Зеркало




04 декабря, 2007

Несколько дней из жизни деревни

Наконец-то долго и мучительно кончалась зима. Яркое весеннее солнце, пригревая и заставляя щуриться от яркого света, медленно топило сугробы, обнажая всю красоту земли. То тут, то там, из под снега стали появляться коровьи, собачьи и х.з. чьи ещё лепёшки, прекрасно сохранившиеся за зиму. С полей потянуло силосом. Начиналась весна….

Деревня Большие Ебеня была мегаполисом, по сравнению с остальными, окружавшими её деревушками. Ведь в ней было целых два трактора. А ещё по субботам играл гармонист. Он, конечно, пытался организовывать гастрольные туры и по другим селеньям, но его часто и сильно били за репертуар и отстойное качество исполнения. Поэтому он предпочитал виртуозничать в своей деревне, т.к. там к нему давно привыкли и не обращали внимания.

Гордостью Больших Ебеней был клуб. Именно там по субботам, предварительно выгнав гармониста, вносили кассетный магнитофон импортного производства и устраивали танцы. Весь бомонд Ебеней подтягивался туда. Дамы, обутые в новые калоши, важно прохаживались по помещению, кокетливо подтягивая рейтузы. Джентльмены, размахивая сигарами от местного агронома, приветливо воняли перегаром и оживлённо беседовали.

Иногда оживление переходило в мордобой. Срабатывала старая истина: «Никогда не спорь с людьми! Сразу бей в морду!». Переубеждённых такими вескими доводами оппонентов выносили на улицу и кидали в остатки сугробов. Придя в чувства, джентльмены немного погодя возвращались отстаивать свою точку зрения, и дискут продолжался…
Таким образом, в клубе царила атмосфера позитивного веселья и чрезвычайного дружелюбия.

Среди мужской части большеебеняков самым уважаемым и перспективным был Фёдор. Он держал сарай по тюнингу и аппгрейду лошадной техники. А какой затейник был! То мазь придумает на основе скипидара, помазав которой заднепроходное очко лошади, значительно увеличивалась её скорость движения, а вращающиеся в бешенстве глаза становились похожими на проблесковые маячки. То выхлопную трубу от лошадки выведет под телегу. А коню на яйца катафоты вешать, это ж тоже он придумал! Короче скрашивал суровый быт как мог.

Вообще-то он был женат, но генофонд деревни находился в критическом состоянии из-за беспробудного пьянства мужского населения, и он, как истинный патриот, практически каждый вечер отправлялся на борьбу с сексуальной несправедливостью. Но главной помехой героических порывов Фёдора была его жена. Это она хорошо поставленным ударом чугунной сковороды и криком: «Куда, кобеляка, у тебя своя жена не ёбана стоит!» преграждала ему путь. А весной у него вообще обострялось чувство патриотизма.

Вот и сегодня в субботний вечер, избитый женой, но непокобелимый в намерениях, Фёдор подкатил на своей тонированной телеге к клубу. Из окон доносились хрипловатые звуки музыки. Из дверей выносились очередные джентльмены. Задор и веселье были в самом разгаре. Фёдор лихо выпрыгнул из телеги и, предвкушая близящуюся ебатуху, вошёл в клуб. Привычным движением правой пятерни Фёдор поправил то, что всегда мешало ему танцевать. От этого жеста в девичьих рядах послышался восторженный вздох. И тут Фёдор увидел ЕЁ….

Она стояла возле окна, и лунный свет струился на её тело. Если бы эта встреча состоялась днём, то к внешней привлекательности Фёдора добавилось бы ещё и лёгкое заикание. Но сейчас в полумраке, освещаемая луной Она была прекрасна. Застрявшая между ярко-жёлтыми зубами семечковая шелуха придавала её улыбке некую загадочность Джоконды. Огромное коричневое пятно на фуфайке поверх платья сначала показалось Фёдору смелым дизайнерским ходом, но, приближаясь, он почувствовал неповторимый аромат коровника, в котором, судя по всему, она работала. Взгляд Фёдора впился в пятый размер её груди, и воображение начало поднимать нехилым бугром его штаны (спереди). И он ринулся навстречу своей мечте.

Внезапно его опередил молодой человек весьма смазливой наружности. Судя по всему, он был не из местных и даже не из соседних деревень. От него отвратительно хорошо пахло дорогим парфюмом, что заставило Фёдора презрительно поморщиться. И вот уже на глазах у Фёдора девушку его мечты уводит этот пежонистый франт…. Настроение резко упало, как и напряжение в районе ширинки. Фёдор расстроенный поплёлся домой.

На следующий день он увидел, как возле ближайшего колодца толпа светских дам раскрыв рты слушала речь девушки его мечты, которая с вылупленными глазами, размахивая руками как истинный рыбак, показывая размер добычи, делилась впечатлениями о прошедшей ночи, то и дело называя имя Серж. Фёдор решил подойти ближе. Дамы, завидев его, зашушукались, и до Фёдора донеслось: «У Сержа больше, чем у Федьки???? Вот это да!!!!!». Под хихиканье и шушуканье дам Фёдор прошёл мимо.

На следующий день сейшн возле колодца пополнился ещё несколькими впечатлёнными Сержем барышнями. Обида закралась в сердце Фёдора, а негодование затуманило разум. Его, самого зачотного ебаку на селе, так опустил какой-то петросянистый городской пижон!!!! Фёдор решил разрулить ситуацию по-мужски. Быстро выяснив, где остановился Серж, Фёдор направился к нему.

Вкратце объяснив ситуацию, посмотревший недавно в клубе «Три мушкетёра», Федор отшлёпал обидчика по щекам рукавицей, которой только что подтирал у лошади зад, и бросил её Сержу в лицо со словами: «Я вызываю Вас на дуэль!». Сержу крупно повезло, что из-за бездорожья в деревенский клуб не довезли «Бригаду», иначе бы дело обстояло немного иначе.
«Дуэль? На хуях что ли?», - немало удивился Серж.
«А хотя бы и так!», - решительно ответил Фёдор.
«Акей! А секунданты будут?», - не скрывая смеха, спросил Серж.
«Какие нах секунданты! Пусть бабы решают сами, кто круче в этом деле!».

На следующий день в местном поссовете состоялось внеочередное собрание жителей деревни. На повестке дня был «Хуёвый поединок» Сержа и Фёдора. Из женской половины населения деревни было отобрано шесть доброволиц разных возрастов, по три на каждого из соперников. Судьёй была назначена жена председателя поссовета Ираида Спиридоновна. Именно ей должны были в письменном виде и в двух экземплярах предоставить впечатления от соперников выбранные женщины. Для проведения дуэли был отведен шикарный сарай на два хода с почти не сгнившим сеном.

На деревню внезапно упала ночь. Дуэль началась. Толпы зевак, дрочеров и группы поддержки собрались у обоих входов в сарай. Избранные женщины входили по одной, в порядке очереди к каждому из дуэлянтов, а потом относили и складывали в чугунок маленькие записки с впечатлениями. Группа поддержки Фёдора, размахивая на скорую руку смотанными вениками, скандировала: «Фёдор наш не лыком шит, Сержа хуем победит!».

Прошло уже больше двух часов поединка, а от Фёдора ещё не вышла первая доброволица, тогда как от Сержа повылетали все три, на каждую из которых он потратил не более двадцати минут. Выходившие от Сержа женщины были задумчивы и даже слегка раздражены. Народ на трибунах начал засыпать, а из половины сарая Фёдора всё ещё доносились вздохи и стоны. Под утро вышла последняя доброволица. Уставший, наскоро вытирающий пот и поправляющий штаны Фёдор показался из сарая. Грянул духовой оркестр.

Ираида Спиридоновна, поправив очки, запустила руку в котелок.
-Итак…Читаем…. «Казёл ты, Серж!!!! В сразу жопу и без вазелина!!!», «Феденька, миленький, ещё!!!!!!», «Серж! Хуй большой – это плюс, хотя б плюнул перед тем как в жопу!!!» «Серж!!!! Тебе отделка, я всё папке расскажу! Пусть и он тебя так же!!!!», «Фёдор! А можна я к тебе своего мужа пришлю на повышение квалификации?», «Фёдор! Я, как классный руководитель, всегда знала, что из тебя вырастет добрый и ласковый мужчина! Садись, это пять!». Трибуны загудели.

-Серж! Милый, всё равно ты лучше всех – донёсся из толпы высокий мужской голосок.
-Бей педоразов!- крикнул кто-то.
-Точно!!! Бей их!- поддержали мужики, и Серж, чувствуя нехорошее, попятился на выход….

По грязной дороге, не разбирая глубоких луж, со страхом оглядываясь, бежал Серж, за которым с криками, свистом и вилами неслось полдеревни.
В Больших Ебенях начинался ещё один трудовой день.

© lola

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
yugin
04.12.07 11:58

1

 
Дрыга
04.12.07 12:01

Пидистал?

 
yugin
04.12.07 12:03

пра педаразав

 
Perkin
04.12.07 12:04

четать?

 
sha
04.12.07 12:04

Впитерке!

 
Дрыга
04.12.07 12:07

Тема коровьево и лошадиного гавна почти не раскрыта. Так, лёгкие мазки варежкой, которой подтирали жёпу лошади, по еблу оппонента.

 
Ысфееук
04.12.07 12:10

Эта пять! =)) Перкин - пра тебя!

 
Fahed
04.12.07 12:12

бля, баян. 2 месяца назад был на воффке. но и про говно не забыл!!

 
му
04.12.07 12:54

баян и гавно но прикольно
значит это уже стало классикой

 
Фима
04.12.07 13:04

Далой педаразию! Писька в письку - хорошо, а писька в попку - плохо!

 

04.12.07 15:23

БАЯНИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ШО ПИЗДЕЦ!!!

 
MegaB
04.12.07 16:28

Баян охуенно древний...

 
Мимо проходил
04.12.07 17:01

хуйня какая то

 
Патриот
04.12.07 18:07

неее, в попу - хорошо, если попа девушки

 
abba
05.12.07 23:43

ахнунг

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Кстати, про медецину
На что живут автозаправщики
Коля-шкура
Вчера был ДР Ильича
Где деньги?
Шапочка из фольги и лучи рептилоидов!
Если вы веганы, то не ешьте мой мозг
Ох уж эти маркетологи
Проблема 21 века
Промокод "9 мая"