Зеркало




04 декабря, 2007

Несколько дней из жизни деревни

Наконец-то долго и мучительно кончалась зима. Яркое весеннее солнце, пригревая и заставляя щуриться от яркого света, медленно топило сугробы, обнажая всю красоту земли. То тут, то там, из под снега стали появляться коровьи, собачьи и х.з. чьи ещё лепёшки, прекрасно сохранившиеся за зиму. С полей потянуло силосом. Начиналась весна….

Деревня Большие Ебеня была мегаполисом, по сравнению с остальными, окружавшими её деревушками. Ведь в ней было целых два трактора. А ещё по субботам играл гармонист. Он, конечно, пытался организовывать гастрольные туры и по другим селеньям, но его часто и сильно били за репертуар и отстойное качество исполнения. Поэтому он предпочитал виртуозничать в своей деревне, т.к. там к нему давно привыкли и не обращали внимания.

Гордостью Больших Ебеней был клуб. Именно там по субботам, предварительно выгнав гармониста, вносили кассетный магнитофон импортного производства и устраивали танцы. Весь бомонд Ебеней подтягивался туда. Дамы, обутые в новые калоши, важно прохаживались по помещению, кокетливо подтягивая рейтузы. Джентльмены, размахивая сигарами от местного агронома, приветливо воняли перегаром и оживлённо беседовали.

Иногда оживление переходило в мордобой. Срабатывала старая истина: «Никогда не спорь с людьми! Сразу бей в морду!». Переубеждённых такими вескими доводами оппонентов выносили на улицу и кидали в остатки сугробов. Придя в чувства, джентльмены немного погодя возвращались отстаивать свою точку зрения, и дискут продолжался…
Таким образом, в клубе царила атмосфера позитивного веселья и чрезвычайного дружелюбия.

Среди мужской части большеебеняков самым уважаемым и перспективным был Фёдор. Он держал сарай по тюнингу и аппгрейду лошадной техники. А какой затейник был! То мазь придумает на основе скипидара, помазав которой заднепроходное очко лошади, значительно увеличивалась её скорость движения, а вращающиеся в бешенстве глаза становились похожими на проблесковые маячки. То выхлопную трубу от лошадки выведет под телегу. А коню на яйца катафоты вешать, это ж тоже он придумал! Короче скрашивал суровый быт как мог.

Вообще-то он был женат, но генофонд деревни находился в критическом состоянии из-за беспробудного пьянства мужского населения, и он, как истинный патриот, практически каждый вечер отправлялся на борьбу с сексуальной несправедливостью. Но главной помехой героических порывов Фёдора была его жена. Это она хорошо поставленным ударом чугунной сковороды и криком: «Куда, кобеляка, у тебя своя жена не ёбана стоит!» преграждала ему путь. А весной у него вообще обострялось чувство патриотизма.

Вот и сегодня в субботний вечер, избитый женой, но непокобелимый в намерениях, Фёдор подкатил на своей тонированной телеге к клубу. Из окон доносились хрипловатые звуки музыки. Из дверей выносились очередные джентльмены. Задор и веселье были в самом разгаре. Фёдор лихо выпрыгнул из телеги и, предвкушая близящуюся ебатуху, вошёл в клуб. Привычным движением правой пятерни Фёдор поправил то, что всегда мешало ему танцевать. От этого жеста в девичьих рядах послышался восторженный вздох. И тут Фёдор увидел ЕЁ….

Она стояла возле окна, и лунный свет струился на её тело. Если бы эта встреча состоялась днём, то к внешней привлекательности Фёдора добавилось бы ещё и лёгкое заикание. Но сейчас в полумраке, освещаемая луной Она была прекрасна. Застрявшая между ярко-жёлтыми зубами семечковая шелуха придавала её улыбке некую загадочность Джоконды. Огромное коричневое пятно на фуфайке поверх платья сначала показалось Фёдору смелым дизайнерским ходом, но, приближаясь, он почувствовал неповторимый аромат коровника, в котором, судя по всему, она работала. Взгляд Фёдора впился в пятый размер её груди, и воображение начало поднимать нехилым бугром его штаны (спереди). И он ринулся навстречу своей мечте.

Внезапно его опередил молодой человек весьма смазливой наружности. Судя по всему, он был не из местных и даже не из соседних деревень. От него отвратительно хорошо пахло дорогим парфюмом, что заставило Фёдора презрительно поморщиться. И вот уже на глазах у Фёдора девушку его мечты уводит этот пежонистый франт…. Настроение резко упало, как и напряжение в районе ширинки. Фёдор расстроенный поплёлся домой.

На следующий день он увидел, как возле ближайшего колодца толпа светских дам раскрыв рты слушала речь девушки его мечты, которая с вылупленными глазами, размахивая руками как истинный рыбак, показывая размер добычи, делилась впечатлениями о прошедшей ночи, то и дело называя имя Серж. Фёдор решил подойти ближе. Дамы, завидев его, зашушукались, и до Фёдора донеслось: «У Сержа больше, чем у Федьки???? Вот это да!!!!!». Под хихиканье и шушуканье дам Фёдор прошёл мимо.

На следующий день сейшн возле колодца пополнился ещё несколькими впечатлёнными Сержем барышнями. Обида закралась в сердце Фёдора, а негодование затуманило разум. Его, самого зачотного ебаку на селе, так опустил какой-то петросянистый городской пижон!!!! Фёдор решил разрулить ситуацию по-мужски. Быстро выяснив, где остановился Серж, Фёдор направился к нему.

Вкратце объяснив ситуацию, посмотревший недавно в клубе «Три мушкетёра», Федор отшлёпал обидчика по щекам рукавицей, которой только что подтирал у лошади зад, и бросил её Сержу в лицо со словами: «Я вызываю Вас на дуэль!». Сержу крупно повезло, что из-за бездорожья в деревенский клуб не довезли «Бригаду», иначе бы дело обстояло немного иначе.
«Дуэль? На хуях что ли?», - немало удивился Серж.
«А хотя бы и так!», - решительно ответил Фёдор.
«Акей! А секунданты будут?», - не скрывая смеха, спросил Серж.
«Какие нах секунданты! Пусть бабы решают сами, кто круче в этом деле!».

На следующий день в местном поссовете состоялось внеочередное собрание жителей деревни. На повестке дня был «Хуёвый поединок» Сержа и Фёдора. Из женской половины населения деревни было отобрано шесть доброволиц разных возрастов, по три на каждого из соперников. Судьёй была назначена жена председателя поссовета Ираида Спиридоновна. Именно ей должны были в письменном виде и в двух экземплярах предоставить впечатления от соперников выбранные женщины. Для проведения дуэли был отведен шикарный сарай на два хода с почти не сгнившим сеном.

На деревню внезапно упала ночь. Дуэль началась. Толпы зевак, дрочеров и группы поддержки собрались у обоих входов в сарай. Избранные женщины входили по одной, в порядке очереди к каждому из дуэлянтов, а потом относили и складывали в чугунок маленькие записки с впечатлениями. Группа поддержки Фёдора, размахивая на скорую руку смотанными вениками, скандировала: «Фёдор наш не лыком шит, Сержа хуем победит!».

Прошло уже больше двух часов поединка, а от Фёдора ещё не вышла первая доброволица, тогда как от Сержа повылетали все три, на каждую из которых он потратил не более двадцати минут. Выходившие от Сержа женщины были задумчивы и даже слегка раздражены. Народ на трибунах начал засыпать, а из половины сарая Фёдора всё ещё доносились вздохи и стоны. Под утро вышла последняя доброволица. Уставший, наскоро вытирающий пот и поправляющий штаны Фёдор показался из сарая. Грянул духовой оркестр.

Ираида Спиридоновна, поправив очки, запустила руку в котелок.
-Итак…Читаем…. «Казёл ты, Серж!!!! В сразу жопу и без вазелина!!!», «Феденька, миленький, ещё!!!!!!», «Серж! Хуй большой – это плюс, хотя б плюнул перед тем как в жопу!!!» «Серж!!!! Тебе отделка, я всё папке расскажу! Пусть и он тебя так же!!!!», «Фёдор! А можна я к тебе своего мужа пришлю на повышение квалификации?», «Фёдор! Я, как классный руководитель, всегда знала, что из тебя вырастет добрый и ласковый мужчина! Садись, это пять!». Трибуны загудели.

-Серж! Милый, всё равно ты лучше всех – донёсся из толпы высокий мужской голосок.
-Бей педоразов!- крикнул кто-то.
-Точно!!! Бей их!- поддержали мужики, и Серж, чувствуя нехорошее, попятился на выход….

По грязной дороге, не разбирая глубоких луж, со страхом оглядываясь, бежал Серж, за которым с криками, свистом и вилами неслось полдеревни.
В Больших Ебенях начинался ещё один трудовой день.

© lola

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
yugin
04.12.07 11:58

1

 
Дрыга
04.12.07 12:01

Пидистал?

 
yugin
04.12.07 12:03

пра педаразав

 
Perkin
04.12.07 12:04

четать?

 
sha
04.12.07 12:04

Впитерке!

 
Дрыга
04.12.07 12:07

Тема коровьево и лошадиного гавна почти не раскрыта. Так, лёгкие мазки варежкой, которой подтирали жёпу лошади, по еблу оппонента.

 
Ысфееук
04.12.07 12:10

Эта пять! =)) Перкин - пра тебя!

 
Fahed
04.12.07 12:12

бля, баян. 2 месяца назад был на воффке. но и про говно не забыл!!

 
му
04.12.07 12:54

баян и гавно но прикольно
значит это уже стало классикой

 
Фима
04.12.07 13:04

Далой педаразию! Писька в письку - хорошо, а писька в попку - плохо!

 

04.12.07 15:23

БАЯНИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ШО ПИЗДЕЦ!!!

 
MegaB
04.12.07 16:28

Баян охуенно древний...

 
Мимо проходил
04.12.07 17:01

хуйня какая то

 
Патриот
04.12.07 18:07

неее, в попу - хорошо, если попа девушки

 
abba
05.12.07 23:43

ахнунг

 


Последние посты:

Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.


Случайные посты:

Когда попросил у начальства премию
Спасибо! Буду летать ещё!
Позитивный опыт
Трансформация из парня в девушку
Зачем херу присоска.
Фэнтези бывает разное
Грустненький
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Как меня пытались поиметь
Итоги дня