Зеркало




12 ноября, 2007

Метрология и сиське

Лучше гор могут быть только горы,
На которых никто не бывал! (с) СименычЪ

Без доли сомнений можно выразить всеобщее мнение, т.е. мнение общественности - Лучше сисег могут быть только сиське, те которые ты не намял! (с) моё.

Таким образом мы плавно переходим к теме сегодняшнего поста - "Метрология и сиське". Значительную долю временного ресурса затрачиваемого на обдумывания всяко разно задач вселенского масштаба я трачу сиськам. Т.е. проще говоря все мысле у меня сосредотачиваются вокруг соска и околососкович. Ну это не увдивительно. Ведь в сущности я жалкая и ничтожная личность, чье эгоцентричное я размышляет только на тему - "Кому бы присунуть?" и "Где бы выпить нахаляву?". Эти вопросы остро краеуголным камнем сопровождают меня всю сознательную жизнь. А поскольку я человек от науки не такой далекий, порой пытаюсь применить методы, средства и другой научно-инженерный аппарат для выяснения многих вопросов.

Задача крайне тривиальна - замерить многочисленные характеристики сиське. Причем пойти дальше и определить не только их объем, а также плотность, но и динамику развития. Кроме того найти соотношение между числовыми данными - т.е. наскока они различаюца и близки друг другу. Задача тривиальна, а посему имеет место быть множество нетривиальных способов ее решения. Поэтому размяв пальце приступаем к решению.

Итак, что мы имеем. 2 большие сиське, по легенде - предположительно 3-го размера. Надо определить вес, объем, плотность каждой из них. Составить таблицу и проанализировав результат сделать выводы. Кстати не прочь заглянуть в мед. карточку для определения динамики развития характеристик. Т.е. как они росли. Несмотря на то что мы должны найти аж 3 показателя интересен еще 4-й. Точнее динамика жизне сиське после замеров. Ведь не секрет что сиське имеют обыкновение стареть, обвисать скукоживацо и распадацо на элементы таблицы. А порой даже прятацо в лифчеках и никаму не показывацо. Такие сиське как и их обладательницы нам не интересны, а проще говоря идут нахуй.

Методы исследования:

1. Чтобы определить вес груди нада взять безмен и тряпочку. Акуратно под сиську кладем тряпочку, крепим к бизмену и определяим массу сиське. Просто и доступно. Но безмен сука девайс гавняный и с его помощью меня на рынке найобывают на несколько сотен грамм. С хуяли применять такой гаджет на сиськах, когда каждый грамм на вес золота? Прально, нехуй! Лучше взять электронные весы и замерить как следовает до тысячной доле грамма. Правда при этом возникает вопрос - а всю ли сиську мы замеряли? Или не нагрузила ли бабо телом на весы. Вот тут возникает самое трудное - определение истинной массы сиське.

Рис. 1. Схема измерения массы груди.

Я вижу выход в следующем - сиську надо отрезать сначало. Но сиська без бабы выглядит ниразу не эстетично, поэтому мы имеем дело с погрешностью. Кстати, по годовалым кольца в поперечном разрезе сиське можно определить наскока хорошо бабо принимает за щеку. Но все же вернемся к погрешности. Ее степень будет зависеть от многих факторов, которые следует учитывать. Например, склонность к найопке. Многие склонны. Тем более когда на теле не сиське, а смех, ггггыы. Или напротив, когда сисько слишком большое - бабо может утаить полкело!

Фощем я полагаю так. Следует сделать 10 замеров с утра и 10 замеров после йобле. Затем усреднить результат. Он будет близок к истинному. По крайней мере при всех сделанных допущениях. Ведь мы с ваме люди умные - понимаем, что тот или иной закон, как и иснтрумент пригоден тока в строго ограниченный рамках. Ну прям как Ньютоновская механика.

Кстате, если сисько левое отличаецо по массе от правой, значит стоит ей уделить больше внимания и мять активней. Не гнушайтесь кусать за сосок и околососковое пространство.

2. Очень интересен объем сиське. Мы щас за плотность не говорим - недостаточно данных. А вот объем измерить очень просто. Надо взять сиську и спросить у ее обладательныцы - а нука бля какой у тя размер без ваты в лифчеке? Если ана сразу абассыца и выдаст число, смело отымайте от него идиницу по модулю и получите результат. Но верить на слово женсчине при таком щепитильном деле я бы не стал. Лучше всего применить инструментарий юного физека. Для этого нам понадобица сиська, сосуд и жидкость.

Рис. 2. Схема измерения объема груди.

Берем сосуд. Берем сиську и окунаем ее в сосуд с житкостью. Замеряем объем вытесненной воды. Расчитываем и получаем. Метрология - наука точная. Не стоит говорить, что мы наебемся в расчетах если не учтем объем жидкосте который остаеца на сиське + объем испарившейся жидкости. Поэтому лучше юзать такую жижу, чтоб не испарялась и не прилипало к сиське. Вощем вопрос сложный, но выкрутица можна.

Но это не самый лучший способ замера. Лучше всего ладошка. Если в ладошке умещаецо сисько - значит оно маленькое и не стоит ващего внимания. Если не умещаецо, значит заебца. Если не умещаецо в 2 ладошке - срочно блять женицо!

3. А теперь самое интересное. Плотность. Хех, справицо можно разныме пособами - обычным и научным. Я предпочитаю мять. Береш ладошку и наминаешь в ней сисько. Если упругое и плотное, значит с плотностью заебок. Если ряхлое и вялое, значит - фуууууубляяяяя, камрад, надевай трусяле и съебывай в ужосе! Если в ладошке нихуя кроме соска, значит плотность устремляецо к 0, ровно как и эрекция. А там и конфуз недалеко...

Рис. 3. Схема измерения плотности груди.

Второй способ научный ниибацо. Он очень прост. Надо взять расчеты прежних показателей и применив нехитрую технеку по формуле расчитать плотность. Но надо очень акуратно относицо к результатам. Ведь могла вылезти ошибка в прежних измерениях и повлият на текущий результат. Поэтому в первых двух замерах надо быть скурпулезно-аккуратным как бухгалтер перед сдачей баланса!

Но при всем этом, сухие цифры плотности скажут не о многом. Ну хуле там. Если плотна, не значит, что красива ведь так? Лучше к плотнасти еще и прикрутить поправочный коэффициент в виде формы. Ну типо если форма заебца, значет + там чивота. Напротив - тамчивота. Научный подход, хуле...

4. С постоянными в интервале времени разобрались. Остаеца динамика развития груди. Некоторые могут наебать нерадивого еблана по поводу динамике и показать на графеках всплеск показателей. Они думают, что кусок резины под кожей это заебись как круто, красиво и эстетично. Тупарылые сцучке - этой песдетц как плохо. Природу не наебешь. Если у тя сисег нет, ккомпенсирую менетами. Т.е. тока почувствовала хмурый осуждающий взгляд любимого - мгновенно на колени готовица принимать за щеку. Иначе всякие косметологи с хирургами сделают из тебя кожанное чудо в шрамах и никто ваще ебать не захочет. Как эту ведущую с телека. Ну прям чмо - губище пухлые, сама палка говно мешать - худая и сиське торчат. Тьфу бле... тебяб камняме закидале где следует.

Рис. 4. Динамика развития и старения груди.

Вощем увлекся. Нада знать историю и мазок, чтобы определить как скока сисько подрастет иле обвиснет. Если она большая, значит есть тенденция. Если махонькая нет. А если срендинькая , то в принципе ничо страшного, но вату из ливчека убери! Я ваще склонен придерживацо научных методов, но не всегда мы имеем возможность доступа к информации и инструментарию. Поэтому в случае когда ничо нет, нада пользовать опыт! Т.е. подходеж к деду, тычеж пальцым в карточку бабы с сиськаме и говоришь ему - Деда, харош дрочить, стоит ли женицо на бабе или сиське обвиснут? Дет прикинет и выдаст результат близкий к истине. Старый опыт лучше иной эмпирики!

* * *

Оналез: Вощем та когда у нас на руках и ладошке есть все данные, необходимо их проанализировать. Лучче у бабы конечно взять на всякый случай мазок, но если нет савковой лопатки, возьмите лучше деньгаме. Так кашерней выдет. Берем значет результаты и пад лупой дрочем на то чо получили. Тут главное соблюсти сдержанность. Не всегда результаты получаюца правельными. Лучше всего замерить еще раз и иной помять сиську ради науки. Я ради ноуки готов мять сиську за сиськой, даже если они у бабы 3. Кстати, если внотуре такую бабо встретити - срочно ка мне в лабораторию для опытов и на оналезы пальпировать!

Выват: Самая кашерная сиська та, чьи числовые характеристики красивы. Ну типо размер 3, вес 3, плотность 3, на вид 3 из 3-х. Прям какда так все складно на бумаге, в йобле еще лучше как минимум. А если на бумаге разброс, стоит усреднить, а лучше послать нахуй испытуемую, чтоб исправлялась на тринажерах и диетах. И чтоб капусту хавала. И чтоб готовила в доме. Чтоб убаралась и чтоб сытно сосала с проглотом.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
i_xyli
12.11.07 11:04

второй? читать?

 
Dr. Член
12.11.07 11:05

ФТАРОЙНААААААХ!!!!!

 
Dr. Член
12.11.07 11:06

ну третий
сцуко перванахи четать???

 
i_xyli
12.11.07 11:06
"Dr. Член " писал:
ФТАРОЙНААААААХ!!!!!


ахххахаха!

 
graven
12.11.07 11:13

фу
опять про гавно

 
Firestorm
12.11.07 11:13

10нах?

 
Кобанчег
12.11.07 11:17

2Шайтаныч не боянь!
пост говно, как всегда

 
Dan
12.11.07 11:17

Первый?
а пост - говняный... :(

 
данунах
12.11.07 11:18

пост говно.
и второй тоже

 
zmeij
12.11.07 11:21

О! самая крутая тема!!! да для понедельника...
Интересно, во сколько раз в каментах слово "говно" будет больше чем в тексте?

 
Антихyй
12.11.07 11:23

С панидельнегом, други мои! Посты сегодня такое гавно, что даже каментить не хочется...

size 18Kb
 

12.11.07 11:24

Сисько в гумне блять!

 
Arma
12.11.07 11:28
Я ради ноуки готов мять сиську за сиськой

)))))))))))))))))

 
Кобанчег
12.11.07 11:30

Поддерживаю Антихуя именно так, поддерживаю в каждом знаке

 
Кобанчег
12.11.07 11:30

Поддерживаю Антихуя именно так, поддерживаю в каждом знаке

 

12.11.07 11:32
"Шайтаныч" писал:

спасибо, проблевался
 
Toha Gandoha
12.11.07 11:36

Гавно? Читать не стоит?

 
musya
12.11.07 12:04

Ну вот, как пра сисьГе, так говно... Я обиделась.. Больше ваши хуи мерять не буду..

 

12.11.07 12:52
"Кобанчег" писал:
Поддерживаю Антихуя
а зачем поддерживать? сам не стоит?
 
FIREBALL
12.11.07 12:53

Пост хуйня, только мусю обидели :)

 

12.11.07 12:56
"musya" писал:
Ну вот, как пра сисьГе, так говно... Я обиделась.. Больше ваши хуи мерять не буду..
Муся, мы ЗА сиськи, обеими руками!!! (особенно когда их хозяйки не против!) Но согласись, то что написал этот малчег - полная хуйня... Есть старая удобная мерка - мужская ладошка. Кстати спизжено с ЗИЗА.РУ, а там тоже шла как перепечатка...
 
musya
12.11.07 13:01
Есть старая удобная мерка - мужская ладошка.
А если ладошка маленькая? Так вот забракуете сиськи, скажете, что вымя , а деффачке обидно будет..
 
Arma
12.11.07 14:39
"musya" писал:
А если ладошка маленькая? Так вот забракуете сиськи, скажете, что вымя , а деффачке обидно будет..

Баяцца надо, Муся, мужукоф с большими ладошками)))) Бракуют обычно то что не находят а не то что не помещаецца)))))


 
Cowboy
12.11.07 14:42

статья не понравилась. автору этих строк боле заняться в жизни нечем - сиськи в воду окунать

 
pifik
12.11.07 14:53

Хоть не про говно .

 
musya
12.11.07 15:00

Ну это ты любитель больших сисиг, Arma)))) Но кому-то маленькие подавай!! Мои-та , канешна, даже в ооочччень бальшой ладони не будут болтацца (нахалка, пиарю собственные сисьге).. Карочи, каждый мужиг должен выбирать сисьге по размеру ладони? А жалко, эмпирическим путем замерить (не ампутируя, канешна)- это так возбуждает...

 
zmeij
12.11.07 16:25

[QUOTE="musya"] (нахалка, пиарю собственные сисьге)QUOTE]
ну почему б не попиарить, если ЕСТЬ ЧТО! :-)

 
pifik
12.11.07 16:43

Задели любимкю Мусину тему ! Муся ! А ты хотела бы иметь размерчик поменьше ? А то моя бывшая имела первый размер , а ее подруга четвертый ! Как пережрут так сидят и завидуют друг другу )))))))))

 
musya
12.11.07 17:45
"pifik" писал:
Задели любимкю Мусину тему ! Муся ! А ты хотела бы иметь размерчик поменьше ? А то моя бывшая имела первый размер , а ее подруга четвертый ! Как пережрут так сидят и завидуют друг другу )))))))))
Да пока нет, меня устраивает))))))))) Я умерла от смеха, pifik, и понимаю и одну, и другую.. У меня есть такие подруги, у одной - первый, у другой - шестой!!! Вот где песдетс!!
 
pifik
12.11.07 18:05

Ты меня заинтриговала . Ниразу шестого размера не видел в живую !

 
Arma
12.11.07 19:03
"pifik" писал:
А то моя бывшая имела первый размер , а ее подруга четвертый ! Как пережрут так сидят и завидуют друг другу )))))))))

Гыыы))) А pifik молча наполнял рюмашки. А потом завидовал обеих... Короче, четвёртым его теперь не удивишь, а вот шестой вживую ещё не щупал видел ))))

 

13.11.07 17:06

>>> Итак, что мы имеем. 2 большие сиське, по легенде - предположительно 3-го разме
Дэбил ты кода 3й размер большим видел, кода пешкарусом под стол ходил, или после литрушки

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Что мертво - умереть не может!
Астральная беременность
Международная эротическая ярмарка в Берлине
Итоги дня
Новая напасть
Романтик
Отдел полиции
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
Косплей по-русски