домогательство). могут паиблу дать а могут и по судам затаскать. так што нехуй пиздеть о половой распущщенности европейцев или американцев. они там по знакомству женятся друг на дружке, ибо подойти к тёлке познакомиться равносильно самоубийству.

 
ocean
10.09.07 16:06

Как-то одна моя знакомая тоже выговорилась в том же духе, что и аффтарша. Типа, мужики русские (что характерно! Лен, это не ты, часом, пишешь?) - такие нерешительные все, ну прям никто девушку не оприходует. А как спросит напрямую - всякие отговорки идут, ну типа они стесняются, робеют и т.п. Аха. Я тоже стеснялся. У нее ноги такой щетиной черной заросли - тут любой застесняется.

 
Svedko
10.09.07 16:23

ЫЫЫЫ.. Прагаласуйте лучче за меня =))

 
Svedko
10.09.07 16:23

http://foto.mail.ru/bk/bykasik/11/14.html

Опаньки.. сцыло потерялось..

 
Hustler
10.09.07 16:50

а то что не проявляет сама инициативу-дикая глупость.нормальных пихалей на самом деле 1:100, в лучшем случае.так без инициативы и не потрахается нормально за всю жизнь.

 
Chelovek
10.09.07 17:19

О! Ну наконец то нормальные мысли! А то все хуету постили!
Вот честное признание бабы, именно этого они и хотят... =)
Настойчиво и вперед! Только так и никак иначе! Неуверенные лохи пусть дрочат! =)))

 
Chelovek
10.09.07 17:22
"Cowboy" писал:
на западе за одно только предложение пойти в ресторан или подарить бабе цветы - уже харасмент (то бишь домогательство). могут паиблу дать а могут и по судам затаскать. так што нехуй пиздеть о половой распущщенности европейцев или американцев. они там по знакомству женятся друг на дружке, ибо подойти к тёлке познакомиться равносильно самоубийству.
Хуйня! Все там нормально, никто тебя не посадит! Ониб так вымерли там все! Есть конечно ебанутые фименистки, этоже их рассадник, да и то, если понравиться то не пошлют... =)
 
Jinn
10.09.07 17:38

ф пизду! аффтарша наверная страшная - канешна нихто нихуя нерешаецца падрулить

 
kobzar
10.09.07 17:54

баба атчиотлевайа дуранах и ниибед !!!

Мужики русские тип анихуя ниуверенные в сибе...
/Наган те в жопу и курок в упор бля !!!

Да бабы са всиво нахуй мира едут в словянам что бы их хоть кто то безнаказанно атпердолил по царски, как только мы ето умеем. Афтар камента сука прав - там тока за взгляд па судам таскают - откудова у них ниипаццо уверинасть ?

Это у нас пахуйу - выйебал всех вряд и пашол дальше !!!


кароче афтаршу никот неебюед и она жалуетцо чот мужеки типа хуйовые - пабрей пелодку может паможед !!!

 
Cowboy
10.09.07 18:04
"Chelovek" писал:
да вот тут мне один товарищ рассказал (у него брат живет уже несколько лет в Канаде) - вот он и рассказывал, что просто так особо и не подкатишь к мамзели. я спрашиваю - а как же они там тогда размножаются, женятся. вот он и говорит - мол на праздниках-попойках-днях рождениях ходят друг к другу в гости и типа есть там например парнишка неженатый, ну ему и сватаюткакую-нибудь дальнюю знакомую или родственницу сестры какой-нить, которая тоже одинока бля - нерастраченная нежность. так что всё нихуя не так то и просто. это у нас тут ебуцца во всю. а там видимо только порнуху снимают на эти запретные темы. а в Пендостане так вообще - если задержал на работе например на какой-нить бабёнке взгляд более 6 сек, да ещё если она подумает, что ты к ней присматриваешься с какими-нибудь притязаниями - то всё пиздец, вяжи хуй узелком.
 
Ricki-Ticki-Tavi
10.09.07 20:26

ПО СУЩЕСТВУ ИЛИ ПОЧЕМУ АФФТАРША ЙОБНУТАЯ:

"А уж если говорить о латиносах, арабах или неграх – то их вообще невозможно представить в подобной ситуации. Уж они точно не будут ходить вокруг да около! Они так настойчивы, так добиваются внимания, что, честное слово, им проще уступить, чем объяснить, почему ты не можешь этого сделать :). Именно поэтому, кстати, многие белые женщины так их любят."

Все очень просто: В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ, СЦУКО, ТАК БАНАЛЬО НЕ ПРИНЯТО ДЕЛАТЬ! Ты ж представь, если даже прЫнц во всех отношениях к тебе на улице кинется и станет уговоривать. Обсеришься как минимум - а вдрук маньяк?!!

"... на Западе, если мужчине нравится женщина, он тут же пригласит ее пообедать или поужинать. Это не потому, что он хочет поесть с ней вместе. Это определенный знак внимания, который говорит женщине, что она понравилась."

1) При этом женщина полюбас заплатит за то, что она съела
2) Если он хотя бы не тем тоном пригласит ее, то получит по харасменту так, что мало не покажется, в этом плане они ваще бап своих бояццо как огня
3) ЕСЛИ ТЕБЯ, СЦУКО, НИКТО В РЕСТОРАН НЕ ЗОВЕТ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДРУГИХ НЕ ЗОВУТ

"Наши мужики вообще очень часто не любят брать на себя ответственность."

Окрою тебе тайну: ЕЕ ВАЩЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ! Ни негры, ни латиносы, ни турки, ни пиндосы, ни инопланетяне из созвездия лиры, ни ты сама, НИКТО!!!

"Для меня секс – это подарок, и хочется, чтобы мужчина мне его сделал."

ВАЩЕ ППЦ!!! Секс, он и есть секс, ебись хотя бы раз в год!

"... если чего захочется – подходи не стесняйся, мы всегда готовы! ... Мой коллега вот тоже как-то за мной ухаживал, долго, а потом сказал: «Слушай, мне надоело за тобой бегать. Когда созреешь, просто подойди и скажи об этом»."

А ТУТ АФФТАРША ВАЩЕ ПРОТИВОРЕЧИТ САМОЙ СЕБЕ, ВЕДЬ РЕЧЬ ЯВНО О РУССКИХ МУЖИКАХ...

__
В целом пост гамно, вольный пересказ книги Курпатова(тот еще мудак) "Пять великах тайн мужчины и женщины". Аффтарше низачот, больше не пеши, лучше сходи до фитнес центра и сбрось лишние стописят кило, а потом к пластическому хирургу исправлять крокоморду и будет тебе щастье...

 
boss_ua
10.09.07 22:29

мда,высер понедельника. тёлка явно ёпнутая, дельфины - гомики, пацаны - лохи, тсуко,- идилия

 
Чих-Пых
11.09.07 09:58

Автарша ебанутая дура и сосет хуй у абреков, негров, и латиносов. Ебать ее после этих животных строго противопоказано.

 

11.09.07 10:01

Очередная хуета

 
Болт
11.09.07 11:36

"так добиваются внимания, что, честное слово, им проще уступить, чем объяснить, почему ты не можешь этого сделать"-
ППЦ. Аффтарша- просто блядина!!!

 

11.09.07 12:29

Начало правильное, но есть одно уточнение – русские вообще ёбнутые по жизни.

 

11.09.07 12:32

"kobzar" писал:
баба атчиотлевайа дуранах и ниибед !!!

Мужики русские тип анихуя ниуверенные в сибе...
/Наган те в жопу и курок в упор бля !!!

Да бабы са всиво нахуй мира едут в словянам что бы их хоть кто то безнаказанно атпердолил по царски, как только мы ето умеем. Афтар камента сука прав - там тока за взгляд па судам таскают - откудова у них ниипаццо уверинасть ?

Это у нас пахуйу - выйебал всех вряд и пашол дальше !!!


кароче афтаршу никот неебюед и она жалуетцо чот мужеки типа хуйовые - пабрей пелодку может паможед !!!

Как ни гавно,так царем себя считает...
 
Калаблок
11.09.07 20:45

Ну что ж ты так переживаешь-то, деточка? Ну тебе надо -- ты и суетись. Знаешь же правило: кому дюже надо, тот и работает. И еще. Знаешь причину 90% семейных ссор? Они начинаются тогда, когда супруги начинают друг от друга чего-то требовать. Вот тогда-то и зарождается скандал. А ты прям сразу с места в карьер. Ну не ебёт тебя никто, а ты при этом хочешь, чтобы ебли. Ну так ёбырь-то как об этом узнает? Ведь не все ж такие блядИны? К иной подойдешь с предложением банально поебстись, так могут и нахуй послать в лучшем случае. А нахуя мне нахуй (прошу прощения за каламбур)? Да и обычно дело простой еблей не ограничивается. Потом надоть замуж. А нахуа (как говорил один мой китайский друг)? Поебстись, получается, и так не проблема, а насчет ответственности -- так за неё должны неплохо доплачивать. А тут ты, такая, блять, нвьебенная сучка. Корми, блять, тебя, пои, в рестораны води. Мне лично от тебя надо тока поибаццо. И фсё. После можешь идти нах. Или ещё куда, выбор не ограничен. Я все сказал.

 
Mumumba!
11.09.07 21:32

Самое смешно что авторша теперь в своем ЖЖ ноет по поводу того, как ее сейчас достают "решительные" камбоджийцы. Ну и хер ли ей надо спрашивается? Сношалась бы на право и налево.

 

12.09.07 14:54

"А уж если говорить о латиносах, арабах или неграх – то их вообще невозможно представить в подобной ситуации"
Баба-дура, насмотревшаяся головудской херни и бразильских сериалов с мозгами полными опилок и мечтаний.
Я уже много лет живу на Ближнем Востоке-среди арабов. Так они действительно настойчивые
Вот всего месяц назад один арабчёнок захотел деффачку, привязался, а она возьми да и скажи "нет". Ну так он ей камнем по башке и в землю закопал.
Поймали, судили, посадили, но деффачки то нет
Ещё один за "нет" просто изнасиловал и...отпустил
Тертий был оригинальнее других-он отравил её кошку и ограбил её тётю.
Ешё один случай-он её просто похитил(дахзе ответа "нет" не дождался) и увёз в Турцию, где продал в проститутки.
А ешё 4-о тоже продали в проституцию и рабство в Саудовской Аравии, но уже не отказавших-а тех, кто "да" ответил. Завлекали таким способом наивных дурочек-туристок

ДУРА ТЫ! Реальность отличается от приключенческих сериалов в стиле "секрет Сахары"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

История из фотостудии КОНЧЕННАЯ МАМАША
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
Училка 20/17
Дамы легкого поведения
Вещи, которые раздражают
Девушка дня
Вдогонку к предыдущему
Пятничная пицца
Ностальгия по СССР
О провинциальных зарплатах