Зеркало




23 октября, 2007

Пятая годовщина

Норд Ост

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

23.10.07 15:16

До сих пор идет следствие.

 
Akasha
23.10.07 15:16

ПОМНИМ!

 
gold
23.10.07 15:17

Такое забудешь ....

 
Perkin
23.10.07 15:26

Ептать!!!

 
alfa
23.10.07 15:40

Помним.

И тех, в масках, кто пришёл.

И тех, кто спасал.

И тех, кто погиб - пятеро убиты террористами, сто двадцать пять - в результате "блестящей операции".

И тех, кто травил, приказывал, врал.

Помним.

 
abash
23.10.07 15:44

мне вот интересно..кто из руководства понес наказание за случившееся...или токо всем награды...эхххх...РОССИЯ

 
Фосфор
23.10.07 16:00

Помним...
Спасли уже как могли и скока могли....
Низя было это допустить...А вот как???

 
Васисуалий Лоханкин
23.10.07 17:20

Похуй и нахуй. Хули другие теракты не вспоминаете, уёбки? Сдохли - и ладно.

 
Васи Лоханкин
23.10.07 17:21

Не интересно. Сдохли - и ладно, не первые и не последние.

 
musya
23.10.07 17:35

Сцуко ты, Вася.,.

 
Фосфор
23.10.07 18:12

Вася просто мудель...даже не мудак!

 
kirill
23.10.07 18:13

"alfa" писал:
Помним.

И тех, в масках, кто пришёл.

И тех, кто спасал.

И тех, кто погиб - пятеро убиты террористами, сто двадцать пять - в результате "блестящей операции".

И тех, кто травил, приказывал, врал.

Помним.

Я не оправдываю группу захвата, но и не могу сказать что они неверно поступили, а еслиб чурки взорвали все что там было, пластида у них было предостаточно, погиблоб больше народу - это очевидно, промедление смерти подобно...
Нам очень легко говорить сидя в офисе, в белой рубашке...

 
Жорж
23.10.07 18:21

Фигли там помнить-положили сотню другую москвичей,это нелюди,что их желать то...

 
musya
23.10.07 18:22
"kirill" писал:
Я не оправдываю группу захвата, но и не могу сказать что они неверно поступили, а еслиб чурки взорвали все что там было, пластида у них было предостаточно, погиблоб больше народу - это очевидно, промедление смерти подобно...
Нам очень легко говорить сидя в офисе, в белой рубашке...
Народ , в основном, погибал из-за безграмотной эвакуации пострадавших в больницы и некомпетентности тех, кто это делал. Они ведь были отравлены все, а сейчас даже в школах проходят, что человека надо на бок класть, чтоб не задохнулся в случае открытия рвоты.. Глупо умереть после всего ужаса такой смертью..
 
vich
23.10.07 18:41

Гондоны вы, Вася и Жорж, каких сука еще и поискать надо...

А что касается, работы группы захвата, то легко, как сказал Кирилл, говорить обо всем, что было,
сидя в сторонке... Вот что действительно поражало и раздрачивало нервы до охуения, как человека военного, так это то, как граждане ебаные журналюги мешали работать спецам, обложив ту же Альфу со всех сторон своими камерами и показывая в прямом эфире каждый шаг спецназа.

 
kirill
23.10.07 18:46
"musya" писал:
Небыло меня там, не видел я всего этого, а значит и оценку давать невправе, а Вы уж как знаете...
 
Колян
23.10.07 20:17

Вася и Жорж мелкое ссыкло и недоноски. Уровень интеллекта ->0 Быдло, одним словом.

 
Petry44o
23.10.07 20:22

ПОНИМ!!!! Вася и Жорж, а вы и в правду мудени. Желаю чтобы ваши предки и вы вместе с ними тоже сдохли. А лучше убейте себя апстену мудазвоны. Или кастрируйте себя так пользы будет больше.

size 2Kb
 
musya
23.10.07 22:11
"kirill" писал:
Меня тоже там не было, но я , кстати, никогда не считала, что операция по освобождению была проведена плохо. Как раз наоборот, спецслужбы сделали как раз то, что в той ситуации только и было возможно.. Иначе - груда развалин.. Но ошибок было много, дай бог, учли.. Хотя бы то , что террористы в здании по телеку видели все маневры наших спецслужб, комментарии штаба и просто зевак. Они были в курсе всего происходящего, чего нельзя допускать.. Никакая разведка не нужна при такой "свободе слова и информации"... Вобщем, караул! Надо было удалить нахер всех от Норд-Оста на километр и и молчать!!! И вы правы, ребята, легко говорить, сидя перед телевизором...
 
cjAndrews
23.10.07 23:22
"Колян" писал:
Вася и Жорж мелкое ссыкло и недоноски. Уровень интеллекта ->0 Быдло, одним словом.
Критик мля, а ты то своим умом что сделал? Четыре дня тебе даю, ушлепак, вот и думай что сделать.
 
Firestorm
23.10.07 23:26
"musya" писал:
Когда из здания - был момент до штурма - сумели выбежать несколько заложников, а приказа на поражение не было, один из сотрудников, чтобы не дать боевикам расстрелять людей, принял огонь на себя: начал бегать по диагонали, и боевики пытались попасть в него. Тем самым, люди смогли сбежать. А этого человека убили в 2004м в Беслане.
 
begemot
24.10.07 00:12

Если посреди Москвы захватывают здание технически оснащённые террористы - значит это зачем то нашим спецслужбам надо... Сами замутили, сами и показухой по освобождению занимались...

 
musya
24.10.07 00:43
"Firestorm" писал:
Знаю, даа...
 
musya
24.10.07 00:47
"begemot" писал:
Если посреди Москвы захватывают здание технически оснащённые террористы - значит это зачем то нашим спецслужбам надо... Сами замутили, сами и показухой по освобождению занимались...
Не так все конечно.. Но то, что деньги глаза застят - это факт! Получил конверт за прописку, за регистрацию, за въезд без досмотра, и трава не расти.. Этим они и пользуются. Где рванет следующий раз - один Бог знает..
 
Frost
24.10.07 02:10

Я слежу за этим сайтом уже где-то год. И за это время мне успели прикипеть к сердцу не картинки-посты, а именно коменты. Вы ребята молодцы-падонки:дрохер, пуля, муся, гость, антихуй со своими фотками(он фаще фанат походу), даже господин перкин, вы господа должны дать дань уважения ветерану, он начал первее вас всех, так что ПЕРВЫЙ Н.Х.И рад, что вы начитанные, много про что помните и вам на самом деле не насрать(Чечня, ВОВ, Чернобыль...)Знаю, слишком много буков уже пишу, поэтому: да давно уже написаны и показаны сотни способов как можно парализовать целый город(Москва без электричества, помните?), поезда отрубить, целый город под Москвой(каналицации), где походу под Кремль выйти можно, водные коммуникации(да это же золотая жила для терористов, представьте целый район вымрет от отравления)...Так что от части я согласен с begemot

 
Frost
24.10.07 02:22

И особенная уважуха Мусе. Тетка жжешь, и нормально всяким уебанам отвечаешь. Я за тобой наблюдаю! Интересно было бы с тобой в жизни столкнуться. Вот та херня мне особенно понравилась, когда какая-то явно малолетка к тебе прикапывалась со своими половозротными темами насчет ху.ев и т.д. А ты ему сказала дайте два, я в них как свистну, я упал со стула:))))))))

 
Stark
24.10.07 08:46

Мемориз, да...

 
dokktor
24.10.07 09:12

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...

 
rm
24.10.07 11:28

Террористы пока еще не поняли, что самая выигрышная политика для них - использование ненависти русских к Москве. Как только до них это дойдет - они получат бевозмездную поддержку и помощь миллионов людей.
Почему? Потому что москвичи сами разжигают эту ненависть. Что такое Москва для большинства россиян? Сборище беспрестанно хамящих самодовольных ублюдков, гордящихся пропиской и вытекающими из нее материальными благами, город-паразит, оплот коррупции, резиденция антинародного правительства и ограбивших страну олигархов. Этого Россия не может забыть - москвичи постоянно об этом напоминают.

Похожая ситуация уже была в Германии - и ее исправил отставной ефрейтор Ади Шекльгрубер. Он сделал Германию единой страной.

 
Старик
24.10.07 11:29

Зато Политковская на этих трупах себе карьеру сделала!

 
dokktor
24.10.07 12:11
"rm" писал:
пошел нахуй, пидор гнойный! если ты лох по жизни, то нехуй свое лузерство на москву списывать! и если на то пошло то самые успешные люди в москве - это не москвичи! я не из москвы, а с юга нашей родины необъятной, из Северной Осетии, и не считаю москвичей или немосквичей, русских или нерусских сволочами и ублюдками, а только тех конкретно людей кто действительно сволочь и ублюдок! сука, заебись сидеть у себя где-нить усть-пиздюйске, жрать водку на бабкину пенсию и говорить что москвичи зажрались. лентяй ебливый!
 
rm
24.10.07 13:06

Вот именно об этом я и говорил! :)
Я, живя на периферии, зарабатываю полторы штуки зелени в месяц своим трудом - и не претендую на чужой кусок пирога. Если мне мало - в этом виноват только я.
Но что мы видим от неомоскаленыша? Обвинение в безделье. Обычная лужковская брехня.
Москвичи, на мой взгляд, не зажрались. Лично мне похуй их деньги. Мне не нравится их отношение к стране, за счет которой они живут. Мне не нравится, что уроженцы моего города, уехав в маскво, начинают поливать малую родину грязью. И тем более мне нахер не нужен московский спам в моем почтовом ящике и информация о пробках на московских улицах по моему региональному радио.
Мне не нравится ползущая из москвы тупорылая "корпоративность", слизанная с Америки. И не нравится коряво скопированный у японцев и чудовищно извращенный кайдзен, опять-таки, насаждаемый повсюду москвичами. Я не люблю московского телефонного хамства и помешанности москвичей на деньгах. Почему москвичу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо гнуть пальцы? Узнав о том, что я зарабатываю больше - он мгновенно прекращает лицемерить... Примитивность мышления потрясает. Стоит нормальному, вроде бы, человеку уехать туда - и через полгода он превращается в калькулятор, гордящийся циферками на своем экранчике. И уважает только тех, у кого циферки более крупные.
Москва, по моему мнению, - мусорная куча страны, куда съезжается вся шваль и мразь. С одной стороны, это хорошо: иначе говно будет валяться повсюду. Но мусор иногда надо выносить. Норд-ост - одна из первых робких попыток сделать это.

 
dokktor
24.10.07 13:24

да все индивидуально! не надо всех под одну гребенку грести! и пидоров достаточно везде.и может быть потому у большинства москвичей и мнение такое о периферии потому что оттуда тока гавно всякое и стекаеццо.

 
MaSter
24.10.07 13:56

to rm
Зря Вы так... категорично. Был я в Москве недавно, общался с нормальными людьми... Сам город конечно жуть - на любителя, но это другая песня. Если говорить о людях то подонков везде хватает.

 
MaSter
24.10.07 13:59

а что касательно темы...
минуту молчания, славу и вечную память тем кто погиб - в студию !
И какая разница ребёнку, у которого погибли родители там, правильно сделали что пошли на штурм или нет..

 
Болт
24.10.07 14:34

При аналогичных обстоятельствах в израиле погибли все заложники.По оценкам зарубежных спецслужб в этом штурме должно было погибнуть 80-100% заложников, а погибло 10%. Из них большинство изза неправильной эвакуации, неграмотной мед. помощи.
Удачный штурм или нет судите сами, но чудеса только в кино бывают....

 
rm
24.10.07 15:09
"MaSter" писал:
to rm
Зря Вы так... категорично. Был я в Москве недавно, общался с нормальными людьми... Сам город конечно жуть - на любителя, но это другая песня. Если говорить о людях то подонков везде хватает.
Исходя из моего опыта общения, нормальных в москве - 1 из 12 человек. Я неоднократно менял работу, уходя на более высокие зарплаты. Менялся и круг общения с московскими коллегами. Если звонят, не представившись - значит из Москвы. Если в адресе нет названия города - значит из Москвы. Хрен с ним, если название улицы уникальное, типа Кутузовский проспект... Но площадь Ленина есть в любом городе! Я вполне могу понять, что новый сотрудник может не знать о наличии отдела в Ростове-на-Дону. Но когда это чудо заявляет: "Мы у Украаиной не раааботаем!" и вешает трубку - это просто верх тупости полное отсутствие делового этикета. Ладно, если б эта ситуация случилась один-два раза... Но, бл@дь, в любой московской конторе я нарывался на сатруднечгов, про@бавших географию в школе и абсолютно уверенных, что Ростов-на-Дону - это Украина. Я уже не говорю о том, что лишь немногим москвичам известно понятие часовых поясов, и они не стесняются звонить в 12:00 МСК на мобильные коллег из Владивостока. А пойди в магазин, купи пачку сигарет и скажи "Спасибо!" - как это, в общем-то, принято в нормальных городах. Услышишь в ответ: "Пааагвааари мне тут!" Отдыхал летом на Черном море. Снимал комнату. Хозяин дома сдает 12 комнат. Кухня обшая. Один электрочайник на всех. Среди отдыхающих были и русские, и украинцы, и корейцы, и очень колоритная еврейская семья... Но только москвичи догадались ЗАБРАТЬ чайник в свою комнату! На форумах обсуждают действия ОМОНа и милиции во время терактов. С начала века в эти стуктуры не пошел работать ни один москвич. Продажных военкоматовцев и врачей, отмазывающих от военкомата, успешно ловят в Калуге, Саратове и Рязани. А в Москве, где 95% недобора в армию - не нашли ни одного! Более того, московские непризывники ГОРДЯТСЯ тем, что у них есть деньги на отмазку, заявляя: "Пусть нищеброды служат!"

Собственно, сидели бы в своей Москве и не лезли бы в Россию - никто бы о вас и не вспомнил. Но москвичи лезут во все щели.

С начала нынешнего года население Москвы увеличилось на один миллион. Еще один миллион нахлебников, сидящих на шее у всей страны. На содержание Москвы выделено 875 млрд. рублей. Чуть болше, чем на семилетнюю программу термоядерных исследований. Моему городу с населением свыше 2 миллионов человек досталось 11,5 млрд. руб. Поэтому у нас херовые дороги, мосты в аварийном состоянии, водоснабжение на окраинах нерегулярное... У нас под боком построили АЭС, и у нас же почти самая дорогая электроэнергия в стране. У нас более дорогая сотовая связь. Цены на жилье - почти московские. Цены на продукты и промтовары - выше, чем в Москве. Наши дома не ремонтируются за счет мэрии. Единственное, что у нас пока меньше - размеры взяток.

Пока я еще молод, я могу крутиться, пахать и зарабатывать. А когда мне будет за 50? Что мне останется кроме мести - за изуродованные ростовские ВУЗы, за разоренные и распроданные по кускам заводы моего города, за "стиральные доски" дорог, за веерные отключения, которых не знала Москва, за "В наших казино не хватает фишек - пожалуйста, заплатите налоги!", за мои налоги, утекающие в Москву, а не потраченные на приведение моего родного города в порядок, и просто за московское хамство.
Вряд ли я смогу достать и установить нужное количество взрывчатки в метротрассе под руслом Москвы-реки. Но ведь есть масса других способов превратить пару-тройку тысяч москаликов в кровавый фарш. Любой фонарный столб - заготовка противопехотной мины. Любой дом монолитно-каркасный дом - заготовка братской могилы. Гастарбайтеры в Москве будут нужны всегда. А взрывать меня в армии научили...

 
MaSter
24.10.07 15:42

to rm
За коммент +5
Хоть и согласен не со всем что написано...
Но изложение понравилось, Вам бы в депутаты :)

К сожалению доля правды в этих словах есть..

 
begemot
24.10.07 20:09

to rm
Согласен с Вами во многом, но призыв к топору??!!

 
dokktor
24.10.07 21:32

эх, rm не повезло тебе видимо со знакомыми, да и не совсем правильно ты геополитику излагаешь. в москве денег до жопы,но почему же москвичей винить за то что уних мэр пиздатый? а общаешься по телефону ты видимо не с москвичами, а с менеджерами которые тоже из всяких усть-пиздюйсков приехали и типа покоряют москву. да и прекратим эти дискуссии в это посте, не о том он... и помянем всех пострадавших от действий террористов: москвичей, волгодонцев, владикавказцев, моздокчан, пятигорчан, минераловодчан, саратовчан и многих других... мы помним...

 
Firestorm
24.10.07 22:30

2 rm: ты сука и мудак. погибли люди. а из-за тебе подобных только разруха по стране. сея такую федеративную рознь, сильной нации не построишь. а ты мудило. Мучорная куча страны, эр эм, - это ты.
2 dokktor - респект!

 

24.10.07 23:29

cjAndrews -> 0 тоже

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Приятная работа
Незнакомые номера
О немецком языке
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Девушка дня
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Распродалово
Юное дарование
Пятничный шоппинг