Зеркало




05 октября, 2007

Горит ли торф?

Сортиры бывают разные. Есть козырные или охуенные, это например в селе или на какой-нибудь Бычехуевской ж/д станции. Глубокие почти доверху наполненные калом, со скрипучими досками, на стенах мазки и биография какого-нить подонка, а еще признание в любви типа "Жанна, я тибя люблю", или "Добрае утра кися!" и сердечко из гавна. А бывают обычные или дачные: теже стремно- скрипучие доски, но чисто, без биографий и хронологий, кто када срал, и без любви. Но главное отличие в количестве навоза и глубины ямы.

Сидим как-то на даче, фтыкаем без дела, в ожидании званых пелоток. Заходит в дом Саня и с печальным и подавленным видом заявляет, што торф не горит.
- Схуяли? Откуда такие убеждения? - интересуюсь я.
- Да вылил в сральню пол стаканчика бенза и ни какого, особо интересного эффекта. Думал торф загорится! Бля а пиздят же, что торфяники горят и фсе такое. Пойди попробуй, налей бензина в сортир и убедись.
На этом следовало бы и успокоится, но ведь торфяники горят! Следующим в сортир пошел я.

Сортир был явным представителем второй группы. Ахуенно чистый, с деревянной трибуной в виде толчка. Внутри, что характерно, из-за малого количества производителе торфа, не большой слой, по центру куча шлака ведер 10-20 в виде пирамиды и опарыши. Епте, фсе удивляюсь, как их достают рыбаки?..

Рядом с сортиром стоял сарай а в нем канистра бенза и всякая (негорючая) хуита.
А хуйивознает скока топлива надо на туалет, поэтому бенза я не пожалел, а хуле, торф же горит, просто его не умеют поджигать, и хуйнул ну, мож стакан а мож и больше, прям с канистры. Сел, как полагается, сру, курю, бля а стремна было, хоть и знаешь, шо них не будет ат сигареты, но яйца то над самым жерлом. Процедура жоподрыстания заняла не дохуя, но этого хватила шоб пары бензина заполнили фсе помещение сортира. Кинул бычек- ноль результата. Подпалил ком паттиралофки хуйнул в бездну и смотрю. Бляяяя! Раздалсо рокот, синее пламя, бля шо из сопла двигателя… Не хуйня! Вот бывает, када жахаешь газированным дрыстом сутра в талчек… Пернишь с крошками в белоснежную керамику… Потом ахуеваешь. Так было и здесь, тока все на оборот, гамно летело не в сортир, а из него! Да ище и с синим пламенем! Охуеть!

Стою, таращу туда свое ебло. А прикольно, яма вся осветилась. Все видно, каждого червячка, интересно-о. И клуб огня поднимается из торфяных недр. Не знаю почему, но че-то мне не по себе стало, очко напряглось,- убираю репу и в тоже мгновение вырвалось говняное пламя из сопла, почти до потолка. Захуярило потолок каплями и апарышами. Ну точно- сартир пернул в смятку! Чё греха таить,- рикошетом от потолка слеганца и мне досталось, пару капель и червей. И в тоже мгновение все стихло и потемнело- жерло потухло, пошел густой аромат паленого шлака.

Подохуевший и довольный, хотя не понявший до конца, горит ли торф, пошел делится впечатлениями и стираться. Ведь пелотки должны прийти. Тем временем пацаны слили с пустого газового баллона оставшийся конденсат, по- моему хуйня эта называется газолин. Бля внатуре прикольная вещь этот газолин. Лехкий, летучий и горючий, шо пиздец, бензин- не попадает. Саня носился с этим газолином, как дурень с хуем. Палил все, даже камыши. Ну ебстесно и сортир отведал своей порции, она оказалась для него роковой!

Влили газолина,- заебца! Махмуд, блянах, поджигай! Подожгли бумажный самолетик и пустили в сортир. Камикадзе прилетел! И тут как пизданет! Реально въебало! Эффект был круче чем с бензином в дохуя раз. Огонь и гавно! Всюду огонь и говно! Если сартир перевернуть сиплом вниз, он бы, наверное, взлетел! Гавнолет, ёптель, шлакодром сартинур! Еще и сижу сартирную, ну на которой сидеть и срать, снесло к ебеням! Жаль картину сфоткать не удалось, описать трудно. Но стены и пол выдержали, что было заебись. Все стихло так же быстро, как и вспыхнуло, видать в торфянике кислорода мало было. Надо как-то обогатить кислородом сартирную яму- вот тогда будет заебца! Вывод сделали один: дюкан сгореть может, а торф в нем- нет. Мыть кабину со шланга пришлось долго и тщательно, шоб к приезду самочег было фсе в шыкаладе!
И еще, комрады- падонки, игрушки с бензом хуевые, а сартир и газолин ваще не сочетаемые продукты. Лучше фсиво в дючку кидать дрожжи!

© Директор Бурятии

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
sabj
05.10.07 13:16

2

 
Perkin
05.10.07 13:17

хуй

 
sabj
05.10.07 13:17

Перкин .... Опять зачитался? :-)

 
-=*=-
05.10.07 13:20

Хуйня

 
Perkin
05.10.07 13:21

бля про гавно, но за неименеем лучшего, поржал...
у вовы боле менее тока посты про гавно катят!

 
Киевлянин
05.10.07 13:21

Первонах! - радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета. - Малолетний далбайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег...===

 
sabj
05.10.07 13:23

Бля говоновысер копрофила.

 
Perkin
05.10.07 13:23
"sabj" писал:
Перкин .... Опять зачитался? :-)

да ща чё та заработался

 
Robz
05.10.07 13:31

ниачом, тема горения торфа не раскрыта

 
pavelcd
05.10.07 13:47
Сортир был явным представителем второй группы. Ахуенно чистый, с деревянной трибуной в виде толчка
 

05.10.07 13:47

смешно, кончено, но афтар длбаеб реальный

 
Cest
05.10.07 13:56

И при чём тут торф? действительно уебан, твоё место в пендоссии

 
pavelcd
05.10.07 13:56
Сортир был явным представителем второй группы. Ахуенно чистый, с деревянной трибуной в виде толчка
 

05.10.07 13:59
Сортир был явным представителем второй группы. Ахуенно чистый, с деревянной трибуной в виде толчка
size 55Kb
 

05.10.07 14:02

Это ж надо додуматься! Я под столом, умираю! Фантазия какая извращенная.

 

05.10.07 14:12

Аффтару учить албанский.
Газолин-тот же саляр.Из газовых балонов идет ацтой.И ни гарит нихуя тока ваняит.
Нащет дращей с гамном угадал

 
Глодт
05.10.07 16:20

Это хуйня... мы как-то в пионерлагере карбиду поведра хуйнули в очко

 
deemon
05.10.07 17:01

паржал

 
billi
05.10.07 20:41

высер!! низачет

 
Василич
06.10.07 01:00

Песдато!!!
Я правда видал страшнуйу картину замерсшего сартира, а дело было под Питером питнацатава апреля. Фото прелагайу. Фотки правда хуйовыйе, но та куча ледышка што слева выше менйа, то бишь сантИметроф 180-200. Гуляйа a рубашечко, на фоне пойущех птичег я риально ахуйел.
Исчо ахуйел мужик какойта кады я фотег извлек a двирях сартира, но кады он увидел абъект съемки он фтарично ахуел и даже папыталсо пасидеть! ВОТ!
З. S/ Жаль фотки хуйовые палучились...

size 55Kb
 
Василич
06.10.07 01:01

и еще один ракурс

size 73Kb
 
Василич
06.10.07 01:14

А еще кады на севере сарай хитрый строили на 92 места там ваще весело было.
В выгребной сартир типа йама срали фсе, при тимпиратуре до -50 и в итоге вазник сталагмит высотой дохуйа готовый лишить дефственности каждава срущева. Ну иво и аткалывали с помащьйу лома. саатвецтвенно никто за лом брацца нихател. а апофиосом марасма стала идейа аш глафнафа инжыниэра пасыпать сталагмит сольйу - типа на снек сыпют - снек и таит - вот и сталагмит растворицца...
Дальше было весело ибо нихуйа сталагмит не растайал и был гатоф ни тока лишить дефствинности каждаго, но и сделать эта ф исфращйонной форме с атигчайущими паслецвийамию.
Дык фот, пацскажите как бароцца с гафном ф условийах крайнива севира! ПЛЗ!
ЗЗЫ Влом новуйу тему стряпать

 
Василич
06.10.07 01:26

Бля 9-t апреля было 2006

 
Felix
06.10.07 13:26

ми када в горах отдыхали, сортир был на улице, деревянний без света. Все ходили туда с фонариком. И фот одна песта фосфращаетсо и говорит: "мол бля так и так уронила фонарик", а фонарик был пестец дорогой, че делать, идем доставать! Но как тока фсе подошли к сортиру, то тут же упали со смеху. Предстафте: Карпатская темная ночь, стоит деревянний сортир, а из очка мистически подымаецца столб света!

 
musya
06.10.07 21:07

Да уж, ржачно! Фонарик-то достали в итоге?

 
musya
06.10.07 21:21

Василич, как ты думаешь, эта глыбв расстаяла?

Я боюсь таких сортиров, и хожу в них если уж совсем невмоготу, пардон муа... На Южном кладбище под Питером (самом большом в Европе, есть чем похвастаться..) единственный нужник, пол - стальной лист милиметров 15-20, зайти страшно, вдруг рухнешь в енто месиво.. Вот не брезгливая я, но когда же цивилизация доберется и до общественных нужников?

Самое клевое - сесть в поле, над головой - Луна, под задницей - Земля, ощущаешь себя частицей космоса, пля...

 
Korg
08.10.07 09:24

Друг рассказывал: в армии штык-нож уронили... Пришлось нырять, а нето трибунал и дизель.

 

08.10.07 13:26

Спасиба афтару - поржал! Коллеги сидят и охуевают, не расскажешь ведь на весь кабинет над чем угараешь ))))

 


Последние посты:

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых


Случайные посты:

Короткий факт про кротов
Отец года
Женщины до, в момент и после оргазма
Вареник
Девичьи самострелы
Итоги дня
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
На хорошего червяка и клёв отличный
Квест по поиску выхода
Размышления некрасивой женщины