Зеркало




02 ноября, 2007

Сыворотка правды

Недавно приключилась со мной такая история. К нам в реанимацию поступила естественно, по скорой, блондинка с черепно – мозговой травмой. И травма то вроде несерьезная – обычный сотряс, но у нее непростой, скажем так, муж. Он и настоял на том, чтобы она находилась неделю – другую не в травме или неврологии, а именно в реанимации. Круглосуточный мониторинг, опытные врачи. Да и больные, дескать, одни коматозники. Не забалует. А сотряс у нее от того, что в ванной поскользнулась и ударилась затылком об кафельный пол.

Через несколько дней, во время моего дежурства, он приехал в клинику и попросил меня пообщаться с ним с глазу на глаз. –Вот что, доктор. Я ее очень люблю и почему то патологически ревную. У нас большая разница в возрасте. Мне кажется, что она мне постоянно изменяет, пока я на работе. Вы не могли бы, за приличную сумму, помочь мне в одном крайне важном для моего психического здоровья деле?

-В принципе, да. Если ввести ей небольшую дозу и создать условия для наркогипноза, то она, конечно же, все расскажет. –Я рад, доктор, что вы меня правильно поняли. Пять тысяч хватит? –Чего? –Долларов, конечно. Или евро, как вам удобней. –Вполне. Послезавтра в ночь я снова дежурю. Приезжайте часам к двенадцати. Позвоните мне на мобильный, и я проведу вас через приемное. –Спасибо, доктор! Только прошу вас, никому о нашем разговоре ни слова. Тем более – ей. -Конечно. До встречи!

Поднявшись к себе в отделение, я навестил первым делом блондинку. Она лежала на кушетке и листала какой то глянцевый журнал. -Где вы так долго пропадали? Я так здесь у вас скучаю. –Разговаривал с вашим мужем. Он беспокоится о вашем здоровье...-О моем здоровье сейчас должны побеспокоиться вы. Я понял, что именно она хочет, и немного полечил ее травмированную голову введением в нее лекарства через натуральный зонд. Затем она пожаловалась на тяущие боли внизу живота...Ночь пролетела незаметно.

Утром я позвонил своей старой знакомой, которая умела говорить животом. То есть диафрагмой, и пояснил ей суть дела. Что во время наркогипноза она будет играть роль глухонемой медсестры и отвечать животом на все мои вопросы блондинке в ее пользу. Типа – изменяла мужу? –Нет. –Любишь его? –Да. Только и всего. А за это получишь штуку зелени. Елена, как звали чревовещательницу, тут же согласилась.

В назначенное время подъехал муж блондинки. Я выдал Елене халат и строго – настрого велел молчать, а говорить только животом. Потом легко развел блондинку на необходимость поставить ей капельницу, в которую ввел необходимую для крепкого сна дозу снотворного. Она быстро заснула, и я провел ее мужа в бокс, где она лежала на кушетке.

-Слышите ли вы меня? – замогильным голосом произнес я, склоняясь над блондинкой. –Да - донеслось бурчание из живота Елены, которая стояла рядом с кушеткой и держала руку на пульсе испытуемой. –Изменяли ли вы своему мужу когда – нибудь? –Да – вновь раздалось из ее живота. –Дура блядь, не тебя спрашивают – прошипел я Елене. Муж блондинки горестно зарыдал, закрыв ладонями лицо и выскочил из палаты. Деньги он мне передал в конверте, когда немного успокоился. Елене я выдал сто баксов и послал на три буквы. Хотя чем она виновата, если тоже блондинка?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
1
02.11.07 11:23

первый?

 
Serzh
02.11.07 11:25

Хуйня

 
dentistar
02.11.07 11:25

намба 3

 
Дойчен Зольдатен
02.11.07 11:28

напердите аффтару ДАААААА в лицо!!

 
Dimon
02.11.07 11:31

Улыбнуло. Хотя так себе. Но направление верное. Так к вычеру может поржОм.

 
Пестон
02.11.07 11:31

[QUOTE=Posted by Воффка at 02.11.07 11:23]Если ввести ей небольшую дозу и создать условия для наркогипноза[/QUOTE]
Можно и водочки налить

size 37Kb
 
SnorkL
02.11.07 11:32
"Дойчен Зольдатен" писал:
напердите аффтару ДАААААА в лицо!!
Жжош, нах! Заебали рассказы юных дрочеров, насмотревшихся немецкой порнухи и отечественных говносериалов про бандитов!!!!
 
Arma
02.11.07 11:32

умеющей говорить животом, диафрагмой. Жопой бы ещё сказал.

Чревовещательница жжот, хоть и дура))))

 
гаврош
02.11.07 11:33

Надо смотреть правде в лицо: Все бабы хоть один раз да изменят, как впрочем и все нормальные мужики..хули тут городить..Вопрос в том понравится ли ей этот эксперимент или нет...

 
Горностай
02.11.07 11:34

Вову надо нахуй животом послать!

 

02.11.07 11:42

где-то я это уже читал..или что-то похожее...

 
monster
02.11.07 11:49

Мля, вот хуета-то. Смеяться при слове ЛОПАТА, потому что про ВОЙНУ.

 
vadeg
02.11.07 11:50

вова, а где подпись "спижжено с удавком"???

 
Фима
02.11.07 11:57

Мысль разумная есть. Перебор с чревовещанием, но, в целом, прикольно. Мужа жалко, но есть такие вещи, про которые лучше в принципе не думать и не спрашивать. Кому нах нужна такая правда?))))

 
Шлёма,дойче официрен
02.11.07 12:12

Я знал,что Вовандер в пятницу хуйню постить будет как прокажённый,но такого говнища,жидкого и вонючего,я не ждал

 
Свиблово
02.11.07 12:21

У Кристины Орбакайте новые губы!
Бля, на сколько мне по хую до этого факта!

 
Mann
02.11.07 12:29

Не пятнична. КГ/АМ

 
lexxa
02.11.07 12:32

Я не понял секас с блондинкой был?
И чо за метод лечения травмированной головы введением в нее лекарства через натуральный зонд?

 
Кобанчег
02.11.07 12:50

Мой батя хирург, я рассказывал, вот заходит он на разбор после ночного дежурства, опоздал немного. Заходит и слышит: перелом основания черепа, позвоночника, лучевой и локтевой кости, множественные переломы таза, перелом ключицы... Батя слушает фигеет и спрашивает у товарища: -Че произошло? Под каток кто попал?
-Да нет,-товарищ говорит-мужик в ванной, в хрущевке упал. Пока до пола долетел, переломал себе всё что можно.

 
musya
02.11.07 12:52
"lexxa" писал:
Я не понял секас с блондинкой был?
И чо за метод лечения травмированной головы введением в нее лекарства через натуральный зонд?
Ты не блондин, случаем?
 
Фосфор
02.11.07 12:54

2 Муся!
я вот вчера говорил,что ты светленькая!Ошибся?)

 

02.11.07 13:10

две пидераски бля

 
Евгений
02.11.07 13:32

Читая эту поебень, я начал предполагать, что дамочке будет сказано об эксперименте, за что тоже будет положено немного бабла или иных благ, которыми пользовался докторила, будет сэкономлена и продана наркота, дамочке введут глюкозу и она с закрытыми глазами скажет правду и только правду.... Зачем еще кого-то звать и делиться баблом... Непонятно....

 
musya
02.11.07 13:38
"Фосфор " писал:
2 Муся!
я вот вчера говорил,что ты светленькая!Ошибся?)
Ошибся, Фосфор, брюнетко я!! Но к вашему приезду могу покраситься для стеба!
 
падонак
02.11.07 14:01
"musya" писал:
Ошибся, Фосфор, брюнетко я!! Но к вашему приезду могу покраситься для стеба!
А член отрежешь? бугагага
 
SnorkL
02.11.07 14:06
"падонак" писал:
А член отрежешь? бугагага
Зачем Мусе отрезать член Фосфору?
 
musya
02.11.07 15:24
"SnorkL" писал:
И правда! Фосфор по-третьему разу женицца собралсо, а тут такая жесть...
 
василиса
02.11.07 16:10

Может я , конечно, черезчур испорчена, но мне показалось, что доктур сам через натуральный зонд ( в виде его пениса) " полечил" пациентку, и тянущие боли внизу живота помогли этой ночи пролететь незаметно... По-моему белыми нитками шито, что блондинка.... кароче и есть блондинка.

 
штакет
02.11.07 18:38

нахуй таких докторов

 
SK
02.11.07 21:34
"Евгений" писал:
Читая эту поебень, я начал предполагать, что дамочке будет сказано об эксперименте, за что тоже будет положено немного бабла или иных благ....
Тоже так думал. И ваще нипанятна как муж повёлся на разговаривающую с закрытым ртом жену? Или она у него тоже чревовещательница и это для неё норма?!
 
asd
03.11.07 02:23

Не знаю, правда ли, но знакомый врач рассказывал - Привозят к ним ночью болького с переломом руки, сотрясением мозга и травмой, пардон, мошонки, причем все, включая пациента - ржут - не могут.В чем прикол - мужик, бросив пару палок жене, в обнаженом виде пошел на кухню - попить сочку, открыл холодильник - стоит пьет, а внизу кот - смотрит - вверху чтото болтается, прыгает и хватает мужика за яйца, тот естественно подрывается, подскальзывается и падает - причем головой об стол.Жена вызывает скорую, те приезжаюти забирают мужика в больницу, несут по лестнице на носилках, тот приходит в себя и рассказывает, что произошло, в результате - санитары от хохота переварачивают насилки - мужик катится два лесничных пролета и ломает себе руку.Причем все это с хохотом!!!

 
гость
03.11.07 08:10

День тсытат веллера на воффке.ком.

 
По)(@6b)4
06.11.07 13:39

А как это? пиздеть животом??

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Неприятные особенности русской эмиграции
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Довела
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Когда попросил у начальства премию
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
Новые товары - каталог советского времени
Тонкие моменты в детских драках