Зеркало




30 ноября, 2007

Эстетичное сосание

Возможно, мужчинам это читать будет не интересно, но все же я напишу, свое отношение к «эстетичному сосанию», далее ЭС.
В моем понимание ЭС, это процедура, должна быть приятна обоим партнерам, если не сказать больше, тетка должна любить, сосать, заглатывать, глотать, погружать в себе, облизывать, слизывать, чувствовать всеми рецепторами языка, понимать что она делает и при этом терять голову от самого процесса, когда отключается мозг, и не возможно оторваться от жезла любви.
Не хочу, что бы вы думали, что я делаю рекламу ЭС, но стремицо в этом надо, это не порнушное зрелище, это что - то другое. Сама эстетика ЭС заключается в том, чтобы почувствовать партнера ртом, только ртом, не руками не глазами, не чем то либо еще, а именно ртом. Весь вкус, всю прелесть, каждое движение, каждый вздох, каждую каплю.
Итак, начнем.
Имеем в наличии, мужчину 1 штука, девушку 1 штука, но можно и более, главное чтобы драки из-за члена не произошло.
Мы их укладываем в удобную позицию, или усаживаем, не столь важно, и они начинают налаживать контакт.
Главное помнить очень важное условие, что, как правило, девушки, которые любят ласкать мужчину, он будут возбуждаться от этих ласк не меньше чем сам мужчина, если ей не очень нравицо этот процесс, она возможно и не помокреет, но это не обязательное условие.

И вот, она начинает его ласкать, нежно, сладко, тянуще-приятно, гладит по голове, целует в губы, трогает руками его плечи, шею, соски, опускаться ниже, целует грудь, не ДОЛГО, живот, нежно касаясь мужского естества, поглаживая его яички. Довольно ощутимо, надо облизать ствол, по всей длине, рукой взять уверенно его в руки, отодвинуть кожу вниз и облизать головку члена, он должен быть чуть влажным, не мокрым, а влажным, и начинать заглатывать его, аккуратно, не очень сначала глубоко, с разным темпом, пробовать несколько минут, чтобы понять какой темп больше всего, потом подойдет, когда мужчина больше всего получает удовольствие, запомнить этот темп, если это удасцо, считай половина работы выполнена. Всасывая в себя ствол, не применяя зубов, внутри попробовать шевелить языком вокруг головки члена, опять заглатывать внутрь, попеременно на разную длину, ибо не все мужчины предпочитают глубокий минет. Продолжительность глубокого заглатывания может быть различная, после надо уделить внимание яичкам, их стоит так же облизать нежно и аккуратно, поцеловать ощутимо, и все это чередовать, трогать руками очень аккуратно, руками можно теребить соски, трогать любые части тела, придерживать член, трогать яички, засовывать пальцы в рот, но желательно руки при ЭС не использовать. Время ЭС зависит от конечной цели, если это как предварительная ласка, она может быть или долгой или короткой, если есть конечная цель как оргазм в рот, то тут надо быть готовой к тому, что это будет или быстро или медленно, все зависит от желания мужчины и умения девушки.
Надо быть готовой к тому, что челюсть может устать, но в томительной боли рта и челюсти, тоже есть своя прелесть, помнить о том, какое это удовольствие доставляет мужчине, и тебе в том числе.
Если цель все же получение оргазма, ЭС сосание должно закончицо эстетичным глотанием. Все те, кто считает, что сперма это не вкусно, могут дальше это не читать, сперма это вкусно, и точка.
Когда, после всех проделываемых манипуляций, по нежному глотанию, всасыванию, заглатыванию до глотки, зализыванию, вылизыванию, засасыванию, облизыванию, и прочих ритмичных и не очень ротодвижений, у девушки уже по идее мозг не работает (он и до этого не особо работал) тогда и нужно разряжаться ей в рот, только в тот момент, тогда вся эстетика будет сохранена, стоит отметить.
ЭС подразумевает, что девушка будет проглатывать сперму мужчины, как глоток в пустыне воды, т.к. он ей просто необходим, важен, и она не может жить без него, (но лучше, если будет 2 глотка). Дальше, как в лучших традициях Кама-сутры, нельзя оставлять мужчину в таком состоянии без ласк, тут на усмотрение дувушки медленно надо ласкать его там где он любит, гладить, чесать, обнимать целовать не важно.

anna_bolein

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
30.11.07 11:03

Выпил мужик литр. пива. Жена скандалит.
На следующий день выпил мужик ящик пива. Жена опять скандалит.
Если жена всегда скандалит, зачем пить меньше?

 
ledd
30.11.07 11:07

с пятницей камрады, Ш_а_йтаныч за водолоза респект, отдел уже ржет)))))))))))

 
OliveirO
30.11.07 11:08

Сука3

 

30.11.07 11:08

спасибо, кончил

 
Perkin
30.11.07 11:08

хуясе бля мануал, авторшу в студи и наглядно все продемонстрировать!

 
ledd
30.11.07 11:10

аффтар профессионалка, телефочик в студию...

 
vadeg
30.11.07 11:12

пёркину +1!!!! аффтарше могу сказать только одно: "Соси соси, не отвлекайся!!!"

 
OliveirO
30.11.07 11:14

Мужикам не читатьь!!!блядям сука заучить на память!!

 
Arma
30.11.07 11:15
но лучше, если будет 2 глотка

Ну извеняйте, бля, милые дамы, на заказ объёмы не выдаю, не корова)))

 
banderlog
30.11.07 11:24

Пятница !!!! вот про гагно


Я живу по фэншую и мне это нравиться.
Давно живу, много-много лет уже.
По фэншуйскому календарю 7623 года.

И я готов поделиться с вами своим секретом такого долголетия.

Дело вовсе не в том, что нужно спать по фэншую – головой к двери, чтобы потоки космической энергии смело заходили в комнату и сразу же попадали к вам в мозг.
И даже не в том, чтобы дверь в комнате не была напротив окна, чтобы потоки космической энергии, заходя к вам в комнату, сразу же не выходили через окно, не успев попасть к вам в голову.
Дело вовсе не в том, чтобы на столе у вас в офисе сидел мягкий плюшевый мишка, энергетически вызывающий благосклонность вашего начальника.
И даже не в том, чтобы суп есть после салата и второго блюда ибо «вода должна покрывать камни, а не камни падать в воду и расплёскивать её…»

Чтобы быть всегда здоровым, веселым и бессмертным, нужно правильно срать.
Срать по фэншую.
Как?
Я вам сейчас расскажу.
Всё очень просто – надо всего лишь запомнить шесть коротких правил.

Правило первое.
Если вы почувствовали желание посрать, ни в коем случае не откладывайте это «на потом».
И не имеет значения, где, когда и при каких обстоятельствах вас застало это желание.
Немедленно приступайте к этому очень важному жизненному процессу, даже если рядом нет привычного туалета.
Кто из вас был в Китае?
Вы? А, и вы тоже были?
Отлично!
Видели китайцев частенько срущих прямо на улице?
Вот! То-то и оно!
Это та немногочисленная просветлённая часть населения, срущая по фэншую – где захотел, там и присел!
За последние годы приверженцы сранья по фэншую появились и в России, о чем свидетельствуют лифты, парки, подъезды, лестничные площадки…
(Сам я однажды срал в машине, находясь в пробке на Новом Арбате.
А что такого? Фэншуй же!
Вытащил из красивого черного с золотыми буквами пакета только что купленный в магазине «Хьюго Босс» костюм, бросил его на заднее сидение, пакет раскрыл, засунул под жопу, привстал, держась за руль, и чудненько так посрал).
Не совсем по фэншую, но очень близко к тому.
Почему не совсем по фэншую?
Читайте следующее правило.

Правило второе.
Сра, спину надо держать очень-очень ровно!
Сидя ли на унитазе, или на корточках в укромном закутке или посреди торгового зала супермаркета.
Неважно где.
Позвоночник всегда должен стремиться перпендикулярно в космос. Тогда все космические потоки энергии воздействуют на процесс с гораздо большей силой, оказывая прямо таки положительное давление на прямую кишку.
(Поэкспериментируйте с тюбиком пасты.
Из прямого тюбика паста выдавливается гораздо быстрее, нежели из изогнутого).
Когда вы приняли правильную позу – спина ровная, голова гордо сидит на плечах, глаза устремлены вдаль, вступает в силу третье правило.

Правило третье.
Сра, закройте глаза, произведите несколько волнообразных движений мышцами живота, дабы собрать всё находящееся в вашем организме гавно в одном месте, а именно в прямой кишке, и сосредоточьтесь на самом процессе, мысленно представляя момент прохождения вашего гавна сквозь кольцо сфинктера.
Медитируя, прощайтесь со своим гавном, покидающим ваше тело навсегда, благодарите его за это. Тогда гавно не заберёт вашу энергию.
Ни в коем случае не опускайте голову, пытаясь заглянуть себе между ног, чтобы увидеть своё гавно! Оно может подумать, что вам жаль с ним расставаться и не выйти полностью.
И тогда будет нарушено четвёртое правило.

Правило четвёртое.
Сра, ни в коем случае не тужитесь. Это может повлечь за собой энергетический сдвиг, ухудшение зрения из-за увеличения давления на глазное яблоко, и даже кровоизлияние в мозг.
Сфинктер (кольцевую мышцу) расслабьте полностью и широко улыбнитесь ибо гавно, покидая ваше тело должно знать, что вы с радостью и благодарностью прощаетесь с ним, полностью открываете ему дорогу на свободу и не желаете оставлять себе ни грамма.
В таком случае, гавно ровно и плавно, единым цельным монолитом выйдет наружу, что весьма немаловажно для осуществления пятого правила.

Правило пятое.
Сра, вы должны регулировать высоту нахождения сфинктера над поверхностью, постепенно приподнимая жопу таким образом, чтобы ваше гавно, единым цельным монолитом выйдя полностью на волю ни в коем случае не упало на бок, а осталось стоять.
Стоять гордо устремившись ввысь, в бездну Вселенной над головой, словно космический корабль на старте, нацеленный на полёт к другим мирам. Тогда потоки космической энергии, пройдя через ваш прямой позвоночник, вернутся в ваше тело, вобрав в себя и сохранив для вас тепловую энергию, выделенную вами сра.
И наконец -

Правило шестое, последнее и самое важное.
Сра, ни в коем случае не дышите носом.
Фэншуй категорически и бесповоротно отвергает русскую поговорку «Своё гавно не пахнет!»
По фэншую гавно пахнет, и ещё как!
Вдыхая запах своего гавна, вы оставляете в своей генетической памяти ностальгию по нему и безмерное, вселенское чувство любви к нему.
А по фэншую гавно любить нельзя!
Гавно можно только уважать за то, что уходя, оно оставило вам свою энергию, и за то, что оно было частью вас, но любить его нельзя ни в коем случае.

Следуя этим простым правилам, вы приобщитесь к Единому Вселенскому Энергетическому Центру и будете жить долго и счастливо!

А как же быть, если понос, спросите вы? Или запор?
Понос и запор – признаки неполного единения с космическими энергетическими потоками, признаки душевного и телесного нездоровья, а нездоровью нет места в фэншуе.

При написании использовался трактат 3 века до нашей эры, написанный Цяо Ли Шунем:

 
Шайтaныч
30.11.07 11:27
"ledd" писал:
с пятницей камрады, Ш_а_йтаныч за водолоза респект, отдел уже ржет)))))))))))

гы..ишшо адна абассака есть..но БУКОВ много..если в каменты засуну-народ проклянёт..таг што лови сцылку...
http://www.creolit.ru/forum/index.php?showtopic=11620
З.Ы.картинга на тему ПЯТНИЦЦО

size 70Kb
 
xz67
30.11.07 11:43

Пост одобрил.

 
ЧУВАК С ТРУБКОЙ
30.11.07 12:00

ho ho ho

 
Анечка
30.11.07 12:04

я очень люблю делать минет, вот так вот, авторша супер

 
Ив
30.11.07 12:46
"Анечка" писал:
я очень люблю делать минет, вот так вот, авторша супер


ПЕРВЫЙ к Анечке

 
Ив
30.11.07 12:49

А Я Анечка люблю когда мне делают минет

 
arma
30.11.07 13:30

Анечку в студию!!!!!!!!!!!!!!

 
Анечка
30.11.07 14:16

маленькие еще

 
гость
30.11.07 14:17
"arma" писал:
Анечку в студию!!!!!!!!!!!!!!
Ишь, поналетели, охальники! Анечке ещё внуков из садика забирать.
 
Анечка
30.11.07 14:21
"гость" писал:
а ты завидуй молча тем кто со мной
 

30.11.07 14:27
"Анечка" писал:
а ты завидуй молча тем кто со мной

Хотелось бы уточнить, на сколько глотков придёцца настрелять тебе за щёчку чтобы сосание сошло за эстетичное?

 
Анечка
30.11.07 15:17

я то могу спокойно сказать о том что такое сосать и как это приятно. а вот тебе этого не дано, и неделай из себя знатока по минету.
сейчас закончится работа и я пойду и хорошенечко отсосу у своего, а ты иди подрочи

 
гость
30.11.07 15:40
"Анечка" писал:
а ты завидуй молча тем кто со мной
Ну, не видя предмет зависти, завидовать немножечко трудно... Но постараюсь.
 
Ебарь Муси
30.11.07 18:23

А мне Муся заявило

size 35Kb
 
musya
30.11.07 20:40
"Ебарь Муси" писал:
А мне Муся заявило
Не дам!! Оччень много вотки нада, а потом еще по кумполу треснуть. штоб я вырубилась...
 
pifik
30.11.07 21:55

Муся ! Учись как надо ! А ты своим сразу члены откусываешь !

 
Arma
01.12.07 10:09
"musya" писал:
Не дам!! Оччень много вотки нада, а потом еще по кумполу треснуть. штоб я вырубилась...

По кумполу гаваришь?! Гыы))) Будьмо иметь ввиду ;-)

 
Стряпа
02.12.07 09:58

Запястье у жопонедавалки какое-то не женское, ахтунг?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Завтра в школу не пойду
Встречают по одежке
Девушка дня
Итоги дня
Форева!
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Вася и ретроградная амнезия
Зов
Компромисс как основа крепкой семьи