Зеркало




16 ноября, 2007

Гламур

-Але, да, привет. Слууушай, с таким лапочкой познакомилась! Ой, ну конечно же он клевый, реально, просто мужчина моей мечты! Да, у него глазастик, серебристый, как и положено. Ой, куда мы только ни ездили! В клубах трех за ночь, потом на авта-пати поехали. Там и ди-джей какой-то иностранный был, забыла, как зовут, и шампанское, целая ванна! Ой, да ты что, никакого секса! Ой, вторая линия, перезвоню, мне котик звонит.
-Але, да, милый, привет. Что, еще хочешь кончить мне в попик? Ой, какой ты шалун! А правда, что ты снимешь меня в новом клипе? Слууушай, так здорово! Да, сейчас приеду! Цаалую!
-Але, он мне позвонил! Сейчас заедет за мной, он мне роль предложил в новом фильме. Ну да, гламур какой-то очередной, буду играть топ-модель главную. Дааа, дисочек с автографом дам, конечно! Нет, ну что ты, конечно же он меня любит, даже не предлагал ни секса, ни чего-то еще там. Да, я влюбилась! Паша? Да пошел он, фраерок додопудренный, пидорас ваааще. Да ты что, нееет, он наверно в попу долбится со своими друзьями в задрипанной сауне. А если и нет, пусть ищет себе писек несовершеннолетних, я же ему не дичь лесная подзаборная неотборная. Ой, ну вот вспомнишь про какашку, вот и звонит мне Пашка, перезвоню, жди.
-Але, да, привет, пушистик. Что, вещи забрать свои? Да, да, конечно, можно завтра? Я тебе завтрак могу приготовить, как ты любишь. Нет? Ну может ты все же передумаешь? Блядь, козел ты, вот ты кто! Никто тебя больше не полюбит никогда кроме меня, а мне ты на хуй не нужен, урод!

-Але, да, конечно звал вернуться. Нет уж, эти пролетарии пролетают как фанера моментально и на хуй. Уж я-то себе цену знаю! Слуушай, ну рассказывай, у тебя-то как? Все еще с Мишаней? Ну что ты в нем нашла? Ни бабла, ни тачки нормальной. Любовь? Ну да, любовь, точно. Жениться предложил? Ты отказалось, конечно? Как нет? Ну ты головой-то думать будешь когда-нибудь? Четыре года вместе? Ой, да мы стока не прожили еще, не пизди! Так, ладно, я побежала одеваться, чмоки!
-Блядь, что же одеть! Дура, зачем на платье вчера наблевала в этом кабаке ебаном! Стыдно же так опозориться среди этого быдла! И этот козел еще. Надо у него шмотки забрать, а то половину гардероба к нему перетащила, думала, что все хорошо будет. А эта сука ни по клубам, ни по казино даже не ходит. Да еще и сказал, что я тупая блядина! Это я-то тупая блядина? Ахуеть! Да я королева мира, а они все суки тупые гандоны. Снова телефон, кого там еще...
-Ой, да, пирожочек, да, уже одеваюсь. Что, нашли кого-то на роль в клипе? Что, это мне-то роль в массовке? С мокрощелками, которые ты до меня выебал? Да пошел ты на хуй, понял! Мудак! И член у тебя маленький, и глаза как у пидораса, фак ю! Чао бомбино нахуй!
-Пиздец, пиздец, пиздец! Что ж я Люське-то теперь скажу! Ой, да ладно, она дура, всему поверит. Пойду-ка суши поем, может там познакомлюсь с кем. Тааак, вот она моя маечка, юбочка. Блять, трусы, где вы? Вот вы где, милые, в самый раз. Блять, волосы, на хуй вы растете, падлы? Нет, сейчас брить не буду, подождете немного, да? Так, сумка, деньги, телефон... Черт, и зачем я увольнялась с работы, да еще и со скандалом! "Сами продавайте свои нацистские ботинки, а я уезжаю на Мальдивы!" Козлы ваааще! И этот, как его, Ашот бля енот, козел еще тот, обещал на море, а сам в шашлычной работает. А я-то поверила, работу послала, обрадовалась... Все мужики - козлы! Так, все, готова. Ключи, блять... Ну кого еще там принесло!
-Але, бля! Да, бля! Иди на хуй, бля! Я из дома выхожу, жрать иду, а ты идешь пастись в поле, бык! Да ты меня заебел! Да у тебя же нету ничего! Да в суши я иду, хавать, урод, что же еще! Да с тобой я кроме как в пельменной и не была нигде! И в рот я ебала тебя и твои чувства! Отъебись, падла. Я через дорогу перехожу, не отвлекай, бля.
-Ой, как же негламурна смерть под колесами грузовика... Как же мое тело будет выглядить мертвым на грязной дороге...
-Что случилось?
-Да девушка выскочила на проспект, руку вверх подняла, из серии "всем стоять, я иду". Только даже не смотрела по сторонам-то. Водитель затормозил, но поздно уже было. Поток-то плотный, сами видите...
-Одним манекеном меньше...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

16.11.07 14:54

123456789 10

 
Домовой
16.11.07 14:57

хренотень вообщем то... но концовочка ничего так

 
Домовой
16.11.07 14:57

о бля, призёр йопта ))))

 
Царь
16.11.07 15:00

Ниче так

 
S
16.11.07 15:02

нормально, туда им и дорога

 
LEXUS
16.11.07 15:04

всем пилоткам срочно принять мусульманство,шоб не песдели!

 
Царь
16.11.07 15:04

Неожиданная концовка, но вполне оправданная

 
Пестон
16.11.07 15:08

Хых

size 49Kb
 
Антихyй
16.11.07 15:09

Хэппи-энд понравился :) Зачтено

size 90Kb
 
LEXUS
16.11.07 15:09

Всех телок надо трахать,тархать,затрахивать,перетрахивать,претрахивать,заёбывать,переебенить.А почему?Чтоб не песдели!Фсех пелотак в шоколадный глаз.

 
LEXUS
16.11.07 15:10

Вова,когда ты потерял девственность?!Паделись!А то нам скучно!

 
Пестон
16.11.07 15:11

Упс....

size 51Kb
 
olegche
16.11.07 15:14

Пятнецо тока на картинге выше. Вова ты далпайоб!

 
Fahed
16.11.07 16:03

гыгыгы, улыбнуло

 
zmeij
16.11.07 16:05

за одну последнюю фразу можно зачот ставить!
"-Одним манекеном меньше..."

 

16.11.07 16:38

Да пошел ты на хуй, понял! Мудак! И член у тебя маленький, и глаза как у пидораса, фак ю! Чао бомбино нахуй!
Пиздец, пиздец, пиздец! Козлы ваааще!

 
Kottega
16.11.07 17:23

Супер. Так их

 

17.11.07 09:16

хули, так и есть, у меня на работе все дефффки такие

 

17.11.07 14:46

гламурныйе пелотки отсасывайут никуйова. зачотный пост.

 
ГавыРЁЖгО
18.11.07 02:16

Фпизду.
так и есть блять быдло-быдлом,а цену набивают себе штопесдетс

 
Я-я
18.11.07 14:30

Наши тёлки как жигули - денег стоят немеряно а за что - непонятно. :)
Пора, после посыла най йух отечественного автопрома ещё и гламурных баб отечественных на рынки хачам сдавать, пусть знают себе реальную цену :)

 
Sash!
18.11.07 15:56

Сучары тупорылые... даже как-то жаль их... а, ебись оно все ф присядку ебанарот. Зачот.

 
troover
19.11.07 09:49

-Одним манекеном меньше...

Девушка стоит на витрине,
Красива как на картине,
Но это всепрах и тлен...
Она манекен!

(с) KREC

 
r0pbIHbI4-TheSnaKe/
19.11.07 12:15

Отлично.
Трактором их.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Жизньдерьмо
Когда болеешь, но на работу идти надо
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Шедевр
Дерьмовая жизнь (англоязычная версия)
Пятничная баночка от Пилота
Мои часы
С днем рождения!