Зеркало




19 ноября, 2007

Женский взгляд

Вы ведь знаете, как это бывает? Руки трясутся, сердцебиение учащается, кровь стучит в ушах и мир отходит на второй план. Я знаю как минимум несколько занятий, которые вызывают такие эмоции. И одно из них - компьютерные игры.

Для начала разделим два понятия: компьютерные игры как стиль жизни и как развлечение, способ провести время. Мы все хоть раз в жизни попадали во вторую категорию, открывали пасьянс или арканоид, Lines или Moorhuhn - выбор игры не важен. По слухам, девушки наиболее подвержены влиянию "убийц офисного времени", но скажите мне, кто из вас не проводил часы, забрасывая пингвина битой в небезызвестной флэш-игре?

Может ли девушка стать заядлым геймером? Перейти из второй категории в первую, незаметно для себя и весьма заметно для окружающих. Отличительные признаки - красные глаза, задумчивый взгляд, хроническая усталость. Да, звучит неаппетитно, но игры - это решение многих проблем, а бороться с симптомами можно и потом. В частности, это дорога к взаимопониманию, общим интересам и совместному времяпрепровождению, что, на мой взгляд, дорогого стоит. Анекдоты о том, что муж ушел в Lineage и не вернулся, конечно, смешные. Но в действительности это очень серьезно, если из-за вашего увлечения жизнь превращается в череду скандалов, обстановка сначала становится натянутой, потом накаляется.

Не стоит доводить до конфликтов, ведь можно перетащить вашу лучшую половину на свою сторону силы как можно раньше, пока дело не дошло до принципа.

Я нашла в интернете отличное руководство, как молодым людям провести время с девушкой при помощи компьютерных игр. Вывод автора таков: если была выбрана слишком сложная игра и девушка ничего в ней не поняла, то "мужик, тебе не обломится". Подход к делу забавный, но не в этом суть. На мой взгляд, не бывает сложных игр, бывают плохие объяснения. Многие девушки поначалу плохо ориентируются в 3D-играх. Возможно, только, что у нас есть смелость в этом признаться, возможно, бородатые программисты тоже мало чего понимают, впервые оказавшись в новом мире. Есть проблема с плохим распознаванием мелких деталей, с непривычным управлением, быстрой сменой окружения. Надо помочь девушке "войти" в игру, проявить терпение, а не мечтать о том, что будет потом. Простите, но мы читаем ваше состояние по лицу и нервному подергиванию конечностей, и ничего эротичного в этом чтении не обнаруживаем. Если ты нетерпелив в таких мелочах, что же будет "потом"?

Слабым девушкам нравятся сильные игры. Гонки, шутеры, файтинги - все это сойдет для начала, чтобы подогреть интерес к игровому миру. Стратегии занимают, пожалуй, низшее место в женском рейтинге, но бывают исключения. Тем не менее однопользовательские игры быстро надоедают, и по девушкам это особенно заметно, конечно же, в силу нашей легкомысленности. Нужны новые переживания, новые приключения, проходить одну и ту же игру на разных уровнях сложности - это не для нас. Девять часов, проведенных за Max Payne, - одно из лучших моих воспоминаний. Игра мне так понравилась, что не было никаких сил начинать ее заново. Это как отличная книга со множеством ярких запоминающихся деталей - их помнишь так хорошо, что нет желания перелистывать ее страницы еще раз. Превратить игры в занятие могут регулярные встречи с друзьями для партии в Quake по Сети или же это волшебное слово MMORPG. Это болезнь, и ей так сложно противостоять. От увлечения ролевыми играми лечат в специальных клиниках, и это становится понятно практически всем, кто попробовал такую игру хоть раз.

Замена реальности на самом деле хороша не только для страшных и одиноких. Ведь всегда есть то, что ищешь в жизни и от чего хочешь скрыться. Просто у страшных и одиноких этот список больше. Ролевые онлайн-игры представляют собой идеальную платформу для завоевания сердца женщины. Осмысленная сюжетная линия, немного адреналина, много общения, возможность создавать свою репутацию - это очень притягательно. Этот фактор многие годы упускали разработчики игр, попросту забывая о девушках при изготовлении нового шедевра. Недолго думая, они добавляют возможность шоппинга или усыновления малыша, ожидая, что женская аудитория ахнет от восторга. А нам всегда хотелось, чтобы героиня не выглядела как мечта подростка, а обладала своими особенностями, историей, возможностью разнообразить внешность. Ведь когда мужчины в детстве запускали самолетики, их будущие дамы сердца устраивали чаепитие для кукол и водили их по гостям. Ролевые игры у нас в крови, и нужна лишь платформа для осуществления желаний.

Странно, но не каждый геймер мечтает о боевой подруге. Одним не нравится, что их законный ужин состоится после окончания рейда в World of Warcraft. Возможно. Если состоится. Другие опасаются конкуренции в Counter Strike. Третьим не нравится полное погружение в игры, они хотели бы иметь "светлую половину", которая будет тянуть их подальше от компьютера, к живым людям. Как бы то ни было, интересных игр с годами меньше не станет, а нам с вами надо как-то сосуществовать. Да что там - неплохо бы и находить радость в постоянном тесном общении. Поэтому будьте терпеливы, и кое-что у нас обязательно получится.

Компьютерра

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
c5
19.11.07 15:23

первый?

 
Пестон
19.11.07 15:24

Гагно, не четать!!!

 
Дрыга
19.11.07 15:25

Забавно...
А второнахи идут туда, куда им и положенно.

 
hippo
19.11.07 15:27

ни о чем, первон*хов в пизду

 
Perkin
19.11.07 15:32

не четал
жду крео про гавно

 
zmeij
19.11.07 15:42

в чем смысл этого поста? просто чтоб набрать "до колличества"? Ни голове ни жопе, и даже не улыбает... с таким же успехом можно сводку от бизнес-консалтинг запостить...

 
Slon
19.11.07 15:52

ХУЕТА, Играть с тёлкой в компьютерные игры наверно последнее что придёт на ум! Давай те что нибудь позабористее...

 
Davay В
19.11.07 16:01

Не_освещена_тема_активных_компьютерных_игр,_где_надо_физически_работать...

 
Netizen
19.11.07 16:06

Какая то хуета, так и не понял о чем, то ли о девушках, то ли об играх, то ли об играх с девушками. Говно короче

 
banderlog
19.11.07 16:20

афтар - тупая сука, не подъходи к компьютеру никогда!!!

 
гость
19.11.07 17:15
"Davay В" писал:
Не_освещена_тема_активных_компьютерных_игр,_где_надо_физически_работать...
Таскать системники и мониторы с этажа на этаж?
 
Executor
19.11.07 17:53

Нихуйа, аффтар частична прафф.
Моя бывшайа ушла в онлайновое зло. Потому и расстались. Сам прошел через это, бросил. Ее оттянуть не с умел. Ну и х с ней - велкам ту зе виртуал...

 
епт
20.11.07 09:44

Жрал в 2 ночи после рейда в WOW, не играете - сами идите нахуй, без вас разберемся, как дальше жить

 
гость
20.11.07 10:05
"епт" писал:
Жрал в 2 ночи после рейда в WOW, не играете - сами идите нахуй, без вас разберемся, как дальше жить
Жрал-то что: тушёную печень эльфа или маринованные яйца орка?
 
Executor
20.11.07 11:16

Моск свой он жрал... все равно ему без надобности...

 
кирюша
20.11.07 14:42

Я люблю игры про войну. Из ранней долбёжки - медал оф хонор, кол оф дьюти - потом надоело с пуляметами носиться, переключился на стратегии: "В тылу врага" ваще тащусь, 1-ю прошел, во 2-ю щас играю...правда времени особо нет, жена заставляет с сыном водиться...от так вот...

 


Последние посты:

Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского


Случайные посты:

Пишите письма...
Чет я очкую теперь сидеть
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Человек есть то, что он ест
Девушки примеряют недавно купленное белье
История про барсука и веселящий газ
Дорогие мои москвичи
Добровольно-принудительно
Хана сарацинам!
Миша у колдуна