Зеркало




08 октября, 2007

Дневник одного человека

1-ый класс в школе

У той девочки такие красивые бантики. Ее зовут Маша и она моя одноклассница, это так здорово. Я самый высокий в классе, и у меня самый лучший костюм, поэтому все девчонки заигрывают со мной. Сижу на первой парте. Уроки, оказывается не такие сложные, как говорил мой брат. Весь день таскал Машку за волосы, ревет, жаловалась на меня училке. По-моему, ей нравится, как я с ней заигрываю. Сегодня у меня день рождение, водили хоровод, выбрал к себе своего друга Мишку. Да, мы лучшие друзья, он тоже на свой день рождения в центр хоровода позвал меня. Через неделю заканчивается школа, не хочу! Все наступило лето, жду когда же будет сентябрь, а сейчас кататься на велосипеде, я ведь отличник, и у меня уже есть свой.

3-ий класс

После 1 сентября с Мишкой пошли ко мне, мне купили компьютер, я ведь отличник, мне все покупают. Пересел на последнюю парту, там, оказывается, если не выучил уроки, можно списывать. Машка ябеда и дура. Поссорился с Мишкой. День рождения. Водили хоровод, выбрал Саню. Все ему завидуют. Через неделю день рождения у Мишки, почему-то, он выбрал меня, а мы ведь с ним поругались. Он сказал, что дружба это навсегда, а маленькие ссоры - фигня. Это ему так папа сказал. Долго по этому поводу думал. Как-то шел в школу, оказалось, забыл портфель, вернулся домой за ним, стало лень, и лег спать. Родителям сказал, что болит горло. Прокатило. До конца года еще месяц. А-а, хочу лето…

5-ый класс

За лето, научился курить. Мишка не стал и пробовать. Вот дурак, все взрослые мужики курят. Наверное, он не достаточно вырос. Подрались с парнями из параллели, они сказали училке, что я курю. Нас было двое, их семеро. Мне и Мишке хорошо досталось, но им тоже попало. Училка, не могла поверить, что я могу курить. Родители ничего не знают, вот и славно. День рождения, какой нафиг хоровод, я уже взрослый. Пошли с Мишкой и другими пацанами из класса, отмечать этот праздник. Я видел, взрослые пили пиво. Нам не продали… Уроды. Я уже взрослый! Месяц не ходил в школу, родителям говорил, что болит горло. Верят. Дружим с Машкой, вроде, больше не ябедничает. Почему-то, уже не отличник, как же так, не понятно…

7-ой класс

Подружился с панками, Мишка, как всегда не понимает. А они классные ребята, им даже пиво в магазине продают. У Машки появились сиськи. Именно так говорят мои новые друзья. Они старше меня, но со мной дружат, я же говорю, я уже взрослый. Кстати уроки делают только ботаны. Не помню, как прошел мой день рождения. Зато помню, что у Мишки было скучно, он даже не купил алкоголя. Малец… Панки говорят, не дружить с ним. Я сначала слушал их, но вспомнил, как он говорил, что дружба, это на веки. Мои родители развелись. Живу с мамой. Она мне многое позволяет, классно. Что такое, оценки за год, хуже чем у Мишки… А, он точно ботан.

9-ый класс

Летом подхватил, какую-то болезнь от одной девки. Два месяца лечился. Машка самая красивая в классе. Хочу ее. Сначала надо напоить, так всегда прокатывает. Ха, я молоток, на мой д.р. она мне дала. Вся футболка в крови, вот дура, у нее первый раз был. Сейчас бегает за мной. Я ее послал. Через 3 месяца, узнал,. Что она беременна. Дура. От меня. Сказал ей не говорить, никому про меня. Уговорил ее сделать аборт. Ревет. Зову Мишку гулять, не идет. Вот ботан. Сегодня сходка Панков. Было классно. Вышло 4 двойки. Выгнали из школы.

11-ый класс

Год не видел, никого из бывших одноклассников. Да пошли они все. Два месяца не ходил в школу. А что там делать-то. Мои друзья тоже не ходят. Всего одна двойка за полугодие. Ха, мама рада. Молодая училка по информатике. Пьяный изнасиловал ее в подъезде. Она меня узнала. Пришлось ей угрожать. Дура, написала на меня заяву. Чуть не выгнали из школы, мама обо всем договорилась. Пыталась больше не выпускать из дома. Я ее ударил. Ревет. Ушел из дома, один месяц жил у друзей. Одиннадцатый так и не закончил до конца. Да и не нужна мне эта школа. Как-то ночью, со своими друзьями панками, избили одного рэпера. Пили пиво, а он продолжал лежать на земле. Я заметил он открыл глаза. Назвал меня по имени. Это был Миша, я сказал всем срочно уходить. Сам остался. Миша больше не открывал глаз. Вызвал скорую, убежал. Ночью нашел свой дневник, читал все, что написал. Ревел. На следующий день, пришли панки, я их послал. Назвали дауном. Избили, твари. Друзья… Еле нашел, место, где живет Маша. Она бросила школу, живет с мамой и ребенком… моим… забрал ее к себе, узнал в какой больнице Миша, оказалось, он в реанимации. Прошел месяц. Работаю грузчиком. Снимаем с Машой квартиру. Миша, часто бывает у нас. Заочно учусь на журфаке. Ненавижу свое прошлое. Нашел садик для сына. Не курю. Бросил пить…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Lemon
08.10.07 10:10

япервый

 
Lemon
08.10.07 10:11

Шо мАскалеги, не проснулись еще?

 
третий
08.10.07 10:14

фпитерке ннах

 
11
08.10.07 10:18

чушь какая-то... куча стериотипов и ни один не в тему...

 
Lemon
08.10.07 10:18

ничётак дневничог... узнал некоторых своих товарищей

 
Arma
08.10.07 10:24

Нихуясе, я фсегда отличником был, а велик палучил только в пятом классе, раскладушку, за 120 руб ((( Жизнь говно ((( ... Позвоню родителям и фсё им выскажу.... Блять, а комп ващще в универе купил. Пиздец! Афтару незачёт ибо абидна!!!

 
Пасититиль
08.10.07 10:35

Хэппиэнд.. Не жизненно. Человек, проживший такую молодость не смог бы вовремя опомниться и остановиться. Но хотя бы настроение не портит рассказ..


Вова, хватит банить всяких перкиных и тём - вон сверху до хрена уродов, мочи их.

 
mexx
08.10.07 10:37

Иди дрочи хуй пидор

 
Arma
08.10.07 10:38

2 Arma at 08.10.07 10:27

Рак мозга! Завязывай с техническими спиртами, идиотом растёшь!!!

 
WHEEL NUT
08.10.07 10:43

нуихуета.ниачом.

 
s.d.
08.10.07 10:45

Вова, чезанах в каментах! Пидоры атакуют!
Сделай бля ограничение по длине камента!

 
kirill
08.10.07 11:00

Ничего рассказик. Знаю одного такого. тока вот он еще, к сожалению, не одумался...

 
Правда
08.10.07 11:10

Козырный чувак герой рассказа... значит 11 классов не закончил, а на журфаке учицо... :)
Песдедж !

 
techno
08.10.07 11:20

ну нахуй такой гон блядь мне в понедельник.
дневник ничего, но блядь вова ты мудлан в понедельник это постить!

 
Киевлянин
08.10.07 13:31

ну мля и биография...как там..Крышуем банки-сидим в особняке на Таганке

 
штакет
08.10.07 13:39

заебись жизнено по поводу панков моя биография.
нахуй чуть не скатился теперь хуй, мозгов не было слава богу начал слушать родителей.
теперь я олигарх

 
damirsh
08.10.07 19:29

реал мож быть !???
но мля не жизненно
в аццтой афтора

 
begemot
08.10.07 20:55

лубочная картинка, бля... аффтар, пиши рождественские сказки, бля... а лучше напейся антифризу

 
Kottega
09.10.07 00:40

мудаки бля....бизи на вас нет

 
citydan
09.10.07 09:03

Ага мля!!! вспомнили бизю!!!Плачетесь теперь по ней :-)

 


Последние посты:

Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!


Случайные посты:

16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Как разводят тех, кто ждет солдата
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Итоги дня
Итоги дня
Потерпевший остался недоволен
Сверхурочные
Анна Каренина-2 (киносценарий)
Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Почему Дальний Восток остался без рабочих рук