Зеркало




19 сентября, 2007

Свингер

Все началось с того, что я нарушил первое правило юного туриста: никогда не подтирать жопу листьями незнакомых растений. Это правило я вычитал давным-давно в журнале детского инквизитора «Костер» и с тех пор неизменно соблюдал. Однако в тот день лоханулся по полной проге. Я возвращался домой с работы, когда на меня напал Дед Понос. Напал внезапно и безжалостно, пленных не брал. Я только и успел, что нырнуть с дороги в кусты. Кстати, вот и еще одно преимущество жизни за городом - три шага в сторону от тропинки и ты в лесном биотуалете. Птички, мухи, муравьишки…Лепота. Бумаги только с собой не было. Подтирать анус билетами Банка России? Нет, я не такой богатый. Выручай, природа-мать! Ну а мать подъебала неразумное дитя, подсунула под руку какой-то ядовитый лопух.
В результате я получил ожог задницы и отгул за свой счет. 2 тюбика детского крема слегка сгладили неприятные ощущения, но жопа все равно пылала фанатским фаером, хоть сейчас на стадион. Пришлось пойти на прием в какую-то гламурную уро-прокто-клинику. Это только название – клиника, на самом деле парикмахерская по стрижке бабла с лохматого населения. Да и ладно, мне для своей жопы ничего не жалко. Доктор выписал каких-то мазей и дал пару идиотских советов. На этом бы все и закончилось, но тут в коридоре я увидел ЕЁ!

Нет, не молодую похотливую медсестру в коротком халатике. Я увидел небольшую листовку следующего содержания:
«Только в нашем клубе интимных знакомств вы получите настоящие удовольствие за смешные деньги. Клуб «Венера» www.veneraspb.ru».
Интересненько. Я как раз надышался растворенной в весеннем воздухе виагрой. Да и с женой разошелся уже. Хули, нескотство характеров сказалось. Не могли такие интеллигентные люди терпеть друг друга слишком долго. Я конечно и в супружестве моноебизмом не отличался, но старался особо много левака не делать.
Сайт клуба оказался весьма простеньким, чисто информативным. Мальчики-девочки, приходите к нам. Мы встречаемся в сауне группами по человек 6-8, выпиваем, паримся, общаемся и совокупляемся. Анкету с фоткой шлите сюды. Мы вам перезвоним.
Как говаривал старина Фрейд – каждый мужчина герой… в интернете. Анкету я заслал, немного приуменьшив возраст и увеличив длину члена. Чисто из кокетства.
Да, цена участия в этом трехчасовом дасисфантастише была действительна смешная – 100 баксов с парня, бесплатно с девки.
Что для меня эти вонючие 100 баксов? Я одеваюсь в сети элитных бутиков «SE condhand»! Я езжу на работу на «Metropoliten-Wagen»! Я…короче одолжил сотню у друга.
Прошло 3 дня. 3 ночи тоже прошли, куда им деваться нах.
«И пошлое Адмиралтейство сдавало ангелов в наем» - запел мой мобильник голосом Арбенина.
- Алексей? – промурлыкал женский голос. - Поздравляю! Ваша анкета прошла отбор. Вы приняты в клуб «Венера». Приходите в субботу в два часа к нам в сауну, не забудьте легкое вино и презервативы. Мы вас ждем! - и продиктовал адрес.
У меня от её голоса уже встал, без сауны. Хорошо, думаю, если и она участвует в этом пиршестве тела.
Район новостроек. Обожаю. На каждом бывшем пустыре либо многоэтажный монстр, либо строительная площадка с краном. Мне кстати кажется, что если Иисус придет в наше время его распнут именно на башенном кране. Аминь.
Сауна занимала часть бывшего детского садика. Я подошел к железной двери и позвонил. В рюкзаке весело позвякивала бутылочка «Мадеры». Хуй вам, а не легкие вина. Только Мадера ибн Массандра, 19%.
Дверь невысокая черноволосая девушка в халатике:
- Привет, Алексей. Заходи, Меня Аней зовут.
Та самая, что звонила мне – узнал я голос. Хороша…
В глубине коридора я увидел еще двоих, почти людей. Первый – охранник в камуфляже, рожа как у Вини Джонса. Второй – мопс, собака такая. Такса после краш-теста.
Мопс противно тявкнул и побежал на меня.
- Брут, нельзя! - Окликнула его Аня.
Брут остановился и обиженно засопел. Падла слюнявая.
Я прошел за ней в раздевалку. Там уже копошилось несколько свингеров обоих полов. Больше всех смущались почему-то парни.
Аня собрала деньги, раздала простыни и пригласила все общество в гостиную.
Мы расставили напитки на длинном деревянном столе. После третьей народ уже начал лизаться прямо за столом. Постепенно все перемещались в комнату отдыха. В результате за столом остался только я и один грузинчик.
Хуяхтунг!
Мы просто немного поспорили о судьбах галактик и тоже пошли в комнату отдыха. То, что я там увидел надолго останется у меня на жестком диске головного мозга.
Вы были на рыбалке? Высыпаешь, бывает, на землю баночку с дождевыми червями. Смотришь, как они копошаться единым слизистым клубком. Некоторые пытаются уползти, но спонтанно завязанные узлы их не выпускают.
Вот это я и увидел на большой кровати. Соответственно вместо червей были мои новые друзья. Возбуждающе противно. Омерзительно прекрасно.
Одной рукой я прикрыл рот, другой жопу и прыгнул в это месиво.
Банзааааай!
Через полчаса я плавал в бассейне вместе с Аней и розовой пластмассовой уточкой, которую принес с собой. Эту игрушку я её все время таскаю в общественные бани. Очень удобно – прыгнул с ней бассейн, плаваешь, крякаешь. И через несколько минут бассейн полностью твой. Да и в парилке народ не задерживается, когда я туда захожу.
- Зачем тебе, это уточка? Обыкновенная игрушка же…
- Какая же обыкновенная??? – горячо возразил я. Она самая волшебная! Заколдованная принцесса, наверняка. Шампунем «Кря-Кря» писает, между прочим.
Аня с сомнением покосилась на мою пластмассовую подругу:
- Ладно, пойдем ко мне в отдельный кабинетик. Посмотрим, так ли ты нежен с людьми, как с утками.
В отдельном кабинете на кожаном диване Аня спустила с меня 3 шкурки. Я лежал тяжело дыша и пытался загасить жажду остатками Мадеры. Анечка тоже выглядела далеко не букетом утренней свежести.
- Браво, мой рыцарь! Давно я так не трахалась. А теперь слушай меня внимательно. Быстро взял вещи и свалил отсюда нах.
- Как это? – я посмотрел на часы на стене. – У меня еще час времени.
- Дурак. У тебя несколько минут времени. Быстро вали из сауны. Если еще жить хочешь.
- Хочу. А в чем дело то?
- Объясню. Только быстро. Это не свинг-клуб. Это кастинг гениталий. Вы мужики тут все обречены, понимаешь? Вам просто отрежут хуй с яйцами, а тушки выкинут.
Каждая её короткая фраза отдавалась неприятными ощущениями в паху. Я ей верил.
- З-з-зачем? Им наши яйца?
- На пересадку, как органы. Или в подпольный ресторан. Я точно не знаю. Я все это барыге сдаю.
- З-з-зачем? – тупо переспросил я. - Зачем ты мне это рассказала?
- А ты против? Не знаю зачем. Может благодаря тебе и твоей уточке я стала лучше думать о мужчинах. Знал бы ты как, я вас всех ненавидела…
Я не стал спрашивать о причинах этой ненависти и подробностях такого бизнеса. Не мое дело. Чмокнул Анечку в щечку и выскочил из комнаты. В раздевалке быстро нашел ящичек со своими вещами, оделся и выбежал в коридор.
Бляяяяять.
Навстречу, ухмыляясь, шел охранник, в правой руке он держал большие садовые ножницы с красными ручками. Впереди него бежал, смешно перебирая короткими лапками, мопс Брут.
Это был удар, от которого зависела моя жизнь. Теперь понимаю, что могут чувствовать футболисты на чемпионате мира. Я сделал шаг навстречу врагам и со всей силы ёбнул ногой набегающего барбоса. Мопс завизжал и влетел прямо в морду Вини Джонсу.
Гол! Я в финале.
Брут отскочил от головы охранника и упал к его ногам мохнатым комочком. Вини очень кстати поскользнулся на все еще визжащем мопсе и полетел вперед смешно выпучив глаза. Я отскочил как мог, прижался к стене и на пару секунд прикрыл глаза. Когда я их открыл, на полу лежал уже явно мертвый охранник. Из шеи торчали садовые ножницы, на которые он напоролся. Кровь из распоротой раны вытекала на кафельный пол пионерским галстуком.
Хи-хи
Хи-хи-хи-хи
Это был мой победный мужской рев. Больше из себя я ничего выдавить не смог.
Хотя нет, смог. Прощальную шутку. Я ж без этого не могу. Мой папа говорит, этого из-за того, что меня в детстве укусил клоун. Возможно.
Я взял дохлого пса и обмакнул его в луже крови. Постоял немного у стены и вывел на ней этой губкой имя АНЯ.
А потом дорисовал сердечко.

Хазарин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Лысый Чубака
19.09.07 14:41

пидистал?

 
elf
19.09.07 14:42

ф тройке

 
епт
19.09.07 14:43

ф пятерке нах!

 
kir
19.09.07 14:45

первое правило юного туриста: никогда не подтирать жопу листьями незнакомых растений
Поржал бля!

 
Олька
19.09.07 14:48

ХуЙня

 
ыварцкерцк
19.09.07 14:50

концовка несколько смазанна, а так улыбнуло, написано хорошо

 

19.09.07 14:50

маладец! афтар пять!

 
Hlopets
19.09.07 14:55

первое правило юного туриста: никогда не подтирать жопу листьями незнакомых растений- Познавательно хуле. тема ебли с аней не раскрыта, ДАЕШЬ ДЕТАЛЬНОЕ АПИСАНИЕ САБЫТИЙ

 
Пук
19.09.07 14:59

Ниче так, но вот не понятно... действительно ли он убежал или автор писал это уже без ииц?

 
kir
19.09.07 14:59

Я взял дохлого пса и обмакнул его в луже крови. Постоял немного у стены и вывел на ней этой губкой имя АНЯ.
А потом дорисовал сердечко.
Пацтулам!)))

 
Cthulhu
19.09.07 15:00

это не свингер, это Брюс Вилес какойто.
А расказчик улыбнул.
Читать.

 
Кузьмич
19.09.07 15:03

Это была не сауна. Это была клиника удаления мужских гениталий.(http://www.geocities.com/dkgclub/clinika_return/index3.html)

 
romb
19.09.07 15:04

ни чё так пеши есчо......

 
буч
19.09.07 15:12

Зачетное месиво!

 
monic52
19.09.07 15:14

а жопу ты вытер - борщевиком.

 
дряник
19.09.07 15:17

тема ебли червей полностью не раскрыта.!!
Вцелом нормально.
Аня привет ,а как квам записаться ?

 

19.09.07 15:20

Там в одном каменте сцыла есть. Записывайся.

 
Arma
19.09.07 15:21

Сравнение с червями порвало!

"дряник" писал:

Аня привет ,а как квам записаться ?

У тебя не только хуй оказываецца как докторская. У тебя и яйца лишние??? Мутант, мля!!!

 
Аня
19.09.07 15:21

Там в одном каменте сцыла есть. Записывайся.

 
организизм
19.09.07 15:24

эт как это в живого мущщину ножницами тыкать!!!! а хуи обрезать тимболие!!!!! Аня - самка Богомола!

 
данунах
19.09.07 15:27

даже писать не хочеца какая это хуйня, но уже поздно

 
Аня
19.09.07 15:28

Некоторым нравитсо...

 
Cthulhu
19.09.07 15:37
"Аня" писал:
Некоторым нравитсо...
што нравица, када хуи отрезают и яица откусывают??? жуть какая
 

19.09.07 15:42

романтично,мляяять....

 
hacker
19.09.07 15:49

Выращивание конопли в домашних условиях: http://vip-portal.org/index.php?newsid=423

 
Kig
19.09.07 16:02

"Второй – мопс, собака такая. Такса после краш-теста." абассался!!!!

 
WHEEL NUT
19.09.07 16:06

ЗАЧОТ!

 
http://procerus.mylivepage.ru/
19.09.07 16:25

Ну так, ознакомился, ничего.

 
agaf
19.09.07 16:28

скрытая реклама

 
Kukish
19.09.07 16:40

Твёрдая 5!

 
Will
19.09.07 16:44

ЗачОт'ный крео! стиль ошшень даже ничего => аффтару писать исчо! про причины Аниной ненависти к падонкам.
пс: мужики! ебите телок качественно и будет всем счастье!

 
Поп на Харлее
19.09.07 16:51

Лучше бы тебе яйца, мудаку, отрезали, собаку за что? а лучше бы ва всех выебал тот грузинчик из твоего рассказа.

 
Rosa
19.09.07 16:52

ппц! смийалась на фесь офис в рабочие время!!!разослала фсем друзьйам...пасиб :-)

 
Dr, Pedales
19.09.07 21:56

Слушай ты не Хазарин, ты Хазанов. Давно так не ржал. Пиши ещё, талант!

 

19.09.07 22:14

Мой папа говорит, этого из-за того, что меня в детстве укусил клоун.
Улыбнуло не один раз

 
PooHxx
19.09.07 23:29

ДаЛПАепам НЕ ЧИТАТЬ!!! НЕ паймут!! а остаЛЬным можно) пАРжаЛ!!АФФтар пешы ищо))

 
имя или ник
20.09.07 00:04

"кастинг гениталий" Гыгыгыгы)) Афтар,пишы ищщо!

 
Al_1
20.09.07 15:14

плачу

 
ben
20.09.07 16:04

Надо было вынуть ножницы из горла Вини Джонса, завалить Аню и бросить ее трупп в бассейн.

 


Последние посты:

Чебурашка
C2H5OH имениннику!
Законопроект о защите чувств грамотных
Москва семидесятых
Как я воровскую честь нарушил
Современные российские девушки
Доступные русские и недоступные иностранки
Выпускной 2018
Девушки и элипиздричество
Девушка дня


Случайные посты:

Наезд на уставшего любителя боярышника
100 рублей за литр обещают
Когда не пускают домой
Сотка фраера сгубила
Как правильно лапать
Не просил подешевле, но так вышло
Однако, здравствуйте
Халява, мэм!
Журналистика
Пиар или привычка?