Зеркало




09 ноября, 2007

Все мы люди

I

Ключи с лязгом полетели на пол. Он вошел,закрыл дверь,включил свет в прихожей. Сегодня он чувствовал себя как никогда заебанным, у него было такое ощущение, как будто кто-то высосал его через соломинку. 7 за день - это даже его утомило, его потлок был 4-5,но никак не 7. Ебаный план и директор,заставляющий работать его за двоих. Нет,он конечно, понимал, что Влад заболел. "Хуй сломал"- как неудачно пошутила сегодня Леночка.
А, пошли они все. Он открыл холодильник, достал баночку "Бэкс"`a. Крышка призывно чпокнула, большим пальцем правой руки он продавил колечко внутрь, сделал глоток. Холодное пиво провалилось в желудок, попутно охладив горло. "Эх,хорошо,блядь."
Он плюхнулся в кресло, включил телевизор. На первом же попавшемся канале шла порнуха. "Ба! Какие люди! Мишка Куралов, давно его не видел. Надо бы позвонить, хоть пивка попить вместе. А это Аня, его постоянная партнерша. Хм... А эту девочку я не знаю... Ну и хуй в ней!".
Улыбнувшись своей шутке, он встал. Навреное, слишком резко, опрокинув пиво, стоявшее на подлокотнике кресла.
"Твою сукомать, блядь!" - беззлобно матернувшись, он пошел за тряпкой.
В замке послышался скрежет ключа.

II

Чёрный "Пежо" 306-й модели с тонированными стёклами, юрко перестраиваясь из ряда в ряд, вёз в неизвестном направлении своего пассажира. Его салон, впитавший аромат духов "Нина Риччи", "торпеда" с дисками классики - Бах, Гуно, Шопен,Чайковский, и значок в виде сердечка на зеркале заднего вида однозначно говорили - за рулём непростой человек.
«Аллё, Лёнь, слушай, вы уже на месте? Напомни мне адрес этой галереи...Да...Запоминаю...», - красивая брюнетка, аккуратно завернув за ушко каштановый локон и прижав к уху ухоженными руками с идеальным маникюром «раскладушку», умудрялась соблюдать все правила движения, запоминать путь и говорить по телефону одновременно.
«Кстати ты звонил организатору той инсталляции из распиленных холодильников?... Ок. Увидимся!».

Миловидная дама интеллигентной внешности вошла в холл и принесла с собой промозглый холод улицы. Чуть подняв рукав простого пальто от молодого русского кутюрье, она глянула на часы и направилась в зал выставок. Перед входом ее остановил охранник:
- Извините... Разденьтесь, пожалуйста!
- У меня котонновые трусики, тигр... – С игривой серьёзностью прошипела брюнетка.
- ... -
- Ой! Простите меня ради бога! Я ведущая программы, мы делаем репортаж о сегодняшней выставке! Вон кстати и наша группа...
- Да.
- Пальто всё-таки сдам в гардероб, - опустив глаза, тихо сказала брюнетка.

- Привет, Лёнь, ты сделал, что я просила? О, Евгений Сергеевич, здравствуйте, это канал «Культура-стиль», Вы не могли бы нас ознакомить с вашей выставкой? - Заискивающе и с неподдельной радостью улыбаясь, спросила репортёр, уже представляя, как этот небритый мужчина в чёрном свитере будет терзать её тело и колоть щетиной её упругую маленькую грудь.

Экскурсия проходила в доброй, едва не переходящей в весёлую, атмосфере и посетители нераздельно следовали от одного к другому экспонату выставки изделий из грубой чёрной резины к другому. И всё время экскурсии ведущую наполняли чувства глубокого интереса к изделиям этого, несомненно, творческого человека и заполняюще-неотвратимое ощущение скорого секса, возможно, даже среди этих дивных экспонатов, с их создателем. Который, кстати, был не первым и не последним: среди деятелей культуры, моды и искусства был уже не один десяток людей, которых она знала ЛИЧНО. Привычка переросла в нимфоманию и "ценительница искусства" уже не могла себе отказать в "лакомстве" – трахнуть креативного творвца или знаменитого деятеля.

- А это, так сказать...хм... -экскурсовод смущенно запнулся.
- Миниаютрные копии фрагментов храма любви в Индии?
- Да...
- Да! Даа! Это нормально! Все мы люди! Что вы! Это нормально! – репортёр не сдержалась, дала волю эмоциям и, закатив глаза, захохотала при виде 4 мужчин, входящих в одну женщину...

...Вечер прошел по плану! Правда, она задержалась немного на работе и уже перебирала варианты причин своего опоздания.

III

- Ты где была, Оля? - Хоть его давно не волновало, где шляется его женушка, но он считал своим долгом, как мужа, поинтересоваться, где она задержалась.
- Вадим, миленький, понимаешь, меня на работе задержал шеф, подвернулся интересный репортаж, я должна была его сделать, они без меня никак, - она обвила его шею руками, прошептав последнюю фразу уже на ухо.
- Хватит "мазы" лепить. Знаю я твои "репортажи", - он зло сбросил ее руки, поворачиваясь к ней спиной. Типа он не в курсе, сколько народу ее переебало и оставило "афтографов" в ее вагине. "Надеюсь, она хоть предохраняется," - мелькнула идиотская мысль.
Она обиженно засопела, потом подошла и, обдавая жарким дыханием, легонько укусила за мочку уха.
- Вадим, пошли трахаться? - она развернула его,взяла его руки и положила на свою грудь. - Ну, пошли, а?

Вадим посмотрел на неё. Выражение тупого непонимания, словно занавес, спустилось на его лицо. Что-то его заставило резко схватить Олю руками, кинуть к стенке и, оставляя следы на её шее, душить, смотря прямо в глаза, угасающие огоньки которых говорили лишь о том, что в целом добрая и творческая душа этой красивой женщины покидает её хрупкое тело. В это мгновение каменное лицо Вадима выражало отсутствие зла, ненависти или сострадания; разжав свои руки, он глухо уронил тело Оленьки на пол. Будущий вдовец,как вкопанный, стоял так некоторое время,смотря на жену, и лишь скатившаяся по щеке слеза, упавшая на её грудь, заставила чуть отойти.

Ему показалось, что вместе с той слезой упала, промелькнула секунда, которая собрала в себе годы их счастливой жизни, моменты радости, волшебный медовый месяц, знакомство, красивую улыбку, выразительный взгляд, - и канула в Лету. Ураган мыслей заполнил его.

«... Чёрт!!... Мне нравятся её сиськи, они дружелюбны и просты, я их больше не увижу...», - разодрал её кофточку и, медленно проведя пальцами руки по её левой груди, подумал: «... Жаль... Так жаль». И слёзы по его лицу начали лить ручьём. Ему стало действительно жаль, это первое чувство, которое к нему пришло, заполнив его целиком, заставило дрожащими руками расстегивать пуговички на её кофте, молнию на джинсах, стягивать всю одежду, обнажая красивое, уже мёртвое, но ещё тёплое тело.

Закрыв её всем своим телом, он расстегнул молнию на джинсах и начал привычное дело, заставив мокрое от его слёз, бездыханное тело жены мешком картошки двигаться в такт его движениям, отодвигаясь в сторону стены. Как только её голова перестала оттарабанивать по стене ритм движений, Вадим закончил, уткнулся в сиськи жены и зарыдал, рассматривая розовый сосок любимой. Содрогаясь при каждом всхлипывании, полностью закрыв наготу жены, он умолял вернуться, простить.

«Солнце, с пятилетием супружеской жизни!»,- прервала плачь мужа ожившая Ольга, красная от удушья и бледная от нахождения на холодном полу, провела красивыми пальцами по голове супруга и довольно сказала:
«Секс был незабываем!!!»


© Стерво(ака Волшебная Залупка ыыыыы) & Априор(ака Апри)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
09.11.07 11:02

четать?

 
ФОЛЯ!
09.11.07 11:02

Зажигаем ? Или тупим ?

 
FIREBALL
09.11.07 11:04

Стоить осилить?

 
keeper
09.11.07 11:05

нифа се пост.. нето чернуха-нето порнуха..

 
keeper
09.11.07 11:06

он некрофил, а она даже не знаю такова слова!

 
Perkin
09.11.07 11:09

ахуеть, просто нет слов! патничный негатив какой то! всетаки чернуха!

 

09.11.07 11:10

не читать

 
vadeg
09.11.07 11:14

нихуя не пазитиф!!! вова, выеби себя в нос!!!

 
Loky
09.11.07 11:15

Бля а где пазитифф?
Говнопост, тянет на ужастик аля 70-е с элементами порно , кароче фтопку

 
Кобанчег
09.11.07 11:20

ееееее трахнул суку! жаль что не в очко

 
Васёк
09.11.07 11:23

Надо со своей попробовать...

 
Nero
09.11.07 11:24

Вот куйня так куйня.Этож надо так чернушна раскрытьт тему епли.Негатиффф

 
прагрессивнай алкаголек
09.11.07 11:31

нахи четать стоит или нуивонахуй???

 
Старик
09.11.07 11:32

Сочно! Люблю мистику!

 
Андрей
09.11.07 11:38

Концоффка неожиданна. Зачот.

 
анальный конспиратар воффки
09.11.07 11:39

вова мудло блять, кагда эта хуерга законицца??

 
анальный конспиратар воффки
09.11.07 11:40

закончицца блять...

 
Брынь
09.11.07 11:41

Бля.... Нихуя не пятнично!!!! Он уебан, он тварь! Почитать стоит))

 
ledd
09.11.07 11:49

он СКЗДБ она блядина.......вот и вся суть поста

 
Krestnik
09.11.07 12:26

Ну и хрень...

 
Юрег
09.11.07 12:27

гавно какоето

 
Гоню с бодуна
09.11.07 12:35

... потом он пошел на кухню, неспеша налил полный стакан виски, выпил залпом, достал большой нож, вернулся к жене и... поцеловал ее. /или/ и... нежно так, с любовю вонзил нож в грудь, резким ривком сорвал с жены платье и отрезал сосок на второй груди, потом трахнул уже бессосковое тело в анал и заплакал.
Естественно возникают правомерные вопросы.
В первом случае, зечем ити к жене с ножом если не хочеш ее убить? (как говорится, засунул член-стреляй).
Во втором случае, почему в анал, там же грязно?

 
Arma
09.11.07 12:48
"Гоню с бодуна" писал:
... потом он пошел на кухню, неспеша налил полный стакан виски, выпил залпом, достал большой нож, вернулся к жене и... поцеловал ее. /или/ и... нежно так, с любовю вонзил нож в грудь, резким ривком сорвал с жены платье и отрезал сосок на второй груди, потом трахнул уже бессосковое тело в анал и заплакал.
Естественно возникают правомерные вопросы.
В первом случае, зечем ити к жене с ножом если не хочеш ее убить? (как говорится, засунул член-стреляй).
Во втором случае, почему в анал, там же грязно?

отл!!!))))) нада ещё продолжение!!! вдруг сцука живучая

 
Гоню с бодуна
09.11.07 13:03

... но сука оказалась живучей... тогда он, уже откровенно и без стида играя в смерть и секс, достал из кладовки старенький, но безотказно выручавшый его не раз, даже в самых пикантных ситуациях, дедовский топор, и принялся за прывычное уже, до безобразия мастерски отточеное дело... хоть и тихо, но дъявольски уверенно, он прошептал "с юбилеем сука"... потом попытался еще дать ей на рот, но второй раз уже коньчить не получилось...
Все, пошел на обед.

 
zmeij
09.11.07 13:08

Блин, малолетки что ли? Он же не хотел её убивать... это была вспышка ревности... момент помрачения...
А вы добавляете "нажрался виски"... "взял нож и зарезал"... - свели к пьяной поножовщине...

вот от Arma не ожидал...
Падонак это НЕ ГОПНИК!

 
Гоню с бодуна
09.11.07 13:19

"zmeij" писал:
Блин, малолетки что ли? Он же не хотел её убивать... это была вспышка ревности... момент помрачения...
А вы добавляете "нажрался виски"... "взял нож и зарезал"... - свели к пьяной поножовщине...

вот от Arma не ожидал...
Падонак это НЕ ГОПНИК!

Ты когда дрочиш у себя на кухне, то ожидай когда мама зайдет. А к людям не приставай, каждый выражает себя как хочет, пендос.

 

09.11.07 13:23

хуета,не читать

 
Arma
09.11.07 13:29
"zmeij" писал:

вот от Arma не ожидал...
Падонак это НЕ ГОПНИК!

Гыыы))) Ну а хули, концовка какая то смазанная. В креативной семейке порноактёра и гламурной блядоты просто не может быть такова банального хэппиэнда.

 
sha
09.11.07 16:00
"Васёк" писал:
Надо со своей попробовать...
главное не переусердствовать в первом акте ;)
 
Прапорщег
09.11.07 18:35
"Гоню с бодуна" писал:
... но сука оказалась живучей...
Тогда в дело пошёл случайно подвернувшийся под руку вагонный домкрат, а в запасе оставался прадедов ледоруб, с которым тот ещё на Троцкого ходил.
 
queen
12.11.07 10:38

Дааа.... пост конечно жестокий.... но ради секса можно на многое пойти =)

 
queen
12.11.07 10:41

вам ребята надо рассказы писать=)

 
kobzar
12.11.07 11:58

да ебанитесь !!!
убил выебал и сьел !!! тема миньета не раскрыта
и ваще он должен был ее по идее выкинуть в мусар...

 
PAPA BEER
12.11.07 12:36

Афтар,что ты куришь? Это пиздец,хуерга полная...

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Лось прилетел
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя
Распродалово
Итоги дня
7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
Девушка дня
Не оставляйте птичек с кошками
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Бабушка