Зеркало




05 декабря, 2007

Время - назад

Товарищи журналисты!

Думаю, выражу общее мнение, что ни для кого не секрет.
В наше тяжелое время небывалых успехов каждый должен на своем месте подумать,
что он оставляет грядущему поколению каждый день. Давно пора своей головой понять, что всё, что мы сейчас пишем, совершенно никуда не годится и с этим мы далеко не уйдем. С этим вообще никто далеко не уйдет. Поэтому предлагаю одуматься и срочно взяться за старое. За то, что читали наши отцы и деды, даже в минуты глубоких раздумий в сортире. К счастью, есть еще патриоты, которые помнят, как надо писать. А тем, кто не помнит, мы напомним со всей партийной ответственностью! И вот вам простой пример.

Как не надо писать:

"УЧЕНЫЕ КАЗАХСТАНА ПРЕДЛАГАЮТ УЗАКОНИТЬ ПРОСТИТУЦИЮ"

Легализовать проституцию в Казахстане предлагают некоторые местные ученые. Свою инициативу они аргументируют наступлением венерических заболеваний, особенно СПИДа, возможностью получения государством дополнительного дохода (в этой теневой сфере крутятся миллионы казахстанских тенге), а также тем, что легализация проституции якобы поможет решить демографические проблемы. Сторонниками подобной идеи являются и сами "жрицы любви", которые хотят создать свой профсоюз или даже партию, считающие, что их работа ничем не хуже других, и восточный менталитет здесь не помеха. За легализацию проституции выступают и медики, которые отмечают, что СПИДом в последнее время все больше заражаются не представители "группы риска", а рядовые граждане в процессе беспорядочного секса."

А вот, как надо:

ПОЗОР!

Массовыми демонстрациями протеста встретили члены-корреспонденты Российской Академии Наук страшное известие о том, что их казахские коллеги, вместо того, чтобы открывать новые планеты, радиоактивные вещества и численные методы решения дифференциальных уравнений, предлагают легализовать проституцию!

До какой степени морального и духовного разложения нужно было дойти, чтобы ратовать за включение в бюджет целого государства денег, полученных в результате орального, анального, и, не побоюсь этого слова, вагинального секса?! И это в стране с древнейшими традициями и культурой и высочайшим уровнем восточного менталитета!

Наша задача - прямо сейчас остудить горячие ученые головы, вылив ушат помоев на всех, кто стремится ввергнуть братский Казахстан в пучину насилия и разврата! Позор! Проституция не пройдет!

Еще пример:


Неправильно:

В ЛОНДОНЕ СОСТОЯЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАРИХУАНЫ
Около 30 тысяч человек собрались в Лондоне под проливным дождем, чтобы отметить долгожданное ослабление мер против употребления конопли. Участники фестиваля устроили шествие по тем районам Лондона, где с пятницы в порядке эксперимента вводятся новые правила для полиции: отныне человек, имеющий при себе небольшое количество марихуаны, не подвергается аресту, а сможет отделаться лишь легким испугом и строгим внушением со стороны служителей закона.

А вот как правильно:

ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!
Массовыми демонстрациями протеста встретили коммунисты всего мира тревожную весть из Лондона. Именно в этом городе, тщательно скрываемом туманами от глаз мировой общественности, при попустительстве властей и по явной подсказке из Вашингтона, принят антинародный закон об ослаблении мер против употребления конопли. Ни для кого не секрет, что даже самый сознательный коммунист и пламенный революционер под воздействием этой, с позволения сказать, травы, утрачивает не только политическое чутье, но и классовую ненависть, что пагубно сказывается на всем ходе мировой истории. Обкурившийся конопли рабочий, даже после пятого залпа «Авроры», будет не в состоянии взять ни банки, ни вокзалы, ни телеграф, ни даже почту.


Пора положить конец оболваниванию масс, а именно – немедленно вырвать эту сорную траву с корнем, доставить в Москву и торжественно сжечь прямо на Красной Площади! Ура!

Cherski

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Дядя Димочка
05.12.07 11:21

Первый, блять.

 

05.12.07 11:22

ван

 

05.12.07 11:22

ы

 
Дядя Димочка
05.12.07 11:22

Второй нахуй.

 

05.12.07 11:22

шнягоgo

 

05.12.07 11:22

ыыы

 
vadeg
05.12.07 11:24

че за хуйня!!!!!!

 
Bender
05.12.07 11:25

так, че за фигня, когда будет что-нибудь кроме бреда?

 
Perkin
05.12.07 11:28

бля говнопост!

 
loki
05.12.07 11:29

ёбнуцо х1ня

 
Антихyй
05.12.07 11:42

Нихуя не поменялось... Эпоха говнопостицизма продолжается. Блять!

size 37Kb
 
111
05.12.07 12:04

с новым годом!!!

size 24Kb
 
pavelcd
05.12.07 12:09

Полная хуйня эта легализация проституции. В Германии тётка слетела с биржи труда, потому что отказалась работать проституткой, а с точки зрения бюро трудоустройства, эта профессия являлась для неё "подходящей" по уровню образования и дохода на прошлом месте работы.

 
Малахакбар
05.12.07 12:28

Пост пра праституток и траву, вроде казырные темки, но аффтар показал как НЕ НАДО писать про шишки.

 
OliveirO
05.12.07 12:42

всё понятна!!! читат ни буду!!!!

 
дыкъ
05.12.07 13:31

блин, скоро так и будет :(

 
DrGolem
06.12.07 14:19

Ага,на Красной Площади сжечь.на параде Победы 9 мая.предварительно собрав толпу иностранных именитых гостей.и не забыть лидеров Ямайки не знаю кто у них там.а вместо марша пусть будет Боб Марли.вот это будет движуха.такого позитива не было еще нигде

 
вАВАН
06.12.07 23:36

КГ\АМ

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Верните наши восьмидесятые!
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Человек есть то, что он ест
Клиенты в ресторане
Все, что меня касается
Хобби родителей пенсионеров
Я знаю какая у меня будет ёлка
Институт взыскания
Байки Страны Советов
Как я сбежал от девушки