Воффка Дот Ком






Загрузка...


01 ноября, 2007

Про хуй

Хуй – чрезвычайно ценная культура, имеющщая бальшое значение в народном хазяйстве. Саврименный дамашний хуй праизашол от дикага хуя (Phallus Rigidus). Акультуривание хуя атносится к времинам глубокой древности, и праисходило в разных частях света. Учоными установлено, что в Иране хуй начали выращщивать ранее четвертого тысячелетия до нашей эры. В настаящщее время дикий хуй в природе пачти не встричаиццо.
Известны бычачьи, бараньи и другие подвиды хуя. Аднако наибольшей папулярностью среди хуеводов заслужинна пользуиццо хуй мужской.

Количество сортов хуя мужского паражаит ваабраженийе. Известны чёрные, белые, жёлтые и даже красные сорта хуя. В среднем взрослый хуй имеет длину 18 см, однако опытными селекционерами выведены как гигантские, так и карлековые сорта [1].

Некаторые падвиды хуя используюцца в пищщу. Известно, что в латинской Амереке шерако применяиццо бычий хуй, каторый входит в целый ряд блюд нацианальной кухни. Хуй мужской в пищщу не употребляиццо и используиццо приимущщественно как дикаративная культура. Исключение саставляит хот-дог с хуем, но и в этом случае хуй не поедаиццо, а используиццо как украшение празднечнаго стола.

Правельно выращщенный хуй вызываит заслужинное васхищщение и демонстрируеццо хуеводами на различных прафиссианальных мирапреятиях, а также в спициализираванных журналах.

Иметь хуй пачотно, но не всякий спасобен его выращевать. Не следует забывать, что хуй – культура превиредливая и растёт медлинна. Период вигитации хуя дастигает шеснадцати, а то и более лет.
Для хуя важно наличие палнаценнага питанийа. Однако избытачные падкорамки могут привести к таму, что хуй ажиреет и ападёт. Взрослый хуй нада пириадически падкармливать витаминами. Не следует злоупатриблядь стимуляторами, иначе хуй может скукожиться или апасть. Старые и вялые хуи рикамендуиццо абрабатывать спициальными средствами, например "Виагрой".

Корневищще у хуя глубокае и ровнае. Как правело, хуй растёт на корню адин. Случаи, кагда от аднаго корня праизрастают два и более хуёв, наукой аписсаны, но крайне редки [2]. Такие хуи называю многачленами или, на греческий манер, палиномами. Они занесены в Красную Книгу. Вапреки бытующщему среди наченающих хуеводов мнению, йайтса не являюцца частью хуя, однако они любят селиться рядом с хуем и дружно растут вместе, пока хуй цел. Пирисадка хуя в любительских условиях запрещена законом Расейской Фидирацеи. Тока сиртифицираванные спициалисты имеют право делать эту апирацию!

Зимой хуй нужно хранить в сухом тёплом месте, завёрнутым в хлапчатобумажную ткань, а летом беречь от пиригрева. Хуй любит частый палив. Вада далжна быть тёплой, но не гарячей, иначе хуй свариццо. В паливочный раствор рикаминдуиццо дабавить нимнога моющщега средства. Не повредит периадичискайа абработка 0.1% растворам марганцевакислага калийа.
Катигарически васприщаиццо: памищщать хуй вблизи электронагривательных приборов, батарей цинтральнаго атапления, а также источнегов высокага напряженийа и радеации; хранить хуй в памищенийах с агрессивными и едкими средами (кислоты, щелочь); допускать саприкаснавенийе хуя с острыми и колющщими придметами.

Взрослый хуй пладаносит часто. Апредилить, что хуй сазрел, дастаточно проста: если хуй встал и красный, значит, можно собирать уражай. Собрать уражай можно в любую пассуду. Но прафиссианальные хуеводы саветуйут сабирать уражай в песду. Перед сбором песду жилатильна харашенько прамыть с мылом и убидиться в атсутствии павриждений. Наличие неприйатнага запаха или павриждений может свидетильствавать о том, что песда бальная или прасрочинная. Для сбора лучче всего использавать дамашнюю песду. Можно также арендовать песду на время в спициализираванных магазинах или в песдаводческих хазяйствах. Аднако нужно быть очень внимательным: в паследнее время в пагоне за барышом многие нидабрасовессные прадавцы подсовывайут пакупатилям никачиственный, а то и вовсе апасный товар. Если же вы ришились на аренду, требуйте у прадавца сиртификат саатветствийа!

Прежде чем помещать хуй в песду, ниапхадимо падаждать, пока песда не увлажнится и не набухнет [3]. Засовывать хуй в сухую песду нибизапасна. Это может привести к повреждению как хуя, так и песды. После сбора урожая хуй ниапхадимо апаласнуть прахладной вадой и вытереть насухо. Песду также нужно прамыть и привести в рабочие састаяние.
Катигарически не рикамендуиццо засовывать хуй в нестирильные ёмкости! Засовывание хуя в жопу – нипачотно, а в мужскую жопу рассматриваиццо как приступление! Хуеводов, допустивших паследнее, принято называть педоразами; их исключают из всех хуеводческих тавариществ, лешают наград, а в асобо вазмутительных случайах па решенею суда конфискуют хуй.

Бальной хуй абычна вялый и ваняит. Как и другие дамашние культуры, хуй падвержен множеству бактериально-вирусных и гребковых инфекцей. Но в отличие от брюквы или петрушки, распазнать забалевание в дамашних условиях может только опытный хуевод. Паэтому, если есть падазрения, что ваш хуй паражон каким-либо забаливанием, абратитесь к хуёвому дохтору.

Вавсе вримина хуй играл агромнуйу роль в миравой культуре. В древности хуй был свящщенным: ему ставили паметнеги и преносили дары. Русские кристьяне тоже уважали хуй. Старики говорили: "хуй на хуй менять – только время терять", "хуй посеешь – хуй пожнёшь", "не пугай бабу толстым хуем – она толще видала", "лучше хуй в руке, чем песда в небе" и так далее. Сколько мудрости в этих низатейлевых пасловецах! В деревнях бабы по зиме устраивали коблядки. Они ставили хуй посерёд избы, пели песни и водили хараводы. Маладые деффки задирали юбки и прыгали через хуй. Те, кто не перепрыгивал, падали прямо на хуй, весело вижжали и пили штрафную рюмку. Когда сходил снег, нижинатые парни табунами бегали по деревне и стучались в избы. Хазяева радассно аткрывали двери, а парни орали: "Весна хуем красна!", вытаскивали хуи и ебали хазяйских девок до третьих петухов.

Но уже с приходом бальшевиков и камисралов начинаюцца ганения: многие хуеводы вынуждены покинуть родину и пирибрацца за рубеж. С распадом СССР хуеводство получило мощщный импульс и в настаящщее время динамично развиваиццо, что всиляит надежду на то, что наша страна будет миравым лидиром и в этой отрасли народнаго хазяйства.

Источнеги

1. Ы.Ы.Кабынегр. Размер имеет значение. М.: Детская Литература, 2006.
2. Хуй и песда, №4, Вестник РАН, стр. 211-286. М.: Издательство РАН, 2005.
3. П.О.Еблов. Продуктивное хуеводство. Учебнег для ВУЗов. М.: Пашня и Плуг, 1999.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »
« Я тупой? | На главную | Этим все и закончится »


Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

Комментарии

01.11.07 14:28

1

 
буч
01.11.07 14:29

на пидистале

 
Dimon
01.11.07 14:29

Бляяяя ну што за день сёдня?

 
дряник
01.11.07 14:30

про хуй , про гавно , про жопу .. ничего не меняется!

 
буч
01.11.07 14:34

деревнские бабы после употребления хуя в пищу говорят: хуй редьки не слаще

 
Краевед
01.11.07 14:34

Хуёвая хуета

 
Пиздюк
01.11.07 14:38

Хуйня. Афтар, пеши исчо пра песду.

 
Царь
01.11.07 14:44

ну вы и даблайащики!

 
Arma
01.11.07 14:58
"http://procerus.mylivepage.ru/" писал:
Ещё вот, не проблюйся ток.

Ой, блять, умора, трусы как в анекдоте - " спереди жёлтое, сзади каришневае" ))))

 
Антихyй
01.11.07 15:00

2 Царь

номерок не надо? со спецсигналами дороже :)

size 8Kb
 
Антихyй
01.11.07 15:03
"http://procerus.mylivepage.ru/" писал:
Ещё вот, не проблюйся ток.

бан у тебя в кармане

 
Фосфор
01.11.07 15:04
"Антихyй" писал:
2 Царь
номерок не надо? со спецсигналами дороже :)
Реальный юмор!я понял...)))))
 
VEF
01.11.07 15:05

чудовищная хуета.

 

01.11.07 15:05

Запас голых членов начинает беспокоить! Это хобби???

 
Parovozeg
01.11.07 15:18

Суканах бля баян, неасилил.
Комрады, а подскажет кто как креатифф на вову кинуть?

 
Антихyй
01.11.07 15:22
"Posted by: at 01.11.07 15:12" писал:
Это за что?

помниццо на мои воззвания о снятии бана, вофко песал: "Ты звиняй конечно но грязные хуи мне противны ! Как и пёзды на весь экран с щетиной как блять у кабанов !"

 

01.11.07 15:23
"Parovozeg" писал:
Суканах бля баян, неасилил.
Комрады, а подскажет кто как креатифф на вову кинуть?
публикуй в каментах, а так Вове похуй на твое крео
 

01.11.07 15:25

типа как новость засылать вовану? или как еще падругому? Блять, нет нахер педалит, хуй ложил я на пидорских обсосков провайдеров

 
Parovozeg
01.11.07 15:29

Уговорили, камрадье, вот мой креатиф, читайте коменте (а началось-то фсе с хуя)

Любимое жЫвотное
(основано на реальных событиях)

Жил да был Виталик. Учился он в средней школе №65 города Минска. И были у него друзья, в отличие от разного вида ботанов и мудаков.
Детство у Виталика было самое обыкновенное, полное простых, но важных радостей. За это нужно сказать огромное спасибо его родителям, научившим его не разговаривать с незнакомцами и бить в морду пидерастов и различных педофильной наружности засранцев.
Как-то раз Виталик шел домой из школы, ужасно довольный, полный позитива, которого, казалось, должно было хватить на всю оставшуюся жизнь. В этот день он первый раз потрогал свою одноклассницу Таню за сиськи. Хотя какие там сиськи, сей шедевр матушки природы должен гордо именоваться ГРУДЬ (большими буквами и с восклицательной интонацией). А в танином случае с уверенностью можно было сказать ОБАЛДЕННАЯ ГРУДЬ, которая, между прочим едва помещалась в огромные для восьмиклассника руки Виталика.
Дорога домой лежала через старый парк, местами обнесенный забором. Смелыми шагами счастливый подросток ступал в лужи и в слякоть, не обращая внимания ни на бетонную дорожку в двух шагах справа от него, ни на трясущиеся кусты, ни на кладбищенское карканье ворон. Но вдруг внимание Виталика привлекло то ли мяуканье, то ли тяфканье, но что-то очень жалостное и явно не человеческим горлом издаваемое. Звук доносился из огромного куста слева от юноши. Как уже было сказано, Виталик был хорошо воспитан и он не мог оставитьбедное животное в беде. К тому же ненавсить к пидерастам и педофилам толкала юношу на расправу с грязным любителем зверьков и восстановление справедливости в целях сохранения местной фауны (Виталик был отчаянным патриотом).
С геройским криком «ААААААА» парень прыгнул в кусты, где его ждал маленький такой, но жестокий ОБЛОМ. В кустах он увидел маленького котенка с пораненной лапкой (в парке часто гуляло быдло, то и дело бившее бутылки и иногда кидавшее осколки в кусты). Виталику стало жалко котенка и он решил его забрать домой. Взяв котенка на руки, Виталик вышел из кустов, и тут…
На свету юноша смог хорошо рассмотреть зверька, опознав в нем породистого щенка, причем самой любимой породы Виталика, бультерьера.
Довольный подросток прибежал домой и тут же стал просить родителей разрешения оставить щенка у себя. Через полчаса Виталик уговорил родителей, пообещав ухаживать за животным. Но родители спросили: «Виталик, а как ты его назовешь?». И тут пришел тупняк.
Виталик всегда хотел себе бойцовскую собаку, сочетавшую в себе такие качества, как сила, гордость, смелость, преданность и благородство. Виталик мечтал стать неприкосновенным, независимым, опасным для недругов и снисходительным для друзей человеком и был уверен, что для этого ему необходим бульерьер. Значит, имя у собаки должно олицетворять собой мужество, грубую силу и немножко красоты, быть совершенным олицетворением всего мужского. После часа раздумий, Виталик пришел в состояние неописуемой удовлетворенности, кричащей о том, что имя придумано. И не просто имя, а имя-эталон всех вышеперечисленных качеств. Счастливейший Виталик назвал щенка дивным, великолепным и сильным именем – ЗИЛ.
Уже на первых месяцах жизни ЗИЛ стал проявлять качества альфа-самца. Все собаки во дворе боялись бультерьера, а соседи сторонились Виталика. Наконец-то мечты парня стали сбываться. Но воспитание щенка не было легким занятием: мало того, что собаку надо было выгуливать три раза в день и кормить четыре, так за ней еще нужно было периодически убирать фекалии.Больше сложностей у Виталика появилось, когда у ЗИЛа начали расти зубы, а вернее – клыки. Щенок, почему-то не грыз заранее подготовленные для этого бабушкины тапки, он грыз ножки столов, стульев и кроватей.
И как только семья Виталика смирилась с такой прожорливостью собачки, ЗИЛ перешел на столешницы. Виталика это очень удивило, но мысли о том, что его пес может сожрать стол вдохновили юношу и он пошел хвастаться друзьям, приводя их в ужас, показывая кусок обглоданной ножки стола.
Но как-то раз Виталик, придя домой, услышал жалобный писк. Пищал ЗИЛ. Виталик перепугался. Затем писк сменился на страшный стон. Юноша побежал на кухню, где был ЗИЛ. ЗИЛа рвало. Рвало чем-то непонятным. Немного потупив Виталик признал в непонятном полупереваренную собачью пластиковую миску ЗИЛа. ЗИЛ плакал. У Виталика невольно навернулись на глаза слезы. Когда тошнить и плакать закончились силы, ЗИЛ сказал:
– Парень, я так больше не могу… Я Бобер!
– Что?.. – от удивления Виталик уронил на пол портфель.
– Слушай, парень, я еще молчал, когда мне купировали хвост и уши, но когда вы поменяли всю мебель на металлическую и мне пришлось жрать эту пластмассовую отраву, я уже молчать не могу.
– П…ец, – молвил Виталик.
После задушевной беседы с ЗИЛом Виталик понял, что собачке, то есть бобру, будет лучше в родной среде обитания, куда давным давно эволюция загнала его, бобра, предков.
Виталик купил билет на поезд и отве ЗИЛа в Бобруйск. Они попрощались и были таковы.
Друзьям Виталик сказал, что ЗИЛ убежал и в городе ввели комендантский час и отменили регистрацию огнестрельного оружия.

size 31Kb
 
alexer
01.11.07 15:37

дааааааа, тема хуев волнует многих, причем в основном мужиков. Ненормально мля

 
Parovozeg
01.11.07 15:37

грызи свой гнойный хуй, неблагодарная макака

 
alexer
01.11.07 15:38

musya не молчи, вытяни тему из ахтуга в нормальный мужеский интерес!!!

 
alexer
01.11.07 15:47

2Parovozeg - посмешил!!!

 
Parovozeg
01.11.07 16:07

ждите есче

 

01.11.07 16:44

Муся всё ещё сасёт.

 
musya
01.11.07 16:51
Муся всё ещё сасёт.
Муся работает сиводня в поте яйца.. Некогда мне глупостями занимацца... А дома у меня, кста, интернет отрублен((((((((((
 

01.11.07 17:30

Phallus Rigidus - это че, одно из заклинаний Гарри Поттера?
Phallus Rigidus и володя превращается ф хуй.

 
Arma
01.11.07 17:42
"musya" писал:
А дома у меня, кста, интернет отрублен((((((((((

Это не дело, срочно исправляй

 
прапорщег
01.11.07 19:35

Умершие хуи съедаются насекомыми без соли.

 
musya
01.11.07 22:04
"прапорщег" писал:

Мля, прапорщег, я только поужинала! Совесть имей! На сцайте бывают нежные ,ничем неперекошенные деффачки! Зачем ты так с нами! Самое дорогое - в таком виде...
 
musya
01.11.07 22:17

Дочитала только дома: на работе некогда было и ржать неудобно, у меня сегодня прямо день забот и приемов...
Ну пааарниииии, ну ведь отличный ржачный пост!!!

>Катигарически не рикамендуиццо засовывать хуй в нестирильные ёмкости! Засовывание хуя в жопу – нипачотно, а в мужскую жопу рассматриваиццо как приступление! Хуеводов, допустивших паследнее, принято называть педоразами; их исключают из всех хуеводческих тавариществ, лешают наград, а в асобо вазмутительных случайах па решенею суда конфискуют хуй.<<
Точно про наших каментатарофф!!! Парни! В жопу - не зачотно! Вот!! Я выступаю против анала!!! Аналу - нет!!!! (Только в крайнем случае..) Даже научные исследования доказывают это!
А мне абидно за песды.. Никто на тему песды никакой диссертации не защитил. Откуда они взялись, где их корни, как с ними обращацца - никакой информации! Патаму и обращаюцца с ними, как попало, суют, что ни попадя, стихов не пишут.. Церетели изваял - так и то забанили..

 
VEF
02.11.07 07:03
"Parovozeg" писал:
ждите есче
Ты давай кури меньше, и учись стилю. Пока гавнянеько получилось.
 
agar
02.11.07 08:34

хуйня

 


Последние посты:



Случайные посты: