Зеркало




26 октября, 2007

Как солдат домой возвращалсо

Аднажды один зомечательный камрад уволилсо нах из одной шарашкиной канторы. И в честь такого дела, канешна, проставилсо друзьям-коллегам. Причом, скажу я, по-пацански проставилсо – на столе прецтавлено было исключительно бухло (мужыки мы бля, или не мужыки?!), а слабых духом было предложено пристрелить нахуй, штоп не мучались. Влив в себя литра три пига, виновник торжества сказал «Всем бухать, а я пошол!» и бодро намылил лыжы. Сказанное было туджы сделано, хуле, схема-то отработана… Нажор был произведен быстро, чотко и поначалу даже молодцевато. Далее с молодцеватостью пашол напряг, ибо ноги стали мяхкими и гибкими (у меня знакомый есть, он врачь пачти - вылетел с первого курса медицинского – он грит, што хуйня с ногами от оттока крови случаецца, вся кровь к печени приливает типа). Как тока проспонсированные алкоголесодержащие напитки кончились, фсе дружно песданули к метро. Ну, как сказать, «дружно»… Всего троих по дороге потеряли… Да, а у метро скверег такой, где нажырацо – самое оно, вот там-то мы какрас и продолжили. То одно, то два тела периодически выбывали из игры и уползали или пасцать, или уже в савершенно неизвесном направлении… В очередной рас оглядевшись, я понял, што остались всего два бойца – я и боевой офицэр Мак, чей желудок был сделан из танковой брони паходу ваще. Пили мы с ним, естессна, коктэйль «Дэд Ребелл» (в черно-красной банке и портретом Чегевары)…

Когда в каждом из нас вдобавок к выпитому на офицальной части пьянки пиву добавились четыре литра беспесды ядовитого шопесдетс пойла, я понял, што хватит… Но было уже сцука слишком поздно… Мак сказал «Песдетс. Давай исчо по банке, и домой уже…», на што я пролепетал «Нинада исчо по банке». Ему-то хули, он-то да! А я-то нет… Не офицэр, типа. И так мне стала противна мысль об исчо одной банке сраново «Ребелла», этого йадовитого красного чорта, што я даже наклонился стружку бросить. И, что характерно, бросил… Тут меня ожидал первый сюрприз: оказываецца, когда ты струшку метаеш, получаецца ниибацо интересный эффект. Вверху все напрягаецца, а внизу… внизу все сцуко наоборот. Не было печали, йопта... Чую, катях полез… (*сноска для натуралистоф юных. Катях бля это нихуйа не самец кошки, а личинка на самом деле. Не, не путайте меня! Про жукоф исчо мне расскажите… Другая совсем личинка. Фекалий, вопщем.) Меня тут же холодным потняком пробило – ище бы, обосрацца во цвете лет!!! Рыгать перестал, усилие передвинул где-то на центр тела – штоба и верх держать, и низ не забывать. Булки сжал, как кулак. И ведь, чувствую, зажато што-то в кулаке-то! Помрачнел совсем, закурил на всякий случай, штоб возможный запах перебить… Мак говорю, пойдем, дескать, к синим кабинкам, братуха. Беда близко! Тот все понял, и два раненных в печень бойца, опираясь друг на друга, двинули курсом на синие маяки. Хранители синего щастья уже успели почти совсем свернуть на ночь свой бизнес, оставался только один пункт сдачи биоотходов, и тетка уже зловеще бряцала ключами.

- Тетенька!!! – завопил я, - Не закрывайте, мне очень надо!
- Што те надо? – недовольно спросила Хранительница. Блять, будто не ясно, ШТО именно мне надо.
- В туалет…
- Я закрываю, - сказала тетя. Есть выражение «в ее голосе звякнул металл»… А в голосе Хранительницы Щастья звякнул ну просто полный песдетс, по крайней мере, для меня.
- Я быстро!!!
- Тока пописать, - подозрительно глядя на меня, сказала тетя и отворила мне дверь.
- Да-да, пописать-пописать! – пискнул я, сунул тетке чирик и залетел в кабинку.

Отщет фигачил уже на доли секунды, но я уложился и избег позора. Сбрасывая балласт, я блаженно прислушивался к пинкам Хранительницы в стенки сортира и крикам «Хули ты так долго, говорил што пописать!!!». «А вот писаю я так!» - отвечал я. Вряд ли это звучало убедительно в совокупности с довольно громкими «плюх»… Но когда я вышел, я чувствовал себя королем мира, камрады, не больше и не меньше. Со словами «А это вам за беспокойство» я пьяной рукой выгреб из кармана мелочь и отдал тетке. «Нихуя себе, - заметил Мак, - за стописят рублей посрал…» Я пожал плечами, показывая, што данный инцидент мне допесды, после чего мы заползли в метро. Теперь наши пути расходились, мы в прямом смысле лишались поддержки и опоры… Наше прощание было коротким, но эмоциональным.

- Доброго вам утра, таварищчь офицэр!
- Вольна, солдат, желаю вернуцца домой живым.
- Есть такая хуйня, товарищчь Мак.
- Песдетс, Фузер…
- Ага…

* * *

На моей ветке меня нихуйово растрясло. Казалось, кто-то внутри меня стремицца выглянуть наружу, штоб узнать – хули так тресет-та? Но если в бородатом анехдоте смотреть ходил салатег, то тут-то ходить было некому вапще… Жратвы не было, пиво высцато, лишь «Ребелл» бурлил во мне… Дыша глубоко, я успокаивал «Ребелла», мысленно просил его остаться еще ненадолго, предлагал ему вытти погулять на чистом воздухе, взывал к его совести, говорил, што вокруг людей море, што им будет песдетс как неприятно… И – о, чудо! – «Дед Ребелл» успокоился. Он сказал, што хули вапще я так волнуюсь, што все пучком, што гулять он щас нипайдет. И што я просто все нах перепутал, у меня просто отрышка скопилась… Я поверил ему, камрады. Ну никак не думал, што он внатуре такая сцука! Я достал цывильный палаточег, поднес ко рту – типа смарите как я даже рыгну щас интеллигентно блять! Я ж не пьянь какая, не хухры-мухры! – и аккуратно рыгнул. С криком «ПОВЁЁЁЁЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!» вслед за отрыжкой помчался бронелокомотивом «Дэд Ребелл». Первый его натиск был сдержан носовым платочком, но далее героический платочег промоченный нахуй вышел из игры. «МНОГО НАРОДУ??? ХУЙНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!» - проорал йадовитый красный чорт и завершил прорыв полнейшим успехом. Мне оставалось только одной рукой держаццо за поручень, другой судорожно сжимать труп героического платочка и исторгать, исторгать, исторгать из себя чертов паровоз, рулил которым долбанный «Ребелл»… Передо мной стремительно росла красная лужа...

* * *

Народ? Народ – это действительно хуйня, скажу я вам. На лицах ближайших ко мне пассажыров было написано «Йоптыть, чувак кровью блюет!!! Хуяссе! Сйобываем!!!» Поэтому ехал я в относительном комфорте… Бомжи, кстате, тож ездят в относительном комфорте, но сравнение с ними мне претит.

Качаясь, я вышел из метро. Автобусов не было нихуя, народу тоже, и только великоносый дядя с гор (Я ж политкорретный шопесдетс, я ж все понимаю. Нимагу же я приличном креативе «хачик» написать, правильно?) дежурил в своем ржавом ведре с гайкаме. Туда-то я и сел. До района моего он быстро дорулил, я прям благодарность испытал ниибацо как, но шибко хуего мне было. Так што я тупо сказал «спасиба», вышел и попесдолил к дому. Што-то он там орал мне вослед… Тока потом я понял, што бабосы ему отдать забыл.
Дома я окончательно раскис. Скинув шмот, я двинул в ванную комнату, планируя лечебный и бодрящий душик. Внутри было гадко, на душе была тяжесть, грозящая усилицца к утру… Подавленно и грустно я подошел к раковине и стал метать туда остатки «Ребелла». Баланс сил опять сместился, но эффекта неожиданности уже не было – не прерывая процесса, я свесил сраку в ванну и, как говорится, «сделал дубль». Юлий Цезарь делал дохуя дел одновременно, но вряд ли он выступал с таким номером, ой сомневаюсь…
Потом я помыл ванную, почистил, снова помыл… Хотел было и еще раз почистить, но стало совсем плохо, я включил воду и залез в ванную. Сгорбившись по душем, я слегка раскачивался взад-вперед, ударяясь лбом в керамическую плитку и тихо повторяя мантру «Синька-чмо, синька-чмо, синька-чмо…»

Месяц потом не пил…

©CopyFuser

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Реrкin
26.10.07 15:43

ферст

 
Реrкin
26.10.07 15:51

бля ну вова превзошел самого себя, и про гавно и про блевотину в одном посте!!! БРАВО ВОВА!!!

хатя пост ржачный - это вовин конек ниибаццо

 
Реrкin
26.10.07 15:52

ХУЯСЕ А ГДЕ ВСЕ ТО?

 
Dr.Moo
26.10.07 15:54

афтар из малолетних долбоебов-птушнегов, которые не могут расчитать свою дозу и пьют всякую хуйню из банок вместо экологически чистой водовки и т.п., а потом блюют в метро. И потом рассказывают, как "они, бля, круто забухали".
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро? Это гопники! Они мешают мне жить!" (с)

 
Реrкin
26.10.07 15:54

а это так для поднятия настроения
http://blogs.mail.ru/mail/moon85/5496bbd1f8b9f3ec.html

 
Dr.Moo
26.10.07 15:55

(c) Майк Науменко, встате

 
вофчег
26.10.07 15:58

и что ? это блять реклама ебаного краснава пойла котором готично блевать ? нихуя нового... окромя предостережения на пятничный вечер.
срущий "ребеллом" и блюющий гавном афтар какбы гаварит нам "нэээ бухааааайтеээээ"

 
Реrкin
26.10.07 15:59

а я вот сеня собираюсь пивом набухаться

 
Антихyй
26.10.07 16:05

атлично! в пятнецу самое оно. в назидание. если не обращать внимание на гоуно, то можно смело ставить зачот.

size 88Kb
 
Dreher
26.10.07 16:14

цуко Вова подряд радует, как то противоестессно

 
Пестон
26.10.07 16:15

два Вовки )))

size 44Kb
 
атыскаковараёна?
26.10.07 16:17

песдата смишно. себя вспомнил,в переполненом автобусе меня нехило вывернуло воткой. зато толпы вокруг как ни бывало

 
Fahed
26.10.07 16:34

улыбнуло. всех транспортников с ПРАЗДНЕГОМ!!!!!

 
Кобанчег
26.10.07 16:36

в больную тему, Вова молодец припрятал козырь в рукаве. ржал, но местами было противно

 
*123
26.10.07 16:40

Разве день транспортников не 28-ого числа????

 
*123
26.10.07 16:41

а допер, внатуре , с наступающим, транспортники

 
Котопёс
26.10.07 16:58

Синька - чмо. Но написано ржачно. Пеши исчо. "Помни, алкоголь - причина многих увлекательных приключений!"

 
Mister
26.10.07 17:31

Мда.. Про гавно и "стружку", но прикольно. Пойду на пиво, и нафиг химию бухать..

 
Will
26.10.07 17:40

Зачот нах! пацталом
у чувака правда реально жопен слабый, резьбу сорвали наверно

 
Bender
26.10.07 17:48

поржал местами ;))

 
werytw
26.10.07 18:17

asrg

 
2365ywdfbh
26.10.07 18:17

wtywf

 
w3rh6b3thbeh
26.10.07 18:18

er57h3

 
cjAnsdrews
26.10.07 19:15

да сразу видно, писал современный мужиг- для него пиво- это "исключительно" бухло!
Пиво придурок это освежающий прохладительный напиток, с него напиться нельзя по определению!

ну счас дочитаим- хотя тоже похоже хуита...

 
cjAndrews
26.10.07 19:41

снова угадал :(

 
Arma
26.10.07 20:49
"cjAnsdrews" писал:
Пиво придурок это освежающий прохладительный напиток, с него напиться нельзя по определению!

Точно! Я своей тоже гаварю - это, типа, легкое опьянение от долгова нахождения на свежем воздухе))))

 
musya
27.10.07 00:10

2 cjAnsdrews at 26.10.07 19:15

Ой, как ты прав, Эндрю! Хуета хует! Я вот сегодня на работе сидела с подружкой, с Люськой, , перечитывала ей каменты наши, пивасик пили и не нажралисо, только освежилисо.. И ваще она хочет с тобой познакомицца, че ты скажешь, Андрюшка? Я , канешна, прамалчала, сказала , что я с дарагой душой тибя атдам.. Но как та так жалка стало.. Думаю, может, я погорячилалась? Может я и сама ищо на што сгожусь?

 
имя или ник
27.10.07 03:49

транспортникам респект! празднуем "в ночь с пятницы на воскресенье",как сказал мой хороший знакомый.))) А пост,однако,xyеват. Ниачом. Местами поржалъ,но один xyй низачот.

 
Стряпа
27.10.07 07:44
"имя или ник" писал:
транспортникам респект! празднуем "в ночь с пятницы на воскресенье",как сказал мой хороший знакомый.))) А пост,однако,xyеват. Ниачом. Местами поржалъ,но один xyй низачот.
Спасибо, присоединяюсь.Правда кому-то "бухать", а нам работать.
size 55Kb
 
гость
27.10.07 08:38
"cjAnsdrews" писал:
Пиво придурок это освежающий прохладительный напиток, с него напиться нельзя по определению!
Нипесди, Эндрюс, в общаге регулярно наблюдал чуваков, ужравшихся в сопли пивом. То, что ты не в состоянии столько выпить сам, говорит лишь о твоей индивидуальной непереносимости. Тренируйся, и успех придёт к тебе.
 

27.10.07 09:09
"гость" писал:
Нипесди, Эндрюс, в общаге регулярно наблюдал чуваков, ужравшихся в сопли пивом. То, что ты не в состоянии столько выпить сам, говорит лишь о твоей индивидуальной непереносимости. Тренируйся, и успех придёт к тебе.

хуяссе. везёт чувакам. фчера выжрал пару пузырей вотки за вечер - ничо,даже вон аткамментился ночью нормально.)))

 
Толян
27.10.07 14:42

Аффтар жжот! Поржал от души.

 
musya
27.10.07 17:31
хуяссе. везёт чувакам. фчера выжрал пару пузырей вотки за вечер - ничо,даже вон аткамментился ночью нормально.)))
И кто ты? Надо оценить, наскока ты был нажрамши..
 
Arma
27.10.07 18:16
хуяссе. везёт чувакам. фчера выжрал пару пузырей вотки за вечер - ничо,даже вон аткамментился ночью нормально.)))

Либо вечер длился часов семь, либо пузыри были по 0,33.


 
Горбатый
28.10.07 12:24

Нехуй жрать "беспесды ядовитогое шопесдетс пойлО".

Такие пятниццЫ нах не нужнны..

 
lexa
28.10.07 14:32

надо же такое говно написать да ещё и на чучмекском языке....

 
ST
29.10.07 09:06

нехуй всякую химию ебучую пить....

 

29.10.07 14:04

Смиялсо...

 
f1ght4fun
29.10.07 14:27

плакалъ

 
punk-not-dead
29.10.07 17:55

бля афтар серун

 
AB
29.10.07 21:05

Автору, наверное, трудно было все время придерживаться идиотского слэнга. То и дело сползал на нормальную орфографию.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Надо возвращать!
Срочно!
Девушка дня
Анекдот про 19 марта
Три причины, по которым женщина имеет право бросить мужчину
Вот так и живём!!!
Усе ясно!
Итоги дня
Фукусима спустя семь лет после ядерной катастрофы
А теперь криминальная сводка