Зеркало




19 октября, 2007

Расскажи мне про гламур и клубы

Такой разговор прикольный получился, а вы говорите, что женщины все хорошие, нормальные...
Итак, экскурс в историю. Когда я на первом курсе учился, познакомился с девочкой одной. Ну симпатичная, да. Сисечки маленькие конечно, но на личико очень даже.
Нормально общались, гуляли. А потом она сказала, что она девственница, поэтому ей больно. Ясен пень, что я не поверил, а потом она сказала, что она любит другого. И после этого бабы не дуры? Дуры конечно же. Ну и нашла она меня как-то на одноклассниках.ру. Привет, как дела, мы с тобой знакомы. Через какое-то время я вспомнил, кто такая. А общение у нас не получилось=) Зато поржал от души.
-Откуда я тебя знаю? Я даже дома у тебя в гостях была (метро спортивная, как ща помню) Хе-хе.... Было это давно, познакомились через инет, и пару раз виделись.
Еще пара вопросов, и я допер, кто это такая. Лена, блондинка. На фотке на одноклассниках.ру - не блондинка, но это не помогает. Шесть лет назад познакомились, примерно тогда же распрощались. Странно, что она меня найти смогла.
-Как дела чтоль?
-Все великолепно. Я работаю менеджером по персоналу в компании, занимающейся земельным кадастром. В данный момент наконец-то в отпуске, эту неделю в Москве, делами мелкими занимаюсь, а 14-го улетаю на Мальдивы. Замуж не вышла, но и далеко не одна так что все клево. Как ты?

Что такое кадастр, я спрашивать, естественно, не стал, чтоб не опозориться. А полету на Мальдивы искренне позавидовал, это да=)))
-То есть это был намек, что секса все же не будет? У меня тоже все хорошо. Работаю дворником. Работа сложная, но зато на свежем воздухе постоянно. Денег хватает на пиво, пьем с пацанами и девчонками в нашей коморке. Потом, когда все напьемся, устраиваем оргии. Отпусков у меня не бывает, потому что люди мусорят постоянно, а сейчасас еще и листья попадали, еле справляюсь. Здоровье в норме, только хвост отваливается и зубы гниют. Так что все клево.
-Нах ты стебешься? Я действительно хотела узнать как дела.
Это я действительно хотел узнать, как дела, а не о том, как она отсосала кому-то, а теперь на Мальдивы летит. Не люблю я этот пафос.
-Да нормально дела. А что, стеб уже не воспринимается? Учусь на первом курсе, работаю, не женился, на мальдивы не лечу, за тебя рад. Выглядишь замечательно, твоему мужчине завидую.
-Рад за меня? хм..... прикольно.
Еще бы не прикольно! Это же так клево! Это же очень круто, что я за нее рад! Нет, может быть я непраивльный, но все это снова подтвердило, что она дура.
-А как это ты на первом крусе? Ты же до этого тоже где-то учился? Второе высшее?
-Да, типа того надо ж быть умным, чтоб захватить мир. А я-то думал, встретиться предложишь, сушиков похавать... Эх, мечты, мечты...
-Ты ожидал что я тебе предложу встретиться? Хм.... забавно.
Да у нее все что ли клево и забавно? Нет, не ожидал я ничего, ибо эта пизда будет держаться за Мальдивы до последнего=)
-Конечно забавно, я ж не хочу получить отказ от занятой девушки. Вот если б я знал, что ты согласишься, безусловно бы позвал на свидание.
-Ну уж точно инициатива должна быть не моя.
-Ау, почему молчишь?
-Да, не молчу я. Ты разве что-то спросил?
Нет, блядь, с котом разговариваю...
-Я здесь рядом, глазки строю
-Кому там кроме меня глазки строишь? Я ж вроде ответ писал, так что ты молчишь. Так что, ты согласишься на свидание-то? Про секс не спрашиваю даже.
-Ты уж извини. Нет, не соглашусь, моя прелесть. У меня есть мужчина, мне это ни к чему. К тому же свидание в парке на лавочке с бутылкой Миллера - что-то меня не впечатляет.
-Да ладно, на хрен миллер. Сибирскую корону возьмем. А что впечатляет? БМВ, суши, мальдивы? Чмака, ты просто прелесть.
Только бы не забила хуй, еще бы что-нибудь написала, уже просто под столом.
-Да все нормально, не бери в голову. А суши уже настолько приелись, что я их и не ем уже.... Так что дело вовсе не в ресторанах и тачках, просто думаю, что нет смысла во встрече. Я влюблена, а вот если бы была одинока, то да, можно было бы и обсудить свиданку.
Вот еще. Нет уж, общение с тугими блондинками до добра не доводит.
-Не, я тебя уже 6 лет дурой считаю, поэтому вряд ли. Просто до сих пор удивляюсь, откуда ты мою фамилию вспомнила... А любовь - это хорошо. А суши я ни разу не ел. Думаешь, стоит?
Просто ангелочек. Неужели, она записывает фамилии?
-Дурой говоришь? Хм... Интересно, а ты что мой IQ проверял? При всем уважении к тебе, и любви к себе, хочу заметить, что у меня два красных диплома (очного обучения), я вошла в список лучших выпускниц ВУЗов Москвы 2006 года, я учусь и преподаю в аспирантуре, имею хорошую высокооплачиваемую работу, поэтому, дорогой, уж не тебе явно судить о моем интеллекте.
Странно все это, ведь в профиле указано, что она закончила только один ВУЗ. Хоть и называется он по разному: МГАПИ и МГУПИ. Видимо, переименовали из академии в институт. Приборостроения. Это, конечно же, круче, чем мое брошенное обучение в РУДН. Остальное проверить не могу, но все равно смешно. Это уже вторая девочка, которая орет о двух высших образованиях, а пишет с дикими ошибками (орфография исправленя в целях удобства чтения). Только той 20 лет, а этой 23. Ну молодец, закончила бакалавриат по одному направлению, а магистратуру по другому наверно. Впрочем, не всегда образование свидетельствует о то, как оно называется - об образовании.
-Да не в этом. А по жизни. Или, может, ты считаешь, что я не понтуюсь своими достижениями, потому что я лох? Ну да, я лох, работы нет, из института выгнали. То, что ты мне пишешь, уж явно не свидетельствует о том, что ты мегаклевая малышка. Впрочем, ты, естественно молодец, что ты такая умная и успешная. Естественно, не каждый добивается такого в твоем возрасте. Только по жизни ты все равно дура. Чмаки-лафки.
-Просто я считаю, что ты лузер! Всё, чем ты ограничиваешься в жизни, это посиделки в такими же друзьями за бутулкой пива во дворе. Таких, как ты, даже в клубы не пустят. И ты стоишь и думаешь, как же мне попасть на ту вечеринку, а никак!! Потому что ничего не поможет тебе, у тебя ни денег, ни образования, ни статуса, НИЧЕГО!!! Ты тот, кого Мы называем "ни алло!!!" Так что, срать я хотела на то, что ты считаешь. Удачи.
Все это приправлено смайликами в больших количествах. Вот так вот, а совсем недавно я был хорошим, она обо мне помнила шесть лет, нашла вот.
-Прикольно, вот я и добился адекватного ответа от обиженной кисы. 23 года или сколько там тебе, а думать и правда не научилась. Да я и правда лучше буду пиво во дворе пить, чем в клуб пойду. Контенгент в этих клубах помрачнее будет. Кстати что в этих клубах происходит? Расскажи пожалуйста, а то ведь и правда ни разу не был. Я все больше по подъездам песни слушаю под гитарку. Да еще и на наркотики подсел, квартиру продал. Статуса нет, деньги кончаются, как и моя жизнь. Осталась еще бутылка водки и желание выслушать твой рассказ о клевых гламурных клубах. А кто это вы, кто называет нас "ни алло"? Я так понимаю, если бы вы хотели, мы бы вас не понимали, посколько вы бы изъяснялись на непонятном нам языке? И откуда такая ненависть к пролетариату от современной золотой молодежи? Эххх, прям так грустно стало. Ну, за твое здоровье! И расскажи мне про гламур и клубы пожалуйста.
Не дождался я ответа про гламур и клубы. Все, с гопотой никто не общается. Ну ладно, пойду в подъезд пиво пить, а то во дворе холодно.

Ma3x

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
дряник
19.10.07 14:25

Ща расскажу

 
Oberst
19.10.07 14:30

На самом деле одного зависть душит, другая действительно мисс-тупас. Резюме: персонажи достойны друг друга=)

 
vadson
19.10.07 14:30

2

 
dr.moo
19.10.07 14:32

кг/ам
афтар птушнег

 

19.10.07 14:33

1!

 

19.10.07 14:34

ошибся!

 
RM
19.10.07 14:52

Чуваг просто разозлился, что девушка не захотела с ним увидеться... и написал вот такой злобный трактат-пересказ... Добрее надо быть, добрее. КТо то за Мальдивы в рот ебется, кто то за Крым в попу дает.. Никого это не должно волновать, каждый живет как хочет и как может.

 
melifaro
19.10.07 15:31

Аффтару - зачод!!! На 5+ по однобалльной шкале! Таких шмар возомнивших о себе хуй знает что - пиздец сколько!!! Клуб - верх эпатажа и признания! А в этой шмаре только и есть что пизда, да жопа... И интеллекта - хуй... Иногда только в голове бывает ))) Да и образование, кажется, ниже талии зачод получило... И она ещё и учит! Видимо это неумолимая московская тенденция, как ни жаль... (москвич я, потому и жалею...) А мож на въезде в Москву поставить IQ-тест??? чтоб тупизна и блядство не лезли??? А то ж засрут столицу в конце концов...

 
Krestnik
19.10.07 15:36

Эх, народ! Это же стёб чистый. Чувак вполне нормален и адекватен. Креативчик конечно не про говно и не смешной совсем, но мне почему-то понравилось.

 
zmeij
19.10.07 15:37

... да нихрена у неё нет... вот вы бы стали, за неделю до отпуска на Мальдивах, разыскивать человека с которым 6 лет назад были шапочно знакомы (даже не перепихнулись, посто чаю у него дома попили)?

 
pifik
19.10.07 15:47

НЕ до читал!!!!!! Ну их нахрен этих деаствениц !!!!!!! Ни чего скучнее не встречал !!!!!

 
Чарли
19.10.07 16:00
"Krestnik" писал:
Эх, народ! Это же стёб чистый. Чувак вполне нормален и адекватен. Креативчик конечно не про говно и не смешной совсем, но мне почему-то понравилось.


+1

 
Legat
19.10.07 16:16

Да лана. У кого мальдивы признание, у кого клуб. Прежде чем презирать бабло и клубы надо чего-то добиться. Пусть не бабла. Пусть в своей области, в любой абсолютно.

 

19.10.07 16:35
"Legat" писал:
Да лана. У кого мальдивы признание, у кого клуб. Прежде чем презирать бабло и клубы надо чего-то добиться. Пусть не бабла. Пусть в своей области, в любой абсолютно.
Праень ты ниуя не прав сам в жизни не плохих высот добился, но лучше сидеть тихо мирно в подъезде попивать сиб.корону, чем ехать вкакой-то ебаный клуб где тусят такие шмры отлучаясь в сортир ради того что, бы вдуть в ноздрю белый "пудры" 99 процентов которой это анальгин. Аффтар жжот нахер таких шмар!
 
BlackCat
19.10.07 17:28

Простебалсо! :) Маладца! *ушел в падземку пить пива*

 
uhi uhi
19.10.07 17:35

Стань пидором - это гламурно и в клуб пустят, тока жопа кроме входа и на выход будет работать

 

19.10.07 17:39

превыйнах?

 
Ocean
19.10.07 18:30

Аффтар не просто лох, он - мегадолбойопп. Злобный, завистливый, обделенный фантазией сетевой графоманчик.
Никакой особой тупости в его собеседнице я не увидел, как и особого ума. Так, нормальная реакция среднего человека на неспровоцированный быдляцкий наезд.

 
Maksimka
19.10.07 19:38

да х.з.
с такими тетками даже нет смысла обшатся, пустые как фантики от конфет...
А начет вопросов в стиле - почему в клубы не ходиш??? У нас свой клуб - рыбаков, компания душевная...
А мальдивы - по мне лучше в Норвегию в финмарк понырять поохотиться скататся (живу не в Р.Ф.)

 
Димон
19.10.07 19:46

Ocean +1

 
Dимон
19.10.07 20:26
"Димон" писал:
Ocean +1
Ты зачем под чужие НИКи маскируесща?
 
osa
19.10.07 20:40

одни сплошные лузеры!нельзя же так завидовать

 
Пилот
19.10.07 22:03
"osa" писал:
одни сплошные лузеры!нельзя же так завидовать

Девченка неправа. Нехуй самоутверждаться за счет других. Просто у парня иные стремления и цели, ему не нравится "гламур" и Мальдивы, ему компания душевная нужна, покой и воля. И то, что он хочет - он и получает во дворе с друзьями, которые не плетут интрижки за его спиной, а вгрызутся в горло, если их друга кто обидит.

Вот второй "полюс" ситуации. Она двоякая, нельзя быть категоричными. Мы не знаем ни ее ни его.

 

19.10.07 22:41

Прикольно! Читаешь ВАС ПАДонков. вроде ничего, и люди не Глупые, а как-то грустно. И история правдивая, грустная. А с ломом на морозе, так всю дурь выжибает сразу. Без Гламура и всякой хуйни

 

20.10.07 00:57

Странно все, она попыталась и достигла чего-то что есть верх ее желаний, но для него это ничто. и какт их судиьть хз. разные приоретеы в жизни знаетели. и что самое страшное все правы, правы в своем стремлении к с частью, правда счастье бывает разым :)

 
AND
20.10.07 11:19

Бляяяяя. Сидиш читаеш такова рода посты и ахуеваеш.... Ебануцца! На скоко ужасно на постсовецком пространстве сдвинуты приоритеты в жызни. Сцуко ни кто даже не думает о том чтоб оставить свое имя на скрижалях истории.... Максимум -бабло, жып, панщина (высокооплачиваемая), ну бля и ище у некоторых 7я, дети...

 
cocaine
20.10.07 12:08

автор, ты че лох? ебать капать! ты сидиш на своей жопе и тока тем и занимаешся шо завидуеш телке! и единственное што тешит твое самолюбие на фонее ее успеха это "она тупая". да ты сам баба! поэтому и не дала она тебе. и не даст никакая другая. нах нормальным телкам пидары?

 
гость
20.10.07 13:26
"AND" писал:
Сцуко ни кто даже не думает о том чтоб оставить свое имя на скрижалях истории.
Ты что! Не накаркай! А то ещё скрижали истории первонаxи засрут.
 

20.10.07 14:24

ГЫЫЫ..а как насрать на скрижали истории ? Хочу нахнуть епта.

 
Karlion
20.10.07 15:51

Хэх, забавная история, ток это афтар бес контакта в виртуале такой граматный.
Есть интересная игра одна.....
Необходимые условия:
1. товарисч твой, способный, сцуко под шкуру залезть гламурную и на пиздёж грамотный
2. я, такой жиш падонок.
3. пишу их в один пункт... 2 гламурные дефочки
.... суть игры заключаицо в грамотном гулянии этих беспантовых/гламурных девочек в один вечир/ночь. Культурная обстановка, красивоё питьё, там пра книжки попиздеть (они ведь ничитают нихуя) и когда ты уважаемый падонок залез глубако ей падшкуру... и ни те пантов и гламура, а обычная студентка папина и уже фся изнемогаит от жилания и бла-бла-бла....
.... вы уважаимые игроки красиво выходите из игры. Ласковый пацылуй ф счёчку и обесчание патом встретиться как-нибудь.....

для разнообразия играю....

кста, игра называицо в Хемингуэя (читаим Гришковц)
ну не люблю я гламур бля

 
ima
20.10.07 15:52

в чем мега тупость тетки? про которую афтар так усердно напоминает,

 

20.10.07 23:47

На самом деле вы не поняли основной смысл, телка к чуваку постучалась чисто чтоб понтануццо, типо "смотри какая я крутайа и гламурная, а ты быдло", ибо в данной ситуацции другого смысла у нее не было, такова баппская психология-любить но опсирать и полвать гомном чтоб любил,каждая телка счетает сибя каралеффай

 
4el
20.10.07 23:53

Грамотному автору: "контингент" пишется через "и".

Такое узколобое неприятие любых ценностей, кроме собственных, похоже становится стандартом в больших городах... Американизация идет большими шагами)

 
asd
21.10.07 00:01
"cocaine" писал:
автор, ты че лох? ебать капать! ты сидиш на своей жопе и тока тем и занимаешся шо завидуеш телке! и единственное што тешит твое самолюбие на фонее ее успеха это "она тупая". да ты сам баба! поэтому и не дала она тебе. и не даст никакая другая. нах нормальным телкам пидары?
Высер "гламураса"!!!!
 
asd
21.10.07 00:02
"Krestnik" писал:
Эх, народ! Это же стёб чистый. Чувак вполне нормален и адекватен. Креативчик конечно не про говно и не смешной совсем, но мне почему-то понравилось.
+1
 

21.10.07 16:10
Странно все, она попыталась и достигла чего-то что есть верх ее желаний, но для него это ничто. и какт их судиьть хз. разные приоретеы в жизни знаетели. и что самое страшное все правы, правы в своем стремлении к с частью, правда счастье бывает разым :)

Согласен на все 110 !

А на счет поста то ето реально стеб!

 

21.10.07 20:31

словесный понос...

 
solder
22.10.07 00:21

Ну предположим, что она поедет на мальдива ещё не факт. Поэтому ей хуёво и она занимается тем, что перетирает в памяти свою жизнь.
А мужика такое заявление обижает, если он конечно не живёт на мальдивах. По смыслу: вот такая я успешная блядь, ну а ты хуйли в жизни добился?
Ну глупость такого поведения не мне вам объяснять.

А интересно вот что: вот если это была бы подруга или знакомая, как бы дальше диалог развивался?(на месте парня, я имею ввиду).

 
begemot
22.10.07 00:58

"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"

 

22.10.07 06:01

Аффтару - зачет!
Гламур - гавно!
Клубняк - тоже!
Золотая молодежь - гибель России!

 
Михуй
22.10.07 12:59
"asd" писал:

+1

 
Михуй
22.10.07 13:00
"Krestnik" писал:
Эх, народ! Это же стёб чистый. Чувак вполне нормален и адекватен. Креативчик конечно не про говно и не смешной совсем, но мне почему-то понравилось.

+1

 

22.10.07 17:13

"она закончила только один ВУЗ. Хоть и называется он по разному: МГАПИ и МГУПИ. Видимо, переименовали из академии в институт" - истинно таг и есть:) тока из академии в университет:) та ищо шарага, еси чесна... была по крайней мере, када я там училсо:)

 
hgm
22.10.07 18:27

прочитал и ни хрена не вкурил - чем этот тупой придурок понтуется?

 


Последние посты:

Счастливый день
Дал порулить
Как Никитка ограбил квартиру
Причудливые японские общественные туалеты
Погода стала лучше
Чуть чуть на нормальный номер не хватило
Зачем вам люди? Общайтесь с голосами в своей голове
Если бы пешеходы вели себя как водители
Могут же, когда хотят!
Зеркало заднего вида


Случайные посты:

Девушки в форме и без неё
К пятнице готов!
Алиса
Спор
Я зубного не боюсь...
Krasivo
Долгая дорога туда, и мигом обратно или как стёрли Катеньку
Превентивный удар
Мог бы быть бизнес
Интересно, а почему у хороших родителей вырастают плохие дети?