Зеркало




08 ноября, 2007

Взгляд на женщин

Женщина-идеал.
Идеал складывается из ряда параметров, которые, казалось бы, не совместимы в одном человеке, но уверен, что такое возможно… Женщина, вызывающая интерес своею необыкновенностью и несхожестью с другими, своими увлечениями и взглядом на происходящие вокруг явления. Она – это человек со своею философией… и Она готова пустить меня в свой мир, не прячась за масками лицемерия и не стараясь скрыть недостатки и тараканов, которые у нее, как и у любого человека, есть (хоть Она и идеал))). Взамен Она получает с моей стороны точно такую же искренность и открытость. Важно, чтобы мой духовный мир ей тоже был интересен и Она не пыталась его поломать, а стремилась объединить свой и мой. Ведь это неисчерпаемый источник для познания. Это залог того, что мы будем интересны друг другу, нам никогда не придется искусственно искать тем для разговора и, само главное, не мы сможем врать, когда это проще всего сделать – все будет прозрачно.

Мое стремление к ней должно доставлять мне удовольствие (расшифрую…). Любые ее просьбы и желания я хочу выполнять искренне и без напряжения со знанием того, что это будет оценено. Бескорыстно ли? - Да! Совершенно! Человек (я в частности))) устроен так, что готов делать добро другому изначально не ожидая за это награды, но если ему ее дают, он обязан ее принять, так же без стеснения и как часть отношений, а не как расплату «ты мне - я тебе» (скомкано объяснил, ага)))).

Дальше буря эмоций… Нежность, страсть, даже некоторая одержимость - постоянные мысли о ней, а ее обо мне; готовность заняться сексом в любой момент, в любом месте, не сдерживая своих желаний и получая от каждого момента, проведенного вместе, максимум удовольствия. Она умеет разрешать своему телу показывать мне, что ему нравится, а что не очень… и, если необходимо, открыто говорить о желаниях в любовных утехах.
Безусловно, Она красива, обладает формами, будоражащими мое сознание. Попка, грудь, прогибающаяся спинка, волосы - густые, длинные, вкусно пахнущие; шейка - любящая ласки, которые дарят ей мои губы; глаза глубины моря и чистоты неба весеннего. Глаза – это вообще отдельный разговор. В них все! Вся ее душа, все ее желания. Взглядом Она умеет доставить оргазм, послать нах, выразить интерес или то, что пора уже перестать песдить и приступить к делу. Гыгы
Иногда Она недоступна, умеет шалить и заигрывать, перехватывать инициативу и дает чувствовать себя рядом с ней мужчиной (ох уж, эти современные холодные независимые нимфетки))). Не хочу чтобы Она была «сильной» женщиной. Приятно, если ей со мной хорошо, спокойно и комфортно. Все взаимно, честно, с кайфом в каждой детали в данную секунду, и бесконечно трепетное отношение к тому, что тебе дана Она, а ты дан ей!

Первый тип: девочка-пустышка – молодая 19-20 лет, пытающаяся всеми способами проводить со мной максимум времени, задавать ненужные вопросы, использовать в целях «отвези-привези» и обижаться на вещи, которые для меня являются нормой и о которых она сразу была предупреждена.
С этим типом проще всего, благо это скорее исключение, нежели норма. За пару дней общения выясняются все мотивы и способности. В очередной раз говорю себе, что даже и не стоит на нее тратить время и умываю руки. Хотя какое-то время после приходится находиться под жестким преследованием этой молодой тигрицы)))) (котенка).

Второй тип: одинокая в данный момент девушка, безусловно, имеющая за плечами опыт отношений, не обремененная никакими обязательствами, успешная, умная и не прожигающая жизнь на всякую дрянь (ну разве что иногда))).
С нею интересно играться. Она легко реагирует на ухаживания, поглощает комплименты с огромной жадностью и рождает тем самым все большее их количество. Она расцветает, она думает, она ждет… Но как только дело касается перехода отношений из виртуальных в реальные, тут возникает масса трудностей: она начинает думать на много шагов вперед, предугадывать ход событий, решать что-то за меня и строить в зависимости от этого свою модель поведения в сложившихся условиях. Отношения, которые толком не начались еще, резко осложняются. Недомолвки, нерешительность в поступках, резко пропавшая куда-то искренность и легкость в словах начинают довлеть огромным грузом и… как правило, хрупкое чувство погибает под их невыносимой тяжестью. С такими девушками нельзя расстаться просто забыв.. Они остаются рядом, но больше никогда не попадают в мое поле внимания в любовном плане.

Третий тип: не свободная женщина, которой похуй на свою несвободность. Все, чего она хочет – это наслаждений. Она жаждет их и сама ищет встреч. Не теряет ни секунды драгоценного времени и берет, берет, берет…
Тут интерес исключительно плотский. У кого как, а у меня он угасает через пару тройку раз и переводится в разряд запасных – а почему бы и нет иногда. Все же просто – один звонок, одна смска… Качественно и без лишних ломаний и вопросов.

Четвертый тип: девушка, у которой есть ребенок (понятно, что это не всегда определяющий фактор, но я сейчас о своем круге общения). Это молодая, уверенная в себе, независимая львица. Она полна достоинства, сил, энергии. Она не знает наверняка зачем ей я. Это просто данность и этим нужно наслаждаться. Она ничего не требует, ничего не ждет, не укатывает истерик. Но это не значит, что она проглатывает (смешное слово))) какие-то детали, за которыми пристально следит. Она принимает информацию к сведению и не проявляет никакой реакции до определенного момента. Она готова на многое, если я оправдаю её надежды, если не разочарую и не обижу.
С такими женщинами безумно интересно. Они постоянно держат в напряжении, но это не то напряжение, которое раздражает.. Это ощущение азарта, игры, невозможности допущения ошибки и все-таки, если она совершена, путей ее исправления. С ними хочется проводить время, узнавать их, впитывать то, чем они с удовольствием тебя одаривают и видеть, что безмерно ценят и твое внимание. И секс. Здесь он фееричен, красив, необычен… Им нельзя насытиться и хочется возвращаться к нему вновь и вновь.

Пятый тип: женщина-мечта. Идеальной, с моей точки зрения, красоты девушка – красоты физической, душевной, какой угодно. Она умна, приятна в общении. Вот она то точно не знает зачем ей я. Вроде и не общаться совсем нет причин, а как строить отношения дальше не понятно. Она гуляет сама по себе, не раздаривает надежд и рушит тем самым мечты. Она убивает своей красотой все живое и менее красивое.
Это идеал. С ним иногда хочется побыть рядом, полюбоваться, покрасоваться в ее компании в обществе, но не более того. Во всем остальном начинают проявляться комплексы (их у меня тьма, если кто не знал), самооценка опускается ниже плинтуса и осознание того, что есть на свете идеал и он не для тебя не дает спать ночами (а может просто ипацо надо меньше).

Есть еще шестой тип: женщины-друзья.
Но это песдетс клиника! Ваще не знаю, что с этим делать)

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
sha
08.11.07 15:23

почитаем. первый!

 
Krestnik
08.11.07 15:24

бля, как надоели эти крео про "идеальных/неидеальных" и "что с этим делать"... Топ 10 и то лучше

 
Krestnik
08.11.07 15:27

ух, ошибся, крео не об "идеальных". Типология... еще хуже :( Говнополитен во всей красе

 
sha
08.11.07 15:32

ниасилил( многа букф

 
kot
08.11.07 16:12

очередной высер, вова опомнись и подготовся хорошо к пятнице, а она уже не загорами

 
Кобанчег
08.11.07 16:22

Бля сорре ниасилил, до середины дочитал а дальше нахуй ево

 
Пиздюк
08.11.07 16:48

Ресурс вырождается. Лучше уж про говно читать.

 

08.11.07 17:03

вопрос: нахуя подобное постить?

 
Gaika
08.11.07 17:41

Так что получается нормальных девуше для отношений нет? Я наерное ко второму типу, но вот только развитие другое. Искренности всегда слишком много... Надо отучаться:)

 
Dr.Freid
08.11.07 22:08

не раскрыта полностью классификацыя тёток ....
из представленных типажей есть подклассы, а так же смешаные типы поведения..... так что низачот нихуйа

 
Ден
09.11.07 07:03

Блевотина

 
SnorkL
09.11.07 11:23

Опять про женщин. Опять видимо из какого-то гламурного глянцевого издания...

 
пятнецо
09.11.07 11:53

ЭМО
но паследний абзатс правдифф

 
фи
10.11.07 00:16

женщины бывают разные и их "видов" куда больше се привел автор.
а вот идеальная женщина - эта та с которую ты выбрал себе, с которой тебе хочеться всегда быть рядом и которая отвечает тебе взаимностью. ну ведь согласитесь, не станет же уважающий себя мужчина жить с чмом которое его раздражает постоянно как внешними так и умственно-поведенческими способностями =Р

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Перепутал
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
О работе на заводе в Китае
Дядя с юмором
ТОП-6 звонков от мошенников
Гений
В добрые руки
Павел Воля о мужчинах
Секс ликбез для дам: глотать или не глотать?
В тему памятника Калашникова