Зеркало




14 ноября, 2007

Про трудоголиков

Вот вечно я несу какую-нибудь пургу, а о главном ни слова.
Главное: единственная вещь, которую я терпеть не могу в своем муже – это его поздние приходы с работы.
Вот что угодно могу пережить, чесслово. Трехчасовая передача про жизнь профессора Боюхтеншпигеля? Да зарадибога, смотри себе, сколько влезет: после 7-серийного фильма про отечественную войну, я к телеэфирам терпимая. Желаете попиздеть про накрывшийся сервер? Со всегдашнем удовольствием: сервера – это вообще моя слабость. 27 лет на свете живу, и до сих пор слабо понимаю, что такое сервер, однако на качестве разговоров это не отражается. Еще и башкой буду кивать как китайский болван, и поддакивать всяко, и вообще. Или вот ты, к примеру, колбасу с утра на столе забыл. К примеру, ты пол-ночи ее грыз, как чернобыльская мЫша, и в холодильник не положил не потому, что ты похуистичное мурло, а исключительно по невнимательности. Другая какая-нибудь вредная жена она бы может тебе сразу харю этим батоном начистила, вместо завтрака. Она бы тебе, может, массаж простаты этой колбаской учинила, или еще какую-нибудь пакость. А я что? А я существо нежное, во всех смыслах творческое: вздохну, покручу, кусочек откушу, и положу на место. В мусорку, в смысле - а куда ее теперь девать? А грязные джинсы? Я 7 лет засыпаю с мечтою проснуться на Гаваях. 7 долгих, блин, лет я рассчитываю раззявить зенки и увидеть море, солнце, мулата, песок, одинокую чайку, красный парус на горизонте, мулата, теплый ветер, стройные пальмы, коктейль, мулата, а лучше трех мулатов, или десяток мулатов, или… Две кишки, именуемые брючинами, мешок для жопки, ремень, и в карманах вовсе не 200 баксов, а ядовито-оранжевая визитка какого-нибудь ст.мененджера Пердусеева. Думаю, если бы сам Пердусеев просыпался мордой в твои портки, он ни за что бы не выслужился в ст.мененджеры. Курьером бы ему, Пердусееву, работать, до конца его пердусеевских дней. А я ничего, живу и не отсвечиваю – привыкшая потомушто.
Но только не поздний приход. Только не он.
Отчего?

Оттого что с поздними приходами бороться невозможно. Любимая моя методология, заключающаяся в заламывании рук, трещит по швам, как только дело касается этих самых приходов.

Совершенно не важно где и как и започем, трудится ваше мужчино, протирает ли оно портки как Пердусеев, отделяет головы от килек как Едрищенко или сочиняет сонеты как Петрарка. Важно, что оно трудится_започем-то. Улавливаете мысль? Жаль… Вот Едрищенская жена улавливает сразу. Сначала в глаз улавливает, а потом «я, бля, работал, дура». Впрочем, супруги Петрарки и Пердусеева улавливают то же самое, только без «вглаза».
Да-да-да, дорогая. Он не гулял по скверам, не играл в пасьянс косынка, не щупал секретаршу за задницу и даже, может быть не ходил на обед, потому что все это время он (!!!вот тут ты должна замереть в предвкушении, и вытирать платочком изредка выбегающую на подбородок слюну!!!) РАБОТАЛ.
Я не юродствую. Правда работал. Мы не будем сейчас рассматривать всяких там подлецов, и прочих изменников, старательно прикрывающих половую деятельность трудовой. Совещание, запарка, дедлайн, иностранная делегация – совершенно все равно какое именно мероприятие или действо его задержало, тем более что все это не проверяемо. Важно, что объект пришел домой в неуставной час, и, окромя собственной кривой хари и остывшего ужина, вам предъявить нечего. Нет, если он так пару раз в месяц приходит, то харя у вас не окривеет. И даже пару раз в неделю, то ничего страшного. В конце-концов, иностранная делегация, совещание, запарка, дедлайн… А вот если постоянно, то лет через десять ваш абрис не спасет даже пластическая хирургия. У меня семилетний стаж, и я знаю, о чем я говорю :)
Причем, ситуация, в которой вы окажетесь, будет напоминать черепаший домик – на стенах картон, под ногами насрано, а выход не запланирован. Это я к чему? К тому, что сочувствия ждать неоткуда.
Предъявлять претензии? Хера. Я уже писала там выше про Едрищенко. Слабая у вас позиция для претензий. Что? Недовольна? А платьице кто хотел? А шторы какой затейник заказывал? А кто мозг компостирует на счет нового гарнитура? То-то. Сиди и не вякай, растратчица.
Не покупать платьиц, не заказывать штор и не капать слюною на новые гарнитуры? Не смеши мои носки. Нет, это запросто. Можешь даже попробовать разок-другой. Где-нибудь через пол года сообразишь, что полуночничать лучше в обновках: как-то оно легче переносится, романтичней. Если же ты до сих пор думаешь, что стоит отказаться от материЯльного, как трудоголик тут же начнет являться в 19-нуль-нуль, то блаженны верующие, привет от Деда Мороза.
Лучшей подруге пожаловаться? Пожалеет, конечно, но разово. Если каждый день жаловаться, то этого никакая подруга не выдержит.

А то вдруг еще и умники подвалят из социума с тавром «зажравшаяся тварь». Ничего нового они тебе не скажут – ну тварь, ну зажравшаяся, ну «работать дуй», ну «почувствует трудовой рубль, образумится» - короче говоря, никаких экспромтов – у меня даже бабушка по части клеймления изобретательнее. И даже, предположим, ты на эту самую работу устроишься. Что дальше? А дальше два варианта:
Вариант А (предпочтительный): тебе понравится твоя работа, и вашем доме будет не один, а целых два ебанутых трудоголика.
Вариант Б (реальный): ты точно так же будешь дома с 19 до полуночи, только разве что слегка подзатраханная трудовым процессом, а также необходимостью готовить ужин и убирать утренний срач. Правда, у данного вариянта есть один малюсенький бонус. Как только вы напишете об своей теперешней_сладкой_жизни в жужо, умники моментально сменят тавро с «тварью» на фиолетовый штамп с «пидарасом, забивающим на сЕмью». Все-таки лучше, чем ничего…
В категорию советов «как жить и не дышать» можно запросто отнести предложения «заняться чем-нибудь полезным». Дорогая, а почему бы вам не выучить суахили? Не, на первый взгляд гениально. Но только на первый. Я не буду про всяких там феечек рассказывать, которые грызут печеньку на диване и страдают от несовершенства бытия. Нет. Большинство знакомых мне жен трудоголиков - обычные тетки, с кучей всяких обязанностей, дел по дому и увлечений. И на душе им паскудно вовсе не оттого, что нынче вечером суахили не пошел. Вовсе. Ну это как предложить человеку с оторванной конечностью попеть гимны. А чего? Боль, конечно, не пройдет, зато со стороны красиво и немного отвлечетесь.

Есть еще всяческие варианты хард, в духе «собрала манатки и ушла на блядки». Дескать, вот пока оно на работе, ужо ж я развернусь, и тадыть оно заметит (воскл.) и задергается (воскл., воскл). Чушь собачья. Если что и задергается, то это ваше верхнее веко. Так, одна моя знакомая мадамка, имея цель уязвить супруга, удумала себе «большую компанию». К слову, действительно удумала, т.к. на самом деле ее большой компанией были малоговорящий годовалый сын, и многотявкающий шестилетний барбос. Но это не помешало мадамке позвонить мужу, и сообщить что она на пианке у подруги, где много-много диких мужчин.
- Ну веселись, - ответил ей вечно занятый муж. – А у меня тут собраньице. И это даже хорошо, что мужчин много, тебя ведь проводят?
Нет, он не гад, не тварь, не невнимательный. Он из другого теста. Из какого – не скажу. В конце-концов, я не пекарь.

И что же остается? Привыкать, угу. Мириться с обстоятельствами, приспосабливаться, или разводится (последнее не особенно эффективно, т.к. развожусь я ровно раз в месяц, а результаты нулевые).
Мантры читать, опять же, можно.
Вот я уже с 7 часов начинаю: «я вовсе не злая одинокая деушка, у меня все хорошо, он скоро придет».
Правда в 8-00, когда возвращается муж у соседки, к моей прекрасной мантре добавляется одно зоологическое слово.
Итак:

19-00 - «я вовсе не злая одинокая деушка, у меня все хорошо, он скоро придет».

20-00 (возвращается соседский муж) - «я вовсе не злая одинокая деушка, у меня все хорошо, он скоро придет, козел».

21-00 (после звонка мамы, начинающегося с вопроса «ну вы там как?») «я вовсе блядь не злая одинокая деушка, у меня все хорошо, он скоро придет, козел».

21-30 (после повторного звонка мамы, начинающегося с вопроса «еще не пришел?») «я вовсе блядь не добрая одинокая деушка, у меня не то чтобы все хорошо, но он ведь скоро придет, козел».

22-00 (после моего звонка подруге Т., начинающегося с фразы «он еще не пришел!») «я вовсе блядь не добрая одинокая деушка, у меня все очень-очень херово, когда же он придет, козел».

00-00 (после всего пережитого с 7-00)
«я охуительно злая деушка, сиротааааа, и у меня все так херово, что дальше, блин, некуда, уж только он мне придет, козел, уж только, блять, придет!!!!»

Пфффф… спустили пар… вдохнули-выдохнули…. Досчитали до 10 и обратно
А вы говорите пластика.
Неа, в зеркало смотреть не пойду.
Тока пришел, кккк… красавчик
Только, блин, пришел.

;-)

katechkina

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
pifik
14.11.07 15:56

БОтЫ ЗАИБЛИ !

 
ToJI100ny3
14.11.07 15:57

Адын

size 4Kb
 
Perkin
14.11.07 15:57
"pifik" писал:
БОтЫ ЗАИБЛИ !

Где Готы?

 
keeper
14.11.07 15:57

бум читать

 
ToJI100ny3
14.11.07 15:58

промахнулси...

size 4Kb
 
Perkin
14.11.07 15:58

бля пошел на совещание, ДД могу и проебать...

 

14.11.07 16:00

На середине бросил - хуета хует. Космополитан бля

 
Мусин Ебарь
14.11.07 16:02

ф песту.... где Муся!!!!???

 
pifik
14.11.07 16:03

Меня любовь бывшая вычисляла ! Если пришел утром с глубокого похмелья ,то Юльчик никогда не напрягалась . Она знала что мне пьяному бабы не нужны ! А если пришел в более нормальном состоянии ,то девочка уже напрягалась !

 
Антихyй
14.11.07 16:10

Читать буду?

 
pifik
14.11.07 16:13
"Антихyй" писал:
Читать буду?
НЕ стоит
 

14.11.07 16:19

КГ/АМ, тетке убиццо ап стену

 
Начальнег Перкина
14.11.07 16:25

Бля,Перкина не видали? Сцукко,совесчание начать не могу без этого мегаспециялиста!
Апять ДД на толчке ебёт!

 
Антихyй
14.11.07 16:27

Спасибо, не четал.

ДД (бета-версия)

size 49Kb
 
Старик
14.11.07 16:30

нихера не понял :(

 

14.11.07 16:34

Да бля, это бабы.
Пездец.
Афторша, ты бы еще дифференцировала время на интервалы по пять минут.
займись своими мозгами. если те нехера делать по дому, читай книги, а то в миг на говно изойдешь. вон к маме съезди, чаю попейте, за жизнь поговорите.
это лучше чем свой скедул на день расписывать.
;)

 
pifik
14.11.07 16:41
Да бля, это бабы.
Пездец.
Афторша, ты бы еще дифференцировала время на интервалы по пять минут.
займись своими мозгами. если те нехера делать по дому, читай книги, а то в миг на говно изойдешь. вон к маме съезди, чаю попейте, за жизнь поговорите.
это лучше чем свой скедул на день расписывать.
;)
Кажется у пацана и мозги есть ! Только не подписывается ! Как у собаки Павлова рефлекс срабатывает или индивидумом хочешь побыть?
 
zmeij
14.11.07 17:12

Сиё чтиво не креатив, а крик души...(посему всякие КГ/АМ можете затолкать в свой глупый зад).
А дамам скажу - да, мужикм частенько на работе лучше чем дома - хорошая компания (чаще чисто мужская), интересное и нужное дело, да и просто поболтать (о том же сервере), покурить с баночкой пива под конец работы...
Они специ, они "заточены" под такую работу, а не под решение бытовых проблем...
Не нравится - выходи за муж за слесаря (возможно что он будет пить) или за манагера (он, возможно, будет погуливать), но домой будут приходить вовремя...
Есть еще вариант - принц Чарльз еще не женат (это из области фантастики, но мечтать не вредно...)

 
pifik
14.11.07 17:16
"zmeij" писал:
Сиё чтиво не креатив, а крик души...(посему всякие КГ/АМ можете затолкать в свой глупый зад).
А дамам скажу - да, мужикм частенько на работе лучше чем дома - хорошая компания (чаще чисто мужская), интересное и нужное дело, да и просто поболтать (о том же сервере), покурить с баночкой пива под конец работы...
Они специ, они "заточены" под такую работу, а не под решение бытовых проблем... + 110000000000000000
Не нравится - выходи за муж за слесаря (возможно что он будет пить) или за манагера (он, возможно, будет погуливать), но домой будут приходить вовремя...
Есть еще вариант - принц Чарльз еще не женат (это из области фантастики, но мечтать не вредно...)
 
pifik
14.11.07 17:20
"zmeij" писал:
Сиё чтиво не креатив, а крик души...(посему всякие КГ/АМ можете затолкать в свой глупый зад).
А дамам скажу - да, мужикм частенько на работе лучше чем дома - хорошая компания (чаще чисто мужская), интересное и нужное дело, да и просто поболтать (о том же сервере), покурить с баночкой пива под конец работы...
Они специ, они "заточены" под такую работу, а не под решение бытовых проблем...
Не нравится - выходи за муж за слесаря (возможно что он будет пить) или за манагера (он, возможно, будет погуливать), но домой будут приходить вовремя...
Есть еще вариант - принц Чарльз еще не женат (это из области фантастики, но мечтать не вредно...)
Подпишусь + 11000000000000000000000 % Нахрен ваши "Кунки " не нужны если есть нормальная компания ! Кто не согласен идет на " козе в трещину ".
 
жоро
15.11.07 03:28

Отжигательная семейка. Заведите детей и несчастной мадам будет чем занятся. Или пусть на работо пестует, до 16.00 хотяб, шоп успеть ужин приготовить. А по сути 75% из баб зажрались в конец. Мля скоро выгодней будет шлюх по абонементу заказывать. Кроме как трахать больше нечего с ниме делать. Готовить не умеют, убирать не хотят, тока кипры египты шмотки и прочее поебло...

 
Иван
15.11.07 08:05
"жоро" писал:
Отжигательная семейка. Заведите детей и несчастной мадам будет чем занятся. Или пусть на работо пестует, до 16.00 хотяб, шоп успеть ужин приготовить. А по сути 75% из баб зажрались в конец. Мля скоро выгодней будет шлюх по абонементу заказывать. Кроме как трахать больше нечего с ниме делать. Готовить не умеют, убирать не хотят, тока кипры египты шмотки и прочее поебло...
поддерживаю целиком и полностью . А некоторые даже потрахатся не дают Вот скажи что с ней делать если и это от неё нельзя получить.
 
dayana
15.11.07 08:28

не поиимаю я баб , которые дома сидят...вот я работаю, ужин нам готовит домработница, убирается тоже она, на мне стирка (засунуть вещи в машинку не так сложно), цветы, уют в общем, и т.д. и все тип-топ. при нынешней технике посуду даже мыть не надо. причем взять домраб. моя идея и поэтому з/п оплачиваю ей я со своей з/п. ну и что! каждый должен заниматься тем , чем он умеет. ну, не могу я и не хочу готовить! поэтому ползарплаты я отстегиваю на это. а на оставшиеся содержу машину, пью пиво с подружками и хожу куда-нить. а все остальное на нем. короче 50/50! и овцы целы и волки сыты

 
agar
15.11.07 08:48

дура тупая

 
Nark
15.11.07 10:10

Это пиздец какой-то ... Дария Донцова!!! Втопку

 
Natalia
15.11.07 10:43
"zmeij" писал:
Сиё чтиво не креатив, а крик души...(посему всякие КГ/АМ можете затолкать в свой глупый зад).
А дамам скажу - да, мужикм частенько на работе лучше чем дома - хорошая компания (чаще чисто мужская), интересное и нужное дело, да и просто поболтать (о том же сервере), покурить с баночкой пива под конец работы...
Они специ, они "заточены" под такую работу, а не под решение бытовых проблем...
Не нравится - выходи за муж за слесаря (возможно что он будет пить) или за манагера (он, возможно, будет погуливать), но домой будут приходить вовремя...
Есть еще вариант - принц Чарльз еще не женат (это из области фантастики, но мечтать не вредно...)

Гы :))))))
Это что за колхозные стереотипы? :))
Менеджер - гуялет, слесарь бухает?
Большей тупости невозможно придумать!

 

15.11.07 12:44

Мой бывший муж приходил раньше меня, потому что я была главным добытчиком, а у него было любимое, мать его дело. Закончилось разводом, нисколько не жалею.

 
КаЗаРмА
15.11.07 15:04

Бля, такой хероты и под травой не написать! За тупизм +1

 
***
15.11.07 16:33

Бля на Вовке одни высеры постяццо((((

НО КАМЕНТЫ ЖГУТ !!!

Захожу сюда теперь только ради них ))))

 
Lilo
15.11.07 18:32

Ну так и слава богу, что поздно приходит. На фиг он нужен-то? Обслуживать его с семи до часу? А так к 00 ужин приготовишь, покушает и баиньки.

 

16.11.07 12:40

Я вот не пойму,если вместе нечего делать,то нафиг жить вместе.Чтобы было потом не о чем вспомнить,кроме обиды?Или чтоб в глазах мамы,тети Клавы и всего подъезда все было "как у всех"?Займитесь собой,а не платьицем,шторками и т.д.Развивайтесь самостоятельно (направление выбирается соответственно собственным наклонностям,а не ожиданиям мамы,советам подруги или воздействию рекламы).Став собой,а не бюджетным приложением к мужу,вы либо станете чем-то и для него,либо поймете,что вся эта хрень, похожая на семью вам нафиг не нужна,поскольку таковой не является.В общем,как говорится,не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Про свадьбу
Дамы хулиганят в авто
Опасные будни вейпера
Итоги дня
Наша служба и опасна и трудна...
Меня не переубедить
Правильный показ мод
Когда попросил у начальства премию
Девичьи самострелы
От одной женщины муж ушел