Зеркало




30 ноября, 2007

Выборы

Я бы выбрал ))

Выборы

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
OliveirO
30.11.07 13:49

1

 
qwert
30.11.07 13:53

2

 
S@mson
30.11.07 13:55

замыкаю

 
Казак
30.11.07 13:56

Идиотизм. Безидейный и тупой. Учитесь, как надо:
http://novosti.dn.ua/details/51542/

 

30.11.07 14:03

www.protivputina.ru

 
язанево
30.11.07 14:07

Не врать и не бояться! №7
http://ldpr.ru/press/photo_video/1386/

 
Масяня
30.11.07 14:29

педофелией какой то попахивает ...

 
SnorkL
30.11.07 14:34
"язанево" писал:
Не врать и не бояться! №7
http://ldpr.ru/press/photo_video/1386/
Жирик конешно харизматичная личность и клоун прикольный.. НО!!! Не дай бог, к нему попадет в руки чемоданчик с ядерной кнопкой, этот шизик же нажмет не задумавшись!
 

30.11.07 16:27

Вселенская апатия накрыла Россию с головой. Чем ждать, пока какой-то ублюдок выбьет тебе мозги на улице, выкинет с работы или отключит тепло в морозную ночь, — уж лучше решить свою судьбу по-своему. И решают: каждый год 54 тысячи человек, из них 2 тысячи детей, устают глядеть на этот свет, на пьяницу под боком, на путинские губы, на смехачей в телевизоре. Спасаются от страданий. Не видят смысла тянуть дальше. Убивают себя сами. Появилось слишком
много пропастей, провалившись в которые, сам уже не выкарабкаешься, и никто не поможет. Церковь годна только чтобы взять бабки за отпевание. Начальник ест всех с потрохами. Менты хуже бандитов. Суд сажает за украденную краюху хлеба. Оппозиция была да сплыла. "Партия власти" властвует.

Путин? У него есть дела поважнее — сука Кони ощенилась. И выкидываются девочки из окна. И вешается женщина, проигравшись на пятирублевом автомате. И стреляютсяофицеры в гарнизонных бараках.

Убийственная цифра: сегодня на тысячу человек родительского поколения приходится лишь 565 потомков. Это и есть – ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПАРТИИ ВЛАСТИ.

А что Путин? Путин заявляет о повышении рождаемости. Это действительно так. Можно даже назвать регионы, за счет которых это произошло: Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Тува, Бурятия, Эвенкия. Тоже россияне.


Путин — причастен ко всему. Он все это знает и не только знает, но и осуществляет. Он хочет продолжать бесконечно. Скорее всего, он получит и в этот раз, чего захотел. Есть лишь один момент, когда мы нужны власти. Когда она отлавливает нас через телевизор, собирает в одном месте и кормит пирожками по шесть рублей.

Речь о выборах. Ей нужна наша явка, а вернее, регистрация избирателя на участке. Остальное они нарисуют сами. Любые проценты. Ей нужно, чтобы мы, на время вынув голову из петли, просто пришли на выборы.

Да пошла эта власть к чертям собачьим со своими выборами палачей!

P.S. Пока Вы читали эту статью, в России умерло ещё 16 человек, но это не значит, что «все умрут». Народ прозреет. Режим падёт. Будущее после крушения нынешнего режима будет принадлежать тем, кому хватило ума и воли вовремя отказаться от ЛЮБОЙ формы признания узурпаторов, и первым шагом к этому является осознанное игнорирование инсценировок “выборов».
Имея такие возможности и полную поддержку в регионах, где уже проведена полная зачистка политического поля и не осталось инакомыслящих, "Единая Россия" не будет терять времени и приступит к ускоренной реализации Плана Путина. Его реальное содержание сильно отличается от нынешних обещаний. На все уйдет 2 года - до декабря 2009 при условий сохранения высоких цен на нефть и отсутствия серьезных военно-политических конфликтов.

Ускоренными темпами начнут закручиваться гайки цензуры и политического сыска. В течение нескольких месяцев будут закрыты либо "приличными методами" отданы в государственную собственность все оппозиционные СМИ. Инакомыслящие, оппозиционеры и иные чуждые партийному курсу элементы либо разбегутся из страны сами (о чем, собственно, сейчас говорят все адекватные деятели, в том числе я), либо будут уличены в экономических и уголовных преступлениях и отправятся за
решетку (как и в случае с МБХ, политическая подоплека будет очевидна, но всегда найдется благовидный предлог). К концу 2008 года политическое поле в стране будет зачищено.Одновременно под жесткий контроль будет поставлен интернет. По имеющимся у меня данным, до середины 2009 года Россию от остального мира отделит глобальный "firewall" (как в Китае), который обрежет доступ к неподконтрольным власти СМИ и онлайн-ресурсам. В том числе, будетперекрыт доступ к ЖЖ, всем западным новостным сайтам, поисковикам, почтовым сервисам, мессенджерам, видео-сервисам, аудио-сервисам. Для всех этих ресурсах будет своя, находящаяся под жесткой цензурой, аналогия.

Все крупнейшие отрасли экономики будут поставлены под государственный контроль. Сделано это будет либо через насильственную скупку контрольных пакетов, либо через установление в компаниях руководства, лояльного власти. Для устраненияценовых колебаний во всех сферах будет устранена конкуренция путем введения непреодолимых преград на пути нелояльных производителей. Например, по моим данным, путем введения новых экологических требований, ГОСТов, сборов и налогов на российском рынке мобильных телефонов останется только "Nokia", которая будет вести четкую лояльную ценовую политику и политику в сфере безопасности. Аналогично сотовые операторы объединятся под одним брендом, что
позволит государству с большей эффективность. контролировать мобильное покрытие страны (звонки, смски и т.д.).

Фактическим и формальным концом демократии в стране станет конец 2009 года, когда все партии вольются в состав "Единой России", переговоры о чем идут уже сейчас, а ее руководящая и направляющая роль будет закреплена в новой Конституции России. Конституции, которая провозгласит главенство некоего курса, названия которому еще нет илионо мне не известно, но содержание которого сейчас принято называть двумя словами:

"План Путина"

 
vk
30.11.07 17:32

да пошел ты нахуй я за Путина!

vk

 
Cowboy
30.11.07 17:36

http://trini xy.ru/pics2/20071129/jirik.jpg - голосуй за Жирика.

 
Нос
30.11.07 18:30

Путин - царь москвы

 
пойду повешусь
30.11.07 18:56

путин-сука-марионетка, медленно но верно идем к пропасти

 

30.11.07 19:11

А мне до песды ваша дерьмовая пропоганда, пошли на КУЙ из каментов, ибо неКуй хорошим людям мозг ипать!

 
yoprst
30.11.07 22:39

To Goblin: Ты пендосовский пропагандист, сдохни сцуко. Путина - в императоры!

 
asd
01.12.07 00:35

[QUOTE="yoprst"]To Goblin: Ты пендосовский пропагандист, сдохни сцуко. Путина - в императоры![/QUOT

Согласен!!!!
И не хуй пиздеть!!!
Просто от кормушки оторвали кое-кого, вот этот кое-кто и бесится!!!
А вообще - все они пидары!"!!
Что в России что на Украине!!!

size 59Kb
 
m+ust_ng
01.12.07 09:57

Чо Вы до Путина доибались? Он вааще никто. Как и Ельцын был. Смена ширм власти не меняет.
А Путин - неплохой чувак, которого взяли за жабры... напрмер за воровство в Германии... и сказали: Чувак! будещь ты у нас сильныым президентом!! А Борька свое отъиграл и его в отставку... Кароче делаешь Сильную Личность!! Понял!?
Я майн каммендантес! Чмок, чмок, чмок....

заебали с Путиным, сцуко, нашли панацею и Доброго Царя, сцуко. Он такой жк Урод как и те кто его на трон посадил.
Пойду и прогаласую всё равно за кого только не за Единую, сцуко, Россию.
Ну не могу я по воровским законам жить.... не могу!!!!


Кстаи, тут одна из подач дерьмократов звучит типа того, что социализм тне возможен ттак как люди изначально злы и корыстныююю да тпошли они на хуй!

Я так считаю что большинство людей изначально добры и бескорыстны... А уродами их делает социум какой он создан теми кто рулит. И кто прав?

 
m+ust_ng
01.12.07 09:58

Ах да - Педофилия на плокате - зачод...

 
чурмалай
01.12.07 13:32

Posted by: m+ust_ng at 01.12.07 09:57
Не надо судить обо всех людях по себе... тем более что ты еще мал и глуп...

 
CuHOnTuk
01.12.07 22:10

Идиоты! :) Голосуйте за единную Россею - все идет по плану!
Только не забудьте детей научить пользоваться вазелином :)

 
musya
01.12.07 22:59
"m+ust_ng" писал:
Ах да - Педофилия на плокате - зачод...
Так переживаешь, что аж заикаешься... А голосовать-то уже можешь?
 
Alex
02.12.07 11:39

Бля, народ! Так ехать мне в консульство Хайфы голосовать или нет?

 
Пердоливый
03.12.07 04:19

Да все уже знают что Володька Путим - Еблан, но сука прощелыга грёбаный. Вот Клинтон трахнул секретаршу и все об этом знают, хотя все знают, что каждый американский президент натягивает секретарш, и всё это есть в газетах, просто без документальных подтверждений оно может быть и брехня, а может быть и правда. А о том кого трахает принц Чарльз и кто трахает королеву мать тоже всем известно. А Путин получается либо импотент, либо извращенец - ипёт только своё Людмилу ненаглядную (Руслан хренаф) и ни одной фоты, хотя бы с лёгким намёком. Не то што там сфотали бы когда он кого-нить за булку хватает.

 
Пердоливый
03.12.07 04:23

ААААБЛЯЯЯЯЯ!!! Фспомнил он же мальчега в живот пацылавал. ВОЛОДЬКА ПУТИН ПЕДАФИЛ!!!

 
Мерлин
03.12.07 04:27

Ахуеть. А я вобще всегда хотел трахнуть такую вот эльфийку

 

04.12.07 08:23

Путин ПИДАР ЕБАНЫЙ НЕНАВИЖУ СЦУКО1!!!!!!!!!!!!

 
Zuzik
04.12.07 11:50

Странно от куда нашлось более 60% не дееспособного населения в стране? Проголосовавших за пиздец?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Про бедность
Не воруй
Находчивость. Уровень Бог.
Когда везде распродажи
Одетые и сразу раздетые
Москва и Ленинград 1958 года в цвете
Девушка дня
Сама, дура, виновата
Ежиково молоко
Русские диалоги за границей