Зеркало




16 ноября, 2007

Путеводитель по миру Фэнтези

О добрые путники всего Обитаемого волею судьбы оказавшиеся в Средиземье, иль в каком другом, сказочном Ёбосранске, где правят клинок и волшба! Где Вечные Драконы греют свои яйца в Источнике Мимира! Где верное слово и твёрдая рука раскрывают все тайны онанизма! Где страны и народы столь удивительны, что приходится держать очко двумя руками, дабы не случилось чего непоправимого! Послушайте же, несколько наставлений, которые помогут Вам выжить там, где миф превращается в быль, а Амаяк Акопян ни в кого не превращается, потому как он и так редкостный долбоёб…

Итак, эльфы. Эльфы, о странник, бывают двух видов. Светлые и Тёмные! Прекрасны и удивительно красивы Светлые эльфы! Целыми днями они распевают песни и трахаются на деревьях! Капельки спермы блестят на жемчужных волосах и блямбами свисают с миндалевидных глаз. Эльфийские женщины великолепны, и отличаются тонкой талией и пышными формами! Они настолько добродушны, что за яблоко готовы сотворить настолько волшебный минет, что все любовные утехи, которые познавал, ты до этого, покажутся тебе нелепыми. Но самая прекрасная из перворождённых это, безусловно Великая Королева Светлых Эльфов – Элана Шоколадный Глаз! Моли Богов о путник, дабы Элана смилостивилась и дала проникнуть тебе в своё Шоколадное Око, ибо после этого ты станешь счастливейшем из смертных.
Мужчины же у эльфов внешне ничем не отличаются от женщин! Поэтому будет осторожен о странник, ибо когда ты предлагаешь эльфам яблоко, надеясь уже через несколько секунд проникнуть своим клинком во влажный эльфийский ротик, знай, что перед тобой может быть эльф мужчина, да будут они прокляты Духами Времени, проклятые пидарасы!

Тёмные эльфы, напротив отличаются чернявостью, золотыми зубами и шёлковыми трико от ткачихи Ади – Дасы. Тёмные Эльфы сами могут предложить тебе яблоко… и помидор… и кинзу и дохуя ещё чего, да ещё и по такой цене, что ты о заблудший, в своём неведении отдашь им свой последний медяк. Остерегайся их. Или не остерегайся???!! Вообщем мне похуй.

Гоблины! Гоблины самая непонятная раса Обитаемого. Они вечно бормочут «Га-Га», и предлагают свои идиотские былины, каждому встречному. Количеством и качеством своих эпосов, гоблины могут заебать даже бывалого Некроманта.

Орки! Орки тупые и накаченные твари. Одна часть орков занимается разбоем и воровством, другая же поступает на службу к Королю, и в форме Уличных Стражей продолжает заниматься разбоем и воровством. Тёмные Эльфы и Орки, ненавидят друг друга.

Гномы! Гномы живут в подземелье и добывают драгоценный камень, уголь и прочую хуйню. Гномы низкорослы и невероятно широки в плечах. Ценят крепкую выпивку и красивых баб. Ебут всё, что движется и срут где попало. Это самый добродушный и компанейский народ Обитаемого.

Хоббиты! Многие мудрецы считают, что хоббиты произошли от редких совокуплений орков с тёмными эльфами. Хоббиты также как и тёмные продают всякую огородною поеботу, и так же как орки тупы и бестолковы. Ростом хоббиты очень малы, и имеют волосатые ноги и острые когти, которые в своё время даровал им Великий Некромант Сва-Ровски. Хоббиты безумно жадные и злые. И если ты о странник, тёмной ночью, услышал душераздирающий женский вопль, знай, что это предводитель хоббитов Безумный Фродо, откусил очередной жертве клитор, с целью завладеть обручальным кольцом.

Многочисленны и удивительны, миры и народы Обитаемого о странник! Остерегайся Голубых Магов и их заклятий А-Хтунга! Беги от коварных драконов и их убивающего всё и вся помёта. Не доверяй Лесным Духам и Дорожным Проституткам! А главное бойся людей, ибо в тщеславии и ненависти своей, соединяют они порой, вся отвратительные качества народов множества Вселенн. А ещё лучше, сиди дома и не выёбывайся…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пестон
16.11.07 15:13

Первый

 
Шутман
16.11.07 15:13

Первонах двгту хуйня

 
dentistar
16.11.07 15:13

ПЕРВЫЙ!

 
DENTISTAR
16.11.07 15:14

38(

 
olegche
16.11.07 15:17

Кароч Ф 10ке и ниибет! Вова убейсо вместе с аффтаром в линейке в субботу с утра!

 
Veter
16.11.07 15:54

Високая мода, гы...

size 24Kb
 
Veter
16.11.07 15:56

Завтра субботко, фве в атрыфф!!!

size 27Kb
 
Huev Ded
16.11.07 17:04

Вы пидоры гнойные! Это мой креотив, хули с удава материал пиздить? Дрочеры бля! Идите нахуй убогие ублюдки, вместе с вашим гавёным сайтом!

 
Свиблово
16.11.07 21:51

Может, это и твой "креатив", о возмущённы афтар, но хуета абсолютнейшая, согласен, дурак тот, кто запостил его сюда, либо он не читал просто.

 
Артьомыч
16.11.07 22:13

Афтар мудак и плагиатор. Спиздил крео и выдаёт за свой - фтопку пидараса!

 
Удивился
16.11.07 23:33
"Veter" писал:
Високая мода, гы...
мля, это не зверв на фотке?
 
Удивился
16.11.07 23:33
"Veter" писал:
Високая мода, гы...
мля, это зверев на фотке?
 

17.11.07 22:18

ОХУЕТЬ, ЗАЧОТ, ЧИТАТЬ Б/П

 

18.11.07 21:15

Порадовало

 
Flacon
19.11.07 09:25
"Huev Ded" писал:
Вы пидоры гнойные! Это мой креотив, хули с удава материал пиздить? Дрочеры бля! Идите нахуй убогие ублюдки, вместе с вашим гавёным сайтом!

Ох и сволочь же этот Вовка! Хоть бы цопирайты ставил, чтоле?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Что такое блокчейн
Знаменитые абхазские макароны
Не надо было рожать!
Когда есть <s>не</s>большое "но"
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Девушка дня
Там, где живет огонь
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
Финляндия: мелочи жизни
Как продают компьютеры в магазинах электроники