Зеркало




30 октября, 2007

Двигатель прогресса

Из материалов этнографической экспедиции в Полонецкую губернию академика Е.И.В. Академии наук В. Неплюева. Санкт-Петербург. 1903г.
«…Здешние русские большею частью выше среднего роста, сложены довольно пропорционально и стройны, черты лица правильные и часто красивые, особенно у женщин, сохранивших в некоторых местах славянский тип в большой чистоте; волосы русые или белокурые, а глаза чаще всего серые или голубые..»

Из материалов уголовного дела.
«…на месте происшествия обнаружен труп неустановленной девушки предположительно 18-20 лет. В двух метрах от трупа по направлению к пешеходной дорожке найден волосяной покров (скальп) вероятно принадлежащий потерпевшей. Кроме того, на трупе присутствуют явные следы борьбы. Лицо обезображено многочисленными колотыми ранами. Глазные яблоки отсутствуют…»

Московский Комсомолец. Хроника происшествий.
«…погибшая являлась победительницей конкурса красоты Мисс-Верхотурье-2007. Особая жестокость убийцы позволяет нам делать выводы, что вероятнее всего, мы имеем дело с маньяком, который сначала выкалывает глаза девушкам, а потом с еще живых срезает скальп. Все жертвы этого преступника – молодые девушки с правильными чертами лица, славянской внешности, светловолосые и с голубыми глазами.»

Из доклада генерального прокурора
«…Следственная группа, возглавляемая следователем по особо важным делам генеральной прокуратуры Российской Федерации выехала в Верхотурский район…»

…речь на митинге...
«...и это все что дала нам эта проклятая демократия. Заводы — стоят. Молодежь—спивается. Наших дочерей зверски убивают и насилуют прямо на наших глазах! Кто ответит за эти преступления перед народом?...»

Из дневника потерпевшей.
«Уже трех девчонок не стало. Маринку из соседнего дома я знала. Она встречалась с Костей из нашего универа. Костю сразу забрали в милицию. Сразу после опознания. А чего там не опознать. У Маринки волосы наверное одни такие на весь город. Как серебро. Красивая она. Была. А сейчас лежит. С холоде. В темноте. Без глаз… На ее голубые глаза все засматривались… Догулялась. Когда же его наконец поймают. Когда этот ужас закончится. Ну вот. Мать опять в магазин посылает… »

Выступление мэра города.
«…приняты беспрецедентные меры безопасности. Начиная с 23 часов сегодняшенего дня в городе вводится комендантский час. Патрули, состоящие из сотрудников милиции и добровольцев из числа горожан будут охранять покой нашего города. Наши женщины должны спать спокойно.»

Приказ начальника УВД.
На блокпостах осуществлять строжайшую проверку документов всех граждан покидающих город. По транспортным средствам, пытающимся проникнуть за оцепление открывать огонь без предупреждения…»

Из телепередачи «Местное время»
«…состоялась гражданская панихида. Очередная белокурая девушка пала жертвой кровавого маньяка. Настоятель церкви Спаса Господня отец Евграфий публично предал анафеме и проклятию кровавого убийцу, ослепляющего наших дочерей, жен, матерей и подруг»

Из оперативной сводки УВД
«…группа неустановленных лиц ворвалась в помещение мясокомбината и нанесла дежурившему там ночному сторожу Петренко В.В. многочисленные увечья. Прибывшим нарядом милиции в тяжелом состоянии Петренко В.В. был доставлен на станцию скорой помощи, где, впоследствии, скончался.»

Московский Комсомолец. Хроника происшествий.
«…по числу жертв опередил Чикатилло и битцевского маньяка. Все жертвы, как мы уже писали — женщины со светлыми волосами и голубыми глазами. Сотрудник генеральной прокуратуры в интервью нашему корреспонденту заявил, что в ближайшее время преступник будет, несомненно, пойман»


Из доклада генерального директора ООО «Прелесть» перед собранием акционеров.
«…организованный нами отдел PR и проводимая им жесткая рекламная кампания позволила втрое увеличить сбыт темной краски для волос, а также запустить новый цех по производству париков. Особое внимание я хотел бы обратить на растущую прибыль отдела продаж цветных контактных линз…»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

30.10.07 16:06

первый?

 
st
30.10.07 16:07

данунах.. иди читай..

 
штакет
30.10.07 16:08

замыкаю педистал

 
Хота
30.10.07 16:08

хыхы :)

 
Bender
30.10.07 16:09

отстой

 
yjuf44
30.10.07 16:15

пиарщики отжигают

 
nick
30.10.07 16:28

Воффка пидар... такое говно постишь... выеби себя слоном, долбоеб КГ/АМ

 
BlackCat
30.10.07 16:29

Хуясе.... хорошо что они костыли не производят.

 
bor
30.10.07 16:30

ебламуть

 
Dr.Moo
30.10.07 16:32

жестко... но, в принципе, туда идем...

 
...
30.10.07 16:35

не совсем понятно, к чему это здесь...

 
zmeij
30.10.07 16:42
"Dr.Moo" писал:
жестко... но, в принципе, туда идем...
А по моему уже пришли... пример - взлет цен и способ борьбы ("будем бороться законодательно..." но пусть это делают те которых изберут... а нам уже пофиг) Торжество демократии!
 
uhi uhi
30.10.07 16:52

Бред полный, к тому же с припиздью. Аффтар умер, да?

 
ToJI100ny3
30.10.07 17:50

а в чем прикол-то, а???

size 4Kb
 
РОБОТ
30.10.07 17:58

Хааааааааа чудеса маркетинга, как грамотно продвигают продукт целевой группе

 
Говоно
30.10.07 19:10

Говно

 

31.10.07 09:53

блядь уроды

 
орелл
31.10.07 10:05

Тема расчленения директора ООО "Прелесть" нераскрыта.
Незачодинеипет!!!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Доктор, у меня сифилис
Ежиково молоко
Неравенство полов
Итоги дня
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Таксист забыл клиента
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Будущее наступило
Итоги дня