Зеркало




13 сентября, 2007

Из детства

В детстве все такие милые, наивные, доверчивые. Но как же всех нас обманывают!
Говорят же:
-Ешь кашу, а то не вырастешь!
Ну ели ведь все эту кашу. От нее не то что не вырастешь, а вообще дистрофиком станешь.
Как ее еще кашей-то называть могут! Вода, немного манки, две изюминки и масло, которое не тает!
Кто мало каши кушал, тот счастливый человек! Не зря же многие из вас до сих пор ненавидят эту манку! Даже эта певица Бьянка у меня ассоциируется с манкой! Такая же бледная, безвкусная и заебала.
А еще всем ведь говорили, что милиционер придет и заберет вас, да? И мне говорили. Не делай это, а то милиционеру отдам!

В милиции я разочаровался тогда, когда почувствовал безнаказанность от того, что помойку поджег. Ни один миллиционер не пришелза мной, а я стоял на балконе и смотрел, как пожарные тушат огонь, которого уже и не было. Просто дымиться продолжало, а от помойки до пожаркого отделения пешком три минуты.
Как же детей любят обманывать! Говорят, что девочка, которая с тобой в первом классе учится, такая красивая, умная значит. Ну да, как же! Красивая - точно не умная. Максимум - хитрожопая.

А еще удивляюсь, почему телки обижаются, когда их телками называют. Или мокрощелками. Реально же телки! Щелки есть, мокрые ведь! Мокрощелки, точно говорю. Какие-то - макрощелки, другие - микрощелки.
А еще все взрослые говорят, что когда они были маленькими, они не были такими, как мы, дети. Хуй там, а кто Битлз слушал и в порнухе снимался в семидесятых с небритыми пелотками? Люди другого поколения чтоль? А что ж тогда не догадались бритву в руки взять?
А сказки какие нам читали в детстве? Про халяву. Выросли, а халявы нету ведь! Нет ни ковра-самолета, ни скатерти-самобранки. И не сказки это все, а сплошные наебки!
А что за тупые разводы о том, что у всех дети как дети, и только у твоих родителей долбоеб растет? Будто с другими детьми никто не общается и никто не знает, что они такие же долбоебы чтоль? Это то же самое, что родители говорят, что никто из родителей на море своих детей каждый год не возит. Так откуда же эти ублюдки там берутся? Живут там чтоль?
А больше всего обидно то, что потом самые тупые уебаны, которые в школе были просто тупее всех, потом ездят на клевых тачках и рассказывают, как они красные дипломы получили. Такие все равно не читают. Читают только те, кто потом скажет, что все правильно написано ведь, да? А те что, читать так и не научились? Только рэп чтоль читают? Вокруг одни наебки, правда ведь!
Сложно ведь расставаться с мифами, да? Все ведь хотели трахнуть в школе ту девочку с большими сиськами? Клевые сиськи наверно, да? И вот на выпускном ты понимаешь, что лучше б тебе нравилась та девочка со вторым размером, а не эта с четвертым! Потому что пока сиськи в лифчике, они красивые! А без него они висят до пупка! И на ощупь они неприкольные совершенно. Зато они прыгают смешно, и ты доволен хотя бы тем, что можешь потом рассказывать, как это смешно. Но тогда не было мобильников с камерой! И никто тебе не поверит!
Все будут говорить, что 4 размер - это круто. Это значит, что не трогали никогда!
А зачем говорят, что пригодятся все школьные предметы? Про литературу не говорят, что пригодится, а про химию говорят. А мне химия еще ни разу не пригодилась, а литература каждый день пригождается. Это учителя наебывают так, чтоб хоть кто-то учил эту химию.
А еще в детском саду в тихий час всегда находится какая-нибудь девочка или мальчик, которая или который пипиську показывает. И половина спальни смотрит, а другая завидует. И только какая-нибудь зараза противоположного пола просит еще показать, а то воспитательнице расскажет. А потом рассказывает все равно и в углу за это до вечера стоит.
А правду говорят только такие же дети, как ты. Вот кто-то ругается матом, а ты говоришь ему, что так нельзя, что это некрасиво. А он говорит тебе, что потом все равно будешь матом ругаться. А еще пить и курить. И ведь не врет, сука!
Все!

Аццкей Сотона

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

13.09.07 10:04

1

 
bor
13.09.07 10:07

2

 
Никотин
13.09.07 10:07

По стилю -- Лион Измайлов.. и Петросян
фтопку

 

13.09.07 10:07

Много разводов таких в детстве... 1

 
677
13.09.07 10:11

Нежжот... Но читать мона.

 

13.09.07 10:12

улыбнуло!

 

13.09.07 10:14

ваще по стилю на Незлобина похоже.тока мата больше

 
Антихуй
13.09.07 10:25

слив засчитан

size 35Kb
 
Jinn
13.09.07 10:30

очень даже правда - зачот бля!

 
stalker
13.09.07 10:43

// а литература каждый день пригождается...
Очень даже заметно! Интересно какую хуйню в детстве читал Автор?

 
boss
13.09.07 10:51

Все так и есть!

 
Lucipher
13.09.07 10:53
"stalker" писал:
// а литература каждый день пригождается...
Очень даже заметно! Интересно какую хуйню в детстве читал Автор?
стенка дальше - убей сипя а ваапще вот из-за таких сказок в деццтве у человека формируется куча комплексов от которых потом хуй избавишься
 
данунах
13.09.07 11:05

аффтар,
про тебя прально гаварили, что далбаеб растет. маладец. оправдал надежды радителей.

и вообще, какие нахуй сказки? какие скатерти самосранки? не можешь смириться с мыслью, что ты здесь для массовки.. как впрочем и все остальные. да похуй, В ПРИНЦИПЕ.

 

13.09.07 11:08

Тема не раскрыта, идея хорошая

 
разочарованный
13.09.07 11:27

Никогда не жалейте о наивности.Я сейчас жалею что уже растерял ее к своим годам.Представь что с децтва знал бы что всем прекрасным особям нужно бабло , а ты как хвостик от арбуза.Если б с децтва знал это не нашел бы пару девченок на всю вселенную которых интересуешь именно ты

 
Perkin
13.09.07 11:28

от сцука, все правильно, бля как про меня написано, тока я манку да сих пор люблю!

 
я
13.09.07 11:41
"разочарованный" писал:
Никогда не жалейте о наивности.Я сейчас жалею что уже растерял ее к своим годам.Представь что с децтва знал бы что всем прекрасным особям нужно бабло , а ты как хвостик от арбуза.Если б с децтва знал это не нашел бы пару девченок на всю вселенную которых интересуешь именно ты
если ты чмо, то ипо жизни останеешься чмо. и бабки если и помогут, то эт ток на время пока они у тебя есть. а если нормальный мужик, то дефкам нужны не бабки (хотя с ними, безусловно всё таки лучше), а сам мужик.
 
гость
13.09.07 12:11

И я манку люблю. Налицо тенденция.

 
свояк
13.09.07 12:33
ваще по стилю на Незлобина похоже.тока мата больше
согласен
 

13.09.07 12:36

Гыыыы

 
Arma
13.09.07 12:36

Автор местами не прав, но в целом позитив. Сотоне зачёт!
Эх, децтва маё)))) Ебать-калатить! А он говорит тебе, что потом все равно будешь матом ругаться. А еще пить и курить. И ведь не врет, сука!

size 5Kb
 
Каперайд
13.09.07 12:59

(с) http://www.deadinternet.ru/post50208998/

 
затворник
13.09.07 13:07

а чо аффтара не впечатляют деффки с четвертым размером сисег??? вполне заебись, и между грудакоф можно присунуть попрелестному ) афтар-мудак.
да и манку я хаваю вполне ничотак. с похмелья самое оно этой хуйни схавать, есле ничо другое не лезед.

 
Cowboy
13.09.07 13:52

а я манку не любил и не люблю. ваще всегда ненавидел ейо

 
agaf
13.09.07 13:53

С похмелья Манька хороша, и ёгурт (который ирмигут)! Я больше афсянку обожаю... И не бывает плохих пелотак, хоть с первым, хоть с пятым, бывают дрочеры с завышенной самооценкой! А водоффки всегда найдется;).

 
Cowboy
13.09.07 13:56

чото слишком много наебалова в децтве получается.

 
AB
13.09.07 13:59

Девки, на которых дрочишь в 6 классе, к 10-му становятся жирными коровами. А те плоскодонки, которых не замечал, наоборот, расцветают. И думаешь, какой же я был мудозвон, дружил бы с с ней с 6-го класса, а на выпускном бы трахнул...

 
miz@ntrop
13.09.07 15:56

Хуйня рекостная.
Аффтару есть манную кашу, т.к. он еще не вышел из того возраста, когда мамка по попке ремнем бьет.
Заибали уебаны.

 
Kaban Jban
13.09.07 16:50

Всё... Жисть пронеслась мимо... Я на своем выпускном никого не трахнул... Пойду удавлюсь..

 

13.09.07 17:13
"miz@ntrop" писал:

Заибали уебаны.

Сочувствую. Мазькой пользуйся

 
SK
13.09.07 17:34

>Такая же бледная, безвкусная и заебала.

гыыыы

 
glock
13.09.07 23:48

Мужики, походу, воффка совсем ахуел со своими банами.
Предлагаю 2 варианта решения проблемы:
1.либо срать, как Тёмкa, всякой хуйней в каментах(копрокартинки, большие хуи, волосатые пёзды и т.д.)от этого один толк - всех не забанят-но повеселиться по-падонковски реально сможем.
2.либо не каментиться вообще - объявить бойкот, тогда он реально потеряет своё бабло(каментов станет намного меньше, если делать всё сообща)

 


Последние посты:

На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто
Про смартфон и бывшего бандита


Случайные посты:

Кальсоны
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Метанол на опохмел
Сказка о Льве Толстом
Грустненький
Плитка уходит из Москвы
Пятничная пицца
Пипец!
Итоги дня
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова