Зеркало




13 сентября, 2007

Тёща

Наконец-то она добралась до хорошо знакомой шестиэтажки и вступила в приятно прохладный полумрак парадного. Жара на улице не способствовала улучшению настроения пожилой женщины – она уже привыкла к холоду и чувствовала себя плохо при такой не по осеннему тёплой температуре. Тяжело ступая натруженными долгим пешим путём ногами она начала подниматься на четвёртый этаж. Лифт не работал и от этой подлости ход мыслей сразу, как всегда и бывало, перескочил на ненавистного зятя.

Она испытывала к своему зятю такое сильное и жгучее чувство, что оно наполняло всю её душу, без остатка, не оставляя даже места для любви к дочери и внучке. Она лелеяла свою ненависть, берегла её как ребёночка сильно подверженного простудам и не давала ей даже чуть-чуть пригаснуть. Это чувство всегда позволяло ей справиться почти со всеми бытовыми неурядицами и, даже сегодня, поддерживало в ней силы, когда казалось, что их уже не осталось на такой долгий путь пешком.

Женщина, отдуваясь и охая себе под нос, толкнула обшарпанную дверь квартиры своей дочери и вошла. Как обычно Он не закрыл дверь (у-у-у змей пусть всё вынесут а ему наплевать). В прихожей на глаза ей первым делом конечно попались Его нечищенные уличные башмаки валявшиеся как попало (вот гад ну как ребёнка к аккуратности приучишь на таком примере). Она с ненавистью отпихнула их ногой.

Тёмный зев прихожей распахивался в длинный тесный коридор который заканчивался кухней с одной соторны и гостинной с другой. Шаркая, она направилась на кухню(жрать эта гадина горазд поболе чем работать). Медленно переставляя отёкшие ноги и скрипя паркетом(вот у других зятья ремонт делают дорогой паркет ложут или даже ковёр а Етот.....) женщина прошла на кухню, задевая широким раздавшимся задом за давно небеленные стены. По пути она заглянула в распахнутую дверь ванной комнаты и неодобрительно тяжко вздохнула – стульчак унитаза был поднят(как Олька с таким уживается – только о себе думает черт его подери).

В желудке от последней мысли что то противно колыхнулось и она издала горлом утробный звук - в унисон со вдруг активизировавшимся унитазным бачком. Старческий рот наполнился отвратительным вкусом застоявшийся желчи(а всё таки до чего же Он мерзавец - аж во рте противно стало).

Дальше справа начиналась кухня с облезлым линолеумным полом и холодильником пестревшим примагниченными детскими рисунками. Тёща сразу направилась направо. Взгляд её упёрся в спину рыжего мужчины сидевшего спиной ко входу и евшего суп прямо из кастрюли. Одной рукой рыжеволосый держал перед собой газету. (ну тварь нерусская опять как басурман какой из кастрюли жрёт шоб ты подавился).

От ненависти она шумно выдохнула чем и привлекла внимание обедавшего зятя.
Он обернулся и мертвенная бледность сметаной залила всё его курносое молодое лицо. Даже веснушки куда то исчезли, а на всём лице остались лишь одни выкатившиеся голубые глаза. Он пытался что-то сказать, но рот лишь открывался беззвучно как у рыбы - лёгкие не могли вытолкнуть из себя ни единого кубика воздуха.(ото так тибе и надо голубчик знает паскудник что виноват). Она сделала ещё один шаг к нему. Стул под тощим задом рыжеволосого опрокинулся, а сам он, суча ногами как сбитая грузовиком собака, безуспешно пытался подняться, но ничего не получалось словно кто-то выключил тумблер координации у него в мозжечке.

Женщина подошла совсем близко к поверженному врагу(вот слизняк-та – тёщю родную увидел а как же его перекосило-то) и наклонилась. Рыжеволосый наконец смог принять полувертикальное положение и отпрыгнул к стене. Он выставил вперёд худые руки покрытые вставшим рыжим волосом и выдохнул фальцетом --- ''мама....вы...же ...вже...с ммм-м-м-месяц как умерли''. Тут силы ему отказали и он сполз спиной по стенке.

Тёща довольно плотоядно ухмыльнулась(померла не померла а здоровья на тебя хватит пархатый) и сомкнула холодные руки с отваливающимися кусками гнилой плоти на худой шее с рыжим кадыком.

Когда дело было сделано(ото хлипкий яврейчик) она кряхтя опустилась на колени рядом с поверженным телом. Глаз как таковых у неё уже не было – лишь разложившиеся комки белёсой субстанции выглядывали из запавших глазниц синими ямами провалившимися на обезображенном тленом лице. Рот, вытянутый смертью в прямую жёсткую нить, открылся и оттуда вывалися почерневший попорченный червями язык. Она наклонилась и взасос поцеловала остывающие губы зятя(ну ладно ладно щитай што я тебя простила).

Потом она встала, вздохнула с облегчением, и неспеша потянулась к выходу.
Впереди у неё была покойная вечность.

© LiveWrong

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Cowboy
13.09.07 13:43

ыыыы.. про маму жены опять какие-нибудь гадости. Антихуй - просим в студию Тёщу Дня.

 

13.09.07 13:45

Ниче так позитивчик....

 
Cowboy
13.09.07 13:47

фубля какаято. некрофилия. зомби. ну а где позитив??

 
Пестон
13.09.07 13:47

Гавно

 
LEXUS
13.09.07 13:55

Вова,ты козёл и ниибет.Ну скока можна пастить хуету?Ответь на вопрос:Тебе нравится то,что ты пастишь?Ты дурак или придурок?

 
pifik
13.09.07 14:01
"LEXUS" писал:
Вова,ты козёл и ниибет.Ну скока можна пастить хуету?Ответь на вопрос:Тебе нравится то,что ты пастишь?Ты дурак или придурок?
НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ДОЛБОЕБ !!!!!!!!!!!!!!!
 

13.09.07 14:01

хуйня

 
му
13.09.07 14:12

ахуительно!

 
AlekSir
13.09.07 14:15

Поблевал. Спасибо.

 
ben
13.09.07 14:20
"pifik" писал:
Вова добрый, очень добрый. Но издеваццо любит, сцуко...
 
Lenok
13.09.07 14:26

Херня полная

 
Болт
13.09.07 14:28

*Буду носить с собой осиновый кол*

 
Пестон
13.09.07 14:41

Высер

 
kir
13.09.07 14:45

ибать, ну и хуета!!
вова бля, ты долбайоп чтоли???

 

13.09.07 14:46

вова сцука пиристань постить хуйню и верни бизи!!

 

13.09.07 14:51

спасибА пАблЕвАЛ

 
WET
13.09.07 15:26

блевательно

 
Will
13.09.07 15:39

да ну ниче так.черный юмор из неправильной жизни.тока непонятно, чем ей так зять то насолил? ну то что порядок в доме не такой, как тёща хотела, эт понятно.с возрастом всякие мелочи все больше раздражают.Но что чтобы так ненавидеть? все таки это наверно от того,что у этой дуры и до смерти жизнь хуйовая была.Думала, что зятек и дочку и ее заодно кормить,поить,обувать и далее по списку будет.не на ком злость выместить,вот и прицепилась к мужику.типичный бабский заход

 
дряник
13.09.07 15:45

а я думал она ему миньет с проглотом на последок сделает. Херня...

 
свояк
13.09.07 16:19

воффка мудень всю неделю ни хуя хорошего

 
SK
13.09.07 19:46

атличный креатиф

 
glock
13.09.07 23:38

Мужики, походу, воффка совсем ахуел со своими банами.
Предлагаю 2 варианта решения проблемы:
1.либо срать, как Тёмкa, всякой хуйней в каментах(копрокартинки, большие хуи, волосатые пёзды и т.д.)от этого один толк - всех не забанят-но повеселиться по-падонковски реально сможем.
2.либо не каментиться вообще - объявить бойкот, тогда он реально потеряет своё бабло(каментов станет намного меньше, если делать всё сообща)

 
Lola
14.09.07 02:13

А по-моему, отличный креатив, очень точно освещающий конфликт зятя и тёщи в мещанских семьях. Тёща ненавидит парня по целому ряду причин, на которые и внимания-то обращать не стоит, а в основном, ненавидит за то, что именно он - зять, а не Рома Абрамович и ему подобные.
Так что, думаю, не стоит его так засирать, уважаемые любители голых силиконовых сисек.

 
http://procerus.mylivepage.ru/
14.09.07 07:59
"glock" писал:
Мужики, походу, воффка совсем ахуел со своими банами.
Предлагаю 2 варианта решения проблемы:
1.либо срать, как Тёмкa, всякой хуйней в каментах(копрокартинки, большие хуи, волосатые пёзды и т.д.)от этого один толк - всех не забанят-но повеселиться по-падонковски реально сможем.
2.либо не каментиться вообще - объявить бойкот, тогда он реально потеряет своё бабло(каментов станет намного меньше, если делать всё сообща)
Не каментится вообще не выйдет, всегда крыса(крысы) найдётся, я за вариант 1.
 
vich
14.09.07 16:24

хорошая теща - мертвая теща! а байку эту такая вот живая сука и придумала, чтобы нормальных падонков стращать!

 
Will
14.09.07 17:34

У меня сегодня горе -
Тёшщу задавил КАМАЗ
Я канешно рад, не скрою
И нажрался в этот раз....
Моя теща была гордой,
Я всегда ее любил.
Если б не КАМАЗ сегодня,
Я бы сам ее убил....

 

14.09.07 21:39
"Will" писал:
У меня сегодня горе -
Тёшщу задавил КАМАЗ
Я канешно рад, не скрою
И нажрался в этот раз....
Моя теща была гордой,
Я всегда ее любил.
Если б не КАМАЗ сегодня,
Я бы сам ее убил....

Порвало в клочья, чуть не помер)))))))

 
qazwsx
15.09.07 15:46

блеванул. два раза.
спасибо.

 
Arma
15.09.07 16:06

Отличное крео, аж мурашки по коже!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Женская солидарность
Черный копатель
От каждого по способностям, каждому по труду
Шо, опять?
"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России
Гример 80 лэвела
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Пойманные врасплох
Пикаперша 80lvl
Не вступайтесь за старушек...