Зеркало




03 декабря, 2007

Коллективное эротическое

Вопрос того, как вот так вот люди из обычных превращаются в свингеров, волновал меня давно. Еще с того момента, как одна из старших подруг снисходительно объяснила мне что «деточка, это совершенно нормально для раскованных и продвинутых людей!» - я закусила губу со рвущимся наружу едким комментарием, и погрузилась в изучение собственных комплексов. Ну как вот обычная пара, Витя и, скажем, Зина, вдруг неожиданно решает - все, мы продвинутые и раскованные, айда тереться чреслами о других продвинутых и раскованных! Какое-то время все эти рассуждения были умозрительными – я состояла и состою в традиционном браке, имела и имею свой законный супружеский секс и свингеры были и остаются для меня этаким нечетким символом свободной развратной жизни, которая ко мне не имеет никакого отношения.

Нет, врать не буду - вся эта история о том, как мы с мужем притащились в свинг клуб. Просто неожиданно поймала себя на том, что долгим вступлением к истории пытаюсь заранее оправдаться перед строгим читателем – мол, я не я, попа в свинг-клубе не моя! Не извращенка я, граждане, занесло меня туда случайно и я, как мать и товарищ, всячески этот вот разврат осуждаю! Враки - на самом деле пошли мы туда с мужем по доброй воле, никто нас не заставлял: просто наступил такой момент в отношениях, когда вроде бы и все хорошо, но подъем страстей давно остался в прошлом, а техники уже не хватает. На семейном совете долго обсуждались варианты из серии «Хочешь, я тебя отшлепаю?», однако в результате оба сошлись на том, что вернуть остроту ощущений может только опыт с новым человеком.

Озвучил это муж, я вначале жуть как оскорбилась, потом подумала и поняла, что своей позой я его только отпугну, а если мысли такие есть, то этого нового человека он может пойти искать и без меня. И уж лучше в процессе этом участвовать, решила я. И согласилась подумать о третьем. После долгих прений и обсуждений возможных кандидатур мы сошлись на том, что это, все-таки, должна быть женщина – чужой волосатый самец никого не привлекает, и плюс у мужа был панический страх что этот волосатый самец в запале перепутает входные отверстия и пристроит свою деталь, не дай бог, не туда, куда мы все задумали. Промахнется, так сказать, и все – мужнина честь поругана на веки. Поэтому на семейном совете было принято финальное решение – шерше ля фам, ищем, женщину приятной наружности с приятными же окружностями.

Но, разумеется, это только в порнофильмах супругов окружают бескорыстные подруги, готовые избавить их от рутины в сексе – только муж и жена подумали о том, что неплохо было бы сейчас Марту к нам в кровать, и вот Марта уже стоит на пороге, объятая желанием помочь в преодолении семейного кризиса. В реальности же мы столкнулись с тем, что так вот на раз найти кандидатуру, мягко сказать, непросто. Ну не позвонишь же подруге-Наташке с вопросом «слушай, ты чего в субботу делаешь? Не хочешь к нам на чай и секс заглянуть?» Вариант «пригласить, напоить, соблазнить!» был отвергнут как морально неэтичный - Наташка хоть деушка одинокая, но все-таки имеет право сознательного выбора, а мы еще не дошли до такой степени отчаяния, чтобы идти на групповое изнасилование близкой подруги. И вообще, надо честно признаться – мысль о погружении в пучину коллективного разврата с кем-то из знакомых вызывала дискомфорт и у него, и у меня. Как то с незнакомыми проще – пришел, пощупал, ушел. И все. Никаких тебе сантиментов и сложных любовно-дружеских отношений.

Свинг-клуб нашли в Интернете – потратили на поиск и выбор неделю. Первое впечатление – мама, извращенцы! Второе впечатление – мама, сколько их!!! Третье впечатление - мы такие же?! Дальше наступает привыкание к мысли и включение в игру: мы списывались с теми, кто разместил свою информацию на специализированных сайтах, обменивались фотографиями, рассказывали о себе. Все это происходило в состоянии легкой эмоциональной пришибленности – все-таки ситуация не то чтобы штатная, сидишь с мужем и отбираешь новую бабу. С финалисткой нашего кастинга договорились встретиться в кафе – на встречу пришла (о, сила фотошопа и великий обман сети!) страшная и странная женщина, которая сразу спросила, не болею ли я молочницей, потому что в прошлый раз ее заразили. А потом заявила, что она во время оргазма кричит и если у нас есть дети, то мы должны их заранее предупредить, чтобы они не испугались. Мы вежливо попрощались и быстро смотались от кандидатуры восвояси. После того, как отошли от шока, решили пойти в клуб и адаптироваться уже на месте.

Клуб выбирали долго, выбрали, собрались, пришли. С мужа взяли в три раза больше денег, чем с меня – мол, мужиков у нас полно, девочек не хватает. Прошли в зал – нормальное кафе, за столиками сидят люди, пьют, знакомятся, разговаривают. К нам подсела пара – вроде ничего, не уроды, на маньяков не похожи. Познакомились, они рассказали, что практикуют свинг уже несколько лет и очень довольны, клуб хороший, новичков мало, поэтому, ха-ха, мы – лакомый кусочек. Мы натянуто посмеялись – вообще, на нас действительно поглядывали хищно со всех сторон, что несколько напрягало. Новые знакомые посоветовали надраться: это всегда в первый раз страшно, а потом ничего, ха-ха, втянитесь! Диалог развивался логически в сторону предложения перейти совместно в комнату отдыха – вот он, момент истины, поняли мы. Сейчас мы пойдем заниматься сексом вчетвером, и та самая новизна, наконец-то, придет в наши отношения. Однако адреналина этот факт почему-то не добавлял, наоборот – стало стремно. Муж губами показал – может, уйдем?! Я в ответ показала – нет, русские не сдаются! Хотели? Получите!

Не помню как, но мы все-таки перешли в комнату, которую почти всю занимала огромная кровать с леопардовым покрывалом; на стене, разумеется, висело зеркало. Мы с мужем неловко сели на кровать и все заверте… Не буду вдаваться подробности, скажу только что сам процесс был странным – мы с мужем всячески пытались воссоединиться друг с другом, чему усиленно мешала неожиданно морщинистая женщина и пузатенький чужой мужчина. В какой-то момент мы встретились с мужем глазами, поняли друг друга без слов, выскользнули из постылых объятий, похватали свои манатки и побежали из адской комнаты со всех ног. Опомнились мы только дома – ТАК мы не ржали очень давно. И ТАК не занимались любовью как после не состоявшегося свинга – тоже.

Наш неудачный опыт стал для нас хорошим уроком – не все то золото, чего не хватает тебе в твоих отношениях. Может быть, через какое-то время мы решим повторить, но подойдем к вопросу уже более основательно – кто его знает. Ну или нас соблазнит Наташка. Не знаю в общем, но свинг так и остался для меня загадкой. А секс с мужем – лучшим. Но кто его знает, как там в будущем обернется…

ЙожЪ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
03.12.07 15:55

ушпел

 
yugin
03.12.07 15:56

Perkin - сцуко

 
alexer
03.12.07 15:58

Ромыч, раскрой секрет перо....ов?

 
Perkin
03.12.07 16:02
"alexer" писал:
Ромыч, раскрой секрет перо....ов?

мастерство не пропьешь!!! да и никакого секрета нету! может просто везет!

 
Perkin
03.12.07 16:03

кста пост хуета, не четать

 
Свиблово
03.12.07 16:04

 
Свиблово
03.12.07 16:04

Свингеры, ипать их конём!

size 11Kb
 
гость
03.12.07 16:07
"alexer" писал:
Ромыч, раскрой секрет перо....ов?
Тонкое знание матчасти: клавиш Ctrl-Ins/Shift-Ins. Это приходит с годами.
 
zmeij
03.12.07 16:15

Аки дети... увидали новую игрушку и сразу в рот тащат.
Не для вас это, и вообще не для любящих супругов и не для традиционно пуританских семей. Это для тех кто женился по трезвому рассчету (с обоих сторон), или для тех кто уже хочет разбежаться, но не может (по экономическим или социальным мотивам). Супружеский бордель...

 
Perkin
03.12.07 16:21

ГЫЫЫЫЫЫ

 
Perkin
03.12.07 16:21

size 83Kb
 
Perkin
03.12.07 16:23

size 48Kb
 
данунах
03.12.07 16:26

бля ну вот нормальному (НОРМАЛЬНОМУ, а не пидарасу) мужику доставляет удовольствие когда на его глазах ебут его жену??
такого уебана надо самомого в жопу ебать

 
Bender
03.12.07 16:27

Perkin а ты это к чему?

 

03.12.07 16:28
"гость" писал:
я обычно пользуюсь CTRL+C/CTRL+V - так вроде удобнее. не здесь, а в жизне.
 
sgre
03.12.07 16:28

"секс с мужем – лучшим" -- т.е. гражданка таки блядовала не с мужеи

 
Perkin
03.12.07 16:29
"Bender" писал:
Perkin а ты это к чему?

а просто от нехуй делать, сижу на работе страдаю похмельем, жду 18-00 что б съебаться

а вот еще прикольная фотка, правда баян

size 76Kb
 
Bender
03.12.07 16:31
"Perkin" писал:
сижу на работе страдаю похмельем, жду 18-00 что б съебаться
такая же фигня
 
RAMZA
03.12.07 16:33

"Perkin" писал:
а просто от нехуй делать, сижу на работе страдаю похмельем, жду 18-00 что б съебаться

а вот еще прикольная фотка, правда баян

Бгыыыы! Джеки в жопу чан))

ЗЫ: я так понимаю по нему стреляли?

 
Свиблово
03.12.07 16:52

Большие зелёные мухи
сели на автора.
Они не ошиблись!

 
RAMZA
03.12.07 16:55

ВАВАН ДАФАЙ ДД! НЕ ТАМИ!!

size 37Kb
 
гость
03.12.07 22:49

Точнее, один и тот же бот.

Электронный Ктулху хаваит моск. :(

 

03.12.07 23:37

"Perkin" писал:
а просто от нехуй делать, сижу на работе страдаю похмельем, жду 18-00 что б съебаться

а вот еще прикольная фотка, правда баян

жирдяй
 

04.12.07 09:58

пост хуета, не понравился

size 3Kb
 

04.12.07 13:55

А на подружку чего не позарились? Может она давно мечтает трахнуть твоего мужа у тебя на глазах?

 
swordman
05.12.07 14:26

наташку надо бы, на хрен эти свингеры)
а деваха и правда наверное на стороне уже бывала

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Приятного аппетита!
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Все мы немного Максимы
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Нах*й так жить
Романтик
Дураки на дорогах
Наш человек!
Как они это делают?
Как работает китайский карманник