Зеркало




15 октября, 2007

Женская месть

Утро было пасмурное. Со страшным похмельем просыпались провинциальные мажоры, кряхтя и вздыхая плелись к холодильнику за банкой пива. День рожденья - грустный праздник Алена тоже проснулась, на ее голой груди лежала смуглая рука Андрея – манекенщика-мулата, на животе, украшенном свежим пирсингом, блестела в лучах солнца засохшая сперма. Вокруг валялись пустые бутылки, ошметки пиццы, окурки – все как после обычной веселой вечеринки в отеле, все как у людей.
Сняв с себя его руку, Алина завязала на плече простыню и ушла к окну курить, Андрей проснулся и подошел к ней
- не жалеешь?
- о том, что между нами произошло? Нет, все было нормально
- а я не помню нихрена, - посетовал Андрей.
- бывает, - Алена пожала плечами и ушла одеваться.
Вечеринка по случаю ее совершеннолетия удалась почти такая, как ей хотелось – много друзей, шумная компания, выпивка, полудетские конкурсы и пьяная любовь на рассвете. Вот только любовь планировалась не с тем. Олег бросил ее неделю назад, так и не объяснив почему. Поразмышляв и посоветовавшись мамой, Алена решила, что это либо из-за их общей приятельницы, либо потому что разонравилась.

- да зажралась она просто, - изливал Олег душу соседу по сауне. Я тут в одной книге вычитал, что с красивыми бабами нельзя по-нормальному, они от этого дуреют. Мужика жесткого им подавай, хозяина, который не цацкаться с ней, а драть как сидорову козу будет, понимаешь? И действует! Я на свое попробовал – она после этой фотосессии совсем охренела – ее на обложку журнала поставили какого-то их бабского, какой-то хер местный, из гламурных, ей сказал что она красивее чем мисс мира, а там еще банкеты, танцы, зажиманцы, ну ты знаешь как бывает! Вздурила баба, цену себе все никак не сложит – «ты меня не любишь», говорит, «ничего мне не покупаешь, все люди как люди, а у меня даже машины своей нет, а твой водитель вечно занят». И самой ведь только бабки и нужны, за всем этим нытьем только «дай денег, дай денег, дай денег…», знала бы она еще, как их зарабатывать! Ну я-то умный уже – она вечером раздевается, перед зеркалом крутится, а я ей: что-то ты поправилась дорогая, и целлюлит вон у тебя видно. Эта чуть не упала, вертится, где – кричит, как, этого не может быть, я же почти ничего не ем. А я ей – ну ничего страшного моя пышечка, я же тебя не за фигуру полюбил. Тут она вообще стекла, пол ночи потом в туалете проплакала, мне пришлось даже в раковину ссать – не открывала.
- Так после этого она две недели сидела дома, никуда не ходила – поправляла фигуру, хотя она нормальная была, худоватая даже. Потом я ей еще зарядил, что у нее лицо рябое, уши торчат и волосы редкие, не сразу конечно. И куда делись все те гулянки! Вилась вокруг меня как котенок, даже готовить начала.
- А потом что? – сосед по сауне смотрел на Олега с неподдельным восхищением.
- потом,- Олег вздохнул, да надоела она мне, сиднем сидит, никуда не вытащишь, жрать совсем перестала, из дома в тренажерный зал и обратно, деньги на пластику ушей копит. Рехнулась дуреха на своей внешности, я ж не думал, что так серьезно это для нее будет, хотел только спесь немного сбить.
- и что, не скучаешь?
- есть немного. Позвоню может на днях, позову погулять куда-нибудь. Привык уже как-то, недостает. Любит она меня, понимаешь, если с нее периодически спесь сбивать так и жить можно.

Алена тем временем ударилась в неистовое блядство – от мужика к мужику, велась на бесхитростные комплименты местных мачо, у которых руки трястись начинали, когда она наклонялась в коротких шортиках прикурить сигарету. Доказывала себе, что она еще ничего и нравится мужчинам.
Олег позвонил, когда она была на депиляции. Едва отодрав от лобка последнюю растительность Алена помчалась в магазин за новым платьем, затем в парикмахерскую, к маникюрше – пять часов, оставшихся до встречи она старательно готовилась, мечтая о том, что он наконец ее похвалит. Алена скучала по Олегу, и чувствовала, что вот-вот не выдержит и сама предложит встретиться.
В бунгало горели свечи, стол ломился от деликатесов. Она не спеша, с колотящимся сердцем, зашла, поцеловала его в щеку
- классно выглядишь! – скупо восхитился Олег, ему с трудом удалось не выдать восхищения, она и вправду стала еще красивее, чем была.
Ужин подходил к логическому концу – поездке к нему домой. По сложившейся привычке Алена зашла в туалет, выблевала ужин, подкрасила губы, они приехали домой. В эту ночь она позволяла ему все что он хотел, терпела, сжав зубы, мучительную боль в заднице, сосала пока судорогой не свело челюсть, визжала как ненормальная и всем видом показывала восторг от его стараний.

Утром Олег предложил ей переехать к нему. Еще через месяц – выйти за него замуж. В восемнадцать лет и девять месяцев Алена родила сына. Все Олеговы кореша стояли вместе с ним под дверью роддома – встречали первенца своего авторитета и лучшего друга. С гордостью она вынесла на руках чернокожего малыша – сына мулата Андрэ. По договоренности в небо взмыли фейерверки, и как по договоренности вся Олегова братва зашлась гомерическим хохотом - смотри дорогой, это наш Патрис Олегович. Счастливый отец замер в ступоре. Так Алена сбила спесь с Олега…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Dimon
15.10.07 13:42

№1?

 
P.S.
15.10.07 13:46

2!!!!!

 
Bender
15.10.07 13:48

(( два сапога пара - за что боролись на то и напоролись

 
j_j
15.10.07 13:48

Хуйня я бы понял когда она его сифаком заразила и тем самым сбила спесь и так куда на хуй девать пиздюка ...........

 

15.10.07 13:50

дура хуле
дитю жизь сломала нахер

 
Kaktus
15.10.07 13:51

Что ж, широк женский ум, лишнее тому подтверждение данный пост.

 
Arma
15.10.07 13:51

"На войне как на войне, кто то должен быть в говне!" (с)

 
P.S.
15.10.07 13:52

Что- то не очень...

 

15.10.07 13:53

блядский высер

 
gopa
15.10.07 13:54

поебень высочайшего класса, ну бля.......

 
olegche
15.10.07 13:54

Канцофка радует! Аффтар пешы исчо. Перкин чото спит...

 

15.10.07 13:54

про уродов

 
Dimon
15.10.07 13:57

Хуйня. Ребёнок чем виноват?

 
Hlopets
15.10.07 14:02

Да сдается мне что не она с него спесь сбила, а он ей потом ботинком ебло сбил. Ежели скачал чуваг что по большому счету пох на нее и она надоела ему, то мне кажецца что попиздит он ее для успокоения своих нервов да выпизднет, а она пойдет на рынок носки продавать чобы пиздюка накормить да сосать у хачиков доказывая себе что мужикам еще нравицца

 

15.10.07 14:05

Баба подосрала сама себе! При чём тут сбила спесь? Да и ребёнку пипец как тяжко придётся! Андрэ то тоже нахуй пошлёт...

 
Фима
15.10.07 14:11

В итоге - опять про говно. Потому что ситуация говенная. Особенно для ребятенка.

 

15.10.07 14:13

вот он, очередной пример того, что бабы дуры! ну и бляди :D

 

15.10.07 14:14

Не освещен вопрос - куда Олег дел труп Алены?

 

15.10.07 14:22
Не освещен вопрос - куда Олег дел труп Алены?

Скормил чернокожему ребятенку

 
Саня
15.10.07 14:39

я вот тока не понял, как сперма мулата с живота попала внутрь?
Хуйня какая то... пиздеш и правакация! Нахуй!

 
орелл
15.10.07 14:46

Тема закапывания живьем пелотги и манекенщика в прилегающей лесопосадке не раскрыта!
А это и есть в представлении аффтара ахуенная любофф -- так любить, штоб блядовать было не стыдно( это ж для любви!!!). Аффтар -- мудаг!

 
frida
15.10.07 14:52

Пост ниче так:) Только название надо не "Женская месть", а "Бабья дурь":))))

 
Bender
15.10.07 14:55

Саня, могло быть не один раз и не только на живот, и вообще достаточно одного сперматозойда)))

 
Мутобол
15.10.07 15:12

Зосохшая сперма нихуя ниблистит

 
Mr. Х...й
15.10.07 15:50

Баба-жена должна быть не худая и не толстая здоровая и родить здорового дитенка! А эта - блядина, худая и ёбнутая. хуле жратву выблёвывать, вот мозг и высох. думать нечем и зблядовалася бабка. Такую тока на раз иле два больша ни-ни

 
Skazocnik
15.10.07 16:11

хуйгня

 
uhi uhi
15.10.07 16:27

Гавно полное. Драйв не накачан, надо было. Да бля, всё на хуй.

 
http://procerus.mylivepage.ru/
15.10.07 17:00

Олег еблан, сначала он заморосил, ну и она овца тоже, но во вторую очередь. Ребёнка жалко всю дорогу слухать будет как маме жизнь пересрал.

 
http://procerus.mylivepage.ru/
15.10.07 17:04
"Hlopets" писал:
Да сдается мне что не она с него спесь сбила, а он ей потом ботинком ебло сбил. Ежели скачал чуваг что по большому счету пох на нее и она надоела ему, то мне кажецца что попиздит он ее для успокоения своих нервов да выпизднет, а она пойдет на рынок носки продавать чобы пиздюка накормить да сосать у хачиков доказывая себе что мужикам еще нравицца
Тоже правду.
 
q
15.10.07 21:28

и кому она спесь выбила? доказала только свою тупость, и про дальнейшую судьбу нислова, а вот стоило бы далее....

 

16.10.07 06:33

Дочитал до места " блестела в лучах солнца засохшая сперма", и "Алена пожала плечами и ушла одеваться", так что она даже в душ не сходила? Грязная вонючая баба, проблевался...
Конец один пришел тягач-и в нем был трос, и в нем был врач...

 
Djjmsnight
16.10.07 10:49

просто овца, таких надо топить в пруду как муму!!!! Скучала она хуле аж свело от истории!!!

 
Асунсон
16.10.07 10:51

Первенца с мамашей - ФТОПКУ!

 
3,14здец
16.10.07 18:08

тема боянистая шопесдетц..
концовка изначально была понятна.
кто кому отомстил итак понятно.
Про гомерический хохот(С)смишно

 
Мастер Джедай
16.10.07 18:58
Да сдается мне что не она с него спесь сбила, а он ей потом ботинком ебло сбил
[QUOTE]и кому она спесь выбила? доказала только свою тупость, и про дальнейшую судьбу нислова, а вот стоило бы далее....[?QUOTE]

Этими двумя коментами всё сказано.
Банально залетела в пылу "мести" и всё...А потом сама и расхлёбывала. Мужику что? Кинул и всё(в лучшем случае, про худший-молчим).

 
cjAndrews
16.10.07 20:36

а есть слава богу люди у которых другие заебы...

"Мутобол" писал:
Зосохшая сперма нихуя ниблистит

Мутобол прав- проверено не адин раз- пост хуйня!


 
ПришлаПоглазеть
16.12.07 23:42

Что-то в етом посте да не то... Залетела она в свой день рожденья...потом разказ о том, как она "кинулась к мужикам" - уже беременная! Потом "через месяц" вишла замуж... Она что - не знала, что беременная? Прошло ведь намного больше месяца!!! Ето даже должно било стать явним(особенно, если учесть,как сильно она была поведена на своей внешности, в частности - на фигуре)... Куда Олег смотрел?
Короче - пост фуфло! (аффтор - не в обиду - правду пишу!)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Занимательный до сук
Когда облажался, но сохранил лицо
Логично же?
Тем временем в Аргентине
Не изнасиловал!
Главное уметь создать атмосферу праздника
Фоточки бровей в студию
Солдат ребенка не обидит
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Оттенки серого