Зеркало




09 октября, 2007

Автобус

Ёбнули вчира водки, залили сверху буратиной, обоссали круглосуточный ларёк, гремучую смесь лакирнули "Северным сиянием". Дёшево и с изыском бля. Зато сегодня до трёх утра рычал на весь стояк в сортире. Белых медведей звал. Очнулся на странно воняющим ссаками коврике - душ, крепкий чай, тетрадки в замызганный пакет - на учёбу попиздил, к восьми блять. На остановке, уже, кроме меня, человек двадцать таких же синюшных лиц трутся. Стоят, трясутся, зима блять, да и меня так нихуёво тоже косоёбит - пританцовываю джаги-джаги со сморщенным ебалом. А мимо автобусы, как накрашенные сучки, демонстративно проплывают. Сверкают cжатыми сраками в стеклянных дверях. Хуй засунуть некуда, не то что ногу поставить. Салон утреннего массажа за семь пиисят.

Заспанные ебальники позади размножаются с характерными матерками, волнуются. Дождались блять. Вот он родненький. Куда, куда сука поехал? А, нет - шинами по льду хуярит, тормозит. Смотрю, заебца щаз напротив меня остановится как раз. Ну я пакет к груди прижал, расставил ноги пошире, чтоб не снесли нахуй на входе. Жду, когда водитель-мудила дверь соизволит отворить. А меня уже подпирают потихоньку, вплотную еблом ко входу докатили. Открывает сука, здравствуйте я ваша тётя, добро пожаловать блять. Хуй вам теперь вместо конфет. Пакет мой пидарас дверью зажал. Загудел непроснувшимся ульем рабочий класс позади, заматерился, поднажал шопиздец. Какая-то девка крашеная подскользнулась, взмахнула каблуками и визжа под автобус уебалась. Из темноты клиренса послышалось сопение и жалобное поскуливание. Кинул ей туда пять копеек, я же не жадный. Сзади противно заверещала бабка:
- Ребёнок, ребёнок, осторожнее, задАвите... - ну вот скажите куда, куда нахуй с детьми полвосьмого утра?
Дура ебанутая, так и детей своих ебанатизму учит.

Ладно, кое-как высвободил пакет, трамбанулся в автобус, поехали. Осматриваюсь, все как-будто из одного выводка покемонов-наркоманов, зачатых под кайфом вонючим ублюдком стоящим справа и смачно отрыгивающего чесноком. На спящих летучих мышей похожи блять. Со стороны двери протяжно так:
- Бляяять, ёбано в рот, - чувствую пресс усилился. Хуй вам думаю, спину напряг посильнее, руками в поручни вцепился, не пройдёте. Сам смотрю невинно, будто не при чом - тётка лезет - кофта засрана, на поясе сумка, буфера пиздец, а сама щуплая и в очках. Старается, словно вибратор в автобусе потеряла. За ней парнишка раскрасневшийся, как бежал, так сука и прыгнул в закрывающиеся двери. Тётка, естественно, нахуй, снег жрать. У меня в глазах потемнело аж блять, грудную клетку сдавило неебически, в животе чо-то ухнуло. Сзади - рёв раненого животного - дикого кабана, во время его сука брачного периода бля. Мужик - глаза круглые, как будто его в жопу кто-то случает, воёт, раскидывает всех, сказать нихуя не может. Шилом в полужопие отхватил, как оказалось. Смотрю в водительское зеркало боковое - баба та за автобусом наяривает на читвертой, пыхтит, в дверь пинает, орёт чо-то, зовёт чтоле кого? Я тоже сигодня звал, никто не пришол. Не судьба видемо. Звёзды насрали, наверное, на уши Павле Глобу. А тётка хуярит, аки спринтер на стометровке, приотстала тока малость, но всё равно видно как она сиськаме трясёт, заебись.
- Слабое звено - профессия кондуктор, - довольно срыгнула рожа справа.

И тут чую за хуй меня кто-то схватил. Чесно сказать я аш прихуел. Нихуя себе расклад пандорашный, думаю. Головой повертел сколько мог - мужики кругом. Чо за хуйня? Может случайно кто? Ан нет, ебать, не отпускает, сука... Я конечно тоже иногда не прочь ляжкой к молодой пиздёнке в автобусе прижаться или хуем в плечо сидящей девушки потыкаться, но чтоб за хуй хватать... Нее, блять, увольте?
- Блять, вы чо охуели? Отпустите мой хуй! - это я.
Молчат блять, глаза только скосили, на ебальниках непонятки корчат - пидорасы сраные. Я было дергаться начал, пиздец - ноль нахуй, застрял. Один только шкаф с бычьей шеей вполоборота процедил:
- Если ты, сучонок, ко мне в карман залезешь, убью нахуй, понял?
Я так понял, это он риторически, сам с собой разговаривает. Бывают заебы у некоторых, но приняв во внимание ширину его спины я на всякий случай ответил:
- Извините.
А эта тварь уже до яиц моих добралась, сжимает. Оглянулся, делать нехуй больше. Поднатужился, пёрнул, укоризненно посмотрел на мужика справа, пробормотал:
- Нажрутся чеснока, блять, потом ездят, срут по автобусам.
Пидорасы кряхтя полезли в середину салона... Через некоторое время оттуда послышалась отборная ругань…

Mirinae

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
09.10.07 10:05

так заценим с чего начнется вторник!

 
banned
09.10.07 10:08

чоу

 
buher
09.10.07 10:10

секанд, бля

 
Arma
09.10.07 10:10

Пост припоздал, тема синих и пидарья была вчера

 

09.10.07 10:11

слишком уж открытая концовка

 
Perkin
09.10.07 10:13

Вова ну запости че нить попиздатее, плииииииииз...

size 2Kb
 
фоля !
09.10.07 10:15

в пятерке! фля !

 
Горностай
09.10.07 10:54

Говно редкостное! С утра во вторник! Аффтар мудаг

 
techno
09.10.07 11:14

Салон утреннего массажа за семь пиисят. - ф мемориз

 
Spartac
09.10.07 11:14

Мудаг. Малолетние придурки задолбали своими высерами.

 
Parasite
09.10.07 11:18

Ниачом вааще. Быдловысер.

 
Serg
09.10.07 11:20

"Ёбнули вчира водки, залили сверху буратиной" - я думаю дальше можете не читать... Жесть редкостная...

 
dead
09.10.07 11:30

да ладна, ничотак пазитиф збадуна....

 
Зуби-зу
09.10.07 11:34

Меня просто убило!! всем кто рано с утра едет на автобусе - читать обязательно!Но концовка подкачала...

 
DDD
09.10.07 11:41

Фу быдлятина

 
i_xyli
09.10.07 12:44

"тралейбус" (продолжение): лалалалалалалалалалалалалалалалалалала
лалалалалалалалалалалалалалалалалалала
лалалалалалалалалалалалалалалалалалала

 
i_xyli
09.10.07 12:53

на подходе "метро"

 
Denzel
09.10.07 13:10

хороший постик,я даже смеялся

 
Cowboy
09.10.07 13:29

ну дык и ачом данный росказ? кто нибудь осилил суть?

 
Завр
09.10.07 16:03

Жызненна

 
Водила - мудила
09.10.07 19:19

*dead,Зуби-зу,Denzel,Завр* За неуважение к работникам автомобильного транспорта, будете приговорены к пожизненной кастрации. Фриттером будете заниматься заочно ( или безъяично)

 

09.10.07 21:35

афтар, скажи спасиба чо тибе в ачко ни заехали

 
metan
10.10.07 02:13

пазетиф

 
Лфбфч
10.10.07 09:42

Рассказики про быдло давно не прикалывают. И нихуя жизненного в хватании за хуй в автобусе нет. Рассказ не пноравился, еле заставил себя дочитать до конца. Жалко потерянного времени.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Можно ли ударить чужого ребенка?
Знак Ш не помогает
Хм...
Поэт в России больше чем поэт
Дикая собака Дилдо
Разговоры о России
Итоги дня
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Доберман
Международная эротическая ярмарка в Берлине