Зеркало




29 октября, 2007

Карусели моего деццтва

Я вообще не любитель аттракционов. Ну разве, что епнуццо красиво в гололед, ну или скушать штук сорок пельменей. Этот аттракцион я могу.

А в Парк Горького мы зашли чиста мороженного съесть, купить пару шариков на резиночках ну и если повезет познакомиться с девчатами. Это не потому, что мне тогда четырнадцать лет было, а потому, что количество денег в кармане было обратно пропорционально количеству гормонов в организме. В общем на серьезные отношения с девчатами у нас было что то около куй рублей и столько же копеек в ценах 87 года.

Идем мы значит, поигрываем шариками. Помните, такие шарики с резинкой? Резинку привязываешь за палец, кидаешь шарик, а он на резинке опять к тебе возвращается, и если повезет, то не в глаз. Идем короче, в одной руке мороженное, в другой шарик летает, народ вокруг суетится, жизнь прожигает.

Ну не иначе как черт за член ухватив, привел меня к этому кораблику. В небо уходила рельса и терялась где то в районе стратосферы. А внизу, каким то образом приделанный к ней стоял кораблик. Короче хер знает, что за аттракцион, что то типа качелей. И тут как то внезапно кончилось мороженное и появилось желание покататься на этой лодке. Вообще то я качелей не люблю, меня на них тошнит, но эта лодка вызывала доверие своей монолитностью и главное отсутствием очереди. Мне бы далбаепу задуматься, а почему это на остальные аттракционы давка, как за водкой, а на этот – не души? Только в самой лодке сидело несколько человек, изумительно бледных и тревожно оглядывающихся.

Не, я не задумывался. С веселым настроением и предвкушением десяти минут кайфа я купил билет и полез в этот Ноев ковчег.

Угнездившись на сидении я начал внимательно осматривать конструкцию. Рельса, которая уходила в стратосферу была прикреплена к такой же, но короткой рельсе на которой и висела наша лодочка.

Блин, зародилась мысль, какой то пенсионерный кораблик я выбрал. Ща покачаемся немного и привет.

Вдруг что то подозрительно зашипело, и через секунду меня плотно к креслу придавила какая то железная рама. Чо за херь? – удивился я.

Короче, если вам скажут, что аттракцион не экстремальный, вы конечно покивайте для вежливости, но сами внимательно осмотрите посадочные места. И если они оборудованы приспособлениями насильно удерживающими тело на месте, то бросайте все и валите оттуда нахрен!

… Кораблик начал немного раскачиваться. Туда-сюда…Туда-сюда… Мне даже скучно стало. Парочка, лет двадцати, сидящая рядом о чем то оживленно переговаривалась, девочка смеялась, а мальчик топырил пальцы и рассказывал, как он «недавно прыгал с парашютом» Девчонка восхищенно смотрела на него, отчего пацан пытался выгнуть грудь, намертво придавленную пневматическим поручнем.

В это время амплитуда качения достигла 90 градусов. Я начал подозревать нехорошее.

Тут неожиданно загудел мотор и лодка качнувшись в одну сторону, в обратную уже не пошла. Она продолжила свое движение. Натружено гудел механизм поднимая тяжеленную лодку вверх. Ага – догадался я – щас поднимут, типа «солнышко» на качели сделаем, и не спеша опустимся обратно. Как же я ошибался!

Когда мы достигли верхней точки, то есть приняли позу головами вниз, я оглядел своих соседей. Они шутили и смеялись. Да и мне было весело.

Лодка дрогнула и не спеша пошла вниз. Потом остановилась и опять поползла наверх.

Мне уже как то настопи#дело висеть головой вниз и я изловчившись посмотрел на оператора аттракциона. Его лицо мне не понравилось.

А в это время натружено гудевший мотор вдруг затих. Все, сломались! - пронеслось в голове – писец тебе, курочка ряба! Щас твои золотые яйца будут собирать в корзинки посетители парка!

Плять! Тяжеленная лодка, увлекаемая собственным весом понеслась вниз в полной тишине. Хотя нет, пижжу. Мотор молчал, это да. А вот соседи кричали так, будто делали друг другу аборт.

Через секунду я понял, что мы сделали полный оборот и пошли на второй. Соседи уже не кричали, они выли как татаро-монгольская орда под Новгородом.

Я обреченно смотрел, как у меня из кармана посыпалась последняя мелочь. У кого то вылетел презерватив (нахера он в парке то?), у кого то кошелек. В общем было весело и в основном тем, кто внизу. А кули, полный корабль воющих придурков это наверняка веселое и яркое зрелище.

Я даже сам пару раз повыл, но поймав зубами чью то расческу, закрыл рот и все последующее время выл через нос.

И тут загудел мотор. Я судорожно оттер пот, немного успокоился и приготовился к высадке.

Лодка опять поползла наверх. Организм насторожился и понял, высадка откладывается. Соседи вытирали сопли и слезы и старались не смотреть друг на друга. Парашютист икал без остановок, а его подруга ерзала в небольшой лужице.

А-а-а-а-аааа!!! – рев десяток глоток заставил гуляющих задрать головы вверх. Корабль треща и скрежеща начал наматывать круги. Мороженное успев подобраться к выходу, опять проваливалось вниз и все повторялось с начала. Ощущение, что мышка бегает в тебе, это знаете ли очень не приятно.

Судя по глазам соседей, кайф от аттракциона испытывал только оператор. Глаза размером с поднос окружали меня со всех сторон, да и мои глаза были не самыми маленькими.

Что то в корабле хрукнуло, щелкнуло и мы остановились в нижней точке. Поручни зашипели и отошли, освобождая измученные тела.

Аттракцион все покинули далеко не с разу. Уходя я заметил, что очереди в кассу по прежнему нет.
©Led->Кобах

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
29.10.07 13:13

буду первый!

 
Антихyй
29.10.07 13:13

буду второй!

 
Антихyй
29.10.07 13:15

ладно, хватит херней заниматься, почитаем...

 
буч
29.10.07 13:16

...просто буду...каментить...

 
Самый Великий Мегаёбарь
29.10.07 13:19

Автор мудак и гомно. Встань под приближающийся аттракцион "волшебный корабль".

 
Perkin
29.10.07 13:19

бля када читал сцуко чуть яблоком не подавился от смеха
вове пока +1

 
буч
29.10.07 13:19

хуйня...и че блять страшного солнышки пакрутить на лодочке??.... КГ/АМ

 

29.10.07 13:22
"Perkin" писал:
бля када читал сцуко чуть яблоком не подавился от смеха
вове пока +1
ну сразу долбоеба видно. соси пузыри,перкен.
 
Йа
29.10.07 13:23

Зачот,улыбнуло,сам ф такой пиздоворот попадал однажды

 
Фосфор
29.10.07 13:25

Криво улыбнуло...хуета!

 
Антихyй
29.10.07 13:29

кал.

 
BlackCat
29.10.07 13:32

А детижки патом мелачь по паркам собирали...

 

29.10.07 14:31

вы долбоебы. Ахуенная тема!!

 
musya
29.10.07 15:27

Я люблю аттракцыоны с деццва! И никогда не ору, не потому, что немею от страха, а потому что это такой кайф, так чего же орать-то, не палавой же оргазм..

 
http://procerus.mylivepage.ru/
29.10.07 15:35

А мне такой атракцион понравился, главно документы-деньги-мобильник-ключи по застёгнутым карманам распихать, и кстати автор подпёздывает, у нас в парке на такой атракцион очередь, небольшая, но всё-таки.
P.S. Кафе-пирожки-пиво-мороженное строго после этого атракциона.

 
гость
29.10.07 15:40

Содержание - фигня, но от слога балдею.

 
Cest
29.10.07 16:31
"BlackCat" писал:
А детижки патом мелачь по паркам собирали...
Хуй ты там соберёшь, тм на время работы пол расходится, и всё сыпется под аттракцион, так что собираюи работники када всё закрывается. А кораблик ентот - самый крутой аттракцион в парке Горького, больше всего люблю кого-нибудь привести именно туда покатацца, просто пиздец! А долбоёбы которые думают что енто нестрашные качельки идут строем сосать хуй пока не поймут что качельки за сараем в их селе это не самый крутой аттракцион.
 
musya
29.10.07 17:59
"Cest" писал:
Покатай миня, а... На кораблике, фсмысле.. На аттракционе... Нет бля , как не скажешь, все равно двусмысленно получаеццо!
 
pifik
30.10.07 01:56

Самый классный атракцион это "Чертово колесо " ! Сидишь спокойно и бухаешь на высоте птичьего полета !

 
Глодт
30.10.07 11:18

Признавайтесь, кто сверху блевал? я - да ! :)

 
Smooke
30.10.07 15:31

афтфр пишы ышо

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Распиздяйство
Он думал, что я снимаю комнату…
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Попытка не пытка
Даже чуть-чуть страшно
Совет от ... киллера
Лара Крофт уже не та!
Как я снял проститутку
Как я ушла с работы пораньше
Итоги дня