Зеркало




29 октября, 2007

Экстримальная рыбалка

На рыбалку миня затащил мой камрад Андрюха. Я был с ахуеннава бодуна, а Андрюха ебанутый на фсю башку от мармышек и крючкофф фсяких. Он, сцуко, знал фсех рып в летсо и как их зовут, а также фсе их ебнутые павадки.
Приехав на озеро я размотал удчку, Андрюха надел мне на крючки червей сваим ниибацца способом и я, закинуф эту конструкцию в воду, ебнулся подремать в обнимку с пивом. А Андрюха шаманил над своими снастями еще минут 20, чета бессвязано бормача. То ли молился сцуко сваиму ниибаца рыбьему богу то ли хуйиво знаит че, но паходу он прасил за нас обоих(хуле - друк веть), патамушто мой сон нарушил ево истиричный шопот "КЛЮЕЕЕЕТ!!! У ТИБЯ ЖЕ КЛЮЕЕЕТ!" Я бля с прасонья ачканул сначала, думал змия блять какая рядом шипит, паэтому нихуево подорвал с места, расплескаф пиго каторое не отпускал и во сне. Андрюха аки блять коршун прыгнул к маим снастям и ебанул удилище к верху. Пустые крючки аписале невьебенную траекторию за спину Андрюхе. Он как опытный рыбак, увидя што ни че не прицепилось, начал возвратное движение удилищем в сторону воды, штобы вернуть приманку на место, пака галодная рыба ни съебала куда нибудь ище ф поисках еды. В это время я маляс отошол от ево ниажиданного шипения и задрал ибальнек штоб глатнуть пивка. В то время кагда удилище в, бесписды лофких, Андрюхиных руках опускалось к водной глади озера, снасти с крючками падлетели к маиму задратому ебалу. Паплавок больно ударил миня в глас.

Я опять понемногу стал ахуевать, но это сука был не конецс представления. Посли удара паплафка об мой глас фся эта хуйня, повинуясь законам физики стала стремицца за удилищем к ваде, но этому помешало бесписды нипреодалимое припятствие в виде маей левой наздри носа. Сначала я пачуствовал фсе наростающее жылание падайти к Андрюхе ближе, а патом по мере усиливавшегося натяжения и перипрыгнуть чериз ниво, патаму што он продалжал тянуть это ебеное удилище, так как будто это был рубильник ат ядирной,блять, бомбы и до взрыва 5сек.
Я аканчатильна и бесповаротна ахуел от такова риально ниажиданнова пирсинга в виде крючка в нос. С паследней искоркой сознания я, бросиф наконец пиго,вцепился абоими рукаме в леску, штобы не допустить аканчатильнова разрыва пипки пополам. Но блять Андрюха кагда рыбачит - фсе вакруг для ниво умираит нахуй, астаецца только ОН и РЫБЫ, ебаный рот, РЫБЫ, сука, и ОН. Устримив свае сосредаточенное ебло в озеро он продолжал в нидоумении махать удилищем, типа че за хуйня!? Где снасти? Хули не летят? Он и не падазревал што в это время за ево ебаной спиной праисходит,беспесды, кукольный тиатр - в литсе аднаво актера нахуй. Я прыгал уже выше башки Андрюхи, адетой в пнамку, павинуясь ево движениям удилищем. Леска, сцуко, скользила в маих руках. Время для миня тогда остановилось. Арать я ни мог, так как невьебенная боль от разрываемой ноздри парализовала голосовые связки, а мозг был на 10 працентоф загружен апирациями по расчету спасения носа от каварной травмы, а ище на 90 ращетами и коректирофкой высоты прыжков, штоб было не так сцуко больно.
В паследний раз махнул Андрюха удилищем...В паследний раз я блять взмыл в ввысь как блять сломаная ракета И...со звуком "пиууууу" леска лопнула.
Ка мне пастипенно возвращалось сознание и в тумане появлялось ахуевшее литсо Андрюхи, каторый как раз бросил разглядывать порванную леску и таращил на мае искаверканое муками ебло, как блять даун, атвалив нижную губу и пуская слюни.
Я стоял пошатываясь, пахожий на ебаного туземца, потаму што из ноздри у миня торчал крючок,на крючке извивался малость измусоленный рабами червяк, а на некотором растоянии от ниво чудом уцелевший поплавок виселава цвета с грузилом.
Я блять улыбался...Хотя нос и продалжал балеть я, сука, улыбался. Это, наверна, фсе на што был спасобен мой истерзанный мозг - дать каманду улыбацца, сцука нах, патамушто мы ведь типа победили. Я заплакал, видя как мой друк движецца мне на помощ.
Далее сабытия стале развивацца не сафсем так как я ажидал. Андрюха подойдя ка мне фплатную фсе с таким же иблом дебила, заорал мне в рожу "Ты хуле сделал,уебан!!!"
Признацца, я в третий рас за день малость прихуел, и от ниажиданности сел на жопу, выкати на нево зенки и пытаясь думать васпаленным мозгом - какова хуя?! А он уже бегал во круг миня и фсе орал. Аказываецца с его слов я - долбоеп,казьел,мудила и ище там кто та, сваим типа ебнутым ва всех отношениях паступком, абламал Ево,блять, Рыбацкое Величество паймать "вооот такую рыбу". С его слоф выхадило што я спицально нашампурился наздрей на крючок штобы пазлить ево. Я ахуел паследний раз за этот, сука, нищастливый для миня день, от обиды и боли, и решил потерять к ебеням сознание, патамушто мозг атказывался бароцца с такиме сюрриалистическиме картинами.
Крючок мне вытащили в бальнице куда миня даставил Андрюха, малость абассафшийся кагда я отъехал. Патом я ниделю ходил с разбухшим иблом. Дохтор сказал патаму, што чирвяк находифшийся в нипасредственной близасти от раны, паходу успел туда плюнуть.
А Андрюха фсе равно мне друк каких мало...Тока на рыбалку с ним нуивонах больше.


З.Ы. А червяки плюютца?

©NON

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

29.10.07 14:17

Один

 
Tirlan
29.10.07 14:17

Смиялсо

 
Вялый
29.10.07 14:18

тута

 
zmeij
29.10.07 14:18

вот это в формате...только гавно... смысла нет совсем...

 
Пестон
29.10.07 14:19
Один
Бля, подписаться забыл )))
 
Стряпа
29.10.07 14:21

Куясе Андрюха, друк каких мало. Изуродовал исчо и орёт!

 
*123
29.10.07 14:35

"ЭкстрЕмальный" с буквой "Е" пишется!

 

29.10.07 14:43
"*123" писал:
"ЭкстрЕмальный" с буквой "Е" пишется!

а Вова уже русский видимо забыл, только говнопосты же читает

 
Арий
29.10.07 14:50

Зачот, тока я б андрюхе дал в рожу.

 
Горностай
29.10.07 14:54

Дохуя албанского! В топку!!!

 

29.10.07 14:59

Бля! Только меня олбанский подзаебал,или всех тоже?

 

29.10.07 15:41

так писать может только настоящий уебан

 
http://procerus.mylivepage.ru/
29.10.07 15:43

Хороша рыбалка с электроудочкой или с РГД - 5.

 
musya
29.10.07 15:46

Повеселило! Хватит ворчать, на вас не угодить!

 
Кобанчег
29.10.07 16:31

хреновато, ХУЙня какаета. НЕЧЕТАДЬ

 
Ko_T
29.10.07 17:29

Поржал, спасибо :)
"...мозг был на 10 працентоф загружен апирациями по расчету спасения носа от каварной травмы, а ище на 90 ращетами и коректирофкой высоты прыжков, штоб было не так сцуко больно."

сцуко, падсталом :))))))

 
Dимон
29.10.07 17:47

Поржал. Сам рыбак, подтверждаю. Подобные случаи бывают.

 
Сашка
29.10.07 18:03

ЭкстрИм. так что все верно написано.

 
leonA_taz
29.10.07 19:44

зачед валялся пад стулом

 
Я ебал этого автора
29.10.07 21:17

ХУЙНЯ! Автор ты мудила! Профессиональный рыбак никогда подсекать не будет так чтобы ему за спину снасти улетели! Пиздюк ты нгребанный, а не автор!! А еще всегда смотрят как насть бросают - если что-то заципилось не начинают как ебнутые дергать! СОСИ ШНЯГУ ГАД!

 
pifik
30.10.07 02:08

Смешно было-бы если по русски написать . Какие уроды "албанский" придумали ?

 
http://procerus.mylivepage.ru/
30.10.07 07:28
"pifik" писал:
Смешно было-бы если по русски написать . Какие уроды "албанский" придумали ?
В чём то согласен
 

30.10.07 11:31

Автар ДИБИЛ!! Пусть научиться писать по русски или валит куда-нибудь за границу! Просто невозможно читать! :(((((((((((

 
Xерсон
30.10.07 17:33
"Я ебал этого автора" писал:
ХУЙНЯ! Автор ты мудила! Профессиональный рыбак никогда подсекать не будет так чтобы ему за спину снасти улетели!
Это дитя гор русского языка-то не знает,а ты ему про профессиональную рыбалку. Много таких профи после рыбалки прямиком в рыбный магазин заглядывает.....


 
yjuf44
30.10.07 17:35

ржал до потери пульса

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Пятничная баночка от Пилота
Желание смешать только появилось
Проверка
Псифф фак...Занимаюсь спортом
Разноберезовики
Когда твой друг тоже фокусник
Девушка дня
Творения безумных парикмахеров
Мифы о мытье машин
Таки да!