Зеркало




11 октября, 2007

ЖЖ

1. Посмотрите на себя в зеркало ебанутые жижысты. Кому интересно втыкать на однообразные гавнокартинке с развлекательных порталов, которых пруд пруди на просторах русского сегмента? А голые бабы. Этого некоторым не занимать. Ахуенно наверное сидеть за рабочим столом с крепким стояком и делать вид, что ты работаетшь? Мне нет, лучше уж к вечеру в спокойной обстановке вздрочнунь для крепкого сна. Или анекдоты... это же просто пиздец какое ацкое шапито. Петрасяния в лицах. Один товарищ из летны выделяет анегдоты другим цветом. Мол абасцака... Далбаеб! Абасцака когда у сотрудницы юбка по швам расходица, а под ней трусы в зеленый горошек. Или когда начальнек на совещании пернет оглушительно. Вот это конфуз и абасцака в одном лице, а ваши потуги порадовать читателя ничтожны, как собственно и вы. Ну а тесты, приколы и прочие счетчики. Думаете абасраца как интересно какая вам подходит татуировка или насколько вы сексуальны? Да, блять, вы несексуальны вообще, когда дрочите круглые сутки за компьютером, отращивая животы и искривляя позвоночник.

2. Эта категория расмазывающая по страница жж свои розовые сопли с сахаром. В основном бабы. Меня бросили. Мне не отлизали. Мне в жопу с разбегу забрались - мальчишки дураки, ей богу. Стишки лирические. Взрыв мозга собственными размышлениями о цели бытия. Цветочки, хуечки, кошечки и манга. Ссыкухи так и норовят пустить жалостливую слюну разочарования жизнью. И непременно найдется та, что возненавидит весь мир, всех мужыков и себя в том числе. Ебаное Эмо, тысяча чертей! Желаю вам удавиться собственной неуравновешенностью и утонуть в пучине самостоятельно накрученных проблем. А нечем заняться - идите на ткацкие фабрики и поднимайте с колен легкую промышленность и не ебите вола себе и окружающим.

3. Админы. О, судари, это отдельная категория, которой можно посвятить килобайты текстовой информации. Обычно они подписаны на множество сообществ типа мэн_вуман, дрочим вместе и другие радости айтишника. Эти парни постоянно постят у себя картинки героических админов и ежегодно на свой профессиональный празник убираюца в сущий калл. Админ не гнушается каждый раз выступать в роли аналитика, рассуждая о достоинствах и недостатков того или иного софта. Причем постоянно гнобит Гейтса и восхваляет опенсурс. Админ не заботит себя проблемами красивой речи и в его постах с каментами превалируют слово "хуй", "гавно" и "сука, не дала". А потому что мыться надо, товарищи!

4. Философы графоманы. Уникальные создания. Сверхчеловеческий ебланизм с диким налетом напыщенной самоуверенности. Полагаю они ставят себя в уровень богам. С таким рвением с пеной у рта рассуждать о проблемах человечества, ровным счетом ничего не смысля в обсуждаемом вопросе. Матчасть? Что это? - спрашивает вылупившийся из куриного анала самоотверженный филосов. И так, к сожалению, повсюду. Стрелять вас граждане патронов жалко, лучше рудники или шахты, вот где творческий поиск и благодарные слушатели.

5. Политеканы и тысячники. К последним есть несколько претензий, но я не зачесываю всех под одну гребенку. Скорее замечания надо высказать по поводу каментаторов этой категории жыжыстов. Кстати, по большому счету все тысячники пейсатые и хорошо владеют мастерком. Ну это стороннее наблюдение. В сущности же гораздо более страшными жыжыстами являются те, кто без должного разумения и информационной подкованности пытается давать суждения по поводу политических обстановок в стране. Тьфу, блять, противно и гнусно. Отвратительно, я бы даже сказал... А еще и прогнозы, Путин, ВВП, пенсионный фонд и строительство. Блять, зашейте себе анусы и лопните скорее. И ведь очевидно, от вас останется только куча разбрызганного гамна.

6. Пушечники. Чесно говоря отдельная и непонятная для меня песня. Пушечник это такой непонятный жжыст, которые круглые вечера 7 раз в неделю хлещет пиво на пушке у фонтана. А рядом довольные еблеты точат американский фаст-фуд. Блять, скажите, дорогие жалостливые товарищи, хуле вы там находите. Нет друзей, дома делать нехуй, телки не дают и вы полагаете на раскрепощенность ваших женоподобных товарищей? Срамно... Или же сватьба на пушке. Форменный пиздец, доложу я вам. Поженица и примчать на пушку хуярить пиво с камрадами. И похуй что жена хочет ибаца, хочет морей и утренний кунилингус. Поразительный долбоебизм... А зимой что делать будете? По подъездам вотку пить, карты играть?

7. Ха, думаете закончились категории. Хрен вам по все роже литца. Есть еще виртуалы. Это глубоко ранимые психологически неуравновешенные личности, которые тешат собственное самолюбие унижая других людей. А хуле, напишу-ко я за того парня. И вперед. Я гавно, унылое, скучное, черствое кокашко. И пошло поехало... Здаеца мне это отвратительно решать свои личные проблемы такого рода инструментами. Гнусно. Поскудство, кароче...

8. Гавнозеркальщики. Объектив в голове, матрица в жопе. Это уникумы с горизонтом вместо хуя. Приколите, парни, это фотографы мучают фотокамеры, постоянно меряясь объективами, вместо того, чтобы нормально, по-пацански дрочить. И этот самый пресловутый объектив хуже носа. Суют его везде и всюду. Это, блять, щедкнут, то... Где сиське я вас спрашиваю??? Где фотографии красивых телок у вас дома на ковре. Почему вы не постите фотографии бамжей, старикоф, проституток и другой ассоциальный элемент. Где жизнь в ващем творчесте? Одна хуета только - как мы блять с жыжыстами бухали в Вобле. Да срать все хотели на воблу, жыжыстов и пенные ссаки.
__________

Я естественно уже давно решил для себя проблему. 7 категорий. От ебланов до жж-пелоток. Но все равно какими бы достоинствами не обладали фильтры, иной раз да проскочет какая-нибудь хуерга и нападает лютая печаль и мысли поделиться своими впечателениями от происходящего. Кстати, решительно не буду говорить о том, что жж катица вниз, что с каждым годом все хуже и хуже. Народ исписался и прочее подобное. Вы в корне не правы. Жж живет собственной жизнью изменяясь само и изменяя нас. Но вместе с тем, стоит только распушить глаза, взгляду становятся доступны множество преинтереснейших тем, чья суть еще будет раскрыта на страницах этого и других журналов. На этой трогательной ноте желаю вам почаще ебаца в рот!

© inzzz

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
11.10.07 11:35

ЖЖ - этим все сказано

 
KAKASHKA
11.10.07 11:35

хуясе...высер

 

11.10.07 11:36

Пидор автор афуительно рассмешил

 
R
11.10.07 11:38

на польто отнеси, ебаный дурак

 
Perkin
11.10.07 11:41

реально высер!

 
mexx
11.10.07 11:45

жесть

 
Azrael
11.10.07 11:46

Аффтару походу нечего сказать самому ртом, а потому он говорит жеппой.

 
dimk
11.10.07 11:49

высер ниочем

 

11.10.07 12:00

О единственный,знающий "как надо"!Великий и просветленный!...?Не,ни фига не просветленный.Просветленные так не злятся.В общем добрее надо быть ,а то что не нравится,просто не ешь,и буде не подавишься от злости.

 
Van
11.10.07 12:07

А ЖЖ чё эт ваще такое? Хто объяснит?

 
Дядя
11.10.07 12:19

А автор-то нуждается в медицинском наблюдении...

 

11.10.07 12:24

фсяких пидаров хватает, в каментах тоже

 
zz
11.10.07 12:25

ЖЖ - это то место, откуда Воффка свои говнопосты берёт, т.е. из ЖЖопы.

 
гость
11.10.07 12:30

Аффтару респект!

"Van" писал:
А ЖЖ чё эт ваще такое? Хто объяснит?
"Жывой журнал", livejournal.com. Прибежище графоманов и эксгибиционистов.
 

11.10.07 12:40

афтра гандон, хотя местами истину глаголет.
ну, значит полугандон.
непешы больше.

 
*123
11.10.07 12:53

аффтар, ты сам от описанных тобой же ебланов мало чем отличаешься.
аффтар относится к категории номер 9 - ЖЖысты-самообсератели. Довольно проблемное аморальное звено.

 
adzari
11.10.07 13:01

КГ/Аффтар - 3.14дарас. Выeбнулся нax, всех обосрал, сам-то конечно себя Львом Толстым считает поди!

 
НИКОМО
11.10.07 13:14

И все равно всем на все наплевать

 
Кирпич
11.10.07 13:22

автору обидно, что его жж никто не читает, вот и высирает бред всяческой.

 
Dr
11.10.07 13:51

Судя по камментам тут однакоко дохуя ЖЖистов которые нашли себя в посте автора. Всё ясно.

 
nlws
11.10.07 14:21

Высер! =)

 
атыскаковараёна?
11.10.07 14:32

всё верно, а вы долбоёбы

 
Вофчег
11.10.07 14:41

за последннее предложение - пять с минусом.
"...желаю вам почаще ебаца в рот!" Это афтор пидарам и пелоткам желает ? фраза " хочу ебаца" - значит человек хочет быть выебаным! Если человек хочет сам ебать то так и должен говорить "хочу выебать".
это же русский язык, великий и могучий! Молоток забивает, а гвоздь забивается. Хуй ебет, а пизда ебется .

 
гость
11.10.07 15:14

Нет, Вофчег, в русском йазыге возвратный постфикс "-ся" означает также "участвовать в некотором действии, а вовсе не обязательно "быть его объектом".
Поэтому "ебаться" = "участвовать в ебическом процессе", безотносительно сверху/снизу.

А то, что ты написал - это язык шансона и подворотни.

 
Бууу
11.10.07 18:15
"атыскаковараёна?" писал:
всё верно, а вы долбоёбы
стопудово, кто больше всего выебывается тут, просто увидел себя в одной из категорий.

Так что сосите хуй анальные медвежата!

 

11.10.07 19:22

жыжы сты почти все сука галимые ебланы или недоёбаные пёсды. Посмотрите на извесных: Радулову или Гоблина.... Песдетс. Убейтесь!

 
adzari
11.10.07 19:50

Воффка, ты чего, а..уел? каменты правишь?

 
astarta
12.10.07 09:37

Высер полный.

 
Мирра
12.10.07 11:54

То, что аффтар такого мнения о ЖЖистах значит толкьо то, что у него такие френды. Какой аффтор таковы и френды :)

 
Nafanja
13.10.07 22:28

Гля, а в комментах одни обиженые отписались :-)

 

15.10.07 00:39

vobze hujnya kakaya to!a tot kto govorit respect etomu-toze hujnya!afftar ozloblenniy olen!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Новости нашего городка
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Гример 80 лэвела
Мальчик-филин из Пакистана
Круговорот
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Неправильная презентация
Герой класса
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Раз пошли на дело…