Зеркало




25 сентября, 2007

Пантиак

Вот думал - надумал я себе машину купить. Чтоб на работу и с работы гоголем по городу гарцевать, а не в обчественном транспорте потных фармазонщиц за жопу щупать...жену там например от лобазов разных не пешком навьюченную, а на тачке...машину хочу хорошую, а денех пока хватает с большой натяжкой на чотырестадвинадцатый "Масквич"...
Спросил совета у друзей. Друзья говорят, надо брать то, что нравится. А нравится мне автомобиль заграничный "Пантиак". Очень нравится. И причин, много у меня чтоб его купить.
Первая причина, это название - ПАНТИАК, блядь...Вот спросят меня, типа. - Какая у тебя машина ?. - Пантиак,- скажу. Мне почет и уважуха. А скажу, "Масквичь" типа у меня...Отошлют нахер понимающие люди и не будут на равных общатся со мной...
Вторая причина, техническая, бля...Говорят знающие люди, что у "Пантиака" динамика гораздо лучше, чем у Масквича. И в поворот он входит легше....вот и думаю, денех подкоплю и приобрету то, что нравится...
Накопил наконец денег, и поехал на автобазар. Не сам, как мудила неопытный, а с понимающим человеком. Машин на базаре скажу я вам прямо, видимо - невидимо. И "Пантиаки" есть. Немного, но есть. Подходим до одного. Староват, правда на вид, но все равно лучше чем "Масквич" новый выглядит. Я сразу за деньгами полез, а приятель мой, Толян цедит сквозь зубы, - Подожди мол, не суетись. Я суетится вроде перестал, сделал вид, что мне вообще на машину эту насрать. А продавец крутится вокруг нас, хочет в оборот взять. Я с умным видом в сторону смотрю, а у самого поджилки трясутся от нетерпения. Отдал-бы все деньги, прыгнул в тачку и уехал.

Тут меня Толян в бок пихает : - Хули ты смотришь по сторонам, ебалом крутишь своим. Машину давай осматривай. Я говорю ему тихо, мол сам сказал интереса не проявлять, я и не проявляю. Хули ее осматривать. Посчитал я колеса, все на месте, вроде. Заглянул в окно, там не видно ни хуя. Затонировано.
- Открой капот, - приятель мой говорит с умным видом. Я и охуел, а правда думаю, капот-то открыть надо, может там что не так. Открыли капот. Смотрю, как баран, ни хуя не понимаю, но надо что-то сказать.
- Да, - говорю, - Охуительная машина. Приятель опять меня в бок толкает и шипит: - Хорош пиздить. - А ну ка, заведи, - говорит. Хозяин полез в тачку, завел. Вроде все работает, хуй знает. Звук только громкий.
- Так надо ? - спрашиваю у приятеля.
- Труба прогорела приемная. Заварить хуйню стоит. - говорит хозяин.
- Не могу уже, - говорю Толику тихо. - Терпежу нет. Мотор крутится, дым идет, колеса надуты, все вроде как надо.
- Какого хуя брал меня. Нравится тачка, бери. - Отвечает Толик.
- Беру, - говорю, - ваш "Пантиак".
- Поторговатся надо, - Снова в бок тычет приятель. - Хули беру, сразу. Тут машина заглохла чего-то. Приятель мой насторожился, а мне уже терпежу никакого нет. Представил, как я жену катаю.
- Чего она глохнет ? - Спросил Толян.
- Не знаю, - говорит хозяин. Раньше никогда не глохла. Может бензин закончился ?
- Я без бензина не буду покупать. - С умным видом говорю, и радуюсь за себя, типа не лох какой нибудь, а с понятием человек.
- На бензин скину вам. - Отвечает хозяин, и меня уже начинает тепать. Все думаю, машину осмотрели, на бензин денег срубили, надо брать.
- Толян, - говорю. - Уйдет тачка. Бля буду, уйдет. Толику тоже смотрю все настоебало уже.
Оформляем, а меня на ссачку пробило, а отойти сил нет. Кручусь возле будки комиссионной. То машину поглажу, то через плечо Толика и хозяина смотрю, как бумажки оформляют. Уже пятно мокрое на штанах образовалось. Я хуй через карман сжал и попрыгиваю рядом. Наконец бумажки оформили, и мне ключи хозяин дал. Я от счастья, чуть не обоссался. Сели с Толяном в машину, а она сука, не заводится. Вышли, капот открыли. Смотрим. Народ набежал, советы дают. Мне, как владельцу приятно, бля. Не голь какая нибудъ перекатная, а на "Пантиаке" человек. Стою с умным видом, проводочки трогаю. Посмотрел по сторонам, продавца глазами поискал. Его правда уже и след простыл, ну да хуй с ним.
Часов в десять вечера уехали мы с базара. Правда не своим ходом, а на веревке. Но за рулем. Машина у меня в ремонте уже второй месяц, но это хуйня. Из магазинов жену забирать пока не надо, потому что денег нет, по магазинам ходить. Все на ремонт потратил. Но когда починю, еще посмотрим у кого какая динамика. И кто в поворот лучше входит.

http://udaff.com/proauto/77189.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сергей
25.09.07 15:21

1

 
Сергей
25.09.07 15:25

пиздец, очередной говнопост!!!

 

25.09.07 15:25

вова продал таки свою тачку этому мальчику

 
RUFIO
25.09.07 15:34

не читать. Вова, это ведь не Владимир? Не Славянское имя Владеющего Миром? Быть не может чтобы Вова был Владимиром, слишком часто хуйню постит.

 
Сергей
25.09.07 15:37

ну хуя! скорее купил!!! и приехал домой! вот так блядь!!!

size 74Kb
 
велик
25.09.07 15:59

купил блин мальчик ведро и радуется

 

25.09.07 16:04

Маладэц!
Хароший! Вах!

 
знак
25.09.07 17:07

а где зверев?????

 
Бизя
25.09.07 22:18

УРА !!! Вова начал гавнопосты высерать !!!

 
cjAndrews
26.09.07 00:59

чушь какая, понтиак же это откудато из чейза?

 
Вялый
26.09.07 10:50

Аффтар конидла))))
Пля бес таких от ипланов и жизнь не пайдёт))некога буит наёпывать)))

 
mexx
26.09.07 11:18

плять с удава спизджено нагло

 
Я Ленина видел
26.09.07 11:48

Сдаеца мне што не Понтиак это,а Гелик Димы Удаффа

 

26.09.07 14:23

народ не знаю где спизжено но такаяже хрень купил opel askona 2-ой месяц на ремонте а я тока на буксире езжу на ней из сервиса в сервис

 

26.09.07 14:29

Рассказ о том, как блондинко хотело понтиак бугогагагагагага

 
danich
26.09.07 14:57

ох тыж ептваю! коменты трут! владимир, это еще что за нахуй, позвольте спросить?

 
danich
26.09.07 15:03

Упс. приношу свои глубочайшие извинения в связи с вышесказанным и тем, что посмел усомниться в порядочности администрации сайта, а именно Владимира. коменты не трут, мой косяк.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл
Итоги дня
Мифы о трупах, которые вы, возможно, считаете правдой
Жизнь как телешоу
Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет
Умная лошадка
Когда болеешь, но на работу идти надо
Предметы, идеально подходящие друг к другу
Итоги дня
Плитка уходит из Москвы