Зеркало




29 ноября, 2007

10 женских психологических проблем, связанных с сексом

1. Неуверенность в собственной привлекательности

Время от времени каждая из нас перестает чувствовать себя красивой. Все мы люди: мы болеем, устаем, страдаем от депрессии. А в такие моменты трудно оставаться привлекательной. Но если у женщины занижена самооценка, состояние неуверенности в себе - обычно для нее. Масса женщин не раздеваются перед мужчинами, не занимаются сексом даже при свете телевизора и не дают рассмотреть себя своим вторым половинам. Такая неуверенность свойственна девушкам в начале отношений, когда партнеры еще не близки по настоящему. Но бывает, что подобные мысли поселяются в голове всерьез и надолго. И от них нужно избавляться.

2. Боязнь не получить желаемое

Скажем, девушка меняет сексуального партнера. С прежним бой-френдом все было замечательно в плане секса, но не было взаимопонимания и теплоты. А теперь рядом такой замечательный человек, понимающий и чуткий. Но вот каков он в постели? А вдруг он не так хорош, как тот, экс любимый? Вдруг не будет безумных ночей и оргазмов. Вдруг я «там» слишком велика? Я была свидетелем того, как одна моя знакомая, следуя таким мыслям, вообще отказалась от нового романа. Так она боялась разочарования!

3. Прошлый негативный опыт или все мужики «сво...»

Женщинам, пережившим в прошлом насилие или жестокое обращение со стороны мужчины сложно воспринимать сильный пол адекватно. В глазах такой женщины все без исключения мужчины являются потенциальными деспотами, способными причинить боль. В таких случаях психологи советуют незамедлительно обращаться в центры помощи или в частном порядке к специалистам. Далеко не каждая способна сама справиться с подобной проблемой в одиночку.

4. Первый раз, он же последний. Поматросит и бросит

Паранойей подобного рода страдают в основном девушки с богатым жизненным опытом. Частенько можно встретить похожие истории разных женщин: «Со мной все в порядке, я привлекательная, преуспевающая, самостоятельная и вообще подарок. А мужчины исчезают максимум через неделю, минимум после первой ночи». В чем же дело? Рискну предположить, что причина именно в этой боязни. Ведь, как известно, мысль материальна.

5. Табу на секс до свадьбы

Слава Богу (да простят меня приверженцы морали), в нашей стране больше не актуален секс только после свадьбы. А было время, когда и я всерьез думала, что моя первая ночь с мужчиной состоится именно после обряда бракосочетания. Сейчас подобное табу актуально разве что для воспитанных в суровых традициях женщин востока. А что делать, если чувства возникли между восточной красавицей и мужчиной из совсем другого мира, в котором нет места подобным запретам? Что делать: ослушаться родительских заповедей и пойти против своей культуры или потерять любимого? Ведь только крепкие и настоящие чувства способны выдержать такое испытание.

6. Беременность и рождение ребенка: совсем не до секса

Среди моих знакомых почти все семьи переживали подобный кризис. Те, кто знает о беременности не понаслышке, представляет себе, как все меняется внутри и вокруг. Женщина становится более чувствительной, но не всегда более чувственной. Да еще токсикоз, да плюс растущий живот. В общем, все это не прибавляет привлекательности нам в наших собственных глазах. А что говорить про период после рождения малыша? Молодая мама падает от усталости и времени на секс просто нет. Да и похудеть никак не удается. А если пропало сексуальное желание и совсем не хочется мужа?

7. Воспитание, не позволяющие начать сексуальные игры первой

В самом начале отношений не то, чтобы не лишним, а просто необходимым будет декларирование скромности, чтобы мужчина не подумал, что имеет дело с женщиной нетяжелого поведения. Но впоследствии обязательно нужно проявлять свою страсть к любимому. Ведь, как говорят психологи: мужчины приветствуют в женщинах скромность, но в постели хотят сумасшедшего секса.

8. Работа 24 часа в сутки, а на секс ни минутки

Как бы банально это не звучало, но на секс, как и на любое другое занятие нужны: силы, время, определенный настрой и желание. А значит, женщина должна быть, как минимум, не уставшей перед тем, как лечь в постель с мужчиной. Я сама пережила такой вот кризис, когда на секс не оставалось не то, чтобы времени, а просто не было никаких сил. Настолько уставала на работе, что приходила вечером домой и, падая, тут же засыпала. Именно тогда я впервые подумала о том, чтобы уволиться, и сберечь тем самым семью.

9. Врозь нам скучно, вместе тесно: разные сексуальные темпераменты

Как показывает наш форум, несовпадение темпераментов партнеров - достаточная причина для того, чтобы женщина начала попросту бояться наступления ночи. Мужчина очень активен и требует секса постоянно - женщина терпит и притворяется, но ответить взаимностью на его желание не может. Мужчина хочет секса гораздо меньше, чем его партнерша - женщина прибегает к различным уловкам и приемам, чтобы возбудить его, но в результате занимается самоудовлетворением или находит любовника.

10. Забеременею или заболею?

Иногда такая психологическая проблема результат определенных событий в жизни женщины. Когда она, забывая о мерах предосторожности, заражалась от мужчины заболеваниями известного характера. Но бывает и так, что такой страх появляется ниоткуда и сопровождает женщину постоянно. Ни презервативы, ни различные препараты, кажется, не могут спасти от неминуемой болезни или беременности. Как результат - табу на любые сексуальные отношения.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

29.11.07 15:29

ван бля

 

29.11.07 15:30

ту бля

 
мозгаеб
29.11.07 15:30

1 суки

 

29.11.07 15:30

трее бля

 
Хота
29.11.07 15:30

Гыг, вовка теперь спецом одни десятки постит :)

 
мозгаеб
29.11.07 15:31

пидоры все всеровно 1
н а х

 
Netizen
29.11.07 15:33

Ф питерки нах.

 
Шайтaныч
29.11.07 15:33

Случилась как-то с Лехой досадная история - решил он посетить уролога, провериться на предмет "второго сердца мужчины" - предстательной железы. На всякий случай, чтобы потом не было больно... В дорогой современной клинике его напоили кофе, внимательно выслушали и местами обследовали. Выписывая заключение, доктор успокоил, что жить Леха будет долго, а возможно счастливо. И чтобы счастье стало полным, предложил провериться на предмет потенции, если уж зашел...
Дело это для нас мужиков трепетное, а потому рубанул рукой Леха, давай, мол, по полной схеме. И вколол ему доктор так называемый 'тест', в то самое место и вколол. Крайне неприятно, но терпимо.
- Теперь, - сказал доктор, - посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай.
Реакции у Лехи проявились быстро - сидеть стало крайне неловко, а стоять вовсе невозможно - молния на джинсах была готова разлететься мелкими брызгами. Хорошо, что доктор раньше времени в коридор вышел и, оценив Лехину позу, завел в кабинет. Там он еще раз осмотрел и ободрил, что здоров Леха, как племенной бык.
- А сейчас, давай укольчик сделаю, чтобы эрекция прошла.
Вы когда-нибудь видели мужика, чтобы с таким счастьем добровольно, да еще за укол расстался? Вот и Леха отказался. Доктор посмеялся и обещал, что часа через три само уляжется.
- Поезжай домой, жену порадуй, - и дал ему памятку, что можно и чего нельзя, куда звонить, если что-то не так будет. Леха с трудом уселся в машину и позвонил по мобильнику жене, чтобы она скорее в ванную бежала. Потому, как через полчаса он приедет во всеоружии и жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал - это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Два часа терзал Леха благоверную, прежде чем она вырвалась из его лап. И когда едва живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не допустит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все стерпят. После завалилась спать, пробормотав, чтобы ее до самой смерти больше не трогали. А Леха все успокоится не может. Несмотря на многократное физическое удовлетворение. Жена спит, Леха по квартире без трусов мечется, даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Оказалось, что вовсе не такая хорошая штука, когда организм долго в приподнятом состоянии находится. И удовольствия более никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. В общем, больно уже Лехе стало. Тем временем отмерянные доктором часы истекли и по инструкции пора было звонить в клинику. Ответил по телефону дежурный врач и долго расспрашивал, как и что в Лехином организме происходит, были или нет половые контакты, нет ли болевых ощущений. В заключение беседы посоветовал приложить к взбунтовавшейся плоти лед. А если не поможет, опять звонить в клинику, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Аляска какая-нибудь и даже не Флорида, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался столь деликатную вещь в лед засовывать. В общем, в Лехином морозильнике только пачка пельменей, да мерзлая курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее неугомонную плоть и ждет. Не падает плоть. Человек волноваться начинает пуще прежнего: не чревато ли такое состояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку охлаждает. Как бы не маловато было. Взял Леха покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал он своего страдальца салфеточкой, сверху полиэтиленовым пакетиком повязал, да так, что сам залюбовался. Потом аккуратно, словно младенца спеленатого сверточек в курицу засунул, присел на табуретку и загрустил. Через некоторое время стало, мягко говоря, прохладно. Младенец Лехин, в тряпочки завернутый, морозоустойчивым оказался - не спит, зараза. Более того, к неприятным более ранним ощущениям добавилось стойкое подозрение, что станет Леха напрочь отмороженным импотентом. Решил он прервать издевательство над организмом и снова позвонить в клинику. Сами поставили, пусть приезжают и укладывают. И начал он курицу стаскивать. А курица, ни в какую: может пакетик за косточку зацепился, а может, тушка неловко сплющилась... в общем, намертво птица к Леха прицепилась. Тем временем в дверь позвонили. Вы не подумайте, что Леха сразу к двери бросился, мало ли кто дверью ошибся, или подростки балуют. Да и жена могла бы проснуться, поинтересоваться, кто так беспардонно ее сон тревожит. Но звонок не унимался, а жена подло спала. Тогда Леха, придерживая руками курицу, подкрался к глазку и из-за двери услышал торжествующий вопль тещи: - Лешенька, я вижу, ты дома, открывай скорее. А где Ирочка? И снова затрещала звонком. Леха заметался:
- Сейчас... минуточку.
- Леша, ты один? Наверное, теща решила, что застукала зятя с подружкой и это подстегивало ее энтузиазм - звонок трещал как ненормальный.
- Сейчас... сейчас... я только оденусь, - бормотал Леха, поспешно кутаясь в халат жены.
- Лешенька, у меня сумки, - надрывалась из-за двери теща, - открывай быстрее, чего я там не видела? Леха едва удержался, чтобы не раскрыть дверь немедленно и показать вздорной старухе, чего она еще никогда в жизни не видела. Прежде чем отпереть дверь, Леха подошел к зеркалу. Вид, надо заметить, он имел крайне вызывающий - полы женского халата едва сходились на могучей груди, сдерживаемые ниточкой пояса, а из разреза снизу торчала многострадальная курица. Леха крепко держал ее обеими руками, что придавало ему вид начинающего атлета, прижимающего к паху свою первую гирю. Леха критически оглядел идиотскую композицию, тяжело вздохнул и открыл дверь. Теща ввалилась в коридор и из натруженных рук посыпались пакеты, пакетики, по полу покатились овощи. Она медленно сняла туфли и с подозрением оглядела Леху: - Где Ирочка?
- Спит, - сам удивился Леха, Теща на цыпочках заглянула в комнату и умильно подтвердила: - Спит, умаялась, бедная. Леха, до этого дня лишь слегка и взаимно недолюбливавший тещу, в возбужденном состоянии не стал относиться к ней терпимее. Даже наоборот, ее присутствие было крайне некстати и обостряло проблему до критической.
- Какой ты хозяйственный стал, - теща всплеснула полными ручками и неожиданно вцепилась в многострадальную курицу.
- Забирай сумки, я сама ее приготовлю.
Лехины глаза расширились от боли.
- Не надо!
- Да чего уж там... - и теща потянула курицу к себе.
Леха захлебнулся криком, но курицу удержал.
- Смотри, как тебя Ирочка воспитала, я и не думала, что это удастся, - привычно съязвила теща и проплыла на кухню.
- Ты из нее перья выщипал? Надо было на газе ошмалить, - донесся оттуда сварливый голос. Лехино воображение услужливо нарисовало фаршированную плотью курицу на газовой конфорке и ему стало совсем плохо. Забившись в ванную комнат, он начал судорожно набирать номер клиники.
-Театральная касса, слушаю вас, - прошелестел в трубке нежный голос. Леха в отчаянии набрал номер снова.
- Аварийная водоканала.
Леха покрылся испариной и осознал, что номер клиники ему не вспомнить. Заставить себя еще раз пройтись в обнимку с курицей перед тещей, чтобы забрать с кухни памятку он был не в силах. Леха присел на краешек ванны и с ненавистью, злыми слезами в глазах уставился на мертвое животное. На кухне, между тем, что-то гремело, хлопал холодильник, текла вода.
- Вода! - Леха взвыл от пришедшей в голову мысли. Он включил душ, настроил максимально горячую температуру, которую могло вынести измученное тело и забрался в ванну. Придерживая одной рукой, Леха поливал покойницу со всех сторон из гибкого шланга. Поверхность курицы стала смягчаться, курица заскользила в руке, как живая, и в дверь ванной постучали.
- Леша ты здесь?
- Ну, наконец-то, сколько спать можно! Леха просиял от внезапно пришедшей подмоги, потянулся и открыл дверь. Жена спиной скользнула в ванную и, закрывая задвижку, счастливо затараторила:
- Как я выспалась! Мама тебя хвалила, сказала, что хозяйственный стал. Мне было с тобой так хорошо! - и она повернулась к мужу. Леха стоял в ванне, вода стекала по его обнаженному телу и двумя руками он пытался сдвинуть уже подтаявшую птицу. Курица стала слегка поддаваться и Леха судорожно задергал ее туда-сюда, пытаясь отцепить застрявшую салфетку.
- Леша..., - прошептала Ирина, - что ты делаешь?
И тут... возможно от нервных передряг, а может подошло время, Леха ощутил, что салфеточки стали велики, пакет перестал сжимать плоть, и курица сначала с трудом, а потом все легче сползла с насиженного места. -Ирка! У меня получилось! - тихим шепотом, чтобы не услышала теща, завопил Леха обалдевшей жене. Ноги его больше не держали, он устало опустился в ванну и с блаженной улыбкой закрыл глаза.

 
Казак
29.11.07 15:34

Да он издевается над нами сцуко!!!
Сматри воффка - доиграисся - забаним!

 
OliveirO
29.11.07 15:40

бля, ну и хуйняя!!!нахуя скажите мне ета поибеньщина !!!Воффка заебал!!!

 
Шайтaныч
29.11.07 15:41

...тачка ДартВейдера...

size 77Kb
 

29.11.07 15:44
"Казак" писал:
Да он издевается над нами сцуко!!!
Сматри воффка - доиграисся - забаним!
Я ему уже гвоздиков в кофе подсыпал, не волнуйся, у меня их много седня...
 
Cowboy
29.11.07 15:49

да пашло оно В ХУЙ. ЗАЕБАЛИ ЭТИ ДЕСЯТКИ. ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕБИЛЬНЫХ БАБ. МЫ ТУТ ЮМОР ЖДЕМ.

 
lenin5
29.11.07 15:51

вопрос на злобу дня...
берёт ли Лизавета в рот??

 
OliveirO
29.11.07 15:51

Даёш юмор блять!!!!

 
VAVA
29.11.07 15:52
"Cowboy" писал:
да пашло оно В ХУЙ. ЗАЕБАЛИ ЭТИ ДЕСЯТКИ. ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕБИЛЬНЫХ БАБ. МЫ ТУТ ЮМОР ЖДЕМ.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!


 
OliveirO
29.11.07 15:52

РОТ есть!! знач берёт!!!!

 
lenin5
29.11.07 15:58

2 OliveirO
ответ правильный.
слив засчитан.

 
arma
29.11.07 16:07

всё хуже и хуже, чеверг как цунами(говнопостами)прошолся по мозгам людей....

 
VAVA
29.11.07 16:13

У НАС ВОДЫ НЕТ В ПАРАШЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ОДНО ГАВНО.

 
zmeij
29.11.07 17:06

Шайтaныч, еще один респект за рассказ!

 
Стряпа
29.11.07 18:48
"VAVA" писал:
У НАС ВОДЫ НЕТ В ПАРАШЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ОДНО ГАВНО.
Вава! Давно тянешь?
 
Шайтaныч
30.11.07 10:08
"zmeij" писал:
Шайтaныч, еще один респект за рассказ!

гы...Паклоннеги уже паявляюцца!!!Усегда готов паднять настоение, вот наберу паклоннегов и саздам свой сайт!!!! А ВОВЧЕГ ПУСЬ ТУТА АДИН СИДИТ СА СВАИМИ 10ми!!!!!!!!!!!!!:))

 
Fahed
30.11.07 11:00

ебаные 10-ки даже в пятницу!!!!! нахуй-нахуй...
почитаю -ка лучше на Удаве старые рассказы Хрена..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

А ты заказал подарок?
Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами
10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки
Тортики ко дню рождения детей
7 верных признаков, что мужчина тебе изменяет, с женских форумов
Не та реальность
Девушка дня
Девушка дня
Тем временем в Мексике
Мама лучшего друга