Зеркало




12 октября, 2007

Если бы я был

- Алисой Селезневой. Если бы я был Алисой, я бы обязательно состарился. Пережил бы славу, медные трубы, глубокие стаканы и 2 несчастных брака. По вечерам я бы спускался в метро и украдкой наблюдал за пассажирами, вспоминая как в далекой молодости на меня дрочила добрая часть мужского населения союза и стран ближайшего зарубежъя.

- Индирой Ганди. Я бы жил в индии, точил бы рис и почитал коров. Занимался бы утренней пранаямой и всячески выносил судьбоносные решения для страны. А потом бы я просветлился и ушел в далину странствующих священных оленей, где все похуй крокодилы и Ганг берет свое начало с большого пальца ноги бога.

- Николаем Валуевым. Я был бы серденшым. Добрый и отзывчивым боксером. Меня было бы легко обидеть, но очень проблематично попросить прощения. Не каждый обладает такой реакцией. А еще я бы обязательно занимался цветоводством и разводил золотых рыбок. Какой же я все таки сентиментальный.

- Даной Борисовой. Я бы наверное забыл, что я Дана Борисова. У меня дома был бы целый гардероб вонючих партянок и шинелей. В ванной я бы игрался с подводными лодками, а по вечерам пил чай из аллюминевой кружки, а засыпал под композии "Синих беретов".

- Зурабом Церетели. Я бы очень комплексовал по поводу своей малюсенькой пиписьки. Шутка ли - стручек у кавказца. Я бы постоянно искал спасении и реабилетацию по средствам творчества. Помните как я в качестве подарка пиндосам в Ню Йорг изобразил плачующую пелотку? Это не пелотка плачет, а душа моя...

- Михаилом Боярским. Тысяча чертей, канальи!!! Чертово скрипучее седло!!! Где моя шляпа!? Канальи!!! Я бы раздал по экю каждом брошенной женщине. И выпил бы за эту, тысяча чертей, добродетель весь запас бургунского портвейта. Хе-хей!

- Тракторбеком Тыштыевым. Я бы наверна... шито ты гавариш? А? Шито пайти? Куда?

- Жыжыстом. Я бы тщательно скрывался от назойливых специалистов медиков. Писал бы всяческую хуергу типо как я сегодня дрочил и бабы да покажите наконец сиське. Я постоянно тусил бы на Пушке с такими же отмороженными ебланами как и я. Пил бы пиво и восторгался Гагой. А потом обязательно прошел бы все тести, построил рейтинги и долго сетовал на рейтинги, которые так и не возрастают с ростом числа всем известных гавнокортинок, что я с таким рвением посчу у себя вжо.

http://inzzz.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Фима
12.10.07 11:25

Добрый день, дамы и господа!

 
Dimon
12.10.07 11:25

ЧЁ ЗА ХЕРЬ?

 
Некто
12.10.07 11:26

первый... нечитать

 
Некто
12.10.07 11:27

млин, промахнулся

 
Dreher
12.10.07 11:28

а так ты просто мудаг, и пишешь всякую хуйню, засоряя просторы рунета, который выдерживает все

size 19Kb
 
vadeg
12.10.07 11:28

если бы я был воффкой. то затоптал бы себя боевыми тараканами за хуёвые пятничные посты!!!!

 
Фима
12.10.07 11:28

Плохой пост.

 
Манька
12.10.07 11:28

Первый

 
Антихyй
12.10.07 11:28

если бы я был воффкой, я бы застрелился

 
Dimon
12.10.07 11:29

ГЫЫ1 Вова - ЖиЖист! Скрывается, Пишет(постит) всякую хуергу, строит рейтинги и говнокартинки...

 
Антихyй
12.10.07 11:30

за такие посты бить надо

size 10Kb
 
RUFIO
12.10.07 11:30

ЕСЛИ БЫ ВОВА ПОСТИЛ СМЕШНЫЕ ПОСТЫ В ПЯТНИЦУ, ЕГО БЫ НЕ ОБКЛАДЫВАЛИ ХУЯМИ.

 
sko
12.10.07 11:35

гавнопост как он есть

 
Стряпа
12.10.07 12:12

Если бы я был аффтором этого высера, то нашел бы стену и убился! Бу-а.

 
Paokai
12.10.07 12:13

С Пятниццей господа,
"" И не один говнопост от говнопостильщика раба Божьего Воффки неиспортит нам этот чудесный день Пятница" Аминь

 
SouthFuck
12.10.07 12:15

Еслибы у меня была ядрёная ракета я бы её обязательно запустил аффтару этого воистенно говённого креатифа..

 
гость
12.10.07 12:33

Про "плачущую пелотку" - зер гут.

 
Гы.
12.10.07 12:49

Отлична. Про Гагу порвало :))). Про ЖЖыстов тоже.

 

12.10.07 13:19

Абассака, тысяча чертей.
October 11, 2007 on 4:52 pm | In ТУПО ТЕКСТЫ | 3 Comments

Надо вам сказать, что месячник Баярского на Удаве достиг своего, не побоюсь этого слова, апогея. Дело в том, что на днях из Москвы в Питер летел наш СреднеСтатистический Фтыкатель. Естественно, в нем уже плескалось 0.3 Чивас Ригала. Перед посадкой на самолет, в зале ожидания, ССФ поднял глаза, и видит - стоит Мишо Боярский собственной персоной. Реакция ССФ-а была неожиданной, но предсказуемой - он посмотрел Боярскому прямо в глаза и выкрикнул: “Каналья! Тысяча чертей!”. Боярский вздрогнул и отвернулся. Пока вся толпа поднималась на борт самолета, ССФ освежил в памяти картинки из выпусков с Баярским и решил действовать. Пройдя на борт, Баярский остановился у своего кресла и чего-то там замешкался, задерживая остальных людей. Стюардесса, вежливо улыбаясь, попросила Мишу сесть. Тогда ССФ протолкался к Боярскому и выкрикнул: “Я задержу их! Ничего!”. Боярский вздрогнул и сел в кресло.

Весь полет ССФ пригублял чивас и задрачивал артиста. Тот сидел через два ряда, и вынужден был выслушивать излияния ССФ-а: “Канальи! А будут ли нас кормить пельменями “Боярские”?! Тысяча чертей! Констанция, принесите еще виски!” и тому подобное. Дошло до того, что Мишо через стюардессу попросил ССФ-а заткнуцца. На что тот резонно возразил: А у нас на удаффком проходят недели Боярского, чего это вы мне рот затыкаете? Я кому-то здесь мешаю? Пассажиры вокруг, уже давно рыдающие от смеха, дружно подтвердили, что это всё как надо, и ССФ никому не мешает. Я уже не упоминаю о том, что ССФ при любом удобном случае фотографировал Мишу. Вобщем, думаю, что это был самый долгий перелет Боярского из Москвы в Петербург.

(с) Удав

 
гость
12.10.07 13:19
"Dreher" писал:
а так ты просто мудаг, и пишешь всякую хуйню, засоряя просторы рунета, который выдерживает все
+1.

А "Алиса Селезнёва" замужем и работает биологом.

Вывод: аффтар хуже и примитивней "Алисы Селезнёвой".

P.S.
Вообще: на святое покусился, сволочь!

 
P.S.
12.10.07 13:33

Вот это да... Если бы сегодня был понедельник, то я бы ещё понял, но постить такое в пятницу.... Если бы я был руками аффтара, я бы лучше строителем стал, или таксистом.

 
Гость
12.10.07 14:43

>>> Вообще: на святое покусился, сволочь!

Да лана, это ж стёб такой - всё выставить ровно наоборот от того как есть. Алиса ж до сих пор от внимания журналистов отбивается. Хотя про "дрочить" - это уж слишком, без вопросов...

 
чурмалай
12.10.07 15:44

Валуев внатуре труп, реакции никакой. Этот пидрила весь наш бокс опозорил - зараза. Пускай сосет у Царители, нехуй на ринг выходить - пидрила недоделаный..

 
гость
12.10.07 17:36
"чурмалай" писал:
Валуев внатуре труп, реакции никакой.
Zombie Ogre 45-го уровня. Сила +25, Выносливость +30, Реакция -15, Иммунитет к Психической Магии.
 
Arma
12.10.07 22:33
"чурмалай" писал:
Валуев внатуре труп, реакции никакой. Этот пидрила весь наш бокс опозорил - зараза. Пускай сосет у Царители, нехуй на ринг выходить - пидрила недоделаный..

Валуев как боксёр - посредственное ЧМО. С его ростом и комплекцией можно было бы всех максимум в третьем раунде выключать. Напоминает мне Боба Саппа, сила есть - техники не надо! А вот Фёдор Емельяненко это мужик, респекта ему немеренно! Пока есть такие как он и Карелин могу гордицца славянами)))

ЗЫ Чагаеву уважуха, надо было этого лося ващще валить впизду

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
200 %
Верните наши восьмидесятые!
Искусство рекламы
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Девушка дня
Хм...
Маскарадный костюм на корпоратив
Еда глазами женщин