Зеркало




25 сентября, 2007

Анонимные курсы

Семь лет назад ходил на анонимные курсы по избавлению от вредных привычек. Причем привычек всех мастей. От банального табакокурения до повседневного принятия на грудь неимоверного количества алкоголя. Были среди анонимов и молодежь, к коим я относился, и вполне взрослые, нашедшие в жизни своё место, даже пожилые, любители вредненького. Ну и просто ебнутые, в достатке обитающие, как среди мужской, так и среди женской частей коллектива.

Сам я страдал особо страстным желанием грызть ногти и ковыряться в носу. Избавлялся я от этой привычки нехотя и без энтузиазма. Ежевечерное посещение занятий не давало результатов, и польза от этих уроков постепенно сошла на нет. Даже более, появилась еще одна не здоровая привычка, а именно, посещать эти самые курсы. Кажный вечер( кроме выходных) я плелся через полгорода, чтобы влиться в ряды жаждущих совершенства, слиться с их желанием быть лучше и выглядеть в глазах окружающих достойным носителем звания идеального человека.

Основной костяк жаждущих составляли женщины бальзаковского возраста, которым в силу своей незанятости, делать было нехуй, и веря в панацею, излучающуюся от руководителя, они плотной массой заполняли зал флюидами своей половой неудовлетворённости, и с жадностью неёбанных самок выискивали жертву, в виде какого - нибудь задрота, в очках из роговой оправы.

Кучковались эти бляди обособленно. Ярко накрашенные губы, румяна на щеках, подведённые глаза, лирические прически а -ля "даешь оргию", составляли неотьемлемую часть их "военной" амуниции. Стремление заполучить в свою постель молоденького онаниста, или заматерелого любителя бочкового пива, действием напоминало театр азабоченных кловуних. Конкуренция была жестока. Поведение их схоже было с поведением самок неандерталов в период течки, увиденных мной в позновательной передаче на канале Animal Planet. Самки эти(картинка сотворена с помощью компьютерной графики) умело пользовались тугостью мышления пращуров Николая Валуева, и насаживались на елдак при первой же подходящей возможности.

Как и у древних любительниц безразборного секса, у современных был свой вожак. Женщина, страдающая никотиновой зависимостью, воплотившая в своем лице смесь из черт Олега Попова и Юрия Куклачёва, была до беспредельности наглой. Без зазрения совести она хватала за промежность молодых и престарелых мученников, зависящих, и получающих нестерпимые муки от своей неидеальности, ищущих спасения среди себе подобных. Бессовестно заигрывала с ними, покакзывая мастер класс своим соплеменницам, в очередной раз доказывая своё право на неоспоримое лидерство.

Особенно частым объектом её домогательств, как ни странно, почему то стал один престарелый живчик. Её азабоченное нутро к пятидесяти годам совсем перестало опасаться разговоров окружающих, анализировать происходящее, и уж тем более стесняться взглядов посторонних. Ебля и разврат укоренились в её образе жизни, похоть и прелюбодеяние доминировали над трезвым мышлением. Его частенько маразматическое лицо, как она выражалась, будила в ней воспоминания молодости и уводило в мир фантазий, напрямую связанных с нетрадиционным пониманием обычного секса. Она хотела жести... Сам живчик был этой жестью...

Придя в очередной раз на занятия, и зайдя перед уроком в туалет, безнадёжно загаженным не одним поколением работников культуры( курсы проходили в ДК), я увидел эту самую жесть. Живчик, полностью обнаженный, сидел на засранном кафельном полу и онанировал. Обьектом его рукоблудства была та самая лидерша, уютно разместившаяся на подоконнике, тоже абсолютно ню, с довольно пьяным ибалом, накручивающая клитор на свои жирные пальцы. Я как человек, видавший виды, ни чему не удивляющийся в этой жизни, не сразу врубился в ситуацию. Извращенцы же вообще не отреагировали на моё появление. Початая бутылка водки в руках пенсионера, глубинно дополняла штрихи к увиденному. Почти на цыпочках я вышел из обители капромастурбации, и с видом человека увидевшего гавно дьявола, на всех парах бросился прочь.

Кошмары преследовали меня месяц. Голый Куклачев, срущий Олег Попов, пенсионная книжка с моей фотографией, Геннадий Зюганов почему то..., мерно чередовались в моих снах. Покоя не было даже днём. Валуев мерещился за каждым углом. Я не спеша сходил с ума. В каждой женщине видел блять и исчадие ада. Перемещаться по городу старался закоулками, не привлекая внимания. Курсы забросил, и с еще большим остервенением грыз ногти и ковырялся в носу. Выхода не было...

Стал прикладываться к бутылке, и постепенно пьяно- агонизирующий мозг выкинул из себя всю эту чушь. Жизнь пошла своим обычным руслом. Нормализовался сон, наладилось пищеварение, стабилизировался обмен веществ. Короче забыл о прошлом, и наслаждался прелестью настоящего. Буквально до вчерашнего дня.

Уже под вечер увидел возле своего дома их, мирно прогуливающихся под ручку. Она - немного постаревшая и он - всё такой же живчик. Шли, о чем то беседовали. С виду обычная пожилая пара, но со своим скелетом в шкафу. Ужасная картина нарисовалась в моей фантазии, картина злополучного туалета...

И вот опять сегодня под утро посетил мой сон Юрий Куклачев, голодный и грязный, требовал вискас, царапался и орал... Проснулся весь в поту, измученный, апатичный. Настроения нет... А вот желание выпить еще какое...
Так что гори всё огнём, я ухожу в краткосрочный запой...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
СЕРГЕЙ
25.09.07 10:03

1?

 
cjAndrews
25.09.07 10:04

__1__
2|_|3
упс о чем? почитаем!

 
cjAndrews
25.09.07 10:04

сволочь.... (((((

 
cjAndrews
25.09.07 10:06

у ковот видать толи магнитик поселенее, толи гирка потяжелее.
ладно, старый я уже.()()()()]

 
СВ
25.09.07 10:09

валуеф 7 лет назат?

 
Сергей
25.09.07 10:09

И вот опять сегодня под утро посетил мой сон Юрий Куклачев, голодный и грязный, требовал вискас, царапался и орал... Проснулся весь в поту, измученный, апатичный. Настроения нет... А вот желание выпить еще какое...
Так что гори всё огнём, я ухожу в краткосрочный запой... Улыбнуло... а вооообщем хрень! можно не читать!!!

 
LEXUS
25.09.07 10:09

в десятке

 

25.09.07 10:10

"Сам я страдал особо страстным желанием грызть ногти и ковыряться в носу. "

как представил что не себе то сразу читать расхотелось, навернияка или про блявоту ил про срач!
но я мужчина, я воин, я должен все перетерпеть...!

 
буч
25.09.07 10:13

не могут избавицо от своих сраных привычек только потерявшие себя уебаны. Теперь эти сны будут его вредной привычкой, от которой он никогда не избавится. Так рождаются комплексы. Так в нашей стране появляется все большее количество полудурков - дегродов, которые ковыряют в носу , а потом грызут ногти - так, наверное, вкуснее...

 
LEXUS
25.09.07 10:14

Афтар,насри себе и Вофке в рот.Хуйня,фублянахпиздец

 
Кучер
25.09.07 10:18

Гавнище бля!!

size 47Kb
 
RUFIO
25.09.07 10:18

Ну что за прекрасное утро без вофкиной поебени?? А Вов??
Поебень-поебень, поебень-поебень! Покупайте нашу поебень.
Вова, не можешь научиться выкладывать Веселые-Хорошие креативы, не надо, просто перестань это делать...а то все ждут чтото нормальное...а ты всё про гавно да про уродов.
У кого что болит.....понятно.

 
Tehexp
25.09.07 10:22

Хуита... афтар мудак! и подслеповатый ананист с волосатыми лапами... Вопчем не пиши больше, не надо.

 
Perkin
25.09.07 10:26

гогно как сигда

 
hemix
25.09.07 10:29

сам такой

 
Стряпа
25.09.07 10:30

Кто мне ответит: Зверефф-ЭМО ( или просто пидар)?

 

25.09.07 10:31
"Стряпа" писал:
Кто мне ответит: Зверефф-ЭМО ( или просто пидар)?
А есть разниЦЦа?
 
cjAndrews
25.09.07 10:31
"RUFIO" писал:
Ну что за прекрасное утро без вофкиной поебени?? А Вов??
Поебень-поебень, поебень-поебень! Покупайте нашу поебень.
Вова, не можешь научиться выкладывать Веселые-Хорошие креативы, не надо, просто перестань это делать...а то все ждут чтото нормальное...а ты всё про гавно да про уродов.
У кого что болит.....понятно.
да лана щас сами все сделаем...)
 

25.09.07 10:32

зверефф эт помесь кулачева с поповым с этих анонимных курсов

 

25.09.07 10:33
"Стряпа" писал:
Кто мне ответит: Зверефф-ЭМО ( или просто пидар)?
не, былба ЭМО- сувал щеколадку в ЖОПУ !
 

25.09.07 10:34

ЗВЕРЕФФ-ЭТО ЭМОПИДАР!...вот так примерно

 

25.09.07 10:34

ил пидарЭмО-тож не плохо

 

25.09.07 10:35

Владимир?...ну вы поняли да?)))

 
kirill
25.09.07 10:41

нормально пашли вы все нахуй педовки

 

25.09.07 10:47

Живчик, полностью обнаженный, сидел на засранном кафельном полу и онанировал. Обьектом его рукоблудства была та самая лидерша, уютно разместившаяся на подоконнике, тоже абсолютно ню, с довольно пьяным ибалом, накручивающая клитор на свои жирные пальцы.
ЗЫ))))))))))))))))))

 
Z
25.09.07 10:52

Насколько я понял идею поста, в итоге аффтар перестал считать алкоголизм зависимостью, увидев в нем (алкоголизме) панацею от своих "менее устрашающих" наклонностей. Поэтому впечатление двоякое. Либо это PR производителей водки, либо социалка на тему "бухать также скверно, как грызть ногти после сонации носовой полости".
Пардон за отсутствие мата в коменте.

 

25.09.07 10:52

фубля!

 
Стряпа
25.09.07 11:04

Нахуя шоколадку в жопу, там и своего шеколада достаточно!

 

25.09.07 11:05

спАсибА пАдрАчил

 
cjAndrews
25.09.07 11:21

Пардон за отсутствие мата в коменте.

Posted by: Z at 25.09.07 10:52 [ цитировать ]

Да ладна пращаем


{yj gjcktlybq hfp}

 

25.09.07 11:23

{yj gjcktlybq hfp}
зы)))) смешно!

 
cjAndrews
25.09.07 11:38

у тебя есть транслятор с эльфийского на албанский? скинь куданить на публичный сайт (адрес мыла тут не принято давать)
многих выручишь!

 
musya
25.09.07 11:43

А мне понравилось! Аффтор, не слушай наших!

>не могут избавицо от своих сраных привычек только потерявшие себя уебаны

Неужели у тебя нет ни одной дурной привычки? Весь такой положительный, что просто противно.. Слишком положительные - просто скушны и недалеки..

Я вот и в носу ковыряюсь, а как же его очищать иначе! Сижу и аккуратненько так платочком ковыряюсь, стараюсь не в присутствии посторонних..
А вот ногти иногда грызу, когда думаю или нервничаю. Но поскольку я редко думаю и стараюсь не нервничать, то от привычки этой не умру, надеюсь..

 
мимошел
25.09.07 11:46

и с видом человека увидевшего гавно дьявола

вот это сильно:)

 
Сцукомама
25.09.07 11:47
"Z" писал:
Насколько я понял идею поста, в итоге аффтар перестал считать алкоголизм зависимостью, увидев в нем (алкоголизме) панацею от своих "менее устрашающих" наклонностей. Поэтому впечатление двоякое. Либо это PR производителей водки, либо социалка на тему "бухать также скверно, как грызть ногти после сонации носовой полости".

Уважаемый, это вы скем сейчас разговаривали? хехе

 
cjAndrews
25.09.07 12:00
"musya" писал:

Я вот и в носу ковыряюсь, а как же его очищать иначе

У НАСТОЯЩИХ ПРИНЦЕСС ВОЛОСЫ В НОСУ НАСТОЛЬКО ГУСТЫ ЧТО НЕ ДОПУСКАЮТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ!!!!

угадал?

 
Болт
25.09.07 12:20

Ну нах, поржал...

 
свояк
25.09.07 12:24

пост прекольный, ржал

 
musya
25.09.07 12:34

2 cjAndrews at 25.09.07 12:00

Откуда ты фсе знаешь, про нас , про настоящих? Сколько ты их за жизнь свою перевидал?

 
Dreher
25.09.07 12:43

нормалек, поржал, как представил плойку для клитора из жирных пальцев :-))))

 
cjAndrews
25.09.07 13:33

почему провас? ты же пальцем как и я? я про принцесс а мыто я думал селяне/миряне?

 
musya
25.09.07 13:55
"cjAndrews" писал:
почему провас? ты же пальцем как и я? я про принцесс а мыто я думал селяне/миряне?
Пардон, Эндрю, я - принцесса на горошине, и нос у меня волосатый...
 
Parasite
25.09.07 13:59

Высер неудачника. Ниачом.

 
cjAndrews
25.09.07 14:02

ну так и у меня!!!
а по весне в баньку!!!
или ты уже не помнишь?


ну лана..... `\(

 
гость
25.09.07 14:45

Лидершо с жифчегом в своё удовольствие и потрахались, и подрочились.

А перонаж аффтара как был закомплексованным неудачником, так и остался.

 
musya
25.09.07 15:49

2 cjAndrews at 25.09.07 14:02

Помню.. А ты разучиваешь песни и танцы народов мира ?

 
Arma
25.09.07 19:14

Тоже мне, бля, событие - увидил ананиста и голую пилотку. Даже с учётом преклонного возраста позёров такая истерИя у " человека, видавшего виды и ничему не удивляющемуся в этой жизни" вызывает улыбку. Что интересно случится с парнем когда через несколько лет, на выпускном, пьяная однокласница даст подержацца за сиську? Здаёцца мне что бедного ребёнка замучуют кошмары со стадами норвежских дойных коров... Если он канешна до этого не проткнёт себе мозг, очередной раз ковыряясь в носу или не посмотрит парнуху, 5 минут созерцания которой разорвёт остатки его разума в клочья

 
SK
25.09.07 22:35

читал...ковырялся в носу...думал..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Итоги дня
Радуга + молния
Атомные байки
Немного о женской логике
Переводчик с мужского языка
Как я ведьмой прослыла
Пятничная картинка
Не он такой, жизнь такая
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...